Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   

   



Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Новороссия, Политика : Декабрьское разрушение большевизмом  
 

Декабрьское разрушение большевизмомВ Российскую империю добровольно вливалась не УССР, в нее вливалась часть Окраины Малороссийской в границах XVII века. Потому у сегодняшних «самостийников» с Печерских холмов, сооружающих канавы на «прозрачных границах» и посылающие «Грады» на Донбасс, нет никаких юридических прав при отделении от России на «прихват» территорий РФ, к которой они когда-то добровольно присоединились. Захотели в «цивилизационный рай» под «вашингтонским обкомом» - извольте, но без аннексий и контрибуций.

А теперь давайте посмотрим, как начинали дурачить и вабить в «незалежнисть» с «прозорыми границами СНГ»...

Проценты с барила Полуботка. Нет нужды напоминать о гулявших многочисленных байках, о москалях,  съевших украинское сало, о промышленном и сельскохозяйственном потенциале республики, позволяющем через 2-3 года независимости жить, как во Франции или Швейцарии, и прочую словесную бижутерию, призванную обеспечить «всенародную» поддержку межгосударственного развода. О процентах с барыла Полуботка, на запись за которыми выстраивались очереди, еще и сегодня у некоторых отрыжка. Все это  - в прошлом. Сегодня, «держава» в «долгах как в шелках», а для прокорма Украина направляет в наймиты до 7 миллионов хохлоайбайтеров ежегодно.

Во время проведения досрочных выборов в Верховный Совет Украины и Президента в 1994г. граждане большинства областей Украины высказались за то, чтобы русскому языку был определен статус второго государственного языка. Кандидат в Президенты Л.Кучма заявлял: «Одним с первых моих указов будет указ о придании русскому языку статуса официального». В быту на русском языке общалось 80% жителей «державы». Кстати сказать, бывший Президент Украины Л.Кравчук неоднократно отмечал, что «русские - это вторая ветвь единого народа Украины». Премьер-министр В.Масол в своей книге «Упущенный шанс» (К.1993) писал: «Для Украины, где для почти двух третей граждан родным языком является русский, это не рядовая проблема». А две трети населения Украины - это более 34 миллионов человек при общей тогдашней численности 52 миллиона граждан.

Напомню, что 1 января 1997 года вступило в силу распоряжение Л.Кучмы об использовании в официальных органах Украины исключительно украинского языка.    

Люди, сведущие в истории, могут быстро вспомнить, что это напоминает весьма свирепую украинизацию (перед голодомором 1932-1933гг.), проводимую Л.Кагановичем в обмен на поддержку украинских «элит» большевизма.

Справедливо подчеркивал В.Масол в указанной выше книге, что «есть на Украине силы, которые прикрываясь лозунгами национального возрождения пытаются насильственным путем навязать всем гражданам, независимо от национальности, один язык, причем с галицийским акцентом (прононсом жулинских), оправдать злодеяния бандеровцев, выдать их кровавые преступления за «вклад в создание независимой Украины».

Украинцами легко манипулировать.  На честном плебисците, который состоялся 17 марта 1991 года, была свободная агитация «за» и «против». На честно поставленный вопрос люди громко сказали «Да» Союзу. Особенно единодушна была Восточная Украина: Малороссия, Слобожанщина, Новороссия, Таврия, Земли войска Донского. Подавляющее большинство населения на референдуме проголосовало за сохранения страны. Преступление этим пренебрегать. Но тогдашние «большевики» сделали вид, что у них заложило уши. Они решили переспросить, казуистически переформулировав вопрос на манер: «Хотите ли вы быть молодыми, здоровыми и богатыми или старыми, больными и бедными?» «Перереферендили» референдум 1 декабря того же года. Каков был вопрос - таков был и ответ...

Пригласив американских политологов и консультантов-«пеленочников» в наставники,  украинская элита быстро уяснила, что только дураки в своей политической борьбе ставку делают на здравый смысл и разумность народных масс. На самом деле  «самостийный электорат» не хочет разбираться, не хочет вникать в суть, не хочет думать. Он выбор делает на основе эмоционального восприятия, каким бы нелепым ни было его «логическое» обоснование. Это только теоретически народ должен думать и анализировать, по делам, а не по словам оценивать политиков и, не поддаваться эмоциям, делать свой выбор рассудительно. Но евгенисты, на землях нынешней «державы Украина», особенно в ХХ веке «оттянулись по полной». Любой этнопсихолог, даже без реестра избирателей, подтвердит, что украинский электорат западает на лозунги: «Каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке, а всем остальным по «тысячи» с Юлиной косы». Он так же подтвердит, что причина «падения любого народа не в одних оранжевых политических процессах, но... в нем самом, в том роде жизни, которую он сам себе избрал».

Это и есть ответ на вопрос: почему «хохлы» вновь превратились в быдло? Надо признать, что мы сами пустили на нашу землю оранжевого варвара, самостийного хама, и прочих «самостийных» насильников. Варвар и хам теперь правит «украинскую  жизнь», навязывая нам мораль равнодушного, безнравственного общества, в котором господствуют гамбургеры, Макдоналдсы. Общества, где, кроме еды, существует только секс и насилие. Общества люмпенов, зомби, телеманий и просто равнодушных людишек, где «народ... ты его в грязь втаптываешь, а он тебе сапоги лижет». Где на смену продажному большевику Кравчуку приходит «член большинства» голый казак Гаврилюк...


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украина не нужна
  • Луганский облсовет требует от власти немедленно объявить о референдуме по госустройству и статусу русского языка — обращение
  • За время "независимости" Украина потеряла более 7 миллионов человек
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Родной язык Донбасса - русский!
  • Заявление Русского клуба по языковому вопросу
  • Русский язык для русинов. Будет ли он в Закарпатье региональным вместе с русинским?
  • Еще раз о правах языковых групп и статусе русского языка
  • НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!
  • Диктат меньшинства
  • Почему Украина боится русского языка?
  • 47% украинцев не против русского языка как второго государственного
  • Большая ложь серьезных обещаний (II)
  • Большая ложь серьезных обещаний (I)
  • Референдум в Латвии: выводы для Украины
  • Референдум в Латвии – это только начало
  • Во время переписи населения на Украине возможны фальсификации с целью искоренения русского языка
  • Соцопрос: Юг Украины хочет статуса для русского языка и доверяет Путину больше, чем Януковичу
  • Открытое письмо Президенту Украины Януковичу В.Ф.
  • Янукович отказался от борьбы за государственный статус русского языка?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Декабрь 2018 (1)
    Ноябрь 2018 (1)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (1)
    Май 2018 (2)

       
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты