Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   

   



Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Кощунство над памятью наших предков  
 

Кощунство над памятью наших предковО нас вытирают ноги, а мы даже не замечаем этого. Нас уничтожают, а мы этого не видим. Ещё хуже - не хотим видеть, боимся. А ведь боимся-то, в первую очередь - сами себя! Потому что если самому себе признаться, что действительно, против нас, русских, ведётся страшная, кровавая война, а самому при этом сидеть сложа руки - это значит признать себя трусом и дезертиром! А кому же захочется себя, дорогого, признавать таковым?! Поэтому, конечно, лучше делать вид, будто бы у нас всё прекрасно и ничего из ряда вон выходящего не происходит...


...Недалеко от Сапун-горы в Севастополе установлен Мемориал турецким воинам. Господа (или паны), давшие разрешение на его установку, собственно-то, в своём ли вы уме?! Может быть, вы ещё на установку памятника воинам Вермахта добро дадите? А почему бы и нет? Ведь они-то ничем не хуже турок нас уничтожали, жгли наши города, угоняли людей в рабство... Ан нет, наверное, всё-таки похуже, поскромнее. Они расстреливали нас из «шмассеров», а турки резали ятаганами. При этом отрезали головы и насаживали их на свои пики...


Немцы угоняли наших людей в Германию, заставляли их там работать - кого где; при этом многие даже в немецких семьях жили... А вот турки поступали куда прагматичнее. Молодых женщин, девушек и мальчиков они продавали в сексуальное рабство. Мальчишек помладше, которых ещё можно было «перековать», обратив в Магометанство, делали воинами Аллаха, и их же руками потом воевали с нами. О янычарах речь. На стариках и всех непригодных к работе - их дети, будущие турецкие воины, упражнялись в стрельбе. В качестве живых мишеней.


Хуже всего приходилось взрослым мужчинам - в основном это были пленные русские воины (в том числе и казаки). Их всех поголовно кастрировали, заковывали в цепи и заставляли трудиться под палящими лучами турецкого солнца. На общественных работах. Кормили при этом протухшим мясом. Без нормальной одежды и обуви... А содержали в сырых, вонючих подвалах, кишащих крысами.


Фашисты, конечно, зверствовали, но куда уж им до турецких воинов! Да и по времени «геройствования» - те всего лишь три года нашу землю топтали, а с храбрыми турецкими воинами, поди, лет триста воевали! Так конечно же, заслужили они того, чтобы на земле, которую они несколько веков подряд исправно и методично выжигали, им горделиво возвышался мемориал!


И, что немаловажно - в относительно небольшом отдалении от памятников своим «оппонентам»: Александру Васильевичу Суворову, Павлу Степановичу Нахимову, Фёдору Фёдоровичу Ушакову, Эдуарду Ивановичу Тотлебену, матросу Петру Кошке, Даше Севастопольской... А главное - не где-нибудь там, на своей Туреччине, а именно здесь, на этой земле, которая обильно полита кровью и усыпана костями именно тех, кого эти самые турецкие воины храбро убили!

Кощунство над памятью наших предков
А звучит-то как, а! Мемориал... Воинам... С каким пафосом! Ведь и вправду, это словосочетание у нас ассоциируется с безстрашными солдатами, не щадящими своих жизней на войне за свою Отчизну! Но в данном случае - за свою, за турецкую! Это были наши злейшие, непримиримые враги! Ну нельзя же, в конце-то концов, прославлять и увековечивать их «подвиги» в борьбе с нашей Родиной, с нашей Православной Верой, с нашими предками, которые своей кровью и своей жизнью отстояли для нас эту святую, исконно Русскую землю.


Отстояли для того, чтобы мы с вами жили здесь и процветали, но не для того, чтобы позволяли кому-то устанавливать здесь мемориалы тем, кто всю свою историю пытался эту землю у нас отнять! И до сих пор считают её своей собственностью. Известно, что на турецких картах Крым, в качестве Турецкой провинции, выкрашен в зелёний цвет Ислама! Выходит, как были они нашими врагами - так ими и остались!


И навряд ли когда-нибудь станут нашими друзьями. Это даже несмотря на то, что вот уже двадцать лет в Турции работают (начиная с продавцов в их лавках и заканчивая проститутками в их публичных домах) наши соотечественники. И несмотря на то, что потомки этих турецких воинов ведут с нами активную торговлю своим ширпотребом. Подрывая, кстати, этим нашу собственную экономику, экспортируя нам то, что на Украине уж точно могли бы производить и мы сами!


И теперь в благодарность за их чудесный и недорогой товар предаём мы память тех сотен и сотен тысяч русских людей, которых эти проклятые басурмане лишили Родины, свободы, чести, самой жизни... А с Православной точки зрения, многих и многих лишили ещё и того самого главного, для чего человек приходит в этот мир - возможности спасения своей души! Обратив в мусульманство и заставив потом убивать своих же! Или принудив услаждать поганых богатеев-инородцев!


Наверное, время стирает нашу память? Или действительно, теперь, наверное, просто выгодно с ними «дружить»? А вот если взять и представить, что турецкие воины угнали в рабство вашу мать или сестру?! Или знать, что они это сделали с вашей бабушкой или прабабушкой?! Убили брата, отца, деда, прадеда?! Фашисты убивали тех, кого мы ещё помним. Ну а разве недостойны нашей памяти, уважения, любви, в конце концов те наши родственники, которых мы не знали?! Но ведь если не было бы когда-то их, наших предков - так не было бы и нас! Более того, не отстояли бы они тогда своей кровью, слезами и страданиями эту землю - так жили бы теперь здесь и процветали не мы с вами, а они - потомки тех славных турецких воинов.


Не будем помнить родства - ассимилируемся, исчезнем как нация! Да уже и сейчас, как нация, мы потеряли многие свои позиции! Чем основным определяется национальное сознание? Верой, культурой, языком, менталитетом, территорией проживания. Веру из большинства русских выбили инородцы-коммунисты. Культура, образ жизни почти у всех нынче - американские. Язык... Мало того, что он жутко испохаблен, так ещё и является теперь языком «русскоговорящего нацменьшинства»! И это здесь, на нашей земле!


На нашей земле... А на нашей ли?! Мы свои десять соток, положенных по закону, получить не можем, а кому-то наша земля роздана или продана гектарами, под видом «аренды на 49 лет с правом последующего выкупа»! Выходит, и на земле живём мы на чьей-то чужой! И менталитет теперь русским назвать можно лишь с большой натяжкой... Всё то, что присуще русскому человеку - щедрость души, товарищество, уважение к старшим, честь, достоинство - всё заменено культом денег, наживы, безстыдства, агрессивности, предательства... Так что же в нас русского-то осталось?! Неужели одно только название?!


Может быть уже пора нам об этом задуматься, пока ещё не поздно? Давайте, может быть начнём хоть понемногу? Ну, например, с чести и достоинства. На въезде в наш славный город-Герой Севастополь стоит памятник нашим злейшим историческим врагам, врагам нашей Православной веры!


Но возьмите и попробуйте поставить скромный православный Крест где-нибудь на въезде в самое заурядное Крымское село! Тут же набегут сотни крымских татар и начнут кричать, что этот Крест унижает и оскорбляет их достоинство. И Крест уберут - либо свалят его своими собственными руками (примеры - Феодосия 2006 г, Зуя 2008г .), либо руками перепуганных насмерть «русских», которые сами же Его и установили! (Вилино, апрель 2010 г.), либо даже не допустят Его установки, договорившись с властьпредержащими (Николаевка, май 2009 г.) А потом ещё и председатель их нелегального «парламента» (ОПГ «Меджлис») по телевизору нам доходчиво объяснит, что здесь, мол, «не какая-нибудь рязанская деревушка, а Крым».


Но вот почему-то, когда в центре Православного русского города Севастополя несколько раз в день раздаётся их молитва - мы им не говорим, что здесь вам не столица Татарского ханства восемнадцатого века! Не говорим из уважения к ним и из желания жить с ними в мире и согласии. Вообще, это свойственно настоящим русским - желание жить в мире со своими соседями. Но ещё настоящим русским свойственно защищать свою веру, свою землю и своё достоинство. И не надо об этом забывать ни нам, ни им.


      Атаман Казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета

         газета "Российская Община Севастополя" №12(281)
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Памяти павшим и гонимым за слово посвящается. О войне.
  • В Севастополе установили шестиметровый поклонный крест в память о героях Крымской войны
  • СМЕРШ против СС, а также о ЧК и «абажурах из человеческой кожи»
  • Не смолкнет эхо над Балканами
  • Как национализм привел к краху Православия в Турции. Часть 3
  • Об истинном казачестве. Протоиерей Владимир Сергиенко
  • Меджлис и крымский муфтий разжигают на полуострове пожар
  • ИММИГРАНТЫ, А НЕ РУССКИЕ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ В РОССИИ
  • Мусульманам предложено убираться из Австралии
  • Казаки намерены восстановить православную святыню
  • ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ К ФАНАТСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ И КО ВСЕМ РУССКИМ ЛЮДЯМ
  • Совет министров Крыма потребовал снести поклонный крест
  • Русский Имперский марш в Севастополе
  • 9 сентября по случаю окончания героической Первой обороны Севастополя
  • КРИК ДУШИ РУССКОЙ…
  • Верноподданный, защити наших Царей от клеветы и хулы!
  • Принято решение о круглосуточной охране Поклонного креста под Бахчисараем
  • Главному редактору газеты "Новороссийский курьеръ" Запорожскому Р.В.
  • Нетолерастая Австралия
  • Героизм Русских казаков
  •  
     
    Комментарии (3)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • vpaster

    • 9 сентября 2010 11:15
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Николай  Карпеев не человек. У человека есть совесть и душа, и он не может переступить через свою совесть, нарушая законы Божие.  В Писании есть предупреждение в делах иноверцев не участвуй. Участвующий в делах иноверцев оскверняет свою душу и губит жизнь. Поэтому, глазами смотрите и не видите, ушами слушаете и не слышите, как сказал пророк Исаия. ОТ Карпеева осталась только оболочка, а на месте души диавол уже давно посеял свое.
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Вот это словоблудие и огорчает меня в высшей мере.  Это же Писание призывает убивать врагов Божьих. Кто такие иудеи? Кто такие мусульмане? Католики? - Враги Православия!
    Ряженные под Православие. Враги Божьи. Невозможно молиться Господу Богу и мамонне.
    Кто не с нами, тот против нас. Не из того же Писания взято?! А мы ...мудроствуем...
    Человек правду сказал, а ему сразу ярлык:Николай  Карпеев не человек.
    Цитата
    • vpaster

    • 10 сентября 2010 09:26
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    На снимке: Зам. председателя Севастопольского городской государственной администрации Николай Карпеев участвует в делах иновецев, то есть оскверняется. Законы Бога исполняются без обмана.

       
    Декабрь 2018 (1)
    Ноябрь 2018 (1)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (1)
    Май 2018 (2)

       
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты