Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : «Мы против ассоциации с Евро-Содомом»  
 

14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, православные міряне и общественные движения Украины организовали Крестный Ход, направленный на молитву за Единство Святой Руси, на защиту земель Украины от наступления «ценностей» Евро-Содома. Ведь известно, что, словно Дамоклов меч над колыбелью Православия висит возможность подписания Ассоциации Украины с Евросоюзом, который навязывает всему миру легализацию «браков» извращенцев, пропаганду извращений детям, легализацию наркотиков, эвтаназии. Ассоциация даст зеленый свет для еще более активного внедрения в жизнь этих вещей, к тому же разрушит нашу экономику.

Безусловно, для православного человека такие вещи неприемлемы. Поэтому движения «Народный Собор» Украины и «Православный выбор» приняли самое активное участие в организации данной массовой акции. Провести ее было тем более важно, что в этот день неофашисты празднуют пресловутый «День рождения УПА» - террористической организации, запятнавшей себя многими преступлениями. Естественно, что необандеровцы, будучи марионетками правительств Западных стран, выступают за Ассоциацию с Евросоюзом. Хотя какие они после этого националисты? Все настоящие националисты Европы выступают против нахождения своих стран в составе ЕС. Так что они еще раз показывают, что, как и их предтечи, являются просто купленными грантоедами, слугами врагов Святой Руси.

Крестный Ход начался молитвенным стоянием возле Поклонного Креста, находящегося рядом с Верховной Радой. Потом он пошел по длинному маршруту по центральным улицам Киева, мимо Киево-Печерской Лавры, закончившись стоянием у посольства Литвы. Именно Литва сегодня является председателем Совета Европейского Союза, именно на Вильнюсском саммите будет решаться вопрос о вступлении Украины в колониальную Ассоциацию с ЕС.

Крестоходцы несли хоругви, иконы, кресты, трехцветные царские штандарты дореволюционной России, а также транспаранты. На плакатах было написано: «Мы против Ассоциации с Евро-Содомом», «Народный Собор за единство Русского міра», «Народный Собор за Таможенный Союз», другие лозунги. Многие прохожие крестились, кланялись иконам, возвышающимся над движущимся потоком нескольких сотен людей. Хотя, конечно, были и враждебные выкрики, шипение проходящих мимо «бабушек-западниц», которые, видно, решили попасть в европейский «рай» вместо Царствия Небесного.

Возле Посольства Литвы руководитель «Православного выбора», известный общественный деятель Юрий Николаевич Егоров сказал запоминающуюся речь о том, что народ Украины, в своем большинстве, выступает за единство с братской Россией, за Таможенный Союз, против «евроинтеграции», которая грозит затопить нашу землю содомскими грехами.

Он также говорил о том, что материальные блага всегда были вторичны для Руси, которая считала дух более важным, чем низменные плотские страсти.

Я в своей речи отметил, что в данном случае и материальных благ тоже не предвидится. Ведь даже сторонники подписания предательской Ассоциации Украины с ЕС признают, что она принесет тяжелейшие потери нашей экономике. Более того, само правительство «западника» премьер-министра Азарова признало, что только для того, чтобы перейти на евростандарты, нужно более 150 млрд. евро на протяжении 10 лет. То есть, даже расходы на стандартизацию по европейским лекалам обойдутся в чудовищную, астрономическую сумму, которую Украина не вытянет. Это не я сказал, это сказали сами «евроинтеграторы» - ведь Азаров ярый сторонник Ассоциации...

При этом ассоциативная связь - это вовсе не вступление в Евросоюз, которое могло бы дать хоть какие-то экономические выгоды. Я говорил и скажу ещё раз, и уже десять лет с лишним об этом пишу, что никакого вступления Украины в Евросоюз в качестве полноправного члена не будет никогда. Это совершенно невозможно. Точно также как Турция стучится туда уже лет шестьдесят и ничего у неё не получается. То же самое и с Украиной. В общем и целом я уверен, что в Евросоюз Украине никогда не вступить. Но подписывается чудовищное соглашение. Ведь я сказал только об экономической стороне, а есть ещё духовная, нравственная сторона, и она еще важнее. Для православных людей, и вообще для всех нормальных людей, существует примат духа над шкурными соображениями. Так вот, Евросоюз навязывает Украине ювенальную юстицию, гендерное равенство, то есть равенство прав извращенцев с нормальными людьми, навязывает через свои «образовательные» программы и ересь экуменизма. Все эти условия прямо, или косвенно, но прописаны в условиях вступления в ассоциативную связь с Украиной.

Брюссель занимается международным бандитизмом, спонсируя террористические движения по всему миру, особенно - в Сирии, разрушает экономическое развитие многих государств неоколониальной системой.

Я отметил, что и сама Литва стала в Евросоюзе жалким саттелитом, внутреннюю и внешнюю политику ее определяют в Брюсселе и Вашингтоне. Однако мы против попыток ее марионеточных политиков тащить нас в Евросодом, от которого стонут и сами литовцы, недовольные внедрением европейских антисемейных технологий - пропаганды гомосексуализма детям, ювенальной юстиции, и т.д.

Несмотря на острые слова в адрес Литвы под зданием посольства, нас все же затем принял посол Литвы на Украине. Он попытался ненавязчиво «обратить» нас в свою «европейскую веру». Сначала он сказал нам, что у нас якобы общие христианские ценности.  На это я возразил, что в Евросоюзе их давно нет, и «гей-парады» - это сатанизм, а не христианство.

Тогда он сказал, что в Таможенном Союзе есть Казахстан, население которого якобы состоит из мусульман. Мы с Юрием Николаевичем Егоровым ответили, что там половина населения - православные, к тому же в Таможенном Союзе есть еще и Россия, Белоруссия - столпы мирового Православия.

Тогда посол Литвы совсем по-популистски сказал, что все делают дома «евроремонты», а не «русремонты». На что я возразил, что не только в Европе есть достижения в науке и технике. И первые космические корабли взлетели с территории Русского міра, а не из Европы. И сейчас порядка и чистоты в Белоруссии больше, чем в Литве.

В конце концов посол иронически пожелал нам успехов в борьбе за дело русского единства. Было ясно, что он считает нас маргиналами. Однако я вынужден был напомнить ему о том, что и большинство населения Украины выступает за интеграцию с Россией. Доказательством тому служит запрет властями Украины референдума на тему того, в Таможенный Союз, или в европейский хотят вступать украинцы.  Если бы власти были уверены в проевропейскости большинства народа, то они бы референдум охотно разрешили. Но они знают: народ не с ними, народ против них.

На этом наша беседа с послом закончилась. Закончилось и само стояние. Оно еще раз показало, что большинство православных людей категорически против Ассоциации Украины с Евросодомом. Как известно, некоторые деятели из Митрополии УПЦ МП выступили с политическим заявлением о «нужности» этой Ассоциации. Но данное политическое заявление резко опровергли представители монашества, духовенства, мирянских общественных движений. Безусловно, Церковь против слияния Украины с «Евро-содомом». Тут дело не только в анти-«евроинтеграторских» настроениях в УПЦ МП, но и, самое главное, в том, что церковное большинство руководствуется Священным Преданием, а национал-либеральные архиереи - политической конъюнктурой, сервилизмом перед властью.

Если бы политикам из Митрополии УПЦ МП пришлось собирать людей за «евроинтеграцию», то у них не нашлось бы и нескольких десятков лиц, даже в выходной день. В прошлом году они попытались вывести на улицу людей, чтобы вести агитацию за либеральный политический курс подвергнутого прещениям Синода УПЦ МП архиепископа Александра (Драбинко). Тогда вышло ... человек 25. Это были «оранжевые» политические фанатики - ветераны майдана, по вероисповеданию - униаты, раскольники, агностики.  Из них только один заявил корреспонденту агентства «Новый Регион», что он - православный. Да и тот не смог прочитать наизусть ни одной молитвы.

А вот крестных ходов против Западной экспансии, за единство Русского міра , было огромное множество. Причем в выходные дни на них собирались многие тысячи. И сотни тысяч подписей собирали православные против различных аспектов глобализации. М в этот день православные вышли сами, совершенно бесплатно, и не боясь нападения штурмовиков «Свободы», которые уже неоднократно нападали на верующих Московского Патриархата.

Так что Украинская Православная Церковь Московского Патриархата была, есть, и будет опорой христианской нравственности, единства Православной цивилизации, Священного Предания.

Православные люди отвергают политическую агитацию марионеточных властей и «предателей в рясах», как их назвал Святейший Патриарх Кирилл; они твердо помнят заветы святых.

В частности, и такие слова: «Любовь к своему родному краю не должна в нас заглушать и побеждать любовь ко всей России и к Единой Православной Русской Церкви». Такое впечатление, что эта фраза священномученика митрополита Владимира (Богоявленского) произнесены в наши дни. Несмотря на весь моральный и религиозный упадок нашего времени, сейчас особенно ясно видно, что Церковь жива, и она отбрасывает политический фанатизм «евроинтеграторов» и остается верной христианскому вероучению.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Нет! - членству Украины в ЕвроСодоме
  • Крестный ход умиротворяет мятежные улицы Киева
  • Православные созывают «антиевропейский» Крестный ход
  • «Мы глубоко презираем дегенеративные ценности европейских режимов»
  • Даже социологи-грантоеды признают: большее число украинцев предпочтитает Таможенный союз Евросоюзу
  • «Вы находитесь перед выбором Христа или антихриста, Церкви или содома»
  • Не превращайтесь в колонию, не уходите в Евро-Содом!
  • Украина православная - против «Евро-Содома»
  • «Раскрещивание» Киевской Руси
  • Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго
  • В день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ход
  • Накануне украинской катастрофы
  • На Покрова верующие УПЦ МП провели Крестный ход посвященный единству Украины и России
  • Митрополит Владимир подписался под политическим заявлением в поддержку Ассоциации Украины с Евросоюзом
  • На Рождество Богородицы православные провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с ЕВРО-СОДОМОМ
  • Россия грозит прекращением стратегического партнерства с Украиной
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • Украинцам пытаются привить пренебрежительное отношение к «Восточному партнерству»
  • Крестный ход за единство русского народа в Киеве не обошелся без драки
  • Православные против отделения Украинской Православной Церкви от Московского Патриархата
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты