Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


установка зубных имплантов в зеленограде
centerstom.com

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Либералы врут по одной методичке  
 

Не верите? Вот вам простой пример – в момент, когда либералы в какой-либо стране пытаются осуществить государственный переворот, они нагнетают страсти по одной и той же схеме.

Возьмем для примера Россию и Украину. И тут и там Пятая колонна, руководимая из американского посольства начинает распространять ложь и нагнетать страсти.

Сравним тексты и мы увидим, что работают ребята по одной методичке.


Последняя по времени и наиболее серьезная попытка свергнуть законную власть в России была предпринята либералами после парламентских выборов декабря 2011 года. Нагнетание страстей, истерия, митинги с большим количеством участников.

На этом фоне в информационное пространство «демократическими деятелями» делаются вбросы, целью которых является еще большее нагнетание страстей. Вторая цель – показать, что «кровавый режим» не пользуется никакой поддержкой в народе и потому опирается на силу, которую получает «из вне».

Поэтому во время московских митингов либералы говорят, что в столицу прибыл чеченский ОМОН.

Особо «впечатлительные» либерал-«патриоты» заметили самолеты … с израильским спецназом.

Во время киевских митингов они будут говорить, что прибыл российский спецназ.

Вы легко найдете следы этих вбросов в интернете. Я лишь приведу пару примеров, а для большей наглядности приведу статью с ресурса «Спецназ.ру», которая детально разбирает современное либеральное евро-вранье от «сторонников Майдана».

Москва.

09.12.2011 «В Москву прибыл полк полиции из Чечни. О появлении чеченских милиционеров в Москве в своем Twitter написал журналист газеты “Коммерсантъ” Олег Кашин. По словам Олега Кашина, “чеченский полк” поселился на северо-востоке Москвы. Для прибывших из Чечни сотрудников правоохранительных органов выделили 600 квартир. Появление чеченских полицейских в Москве, вероятнее всего, связано с непрекращающимися акциями протеста, которые проходят в столице».

Источник информации «очень серьезный»:

«В сообщении Олега Кашина говорится, что о поселившихся в Москве чеченских полицейских заявили “менты в участке”. Кашин отмечает, что ему о чеченцах, расквартированных в Москве, сообщили «не для протокола».

В марте 2012 года ( то есть накануне президентских выборов!) информация о «чеченских силах» в Москве опять была запущена либералами в СМИ. На этот раз свой вклад внес и депутат Илья Пономарев.

02.03.2012. «…Депутат Государственной думы от “Справедливой России” Илья Пономарев выложил в своем блоге копию депутатского запроса на имя главнокомандующего Вооруженными силами РФ, президента Дмитрия Медведева. В нем он сообщает о наличии в Москве около 800 бойцов двух подразделений МВД Чеченской республики – полка имени Кадырова и так называемого “Нефтяного” полка».

«Сотрудники МВД Чеченской республики не покидали территорию региона, а сообщения о переброске бойцов двух полков республиканского МВД в Москву не соответствуют действительности, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-секретаря МВД Чечни Магомеда Дениева». http://www.city-n.ru/view/298718.html

«Журналист “Коммерсанта” Олег Кашин, ссылаясь на светского обозревателя Божену Рынску, написал в своем Twitter, что “полк” прибыл для подавления акции, уточнив, что бойцы расквартированы на северо-востоке столицы, где для них якобы выделили 600 квартир. Сообщение Кашина вскоре исчезло, однако его успели растиражировать ряд интернет-изданий. Эту информацию прокомментировал и глава Чечни Рамзан Кадыров, который также опроверг домыслы о чеченских бойцах в российской столице». http://www.city-n.ru/view/298718.html

Киев.

На Украине роль «совестливого журналиста», который начинает распространять ложь, взял на себя глава партии «Свобода» Олег Тягнибок.

01.12.2013. «Лидер Свободы Олег Тягнибок обратился к журналистам по возможности проверить информацию о том, что сегодня в киевском аэропорту “Борисполь” приземлилось два самолета с бойцами российского спецподразделения “Витязь”…».

«МВД Украины опровергло информацию о прибытии в Киев российского спецназа “Витязь”, передает ИТАР-ТАСС. “Эта информация не больше, чем слухи. Она абсолютно не соответствует действительности”, – заявили в МВД.

Ранее в воскресенье гражданская сеть “ОПОРА” сообщила, что три автобуса с российскими спецназовцами “Витязь” якобы уже находятся в Борисполе, под Киевом. Отряд специального назначения внутренних войск РФ “Витязь”, в частности, выполняет задачу по прекращению массовых беспорядков, сопровождаемых вооруженным насилием».

А вот статья из журнала «Спецназ России»:

«МУРТАДЫ ПУТИНА ИЛИ КАК РОССИЙСКИЙ «ВИТЯЗЬ» МАЙДАН РАЗОГНАЛ»

Источник: http://www.specnaz.ru/articles/207/1/1961.htm

Автор статьи: Герой Советского Союза Геннадий ЗАЙЦЕВ

Сразу скажу: мне далеко не безразлично, что происходит на братской Украине. Как и всем, впрочем, кто любит Украину и ее народ. Не хочу публично комментировать внутренние политические события Украины, потому как сам не являюсь политиком. Хотя, конечно, свою точку зрения имею.

Но есть вещи, которые просто невозможно обойти стороной! Касаются они заведомой дезинформации, относящейся к участию отряда «Витязь» и российских спецслужб в разгоне сторонников интеграции с ЕС, находившихся на Майдане.

Для любого россиянина понятна сама абсурдность постановки данного вопроса. Однако на Украине нашлось немало людей, которые не только поверили в эту развесистую клюкву, но стали потчевать ею окружающих.

Чтобы не быть голословным, я попросил аналитиков из Международного Института антитеррора проанализировать хронику событий. И вот что получается. Вброс был осуществлен вечером 1 декабря 2013 года через гражданскую сеть ОПОРА, которая через свою страницу в Twitter сообщила следующее: «Три автобуса российского спецназа «Витязь» в Борисполе».

Далее по принципу сетевой войны эта дезинформация принялась взрывать украинское информационное пространство. Люди с вывихнутым сознанием стали на все лады повторять то, что от них и ожидалось.

Тему нужно было поддержать, не дать упасть волне. И в тот же вечер руководитель радикальной партии «Свобода» Олег Тягнибок обращается к журналистам. Поступает он ловко: не утверждает, а всего лишь «просит» проверить информацию о том, что сегодня в киевском аэропорту «Борисполь» приземлилось два самолета с бойцами российского спецподразделения «Витязь».

При этом Тягнибок отметил, что такая информация, дескать, у него имеется, но она не проверена (кстати, потом ОПОРА дезавуировала свое сообщение).

Ненавязчивую «просьбу» моментально растиражировали все ведущие украинские СМИ. И пошла писать губерния! На форумах и блогах понеслось: «Геть москалiв з України!»

Украинские власти решительно опровергли эту дезинформацию. Откликнулось и пресс-бюро Внутренних войск МВД России в лице Василия Панченкова: «Ни одного солдата Внутренних войск за пределами Российской Федерации нет и быть не может».

Однако истерия нарастала, и в головах людей, подготовленных к подобного рода вбросам, уже безостановочно играл органчик, повторяя одно и тоже. «Геть, геть москалiв з України!»

И какое имеет значение, что собственно «Витязь» уже не существует, поскольку на его базе летом 2008 года был создан ЦСН Внутренних войск МВД России? Более того, нашлись даже «очевидцы», которые услышали в словах бойцов «Беркута», которые действовали на Майдане, «москальский акцент», а также узнали руку российского спецназа, жестокую и беспощадную.


«ПОЧЕРК» РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА

Ну, а дальше 2 декабря залп из главного калибра осуществило РИА «Новый регион — Киев». Я специально привожу обширную текстовку «Анны Сергеевой», чтобы наши читатели смогли по достоинству оценить как степень ненависти к России, так и высокий градус брехни. Судите сами, делайте выводы…

«Зверские избиения людей и журналистов на Майдане Незалежности и под администрацией президента — «почерк» российского спецназа. Очевидцы подтверждают: когда правоохранители избивали их, то говорили не просто по-русски, а «как русские». Об этом «Новому Региону» заявил политтехнолог Павел Кругляковский.

«В провокациях против митингующих в Киеве может действительно принимать участие российский спецназ. Прямых доказательств пока нет, но об этом говорит ряд косвенных признаков», — считает эксперт.

Во-первых, по словам Кругляковского, откровенно силовые методы разгона мирных демонстраций не свойственны украинскому «Беркуту»: «Неоправданно жестокое избиение митингующих, и особенно журналистов — это «фирменный» стиль российского спецназа в условиях массовых акций протеста».

Во-вторых, как считает политтехнолог, подразделения «Беркута» в разных местах стычек с демонстрантами действовали по-разному — так, как будто отряды спецназа получили разные приказы из разных центров принятия решений. Самые жестокие избиения демонстрантов и журналистов никогда не происходили в разных местах одновременно. Действия силовиков под администрацией президента и под памятником Ленину существенно отличались. Это может означать, что в Киеве действуют разные спецподразделения, и вполне возможно — с разным командованием. Из этого Кругляковский делает ряд выводов.

«Можно сделать предположение, что именно российский спецназ был задействован при разгоне мирной демонстрации на Майдане в ночь на 30 ноября и во время провокаций под администрацией президента 1 декабря, — говорит эксперт. — Студенты, которых избивал «Беркут» во время разгона Майдана в ночь на субботу, утверждают, что спецназовцы говорили по-русски «как русские». То же повторилось в воскресенье под АП.

Более того, до начала активных столкновений на Банковой, до того, как туда подтянулась основная масса митингующих, и еще была возможность для коммуникации между сторонами, отряды «Беркута» были отгорожены от демонстрантов тремя рядами обычных украинских милиционеров без спецсредств. Скорее всего, это было сделано лишь для того, чтобы исключить любую возможность идентификации национальной принадлежности бойцов спецназа».

И еще одна цитата из того же мутного источника: «…И сами действия спецназа, и их трактовка планировались в Кремле. Это косвенно подтверждает и тот факт, что и на третьи сутки после инцидента президентом не было принято никаких кадровых решений по руководству украинского МВД. Помимо объективных факторов, это может быть обусловлено и тем, что приказы о чрезмерном применении силы в Киеве отдавались из другого центра принятия решений».

Под публикацией значится: © «Новый Регион — Киев». Так что мы знаем, к кому в дальнейшем обращаться за разъяснениями.

БОГОСЛОВСКАЯ И К°

Среди тех, кто в те дни на всех углах заходился от крика по поводу «руки Москвы», оказалась депутат Верховной Рады Инна Богословская. Несмотря на свою вдумчивую фамилию, эта дама, спешно покинувшая фракцию Партии регионов в парламенте, заявила в эфире киевской радиостанции «Голос столицы» о том, что все происходящее в Киеве — это сценарий ФСБ по отрыву Донбасса от Украины, т. е. план по расчленению страны.

Она же в прямом эфире телемарафона на канале ТВi заявила, что штурм Администрации Президента — провокация российских спецслужб, о чем тут же сообщило агентство УНН.

При этом дама вдруг отчего-то перешла на лексикон северокавказских ваххабитов, выдав буквально следующее: «Медведчук, этот муртад Путина, выполняет преступные указания ФСБ. Провокаторов очень много», — заявила Богословская.

Витязь.-Богословская2

Либералы врут по одной методичке



«Муртад Путина» — это сильно!

Для тех, кто не в теме: муртадами называют вероотступников, которые отреклись от Ислама. Таковыми, по терминологии идеологов и боевиков, желающих построить на Северном Кавказе государство «Имарат Кавказ», являются все остальные, вне зависимости от национальности.

Ресурс Сегодня.ua привел более развернутую цитату из мадам: «Путин ждет войны… Путин стоит на низком старте, чтобы «отгрызть» кусок нашей территории», — заявила она.

Богословская убеждена, что «в сложившейся ситуации Верховная Рада Украины должна стать единым центром принятия решений».

«Президент фактически делегитимизирован, правительство после всех известных событий не имеет никакого морального права брать на себя принятие каких-то решений», — сказала она.

Она считает, что «единственный вариант мирного развития событий — это «отставка, уже сегодня вечером, всех силовиков, и срочный визит Януковича в Европу, где он должен заявить о немедленном созыве внеочередного саммита Украина-ЕС. Убеждена, что Европа немедленно откликнется на такие призывы Януковича».

Интересно девки пляшут, как говорят у меня на малой Родине — на реке Чусовой. Читаешь весь этот воспаленный бред и лишний раз понимаешь, что в мире всегда найдутся люди, готовые ради достижения своей цели использовать любые средства и методы. При этом они не понимают, что бумеранг всегда возвращается обратно — даже после того, когда он, как кажется, достиг своей цели.

НАШИ ПАВШИЕ — КАК ЧАСОВЫЕ!

В прошлом году в нашей Северной столице был открыт памятник «Бойцам Спецназа России». Он посвящен всем сотрудникам спецподразделений КГБ, ФСБ, ГРУ, ВДВ, МВД, ФСКН и ФСИН разных поколений. Ничего сильнее, зрелищнее и эффектнее, пожалуй, я не видел. Во всяком случае, это скульптурная композиция, которую можно увидеть в питерском парке Воинов-интернационалистов, является отображением духу и предназначения Спецназа. Вот почему в декабре 2013 года ее создатели заслуженно стали лауреатами ежегодной Премии ФСБ в области искусства.

И вот что я хочу сказать от имени всего Спецназа. Нам не привыкать ко лжи и вранью в свой адрес, включая последние годы существования Советского Союза. Мы всегда вызывали лютую злобу и ненависть у всех, кто привык обделывать свои дела за счет интересов народа.

Наши павшие — как часовые; они не дают нам хоть на минуту забыть о той высокой себестоимости одержанных побед и понесенных потерь. Вот почему мы всегда оберегали и будем оберегать честь Спецназа от лжи и клеветы. В память о павших и ради живых.

Спецназ у нас — в России и на Украине — всегда больше, нежели просто подразделения специального назначения.

Что касается откровений мадам и ей подобных, то скажу лишь одно: по Богословской «елей» и «проповеди». Кто хочет такого, пусть потребляет всласть! А кто имеет голову на плечах, путь делает выводы. На будущее.

Либералы врут по одной методичке

 

Следующая стадия информационной паранойи — танки в зеркале заднего вида



Кстати, эпическая история с «Витязем» повторяется, дежавю да и только! Во время «оранжевой» революции Юлия Тимошенко, выступая перед митингующими с КрАЗа, сообщила, что в Администрации Президента находится российское спецподразделение «Витязь». Как и в этом случае, волны от вброса долго расходились по информационному пространству Украины и за ее пределами.

Прошло время. Давая 5 декабря 2005 года интервью немецкой газете «Die Welt», Юлия Владимировна услышала: «Во время революции Вы обвиняли Россию в том, что она послала в Киев солдат и милиционеров». На что Тимошенко ответила: «Я должна внести поправку в сказанное мной. Подразделения, находившиеся тогда во дворе ведомства президента, были в форме без знаков различия. Но из какой страны они были, я по этому поводу сказать ничего не могу, все остальное было преувеличением».

Но почему же именно «Витязь»? Не «Альфа», а именно «краповые береты»? Вероятно, личность его бывшего командира, Героя России полковника Лысюка Сергея Ивановича, носящего украинскую фамилию, заставляет на подсознательном уровне материализовывать в Киеве легендарный спецназ Внутренних войск МВД России. Иного объяснения дать не могу.

Автор — командир Группы «А» в 1977-1988 и 1992-1995 годах.


Источник: http://nstarikov.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии
  • Спецназ России опубликовал ответное письмо украинскому генералу СБУ
  • Лжеправительство Украины планирует привлечь для охраны порядка иностранные ЧВК
  • НОРВЕГИЯ ВОРУЕТ ДЕТЕЙ У ПРИЕЗЖИХ
  • Мирная оккупация Украины. План
  • В антитеррористической операции могут быть задействованы военнослужащие – Минобороны
  • Парижане требуют запретить организацию FEMEN
  • Конституционный суд Боливии отказался разрешить аборты
  • Майдан-разрушитель
  • Украина полностью «сдала» позиции относительно вреда ГМО
  • Православных, не признавших автокефалию, отправят в изгнание?
  • В Украине вышло пособие о том, как толерантно преподавать историю
  • О воссоздании российской монархии
  • Максим Калашников предостерегает
  • Президент - археолог
  • В Москве совершено покушение на ветерана чеченской войны
  • Электронное рабство (подборка видео)
  • Последнее заявление председателя РБО А.Гончарова
  • Во Владимире школы превращают в тюрьмы!
  • Внимание! Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1 !
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты