Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Каталог faberlic free-catalog.su
free-catalog.su
Стоимость патентования
Онлайн калькулятор цены на сайте. Рассчитайте стоимость получения патента
allmarks.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Перевертыш Гончаренко таки боялся стать узником  
 

Андрей ФЕДОТОВ

Перевертыш Гончаренко таки боялся стать узникомИтак, депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» А. Гончаренко покинул территорию Российской Федерации. «Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к Гончаренко никаких претензий не имеется», - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

А ведь в 15.00 по московскому времени 2 марта должно было начаться судебное заседание: депутату грозил административный штраф или арест на 15 суток по обвинению в неповиновении правоохранительным органам во время траурного шествия в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове…

А украинские СМИ стали подавать информацию об этом так: «Московское шествие в память об убитом Борисе Немцове ознаменовалось задержанием одесского нардепа Алексея Гончаренко».

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя сообщения о задержании Гончаренко, и вовсе сравнил Россию с «Исламским государством». Градус напряжения начал повышаться, и вот уже сам Гончаренко заявил чуть ли не о пытках и побоях, которые к нему якобы применялись в ОВД «Китай-город». Однако обнародована видеозапись содержания под стражей скандального депутата, демонстрирующая абсурдность подобных обвинений.

Пресс-служба этого депутата начала трубить на весь мир: «Кремлевская банда продолжает тактику захвата заложников для политической торговли с цивилизованным миром. К Надежде Савченко может присоединиться Алексей Гончаренко. Сегодняшнее задержание выглядит абсурдно… Свободу Алексею Гончаренко!»

Но так ли необоснованно было задержание депутата Верховной рады? Некоторые одесские СМИ, хозяевам которых не нравится Гончаренко, пишут следующее: «Вероятно, Гончаренко въехал в Россию не по дипломатическому паспорту, а как частное лицо. В таком случае он не пользуется иммунитетом и его задержание не нарушает нормы международного права. Если же Гончаренко все-таки воспользовался дипломатическим паспортом, то участие в митинге и в том, что российские правоохранители считают массовыми беспорядками, было нарушением протокола, оправдывающим задержание с целью депортации». Вот так.

Об убитом Борисе Немцове уже и не вспоминают. На Украине за голодающим «политическим призраком» летчицы Савченко замаячил было «узник» Гончаренко. Так не за этим ли провокационным и дешевым пиаром ехал в Москву украинский депутат? Без сомнения, «лавры» Надежды Савченко не дают покоя Алексею Гончаренко. И тут такой «облом»: никакого суда, никакого ареста, езжай себе на свою «свидомую» родину, парень, нечего тут воздух портить…

«Лавры» Надежды Савченко не дают покоя Алексею Гончаренко

Так кто же такой этот Алексей Гончаренко? Несмотря на молодость, он уже успел побывать в рядах крымской пророссийской партии «Союз», откуда переметнулся в Партию регионов вместе с отцом, бывшим мэром Одессы Алексеем Костусевым. Тому такая смена партий была необходима для получения вожделенного кресла градоначальника. Сын, по всей видимости, также надеялся на рост политической карьеры. Но не сложилось. Также не удалось извлечь каких-либо дивидендов и из «пророссийской политики», а ведь Гончаренко даже входил некогда в комиссию по защите русского языка при одесском горсовете.

Зато теперь, перейдя на сторону оппонентов, которых он ранее именовал и вовсе врагами, перевертыш Гончаренко, наверное, считает, что сделал наконец-то карьеру и теперь уж точно поставил на того политического игрока и вступил в нужную партию.

К тому же нынешний президент Порошенко отчаянно нуждается в сторонниках, поэтому и обеспечил молодому перебежчику все условия. Но вот насколько можно доверять такому политическому флюгеру, как Гончаренко? Да и стремление к эпатажному поведению, привлечению к себе внимания любыми средствами также должно, по идее, насторожить «большого босса». Ведь в одном ряду с Гончаренко теперь вполне можно поставить подзабытых уже российских «Пусси Райет» и ставших европейскими украинских «Фемен». Вот в Одессе уже устраивает свои политические акции «мужик в стрингах» - чем не прототип весьма возможного будущего Гончаренко.

Чем не прототип весьма возможного будущего Гончаренко?

Однако, по всей видимости, в нынешней ситуации для Порошенко в условиях острого политического кризиса, в том числе и власти, срабатывает пословица "На безрыбье и рак рыба".

Между тем без ответа остался вопрос о привлечении Гончаренко в качестве фигуранта возбужденного Следственным комитетом РФ уголовного дела в связи с событиями 2 мая в Одессе. Сам депутат даже пожаловался, что во время задержания люди ему кричали «одесский душитель».

Как известно, Гончаренко принимал активное участие не просто в тех трагических событиях, но и непосредственно на Куликовом поле возле Дома профсоюзов, в котором заживо были сожжены десятки антимайдановцев. Занимая пост председателя Одесского областного совета и являясь доверенным лицом Порошенко, он не мог не знать о готовящейся кровавой расправе. К тому же Гончаренко лично находился возле горящего Дома профсоюзов, а затем позировал на фоне обуглившихся жертв и победно заявлял на шоу Савика Шустера о «разгроме ядра сепаратистов».

Сегодня же Гончаренко заявляет в интервью российским «оппозиционным» СМИ типа телеканала «Дождь», что присутствовал во время трагических событий в Одессе как … журналист. Наверное, под понятием «журналистика» он подразумевает владение интернет-ресурсом и телеканалом под названием «Думская». Более того, Гончаренко, пользуясь тем, что имеет медицинское образование, теперь рассказывает, как на Куликовом поле в Одессе он оказывал медицинскую помощь пострадавшим. «Всем пострадавшим, как со стороны украинской, так и со стороны сепаратистов», - рассказывал он тому же «Дождю». О том, как оказывали «помощь» антимайдановцам - битами по головам - сегодня известно всем.

Им «оказали помощь»

Очевидно, что перспектива быть привлеченным по делу о событиях 2 мая в Одессе не на шутку испугала украинского «отчаянного парня» от политики. Он даже заявил о том, что никогда следователи СК не связывались с ним по данному вопросу.

Интересна и новая позиция украинской стороны. Советник главы МВД Украины и депутат Антон Геращенко написал в «Фейсбуке» не только о том, что «Гончаренко не имел отношения к событиям в Одессе», но и о том, что «в Одессе не было признано потерпевшими ни одного гражданина Российской Федерации или граждан какого-либо другого государства. Также сообщаю, что все 48 трагически погибших в тот день граждан - были гражданами Украины. Все раненые в тот день также были гражданами Украины».

А как же пресловутый «российский след», который так активно до сих пор мусолится «свидомыми»? Ведь именно для поддержки такой версии в Одесском СИЗО уже более 9 месяцев томятся два гражданина Российской Федерации, которых пытаются осудить в числе прочих антимайдановцев за уличные беспорядки 2 мая.

Впрочем, безрезультатно: дело, что называется, «развалилось» в суде, но люди продолжают «сидеть». Мало того, один из них - Евгений Мефедов - продолжает добиваться того, чтобы его признали потерпевшим в связи с событиями 2 мая в Доме профсоюзов, т.к. именно там он оказался после столкновений в центре города, где в результате пожара получил ожоги и отравился продуктами горения. Затем был задержан и доставлен в городской отдел милиции, а впоследствии госпитализирован. Ну а потом и арестован.

Да, не на шутку встревожились украинские власти. И тому есть причина: правда о бесчеловечных преступлениях киевского режима, несмотря на чудовищную цензуру и репрессии, все же достигает международных высоких кабинетов.

Вот как раз во время пиар-скандала вокруг московского задержания Гончаренко в Женеве был опубликован очередной доклад мониторинговой миссии ООН, охватывающий период с 1 декабря 2014 года по 15 февраля 2015 года. В нем говорится, что в ООН расценивают как неадекватные меры украинских властей по расследованию убийств, совершенных в прошлом году на площади Независимости в Киеве и Доме профсоюзов в Одессе.


Источник: http://odnarodyna.org/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Порошенко признал свою причастность к Одесской Хатыни
  • Активисты собрали в видеоролик провокаторов трагедии в Одессе
  • МИД РФ: неонацисты должны ответить за трагедию в Одессе
  • Депутат Светлана Фабрикант отозвала свою подпись под итоговым документом комиссии Рады по расследованию трагедии Одесской Хатыни
  • В Европе почтили память жертв трагедии в Одессе
  • Одессу готовят ко Дню независимости
  • В Одессе уничтожили памятник погибшим 2 мая
  • Сторонники фашисткой хунты хотят повторить в Одессе 2 мая
  • Очевидцы трагедии 2-го мая выступили в Европарламенте, требуя международного расследования
  • Одесские активисты рассказали на конференции в Италии о трагедии 2 мая
  • В Мадриде открылась фотовыставка о трагических событиях в Одессе 2 мая
  • На Куликовом поле состоялась поминальная литургия по жертвам трагедии 2 мая
  • Лавров: одесскую трагедию следует расследовать под эгидой ООН и ОБСЕ
  • Полный список погибших в одесском Доме Профсоюзов: среди них – один несовершеннолетний
  • Заявление МИД России о трагических событиях в Одессе
  • Очевидец событий в Одессе: Разъярённые радикалы заблокировали на крыше Дома профсоюзов десятки людей
  • В 13:00 на Куликовом поле пройдет панихида
  • При пожаре в Одессе погиб 31 человек — уточненные данные МВД
  • Корпус мира или оккупация Украины?
  • В Украинском Доме прошло заседание, организованное Европейским Форумом Мира и Антифашистским Комитетом Украины
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты