Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, Общество : Профессия - профессиональный предатель  
 

Профессия - профессиональный предатель Как уже сообщалось, против «народного депутата» Украины Алексея Гончаренко выдвинуто обвинение в сепаратистской деятельности, которое в настоящее время расследует киевская генпрокуратура.

И хотя это обвинение выдвинуто самыми отмороженными бандеровцами, я бы его с удовольствием поддержал и даже дал бы свидетельские показания против этого деятеля. Которого, в свое время, знал достаточно близко и даже непосредственно поддерживал ту его деятельность, которую ныне в Киеве угодно именовать «сепаратизмом». Потому что, если с предателем расправятся те нелюди, к которым он сегодня перебежал, то это будет все равно вполне справедливым для него возмездием. Почему я так считаю, вы сможете понять, ознакомившись с нижеследующим текстом:

Иногда противно быть физиономистом. Потому что человеку, вроде бы, надо верить, а его внешний вид доверия никак не внушает. Именно таким было мое отношение к Алексею Гончаренко еще в бытность его «борцом за права русскоязычного населения» Одессы. Все в нём было какое-то слишком правильное, чего в жизни у нормальных людей обычно не бывает. Сами знаете русский характер – человек вчера может напиться в стельку и жену по пьяному делу побить, а назавтра фашистский танк последней гранатой поджечь. Гончаренко никогда жен не бил, но и «фашистские танки» не поджигал. Зато всегда говорил «зажигательные» речи на митингах, предварительно позаботившись о качественном звукоусилении. Одесситы не то, чтобы принимали его на ура, но и не отторгали, все-таки сын известного политика, мэра Одессы, лидера прогрессивной партии «Союз» Алексея Костусева. И слова то были правильные – за единство с Россией, за права русского языка и так далее – по списку.

Но какой-то он был ненастоящий. Как красивая кукла, только что вытащенная из коробки. Такой себе «золотой мальчик». Губошлеп в общем. И когда он начинал заученно излагать действительно серьезные вещи, выстрадать которые может только умудренный немалым жизненным опытом человек, эта его фальшивость становилась особенно очевидной. В такие моменты было отчетливо видно, что он говорит не то, что думает, а думает не то, что говорит.

Поэтому не могу сказать, что был сильно удивлен, когда узнал о феерической метаморфозе с превращением этого «борца за Русский мир» в отъявленного бандеровца и русофоба. Наоборот – было бы странно, если бы это превращение, с учетом радикальных перемен на Украине не состоялось. В этом случае пришлось бы признать, что Гончаренко изменил своей натуре и возможно даже серьезно заболел. Но он оказался жив-здоров и натура его отреагировала на изменившиеся обстоятельства именно так, как и должна была.

И то, что для абсолютного большинство нормальных людей стало настоящим откровением и даже шоком, для таких, как Гончаренко, настолько естественно, что он наверняка даже не понимает – в чем, собственно, его обвиняют бывшие единомышленники. «Ничего личного – только бизнес!».

И действительно – зачем этому вечно молодому и всегда подающему надежды политику биться головой о какие-то непрошибаемые, в данных условиях, стены борьбы за Русский мир, если можно легко и просто и далее с некоторой личной приятностью, влиться в «бурный поток современности», пускай даже и такого специфически фашистского толка. В конце концов – коммунизм, фашизм, Русский мир – это только абстрактные слова, а политическая карьера, должности и доходы – вещи вполне конкретные и хорошо осязаемые.

Таким образом, перед нами рафинированный типаж профессионального предателя. Для которого перманентная измена есть, ни что иное, как вполне респектабельный способ продвижения по карьерной лестнице.

И в этом смысле Гончаренко никакое не исключение, а яркое подтверждение правила. Потому что весь украинский правящий класс, в своей основной массе точно такой же. Причем не только нынешний, но и практически весь что правил, а точнее помыкал Украиной последние 25 лет.

Папаша нашего «антигероя» - бывший мэр Одессы и «великий патриот русского мира» Алексей Костусев - тоже еще тот фрукт. Однажды он, по пьяной лавочке, в моем присутствии поделился таким вот откровением: «Все-таки хорошо быть умным в нашей стране. Потому что умных здесь немного. Я вот, например, благодаря этому стал главой Антимонопольного комитета Украины. А мой знакомый депутат – продал купленный за копейки завод за 150 млн долларов. А представь себе, если бы все были такими умными!».

Было бы странно, если бы Алексей Гончаренко при таком «правильном» папе и его школе жизни стал другим.

Про еще одну картинку с натуры ровно того же стиля – николаевского замгубернатора с его пещерами Алладина, в эти дни наверняка все слышали. Между прочим, героем Украины он стал не сейчас, а еще в 2007 году. И за что бы вы думали? «За выдающий личный вклад в отечественное судостроение»!!! Это на Украине, где данная отрасль, в общем и целом, приказала долго жить еще на заре «незалежности»! Ясен пень - этот деятель элементарно купил себе золотую звезду за долю малую из своих закромов. И случаев, очень похожих на этот, лично я знаю не один и не два. Почему то при Ющенко и Януковиче героями Украины становились в основном очень состоятельные люди. Фигурировал даже конкретный, и весьма нехилый прейскурант обмена денежных знаков на такие знаки внимания власти.

Так что таким, как Гончаренко, было - где и куда расти. И никакое он не исключение, а плоть от плоти того режима, который мучает Украину и пьет из нее кровь уже четверть века.

Поэтому, когда сегодня заходит речь о том, что правящий на Украине паханат должен быть безусловно уничтожен, надо понимать, что речь идет не только о ныне действующих персонажах, типа Порошенко или Турчинова, но обо всей этой уголовной банде, которая, периодически меняя друг друга в руководящих креслах, грабила этот несчастный народ все 25 лет. И самое главное - об уничтожении основы основ существования этой насквозь продажной, антинародной камарильи - её полной, раболепной зависимости от наворованных денег, которые находятся под полным контролем Запада.


Источник: http://comitet.su/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Как котовские депутаты пристыдили одесских
  • Насколько велик риск нового кровопролития в Одессе?
  • «Параноидальная русофобия остается пропуском в будущее»
  • «На Украине фашизма нет!»: в Броварах улицу декоммунизировали в честь эсэсовца
  • Почему не осуждены убийцы одесситов
  • Почему на Украине зверствуют украинские и западные спецслужбы?
  • Одесса встретила "убийцу" Порошенко лозунгом "Фашизм не пройдет!"
  • Перевертыш Гончаренко таки боялся стать узником
  • Надо пожить отдельно. Лет пятьдесят, сто
  • Они просто ненавидят всё русское
  • Учите русский, он прекрасен!
  • Русский витязь на распутье
  • От «незалежности» Украина пострадала сильнее, чем от фашистского нашествия
  • Вахтанг Кипиани: «В тех территориальных границах, которые есть сегодня, Украина как успешная страна реализоваться не может»
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: «Я рад и счастлив тому, что в Америке перестанут убивать наших русских детей»
  • О варварах и цивилизаторах
  • Протоиерей Димитрий Смирнов. Что делать с нашими детьми?
  • ЗА ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА.
  • Янукович отказался от борьбы за государственный статус русского языка?
  • 4 ноября весь Русский Мир празднует День народного единства. Не стал исключением и Донецк.
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (2)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты