Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Янки готовят открытое военное вмешательство в Сирию  
  Американские вояки фактически приступили к заключительной фазе в подготовке открытого военного вмешательство, наглой и бесцеремонной агрессии против суверенного государства Сирии. Как сообщают зарубежные СМИ, США перебросили три сотни морских пехотинцев на север Иордании, чтобы проложить путь для поставок Западом вооружений антиправительственным боевикам и террористам всех мастей в Сирии.

Развертывание американских сил на территории Иордании было осуществлено под прикрытием проводимых на этой неделе военных учений, подчеркивает британская газета «Таймс». «Пентагон в настоящее время готовит список вооружений, которые могли бы помочь делу повстанцев, - уточнила «Таймс». - Ожидается, что упор будет сделан на запускаемые с плеча противотанковые ракеты, боеприпасы и системы командования и контроля».

Кроме открытого вооружения международных наёмников-террористов американские военные, как отмечает «Таймс», поставили в этот район даже батарею зенитно-ракетного комплекса «Пэтриот», якобы «для защиты иорданской территории от атак асадовских ракет». Лжи и лицемерию руководству США нет границ!

Сейчас они якобы пытаются защитить от «сирийских ракет» такие «дорогие» американскому сердцу иорданские земли, находящие за тысячи и тысячи миль от побережья Америки. Да, и многие ли американцы смогут показать на карте, где находится эта страна или Сирия, или правильно произнести название этих стран?!

14 июня советник по национальной безопасности США Бен Роудс огласил пугающую весь «демократический» мир новость, заявив, что американская разведка получила сведения о применении войсками Асада химического оружия, в том числе зарина, в небольших масштабах на протяжении последнего года. Количество погибших от такого оружия в США оценили в 100-150 человек. И эта лживая химера была принята за «чистую монету» хозяином Белого дома. Руководство США в лице её президента Б.Обамы публично проливало целые реки «крокодиловых» слёз по поводу «использовании химического оружия», клялось на телекамеру своих ангажированных СМИ, что готово (читай - бомбо-ракетными ударами) «спасти» народ этой страны. В настоящее же время это «спасение» они осуществляют руками международных наёмников-террористов, оснащая их самым современным смертоносным оружием.

Реакция Москвы была соответствующей реальному положению дел в этом регионе. Россия посчитали заявление американцев неубедительными, сообщают СМИ. По словам помощника Президента Юрия Ушакова, обвинения, выдвигаемые Соединенными Штатами в адрес Дамаска, не подкреплены достоверными фактами.

Главы МИД России Сергей Лавров комментируя эти надуманные обвинения Белого дома, заявил, что доказательства применения войсками президента Сирии Башара Асада нервнопаралитического газа зарина не соответствуют требованиям Организации по запрещению химического оружия.

Сергей Лавров отметил, что считает бессмысленным применение войсками Асада химического оружия в тот момент, когда они одерживают победу над оппозицией в ходе гражданской войны в Сирии.

К тому же, российский министр заметил, что в Москве не слышали обеспокоенности западных партнеров, когда появилась информация о задержании в Турции боевиков «Джебхат-ан-Нусры» с зарином. Но, разве для США, страны «двойных стандартов», это проблема?! Надо полагать, что наёмников с химоружием янки считают «борцами» за независимость и демократию во всем арабском мире.

И эта запущенная ложь из Белого дома продолжается массировано насаждаться в сознание западного обывателя. Напомню, что западные журналисты и политики бойкотировали показ фильма известной российской журналистки Анастасии Поповой «Сирийский Дневник». Как чёрти от ладана представители самого «демократического мира» шарахались от нашей журналистки и её правды об этой войне против Сирии.

Ранее США объявили о своей готовности закрыть «небо над Сирией», как это они делали на начальном этапе своей кровавой агрессии против других странах этого региона.

Наш министр иностранных дел Сергей Лавров по поводу размещение бесполетной зоны над Сирией заметил, что этот шаг Вашингтона «будет нарушением международного права»: «Не надо быть большим экспертом, чтобы понять, что это будет все равно нарушением международного права. Очень надеемся, что наши американские коллеги все-таки будут все свои практические действия выстраивать под реализацию совместной российско-американской инициативы по созыву конференции».

Не заставили себя долго ждать проамериканские режимы стран с победившей «арабской революцией». Как сообщают СМИ, президент Египта Мохаммед Мурси призвал мировое сообщество к установлению бесполетной зоны над Сирией, выступая перед собранием имамов-суннитов. Выступление одиозного президента Египта прошло перед аудиторией из 20 тыс. человек. Сцену, на которой он выступал, украшали флаги Египта и Сирии. Среди лозунгов, выкрикиваемых возбуждёнными сторонниками египетского вождя, звучали такие, как: «От имени революционеров свободного Египта: мы раздавим тебя, Башар!». Ранее правящая партия Египта «Братья-мусульмане» присоединилась к призывам религиозных лидеров мусульман-суннитов о начале джихада против Б.Асада. Также вождь египтян М.Мурси заявил, что Египет прекращает все дипломатические связи с Сирией.

Не секрет, что египетские наёмники уже давно орудуют на территории Сирии, неся смерть и разрушения населению этой независимой страны. И очень зловеще звучали призывы «демократа» из Египта М.Мурси, что «народ Египта, его армия и его лидеры не отступятся до тех пор, пока народ Сирии не обретет полагающиеся ему права и свободы».

Интересно, а что же он не испытает страданий, не собирает толпы своих последователей по поводу состояния «демократии» в своей «революционной» стране, где по данным американской Комиссии по международной свободе вероисповедания, после январской «революции» 2011 года из Египта уже уехали около 100 тысяч коптов-христиан.

Отвечая на вопросы журналиста «Нескучного сада» о положении христиан в современном мире, председатель Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии митрополит Иларион (Алфеев) с болью в сердце говорил: «В последнее время много говорят о гонениях на коптов - египетских христиан. Но притеснения коптской общины начались не вчера. Сегодня экстремисты нападают на коптов на улице, разрушают и поджигают их храмы в разных регионах Египта, громят принадлежащие им магазины, врываются в их дома и избивают, грабят и насилуют. Страсти в этой стране накалены до предела, дело дошло до уличных столкновений с силами безопасности».

Такое впечатление, что американский «демократический» режим поддерживает таких же «единоверцев» по лжи и «демократии».

Известная истина гласит, что подобное всегда притягивает к себе подобное. Не удивительно, что используя исламских наемников в Сирии, Белый дом верен этой линии «демократического террора» и в решении международных вопросов, попирая элементарные понятия и принципы международного права, суверенного права других государств и народов.

Используя вывеску «борьбы с международным терроризмом», американское руководство уже открыто оснащает оружием международных наёмников-террористов, именуя этих головорезов и убийц «повстанцами» или «оппозиционерами».

Вспомним слова нашего Спасителя, которые Он произнёс иудеям: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна, Глава 8, стих 44).

Так как же именовать эту мировую супер-империю «демократии» и лжи под названием США?!

Альберт Битюцкий
, публицист

Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Международная конференция по Сирии "Женева-2"
  • Эксперты ООН заявили, что в Сирии применялось самодельное химическое оружие
  • Империя в стадии упадка
  • «Дурь несусветная»
  • США как империя Лжи
  • Империя лжи США жаждет сирийской крови
  • Спецкомиссия ООН получила свидетельства, что химоружие в Сирии применили боевики
  • Война как способ сокрытия доказательств применения химического оружия Западом
  • Обоюдоострое оружие
  • Российские ракеты должны остановить горячие натовские головы от вторжения в Сирию
  • Ордер на убийство президента Асада уже в НАТО?
  • США готовятся к военному вмешательству в сирийский конфликт
  • Америка готовит план вторжения в Сирию
  • Остановить агрессию США – схватка неизбежна
  • Соединённые Штаты «демократии»: от информационной лжи к террору против Сирии
  • Сирийский кровавый пир проамериканских сил в ООН отложен
  • ЦРУ тайно снабжает оружием сирийскую оппозицию
  • Агрессивная война против «режима Асада»
  • Сирия: The show must go on
  • Сирии грозит судьба Ливии?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты