Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Гей-марши закончатся в Четвертом рейхе?  
 

25 мая извращенцы намеревались промаршировать под радужными флагами по улицам Киева. С требованием предоставить им такие же права (легализация однополых браков, усыновление детей и др.), какиеих «радужным» соратникам уже предоставлены во многих странах ЕС. Окружной суд столицы марш запретил. Однако «радужников» запреты давно не страшат. Один из них в разговоре не для прессы изрёк: «Мы обращались, и будем обращаться в европейскую комиссию по правам человека, и своего добьёмся. Наступила новая эпоха, и совсем скоро меньшинством станет архаичное гетеросексуальное быдло...»

Существа из радуги

Вспомним показательный пример из европейского опыта. Недавно французский парламент проголосовал за закон, разрешающий однополые браки, а также дал право таким парам усыновлять детей. Франция стала девятой страной в Европе и четырнадцатой в мире, где однополые семьи стали «в законе».

И это не просто очередная уступка европейцев геям и лесбиянкам. Похоже, это точка бифуркации - момент перехода Старого Света к типу общества, совершенно отличному от нынешнего. Сильные мира сего расширяют права ЛГБТ вполне осознанно, игнорируя всякую попытку протеста «гетеросексуального быдла». Отметим, против закона выступили сотни тысяч рядовых французов (от 340 до 800 тыс. ) - небывалое число народа не поленилось выйти на улицу, потребовав провести референдум по этому вопросу. Но в большинстве своём мировые СМИ и информагентства этот факт проигнорировали, а количество протестантов уменьшили в разы. То есть проектный характер расширения прав ЛГБТ в Европе - очевиден (история уже давно не развивается спонтанно). Чего же хотят проектанты?

Самые продвинутые представители сексуальных меньшинств считают себя ударным отрядом той части мировой элиты, которая убеждена: homosapiens как вид себя исчерпал и требует радикального переформатирования...

«ЛГБТ - один из инструментов такого переформатирования, радикальной перестройки миропорядка, - прокомментировал директор Агентства социально-политического моделирования «Вэйс-Украина» Сергей Чепик. - Реальные хозяева планеты, глобальные финансисты и владельцы ТНК реализуют в Европе проект «Существа из радуги». На основе генной инженерии, биотехнологий и психопрограммирования намерены сконструировать неоязыческое общество, безальтернативную модель для остального мира.

****

Европа тратит большие деньги на генетические исследования, развитие генной инженерии, всевозможные биотехнологии. А ЛГБТ - отличное поле для экспериментов. Сегодня - транссексуалы, завтра - люди, совмещающие сразу два пола, послезавтра - новый вид «человека из пробирки», какой-нибудь хомотрансексфутурис (назовите, как хотите) бросивший вызов природе и Богу. Не говоря уже о расширении рынка для трансплантологов, косметологов, фармацевтов, пластических хирургов и так далее. Многие мечтают запустить конвейерное производство пародий на андрогина, ведь это - сверхприбыли. А первая ступенька к созданию такого пародийного футуросоциума - узаконивание браков среди геев-лесбянок, предоставление им права воспитывать себе подобных и закрепление пяти социальных полов (вскоре их будет восемь!)».

Рождается, точнее, из биоментального фарша вылепливается, подобно гомункулусу выращивается в этом пробирочном проекте трансмультигендерное нечто: абсолютно - через представимые сейчас лишь по психоделической и киберпанк литературе психосексуальные воздействия - управляемое, лишенное естественных человеческих эмоций, с моделируемым и постоянно извне корректируемым сознанием...

Задача архисложная и, мы уверены, невыполнимая - в силу фундаментальных ограничений, вложенных Творцом и природой в человеческую природу.

А вот в обозримом будущем - хотя обывателю это покажется куда более фантастическим - с большой долей вероятности может быть (и мы не сомневаемся - будет) реализован проект иной.

Четвёртый рейх

Большинство коренных европейцев имеют естественную ориентацию и противятся расширению прав ЛГБТ как на биологическом, так и на социальном уровне. Несмотря на усиленное в последние десятилетия переформатирование - европейское общество достаточно инерционно, привыкло жить по определенным правилам, сложившимся не за одну сотню лет. Одно дело, когда у геев и лесбиянок есть свое отдельное пространство, другое - когда они начали занимать высокие должности, создавать семьи, брать приемных детей или заказывать их «из пробирки» и выворачивать всё традиционные ценности наизнанку, загоняя большинство в культурное гетто.

Отсюда и резкий рост популярности крайне националистических и откровенно расистских партий, выступающих за традиционные семьи и изгнание любых чужаков.Поскольку проблем у Европы хватает: наплыв иммигрантов, перенаселенность, размывание среднего класса, нехватка ресурсов и так далее.

Поблажки для ЛГБТ могут стать последней каплей для европейцев с глубинными ценностями Старого света и спровоцировать взрыв популярности ультранационалистических партий.

Уже сейчас поддержка подобных партий достаточно велика (и это при том, что результаты изучения общественного мнения по этой проблеме и статданные по выборам в различные органы власти - только верхушечка айсберга). Запрессингованный политкорректностью, затравленный агрессивными меньшинствами средний европейский буржуа о своих истинных политических воззрениях предпочитает помалкивать - до часа «Х». В обществе, где низ и верх перевернуты, всякое отклонение пиарится как норма, а любая попытка защиты традиционных, нормальных, ценностей клеймится чуть ли не как преступление против человечности - поневоле станешь фашистом.... Это подтверждает дело норвежского стрелка-нациста Брейвика, сочувствие к которому у европейцев оказалось чрезвычайно велико.

Посему вполне может оказаться, что проект «Существа из радуги» - это «valseflag» (ложный флаг), камуфляж истинных целей элиты в отношении старушки Европы. И - достаточно скоро будет дан зеленый свет проекту «Четвертый рейх». Начнётся он с той же Норвегии или, к примеру, с Австрии, или же с Франции... Помните ошеломительный успех лидера Австрийской партии свободы Йорга Хайдера (впоследствии убитого) с его идеей всеевропейской межгосударственной организации националистов? А Ле Пена, который вопреки яростному сопротивлению всех СМИ был в 2002 году на шаг до победы в президентской гонке?

План четвертого рейха в масштабах ЕС вполне реален. Приход к власти националистов/расистов в той или иной стране может вызвать цепную реакцию и - включится механизм зачистки Европы от неевропейцев - африканцев, азиатов, арабов, а также аномалов - тех же ЛГБТ. Сбудется мечта идеологов европейского расизма (и хозяев мира...) - сократить количество населения, решить проблему занятости и ресурсов, выстроить неорабовладельческое кастовое общество на основе высокотехнологичной (кастовость и высокие технологии вполне могут уживаться) экологичной экономики.

Кстати, детонатором массовой негативной реакции коренных европейцев может стать массовое усыновление детей однополыми парами. Дело в том, что норма закона, которая позволяет геям и лесбиянкам брать приемных детей, убивает саму суть гражданского общества. Гражданское общество, по сути, это объединение массовых собственников, которые имеют возможность защищать свою собственность через принятые ими же законы. Если у большинства европейцев есть собственность, законодательно защищенная, и они имеют возможность сами воспитывать своих детей, то «избыточного товара» в виде детей для ЛГБТ здесь просто нет. Детей отдают или вынашивают ради денег те, кто не собственник, кто ничего не имеет. То есть кто-то в Европе должен жить очень плохо и продавать своих детей. Получается, создаются предпосылки не гражданского, а неорабовладельческого общества для коренных европейцев, вынуждая их искать спасения в другой ловушке - Четвертом рейхе. Пары геев-лесбиянок потому и берут детей из «внешнего мира», из стран, где неорабовладение де факто закреплено.

«Усыновление детей ЛГБТ - это еще один нож в спину гражданского общества, это убийство возможности и права выбора, - считает политолог Иван Степных. - Да, есть люди, которые в какой-то момент ощущают себя «другими». Решение это приходит не спонтанно и уже в достаточно взрослом возрасте, как минимум возрасте полового созревания. Это их выбор, это их право, с этим нужно корректно работать. Но - какой выбор у детей, вынашиваемых суррогатными матерями для ЛГБТ или купленных на «цивилизованном рынке биологическиех объектов?..»

Европа нужна Украине, но - в формате гражданского общества. Для этого и нашей стране нужны хотя бы его зачатки. Увы и ах. При нынешнем распределении собственности, где большинству почти ничего не принадлежит, а уровень жизни среднего украинца крайне низок и будет только снижаться, - разговоры о гражданском обществе стоят столько же, сколько использованное геем резинотехническое изделие. Фактически мы живём в условиях неорабовладения: Украина - один из основных «резервуаров» органов для трансплантаций, крупнейший поставщик девушек для европейских борделей. Что впереди - массовая продажа украинских детей семьям европейских геев-лесбиянок и прочих аномалов?


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Однополые “браки” ставят общество перед угрозой дискриминации и уничтожения традиционной семьи
  • Либеральные твари
  • Если вы Патриот и просто порядочный человек, то завтра педерасты придут к Вам!
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • Голос совести против гей-лобби
  • Блудница пытается учить целомудренную
  • Что скрывается за мировой пропагандой ЛГБТ?
  • Извращенцы рвутся во власть
  • Христианство как преграда для евроинтеграции
  • В «СЕМЬЯХ» ИЗВРАЩЕНЦЕВ СКЛОННОСТЬ ДЕТЕЙ К СУИЦИДУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 5 РАЗ
  • «Парадом гордости» в Европу
  • Словенцы проголосовали против гомосекуальних браков
  • Содомиты готовятся к наступлению. В Киеве весной планируется гей-прайд. Момент истины для власти...
  • Очередной антисемейный документ Совета Европы
  • На Украине создали церковь для гомосексуалистов
  • Депутаты Верховной Рады предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.
  • ВР определила лиц, которым запрещено усыновлять детей
  • Горсовет Ивано-Франковска против легализации «Совета ЛГБТ»
  • Минюст Украины зарегистрировал Совет геев и лесбиянок
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    "Дело в том, что норма закона, которая позволяет геям и лесбиянкам брать приемных детей, убивает саму суть гражданского общества. Гражданское общество, по сути, это объединение массовых собственников, которые имеют возможность защищать свою собственность через принятые ими же законы. Если у большинства европейцев есть собственность, законодательно защищенная, и они имеют возможность сами воспитывать своих детей, то «избыточного товара» в виде детей для ЛГБТ здесь просто нет. Детей отдают или вынашивают ради денег те, кто не собственник, кто ничего не имеет. То есть кто-то в Европе должен жить очень плохо и продавать своих детей. Получается, создаются предпосылки не гражданского, а неорабовладельческого общества для коренных европейцев, вынуждая их искать спасения в другой ловушке - Четвертом рейхе".

    Полностью согласен!

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты