Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Настоящие новые русские - это беженцы из западного Содома  
 

Отклик на участившиеся сообщения о бегстве людей с Запада на Русь. Лучшие американцы и западные европейцы выбирают свободу и становятся истинными новыми русскими. Старое нелепое словосочетание обретает новый, светлый смысл.

 

"...и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:31-32).

 

Построенное на крови и грабеже «нецивилизованных народов» благополучие Запада не принесло счастья его гражданам. Западная олигархия долго и методически разрушала там Христианство и подрывала все моральные устои. Продажные СМИ и безобразное образование создали «нового человека». И вот потерявшие веру, совесть и честь люди стали жить, как биороботы, деля Богом данное время между механической работой, «шопингом» и телеящиком. Многие даже начали «колоться», пить и блудить. Даже педерастия кажется некоторым уже слишком скучной. Переходят на зоофилию и некрофилию. Уже и начали поедать друг друга, как те «продвинутые» телеведущие из солнечного Амстердама, съевшие по кусочку мясу друг из друга. Точно по Достоевскому, который предрек, что безбожники обязательно со временем дойдут и до некрофилии. Но не все так плохо. Слава Богу, еще далеко не всем европейцам и американцам нравиться жить в Содоме. Не все возлюбили Маммону больше Христа. Не все любовь променяли на похоть. Молитву на наркотики.

Некоторые из американцев и европейцев поняли, где правда. Задумали сменить царство плоти на душевность и здоровую этику. И решили покинуть пределы «демократического рая». Презирающие «гей-парады» и марихуанну голландские фермеры переезжают в Подмосковье. Организовывают фермерские хозяйства. Удивляют местных крестьян высокими надоями молока, трезвостью и порядком. Честно и пристойно зарабатывают деньги. Образовывают замкнутые общины, живут спокойно и порядочно, любя новую Родину больше старой, погрязшей в чудовищных грехах.    

Перебегают на нашу сторону иные западные «бойцы информационной войны». Скучно  бывает постоянно крапать русофобские репортажи московским корреспондентам западных медиа-империй. Ложь - она всегда скучная и пошлая. И вот они становятся невозвращенцами. Уходят из западного мира нудного зарабатывания денег на лжи в мир русской открытости и культуры. В мир Достоевского, Большого Тетра, водки и интересного общения. Не стоит осуждать их за перехлесты - они растут и эволюционируют, тянуться вверх.

Но некоторые из бывших западных людей совершенно точно осознали, где Истина. Поняли, что в конечном итоге Русь ценна не природными ресурсами и золотовалютными резервами. Не черной икрой и балетом. Не литературой и романсами.

Не это главное.

Русь еще хранит чистое христианство. Завещанное нам Самим Христом и переданное нам через цепь поколений. Да, Святая Русь скрыта под спудом, это меньшинство. Но это меньшинство активно увеличивается, постепенно преображает свою землю. И его молитвы уже собирают к нам и лучших людей Запада.

 

Достигнув возраста Христа, американец Джордж Грин, работавший на родине программистом, оставил карьеру в США, чтобы иметь возможность жить в России и свободно исповедовать Православие.   

 «Политическая жизнь Америки кажется мне фарсом. Они все время говорят о демократии, но не допускают к выборам третью партию в целом ряде штатов. Америка называет себя христианской нацией, но постоянно развязывает новые войны, независимо от того, какая партия у власти... Но самой главной причиной моего невозвращения были проблемы с исповеданием Православия в Америке. Да, у нас есть Православная Церковь, прекрасные, очень активные прихожане, но американская культура абсолютно противоположна Православию».

Бывший американец стал новым русским. Не богатым идиотом из анекдотов о нуворишах, а верующим и самоотверженным патриотом России.

При этом вскоре после приезда в Москву Джордж был избит и ограблен, влачил жалкое существование и, когда закончилась российская турвиза, вынужден был перебраться на Украину и стать рядовым трудником Почаевской лавры. Однако он уверяет, что все трудности последних месяцев не заставили его разлюбить Россию и разочароваться в своем решении.

«Несложно полюбить страну, которая встречает тебя с распростертыми объятиями. Но много ли стоит такая любовь? А если, несмотря на тяжелые испытания, лишения и мытарства, чувство к народу не угасает - оно настоящее, проверенное временем».

По его мнению, во многих отношениях Россия кажется свободнее Америки. «Америка благодаря повсеместному использованию технологий стала полицейским государством. В тех случаях, когда Америка упрекает Россию в недостатке свобод, в России на самом деле просто торжествует здравый смысл. Меня ужаснуло, как много американцев защищает осквернение церкви группой «Pussy Riot» как некую форму свободы слова», - сказал он.

 

Патрик Джуниор - экс-сотрудник посольства США, также был поражен варварской политики своей страны по отношению к нам. Душа требовала справедливости. Душа требовала спасения. Недавно Патрик покрестился в православном SaveFrom.net храме и подал заявление на гражданство России.

А вот бывшая немка Марина Кригер стала русской уже более 10 лет назад. Не современной размалеванной российской девушкой, коих полно ныне у нас. А настоящей, благочестивой и скромной барышней, которых можно было сто лет назад встретить на улицах старой Москвы.

Еще в детстве, будучи лучшей ученицей в школе, она сподобилась попасть в Киево-Печерскую Лавру - тогда музей. Ее, в составе группы лучших учеников из ГДР, привезли поглазеть на мощи святых. Она ничего не поняла в показе, но ее мучила жалость к этим давно умершим людям. А ведь это - тоже форма любви, хотя и низшая. Марине казалось ужасным, что их не похоронили, и она жалела их. А они, как видно, пожалели эту добрую немецкую девочку, и вымолили ее у Бога. И вот спустя годы она вернулась на Русь. Веселая сноубордистка, любительница джампинга и путешествий стала смиренной послушницей в украинском монастыре.

Но она не просто крестилась. Имея твердый характер, она пошла в своих исканиях до конца, и узнала то, что перевернуло ее жизнь окончательно. Она не остановилась на том либеральном «православии-лайт», которое нам навязывают нео-обновленцы, и которое так сильно распространилось в Западной Европе. Ей стало ясно, что Германия превращена в Содом, и оттуда надо бежать, причем не оглядываясь. Иначе станешь соляным столбом, как некогда жена Лота. Ей стало ясно, что русский народ остается богоносцем. Несмотря на то, что Русь находится под оккупацией, там еще есть и немало праведников. Святая Русь жива, хотя и находится под спудом.  Да и невоцерковленная часть народа способна к покаянию. Марина печально сказала мне, что даже в случае наступления больших бедствий и скорбей европейцы, скорее всего, не только не покаются, но начнут еще сильнее хулить Бога и искать мерзких удовольствий.   

Марина Кригер объехала большинство наших святынь, спрашивая о своем будущем совета у старцев, в т.ч. - у о.Николая Гурьянова. А затем поступила совершенно по-русски, и сожгла мосты со старой Родиной, которая, по ее словам, «превратилась в злую мачеху, желающую погубить ее душу». Знающая 7 языков девушка мыла посуду и уборные в монастыре. Трудилась и на клиросе. Этой новой русской немецкого происхождения стал вторым родным не только русский, но и церковно-славянский язык. Кем же считают наш народ обновленцы, если считают, что русские не могут его изучить, и его якобы надо отменять на богослужениях! Да его любой верующий человек может изучить, даже немецкого происхождения. Если захочет, конечно.   

Марина полюбила Русь всем сердцем, но и матушка-Россия полюбила свою новую дочь. Хотя вначале многие люди не понимали и не любили ее, даже в монастыре. Считали странной иностранкой. Теперь многие русские знакомые считают ее более «нашей», чем они сами.  Зато немецкая родня и друзья отвернулись от нее, и не горят желанием общаться с «изменницей» даже по телефону. Оборвалась ее карьера перспективного немецкого медика.

Когда я спросил ее, не хочется ли ей иногда вернуться, она ответила мне словами святой Царицы Александры. Что хоть посудомойкой, но она останется в России. Бог позвал ее, и она сделала так, чтобы все вышло по Слову Его.

Когда читаешь о таких людях, или, тем более, видишь вблизи таких людей, невольно вспоминаются древние Жития святых. Те самые, которые «разумные» нео-обновленцы в Церкви пытается поголовно объявить апокрифами.

В первой половине XIII века, во дни славы и могущества Новгорода, в числе заморских торговых гостей, приезжавших ежегодно во множестве, прибыл однажды с богатым грузом товаров немецкий купец. Без всякого сомнения, ему и его товарищам и на мысль не приходило долго пробыть, а тем более остаться навсегда в суровой и холодной России. Кто мог думать, что этот молодой купец, воспитанный в довольстве и роскоши и с младенчества напитанный враждебным Православию католическим учением, решится добровольно на всю жизнь подвергнуть себя всевоз­можным лишениям и страданиям, достигнет высоты нравственного совершенства, сделается украше­нием Православной Церкви, великим чудотворцем, защит­ником и покровителем своего нового отечества. Истинно, сила Божия в немощи совершается (2 Кор. 12, 9). Дивны дела Господни, дивен Бог во святых Своих!

Когда Прокопий прибыл в Новгород, то невольно был поражен множеством и красотой церквей и монастырей, доброгласным звоном многочисленных коло­колов, набожностью и усердием народа к церковным службам - чего он никогда не думал встретить между людьми, не повинующимися римскому Папе. А когда молодой человек по своей любознательности посетил храм Св. Софии и другие церкви и монастыри, услышал стройное пение ликов, увидел чинное и благоговейное служение, торжественность и благолепие обрядов Православной Церкви, то благодать Божия коснулась его сердца. Он перешел в Православие и познал вероучение Православной Церкви.

Наконец, он раздал все свое имение и богатство частью нищим, частью на соору­жение храма в Хутын­ской обители. И стал истинным Божьим угодником.  

 Движение «Народный Собор» выступает категорически против потока иммигрантов на Русь. Однако эти отдельные светлые люди с Запада, готовые идти на муки ради веры и совести, заслужили свое полное право быть русскими, и закрепить это право новым паспортом.

Вспоминается известное стихотворение Ф.Тютчева:

Эти бедные селенья,

Эта скудная природа -

Край родной долготерпенья,

Край ты русского народа!

НЕ ПОЙМЕТ И НЕ ЗАМЕТИТ

Гордый взор ИНОПЛЕМЕННЫЙ

Что сквозит и тайно светит

В наготе твоей смиренной.

Удрученный ношей крестной,

Всю тебя, земля родная,

В рабском виде Царь Небесный

Исходил, благословляя.

Эти новые русские и заметили, и поняли. Так что никакие они больше не иностранцы, а наши новые братья и сестры.

Марина Кригер пишет стихи на своем новом родном русском языке. В них она призывает нас к вере, надежде, и любви. К поднятию России из руин и рабства:  

На Небе воссияет белый крест

Он возвещает нам благую весть:

Святая Русь, ты подвигом жива

Своих святых, которым несть числа!

 

Молитва, покаянье и честь,

Любовь и вера в русских душах есть!

Лишь покаянием очистится народ -

Тогда власть настоящая придет.

 

И будет править Русью вновь, как встарь,

Богоизбранный Белый русский царь.

Взовьется над страной Имперский флаг,

И затрепещет наш извечный враг.

 

Они выбрали свободу, бежав от тоталитарного режима. Их мало, но это - лучшие из лучших. Самые верующие, мыслящие, образованные... 

 А таких и не может быть много. Это предречено еще в Писании: «Спасутся немногие...» (Лук 13:23-24; Мат 7:13-14).

Но там же сказано и о награде: «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (Лук.12:32).

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Крымский кризис как проекция духовной войны
  • Святая Русь и Украина на весах истории
  • «Майдан – это власть, политика. Это не ваше дело.»
  • Исход из Содома на Святую Русь.
  • «Святая Русь жива до тех пор, пока она верна выбору, сделанному равноапостольным князем Владимиром»
  • Стихи. Ольга Янушевская
  • Об отречении от Христа
  • Зачем на Руси путешествуют весной, во дни Великого поста (II)
  • Выбираю свободу и Святую Русь!
  • Казанский бой
  • В Киеве возрожден Русский клуб
  • Крестный ход – время свершений и удивительных встреч
  • Из Почаева начался Крестный ход в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского
  • «Русские люди, защитим веру наших предков - веру христианскую!»
  • О возможности восстановления Православного Царства на Русской земле
  • Откуда придет единство Русского мира? Размышления в дни Великого поста
  • Верующих ждут мучения за веру. Архимандрит Парфений (Мурелатос)
  • Гимн Православию
  • КАЗАЦКАЯ ВЕРА
  • Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Посетители
    • ICQ:
    • Регистрация: 14.04.2012
    • Статус: Пользователь offline
    • Комментариев: 47
    • Публикаций: 0
    ^
    Игорь, спасибо за прекрасные мысли...

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты