Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Крестный ход : В день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ход  
 


Крестный ход в честь Казанской иконы Богоматери
и против «Евро-Содома» прошел в Киеве
4 ноября, в день почитания Казанской иконы Божией Матери, по центральным улицам Киева прошел трехтысячный Крестный ход в честь этого великого праздника и в поддержку единства Русского міра, против готовящейся Ассоциации Украины с «Евро-Содомом».
Как известно, в России - это государственный праздник «День народного единства». Ведь именно 4 ноября 1612 года народное ополчение во главе с князем Пожарским освободило Москву от польских захватчиков. Но перед этим все войско и весь народ 3 дня постились и молились Богородице об освобождении от иноземного ига перед Казанским образом Богородицы, специально перевезенным под Москву. И Пречистая Дева вняла горячей вере наших предков, даровав победу, а после и нового православного царя русскому народу.
Памятуя об этом чудесном заступничестве Царицы Небесной, по инициативе православных общественных организаций тысячи православных из Киева и многих регионов Украины собрались возле Успенского собора Киево-Печерской Лавры, чтобы вместе помолиться об избавлении от нового иноземного ига – соглашения с Евросоюзом, а также об укреплении единства Русского міра. Выступающие перед началом Крестного хода подчеркнули, что так называемая Ассоциация с ЕС угрожает не только экономической и политической независимости Украины, но и ее духовности и нравственным традиционным ценностям и устоям. Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго, поскольку там активно ведется политика по уничтожению христианства. Все это неприемлемо для православных. Тем более, что дегенеративные режимы Евросоюза спонсируют международный терроризм, в частности, в Сирии, где нанятые правительствами стран НАТО боевики из радикальных псевдоисламских сект массово истребляют христиан. Ассоциация Украины с Евросоюзом поможет Брюсселю активнее подогревать крымско-татарский сепаратизм, чем европейские структуры и так уже ненавязчиво занимаются. Недаром незарегистрированный в госорганах Украины междлис призвал татар поддержать курс на евроинтеграцию, хотя она вообще не совместима и с традиционными ценностями крымско-татарского народа.
К сожалению, в отличие от большинства верующих, прекрасно осознающих опасности евроинтеграции, некоторые представители уголовно-инославного «православия» в Митрополии УПЦ пошли на сговор с евроинтеграторами во власти, в результате чего в печально известном «Обращении глав церквей к украинскому народу» рядом с подписями еретиков, раскольников и иноверцев поставлена и подпись тяжко болящего Митрополита Владимира (Сабодана). Непонятно, как она там оказалась. При этом скандально известный протоиерей Георгий Коваленко, который в своих СМИ распространял похвалы в адрес анафематствованного Мазепы, пропаганду осужденной Синодом РПЦ ювенальной юстиции и гомосексуализма, клевету на Святейшего Патриарха Кирилла, объявил, что, якобы, такого «евроинтеграционного» мнение придерживается большинство православных Украины. В ответ на это неправдивое заявление, тысячи мирян в своих письмах и телеграммах высказали свое несогласие с написанным в «Обращении».
А пришедшие на Крестный ход люди решили высказать свою позицию лично, для чего от Успенского собора с молитвами к Богородице прошли к зданию Митрополии в Лавре. Там передали в секретариат Митрополии обращения с тысячами подписей против Ассоциации Украины с «Евро-Содомом», с просьбой к Митрополиту Владимиру отозвать свою подпись под этим либеральным политическим обращением. Известие о том, что «генеральным секретарем» болящего Митрополита Владимира по-прежнему остается находящийся под следствием секретарь о. Александр Драбинко, который может сделать с письмами что угодно, участники Крестного хода встретили возмущенными возгласами: «Долой Драбинко!», «Когда же его сана лишат?». Также верующие громко скандировали: «Россия, Украина, Беларусь – вместе Святая Русь!»
Из Лавры Крестный ход прошел до парка Славы, где была отслужена заупокойная лития по павшим героям Великой Отечественной войны.
Далее верующие отправились к Кабмину Украины, а затем - и к Администрации Президента, куда также были переданы письма с протестами против подписания договора с ЕС.
Потом многотысячная колонна православных, под хоругвями и имперскими царскими знаменами прошла по всему центру города: Майдану, Крещатику, улице Владимирской.
Завершился Крестный ход возле представительства Евросоюза на Украине, на улице Владимирской, 101, где смогли высказать свое мнение многие участники Крестного хода.
К счастью, в этот раз обошлось без провокаций со стороны воинствующих неофашистов-«бандерлогов». Зато в очередной раз «отличился» скандально известный пресс-секретарь УПЦ Георгий Коваленко, поспешивший в интервью телеканалу «Интер» отмежеваться от «политических православных» (крестоходцев), к которым он никакого отношения не имеет. Хотя во главе крестного хода шло около десятка духовных лиц: священников, монахинь и монахов. Видимо, страх перед западными кураторами в некоторых людях сильнее страха Божьего.
Впрочем, отсутствие прозападных либеральных священников никоим образом не отразилось ни на количестве участников Крестного хода (а их было около 3 тысяч человек), ни на их воодушевлении и молитвах. И как будто в ответ на моления, не по-осеннему яркое и жаркое солнце озарило улицы древней столицы Руси, колыбели Православия.
Но после Крестного хода возникли и некоторые нехорошие «чудеса». Телеканал «Интер» сделал об акции православных насквозь лживый, если не сказать, дикий репортаж. Телеканал «Интер» объявил, что якобы «под Администрацию президента пришли православные, требующие нового СССР».
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/11/04/940278.html
Лживые журналисты телеканала смешали две акции: многотысячный крестный ход, и примерно в то же время проходящую отдельную акцию двух десятков членов движения «Суть времени», заявив, что православные якобы шли под красными знаменами, которых на крестном ходу и в помине не было. Православные, конечно, могут разделять некоторые позитивные моменты, существующие в деятельности «Сути времени», но ни к левой идеологии этого движения, ни к данной их акции никакого отношения не имеют. Как ни странно, даже насквозь «оранжевый» «5 канал» в своем репортаже об этом прорусском Крестном ходе оказался объективнее «Интера», значительную часть акций которого контролирует российское ОАО «Первый канал» (29 %).
http://5.ua/66221
Вообще, украинские журналисты нередко представляют собой «убийственное» зрелище. Так, один из присутствующих на акции телеоператоров показался в прическе – «ирокезке» с гребнем на макушке, а сзади его украшала… татуировка в виде «штрих-кода». Даже если не брать тот факт, что на всех штрих-кодах присутствуют три шестерки в виде трех линий, то сам подобный вид, когда данный журналист, по сути, объявил себя товаром, вещью, говорит о многом…
Как всегда, единственную объективную картину подали непосредственные участники акции - православные журналисты. Они рассказали об этом на своих небольших сайтах и блогах.
http://tapkali.livejournal.com/1862586.html
http://www.novorossia.org/kr_hod/5455-v-den-kazanskoy-ikony-bozhiey-materi-v-kieve-sostoyalsya-krestnyy-hod.html
Но, несмотря на все искушения и нападки, данный Крестный ход еще раз показал, что Украина Православная твердо стоит против Ассоциации с «Евро-Содомом».
Низкий поклон всем, кому небезразлична судьба Родины.

 

В день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ходВ день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ход

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго
  • На Покрова верующие УПЦ МП провели Крестный ход посвященный единству Украины и России
  • В Киеве участники крестного хода стыдили Януковича за обман избирателей
  • 4-го ноября 2012 года в городе Луганске, в день празднования Казанской иконы Божией Матери состоялся Крестный Ход.
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ! Крестный ход в день Казанской иконы Божией Матери и единства Русского народа в Киеве
  • Завершился крестный ход «Память благодарных потомков»
  • Одесса ожидает прибытия Крестного хода вдоль линии фронта времен Первой мировой войны …
  • Крестный ход в поддержку единства Русской Православной Церкви, единства Русского Православного Мира
  • В Киеве прошел крестный ход «В честь победы русского оружия»
  • В день памяти Святого Благоверного Князя Александра Невского в Киеве состоится Крестный ход
  • Крестный ход в Киеве, Торжество Православия 2011г.
  • Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
  • В Киеве в День русского единства пошел крестный ход под имперскими флагами
  • Торжество Православия в Киеве. Обновлено
  • Крестный ход в Киеве в день "Державной" иконы Божией Матери
  • Автомобильный Крестный ход с иконой Божией Матери "Нерушимая стена" прибыл в Киев
  • Праздник Казанской иконы Божией Матери - День единства Русского народа в Киеве
  • 21 ноября, в Киеве прошел Всеукраинский Крестный ход в честь праздника Собора Архистратига Божия Михаила - покровителя Киева и прочих Небесных Сил бесплотных.
  • Торжество Православия в Киеве.
  • Крестный ход "Под Звездой Богородицы" в Киеве
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты