Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Психиатрический парад на Крещатике  
 

Нынешний публичный смотр мятежной украинской оппозиции и «миллиардов» ее «поддержавших», сопровождаемый нескончаемым потоком публичных заявлений и выходок в промежутках между танцами и пением гимна Украины, уже многие специалисты и наблюдатели относят к некой особой новой форме психиатрического состояния.

То, что мы не умеем общаться с душевнобольными, легко объяснить. Нас этому никто не учил. На протяжении веков их считали изгоями, они подвергались изоляции и даже физическому уничтожению. И вот все изменяется! На Западе, с которого мы якобы должны брать пример, психических больных уже считают просто своеобразными оригинально мыслящими людьми, чья беда состоит лишь в том, что их мышление и поступки не вписываются в общепринятые нормы.

Наука уже давно признала, что «оригинальность» мышления этой категории граждан бывает сезонной и связана с биологическими факторами. Уменьшается световой день, понижается активность солнца, мрячка за окном увеличивают чувствительность нервной системы.  Наибольшее количество обострений приходится именно на осень. Такие сезонные колебания душевного равновесия у психически больных людей получили в психиатрии название сезонных аффективных расстройств (САР). Так оно и случилось.

Не будем никому определять диагноз, но напомним, что к наиболее известным формам расстройства головы относят паранойю (с др.-греч. дословно - околомышление) и шизофрению (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок).

Не стоит думать, что эти известные понятия обязательны своей кинематографичной гипертрофированностью. Это вполне распространенные болезни, суть которых, как свидетельствует Малая медицинская энциклопедия, состоит в следующем.

Страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.  Центральное звено психопатологического процесса при паранойе - сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия. Отдельными проявлениями шизофрении являются галлюцинации, параноидный или фантастический бред.

Как утверждают врачи, «причиной обострения шизофрении или паранойи в межсезонье может стать любая мелочь в виде небольшого стресса, резкого звука, внезапного яркого света». Стресса, звуков и света на Майдане хватает.

***

Исходя из этих академических установок, проверенных двухсотлетним опытом мировой психиатрии, можно рассмотреть зафиксированные заявления и поступки «революционной массы», а точнее, ключевых действующих персонажей.

Однозначным поведенческим лидером нынешнего майдана стала исполнительница танцев и «испускательница звуков» Руслана Лыжичко. В течение нескольких часов эта возбужденная особь под телекамерами всего прогрессивного человечества, увидев в себе то ли Джордано Бруно, то ли Жанну д'Арк, сначала пообещала публично себя сжечь, а несколько позже - совершить диаметрально противоположное глумление над собой: замерзнуть в исподнем прямо в центре декабрьского Киева.

Надо отметить, часть населения с иронической надеждой ожидали практического воплощения обещаний, и зря. Руслана, приняв горсть успокоительных, сообщила, что ее «не так поняли». Но слово, как известно, не воробей, даже в Галиции…

Отдельное место на параде занимают «проамериканские мурашки» герра Кличко, которые, по его собственным словам, «побежали по коже, когда я стоял на трибуне возле 77-летнего сенатора США Джона Маккейна и слышал, как Америка поддерживает борьбу протестующих».

Экстаз, заставивший трепетать «короля ринга», мог закончиться и рецидивом проявления эмоционального энуреза. Как написали бы газеты, «радость от общения с американцем потекла по ноге и капала на рассыпанные по майдану печенюшки мисс Нулланд».

Эмоциональные всплески довели «немецкого ставленника» до идеи вызвать Януковича на ринг! Возможно лидер УДАРа потерялся в пространстве и решил, что он в цирковом балагане на обочине районного центра, где такие вызовы приводят в восторг местную публику?

После того как «маккейноман» Кличко затащил на сцену известного майданопитека Мыхайлу Саакашвили, могучего пожирателя галстуков, казалось, ждать что-то нового было сложно. Но грузинский эксцентрик вновь обрадовал публику, предавшись собственным галлюцинациям на своей странице в Facebook. Как оказалось, Украину Мишико видит самолетом, который захватил террорист Путин, требующий изменения курса. Ну здесь, так сказать, классическое, навязчивое…

Феерическая подозрительность «больных Майданом» людей – предмет отдельного разговора. Главный субъект заговора против Украины, украинцев, национальной революции известен – это «Путин и Рашка», переполнившие Киев своими спецназами, фээсбэшниками, грушниками и экстрасенсами, которые, по мнению одного из национально-изнасилованных блогеров, «прибыли, дабы вытягивать из майдана революционную энергетику».

Да что там экстрасенсы! Согласно версии юного юриста УДАРа Валеры Карпунцова, была попытка физического уничтожения Кличко. То ли при помощи особых ракет, то ли специально нанятых инопланетян.

Русские бойцы, танки, вертолеты и даже отравляющие газы системно мерещились Тягнибоку, Соскину, Бригинцу, Порошенко, Москалю и отставной  козы барабанщику Гриценко. А перевозбудившийся сносом памятника Ленину нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко и вовсе доложил, что во время официального визита Януковича в Москву Путин обязательно захватит его в заложники или хотя бы его сына, которого будет держать в своем зиндане как гарантию вступления Украины в Таможенный союз.

Беспримерный подвиг в деле разоблачения коварных замыслов России и спасения «украинской евроинтеграции» совершил в своем ЖЖ (http://pshelkov.livejournal.com/39393.html) некий безымянный герой, совершивший превентивный удар Путину своим «Обращением к военнослужащим спецвойск РФ», которое начинается словами: «Братья, военнослужащие спецподразделений, заброшенные в Украину из России!»…

Но ладно, если проявления были бы выражением умозаключений и галлюцинациями отдельных  личностей, так нет же - их мгновенно раскручивают и поддерживают «революционные СМИ», хотя психические отклонения не передаются воздушно-капельным и половым путями.

Вот «Цензор.НЕТ», ссылаясь на информацию Арсена Авакова, остерегает: «Два подразделения "Альфа", расквартированные в Киеве в районе улицы Красноармейской, и спецподразделения внутренних войск, находящиеся на улице Мельникова, получили команду переодеться в гражданскую форму одежды, проникнуть на территорию Майдана Независимости (или на т. н. "антимайдан" в Мариинском парке) и провоцировать драки и беспорядки, тем самым дискредитируя мирный характер нашего протеста» (http://censor.net.ua/n263465).

Есть и вещи и позабористей! Некий «майданный соловей» Сергей Федоров (http://argumentua.com/stati/urok-moskve-poshchechina-putinu) на сайте с претензией на аналитику и вовсе делает серьезный вывод: «Глава суверенной украинской державы на самом деле — давний агент одной из советских (КГБ), а позже — российских спецслужб!»

***

Похоже, что фильтровать свои слова и свои заявления здесь уже никто и никогда не будет, ведь вокруг эксперты и аналитики, начиная с дежурного по баррикаде с привязанным к голове дуршлагом. У них, как у нормальных пациентов нормальных заведений, всегда есть ответы на все вопросы. Вот и Олэна Билозирська выяснила, что цену на газ снизил не Путин, не Янукович, а… майдан. Поэтому не удивляйтесь, если узнаете, что майдан может изменять климат, останавливать войны, общаться с Высшим Разумом и т.д.

Здесь радуются не только сенаторам, но и заезжим российским парикмахерам с признаками полной психиатрической запущенности. Их слушают и им поклоняются! Майдан уверенно пережевывает психическое здоровье людей, и хорошо, что он сам ограничил себя от общества грязными «именными» баррикадами и пикетами вооруженными до зубов кухонной утварью. Враг не пройдет!


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • А что там на майдане?..
  • Экс-глава СБУ назвал тех, кто организовал бойню на Майдане
  • Самооборона Майдана сцепилась с УНА-УНСО
  • Путин ждет удобного момента
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • «Армия» «Майдана» – вооружённые банды наркоманов
  • «У власти есть силы, чтобы навести порядок»
  • Похищение лидера Аавтомайдана Дмитрия Булатова инсценировано Виталием Кличко и Анатолием Гриценко
  • Предчувствие гражданской возни
  • Украинцы должны понимать, что сегодня они — пушечное мясо в Большой Геополитической Игре под названием «Смерть России»
  • Три русских монаха показали, что скопище на "евромайдане"ничего не стоит
  • Либералы врут по одной методичке
  • Кличко выбрасывает «белое полотенце»
  • Сорок дней украинской революции
  • Непростительная ошибка Дмитрия Киселёва по событиям на Украине
  • Эх, "Евромайдан", стеклянные бусы для туземцев…
  • Украинская власть должна покончить с уличным беспределом
  • Русофобия: «Made in Maydan»
  • Янукович и Путин довели ЕС до судорог
  • «Заявление Богословской на фоне слов Путина выглядит более чем странно»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты