Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Империя лжи США жаждет сирийской крови  
 

Страна супер-демократов обамов и бушей продолжает лить потоки грязной лжи на законное правительство Сирии, продолжает взывать к кровавой бойне в Сирии, щедро поддерживая оружием и финансами террористический сброд всех мастей.

Только один сюжет с поеданием живого человека (сирийского солдата) терористом-каннибалом из числа боевиков так называемой «свободной армии» вызвал шок во всем мире, продемонстрировав истинное лицо сирийской «оппозиции», и будущее, которое ожидает народ этой страны.

Сейчас американские покровители банд международных наёмников, воюющих на территории Сирии, высосали очередную неправду об использовании химического оружия правительственными войсками Сирии. Эту откровенную ложь американские высокие государственные чиновники США пытаются раскрутить, выдать за действительность, сделать эту грязную информационную «утку» поводом для открытой интервенции против законного сирийского правительства Б.Асада. Даже нагнали в прибрежные воды Сирии армаду своих «канонерок» с крылатыми ракетами.

Как сообщают мировые СМИ, госсекретарь США Джон Керри в пятницу, 30 августа, сделал очередное «сенсационное» заявление о «применении химического оружия в Сирии», а Белый дом опубликовал свой официальный доклад. И кто же выступил источником для написания этого очередного государственного пасквиля США?! Их же разведка! Лучшего источника они и предложить не смогли.

Как пишут масс-медиа, простак из госдепа Керри утверждает, что американская разведка обладает данными из так называемых «свободных источников» о якобы «применении сирийским режимом химоружия». «Доказательства, полученные из тысяч различных источников, уже опубликованы. Вы можете сами посмотреть их и убедиться, что Асад использовал химоружие», - нес неправдоподобную чушь этот высокопоставленный чиновник Империи лжи (США) на пресс-конференции в Вашингтоне.

Стоит только вспомнить другого президента-ковбоя Буша-младшего, который с пеной у рта доказывал и показывал данные всё той же американской разведки о наличии оружия массого уничтожения в Ираке. Результат этой бушевской компании по внедрению «демократии по-американски» всем хорошо известен.

Как утверждает Керри, с опорой на американскую разведку и «тысячи различных источников», жертвами химической атаки стали более 1,4 тысяч человек. В праведном гневе по-американски, Керри, жестикулируя в сторону Сирии, поведал представителям СМИ, что «по меньшей мере, 1429 сирийцев погибли в этой атаке, в том числе не менее 426 детей». Взволнованный Керри в ходе своей пылкой речи даже назвал президента Сирии Башара Асада «бандитом и убийцей» и выразил «уверенность», что режим уничтожил все улики химической атаки.

Напомню, что многие эксперты сходятся во мнении, что это дело рук всё тех же противников законного сирийского правительства, сфабрикованная провокация международных наёмников «демократии по-американски», которых так щедро финансируют и обучают кукловодами из Белого дома.

Как пишут СМИ, подхвативший эстафету по насаждению «американской демократии» президент США Б.Обама, которого уже называют «политическим клоном» Буша-младшего, пока продолжает раздумывать над вариантом «ограниченного удара» по Сирии. Президент Обама, надо полать, в образе нобелевского медалиста «за мир во всём мире», ни много ни мало, даже от имени всех землян заявил, что использование химоружия в Сирии является «вызовом миру».

Хочу привести только два мнения известных российских политиков, дающих очень точную характеристику политики президента США Б.Обамы в отношении Сириии.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков написал в воскресенье в своем микроблоге в Twitter: «Обама неудержимо идет к войне в Сирии, как Буш шел к войне в Ираке. Как и в Ираке, эта война не будет легитимной, а Обама станет клоном Буша».

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов на своей страничке в Facebook пишет: «США выставили себя по Сирии на всемирное посмешище с этими «доказательствами» о «химатаке» - дежавю 5 февраля 2003 года, когда Колин Пауэлл махал в ООН какой-то пробиркой якобы с сибирской язвой у Саддама Хусейна».

Ещё раз очень определённо выразил свою позицию по этому вопросу и наш Президент Владимир Владимирович Путин, который в ходе беседы с представителями СМИ во Владивостоке заявил, что обвинения в адрес правительства Сирии в применении химического оружия - это «дурь несусветная». Вот только несколько фрагментов (цитат) этого интервью.

Вопрос: «Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, Вы лично как считаете, кто применил химическое оружие в Сирии? И расскажите о Вашей оценке ситуации, которая сложилась в связи с этим в этой стране?»

Президент РФ В.В.Путин: «Какая моя оценка? Здравый смысл говорит сам за себя. Сирийские правительственные войска наступают. В некоторых регионах они окружили повстанцев. В этих условиях давать козырь тем, кто постоянно призывает к внешнему военному вмешательству, просто дурь несусветная. Это не соответствует вообще никакой логике, да еще в день приезда наблюдателей ООН. Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, кто хочет добиться поддержки со стороны могущественных участников международной деятельности, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов. У меня в этом сомнений нет...».

Был задан и такой вопрос: «Владимир Владимирович, а как Вы считаете, вероятность нанесения удара американцами насколько все-таки высока? И что Россия будет делать, если такой удар будет нанесен?».

Президент РФ В.В.Путин: «Откуда я знаю? Это Вы у них спросите. Я могу вам сказать, почему это происходит, почему это обсуждается. Понимаете, это элементарная вещь для людей, которые вовлечены в ход событий. Сирийская правительственная армия наступает. Так называемые повстанцы в сложном положении. У них нет такого вооружения, которое есть у правительственных войск: нет ни авиации, ни ракетной техники, нет современных ракетных и артиллерийских систем. Что нужно сделать тем, кто является спонсорами этих так называемых повстанцев, и тем, которые стоят за спиной этих спонсоров? Помочь им в военном отношении. Как? Заполнить вот эту недостающую нишу их возможностей. Нельзя же им поставить самолеты и ракетные системы – научить их невозможно. Выход только один – самим наносить удары. Если это произойдет, это было бы крайне печально».

Альберт Битюцкий, публицист, Хабаровск


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи
  • Международная конференция по Сирии "Женева-2"
  • Эксперты ООН заявили, что в Сирии применялось самодельное химическое оружие
  • «Честная игра» по-американски
  • «Причина будущей агрессии против Сирии вовсе не в химическом оружии, это только повод»
  • Медийное безумие страстей
  • Так действуют лживые СМИ. Эксперт по Сирии оказалась самозванкой
  • Маалула: почему Обама предаёт Иисуса Христа?
  • Глобальная безответственность
  • «Дурь несусветная»
  • США как империя Лжи
  • Спецкомиссия ООН получила свидетельства, что химоружие в Сирии применили боевики
  • Обоюдоострое оружие
  • Янки готовят открытое военное вмешательство в Сирию
  • США готовятся к военному вмешательству в сирийский конфликт
  • Америка готовит план вторжения в Сирию
  • Соединённые Штаты «демократии»: от информационной лжи к террору против Сирии
  • Сирийский кровавый пир проамериканских сил в ООН отложен
  • А на сирийском фронте без перемен.
  • Сирии грозит судьба Ливии?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты