Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Свершилось! США защитили наши права…  
  Свершилось… То, чем американские защитники мирового гуманизма и их российские рукоплескатели в течение длительного времени пугали Россию, свершилось. Широкая общественность, наконец, получила доступ к такому документу как «список Магнитского», анонсированный как перечень лиц, перед которыми закрыты двери самого демократического и человеколюбивого государства в мире. В итоговом варианте списка (в той части, которая касается общего пользования) обозначены 18 человек, которые по чём зря нарушали права человека в России, пили кровь у невинных людей и вообще позволяли себе такое, от чего у непоколебимых адептов американского варианта демократии всё внутри буквально так и клокотало.

Кто же оказался в этой «общедоступной» версии списка? Почему «общедоступной»? – Да потому что, есть сведения о том, что помимо неё в распоряжении наших американских «друзей» есть ещё и секретная часть, оглашение которой может якобы нанести непоправимый удар по безопасности страны…

Итак, «список Магнитского» перед вами:
  1. бывший начальник СИЗО «Бутырка» Дмитрий Комнов,
  2. следователь Павел Карпов,
  3. начальник отдела по надзору за расследование уголовных дел в Следственном комитете РФ Андрей Печегин,
  4. начальник «Матросской тишины» Иван Прокопенко,
  5. экс-руководитель ИФНС№25 Елена Химина,
  6. экс-руководитель ИФНС№28 Ольга Степанова,
  7. заместитель начальника 6-го отдела 2 ОРЧ УНП при московском УВД Артём Кузнецов,
  8. подчинённый Кузнецова Алексей Дроганов (один из организаторов обысков в «Эрмитаж Капитал»),
  9. подчинённый Кузнецова Дмитрий Толчинский (один из организаторов обысков в «Эрмитаж Капитал»),
  10. замначальника СК при МВД Наталья Виноградова,
  11. судья Елена Сташина,
  12. судья Сергей Подопригоров,
  13. судья Алексей Криворучко,
  14. судья Светлана Ухналёва,
  15. замначальника СК при МВД Олег Логунов,
  16. следователь Олег Сильченко,
  17. фигурант дела об убийстве журналиста Пола Хлебникова - Казбек Дукузов,
  18. фигурант дела об убийстве охранника Рамзана Кадырова, который (охранник) выступил с обвинениями в адрес Кадырова – Леча Богатиров (Богатырёв).
Эти люди (по букве принятого в США закона) не смогут въехать на территорию Соединённых Штатов, а их счета в американских банках (если таковые есть) будут заморожены.

По поводу принятого на днях в США списка успел высказаться один из главных идейных вдохновителей борьбы за права отдельно взятых людей сенатор Бенджамин Кардин (в США список Магнитского чаще именуют списком Кардина, так как власти не могут объяснить рядовым американцам, кто такой этот самый Магнитский, и почему в США именно эта фамилия спровоцировала острую необходимость вспомнить о правах человека в России, забывая о правах собственно самих рядовых американцев).

Мистер Кардин назвал принятие списка Магнитского историческим и (важно) только первым шагом. Ну, с историческим – понятно. Действительно, создание списка невъездных лиц и замораживание неких гипотетических счетов в американских банках на основании излишней мнительности отдельно взятых граждан войдёт в историю мировой юриспруденции. А вот слова о «первом» шаге – это интересно. Видимо, сенатор Кардин снова заряжает порохом свои поизносившиеся пороховницы с целью нанести по «дремучей» и «антиправовой» России очередной демократический удар. Ну, надо же сенатору хоть как-то отрабатывать деньги американских налогоплательщиков… Хотя почему мы так уверены, что Кардин нанесёт свой очередной «испепеляющий» удар именно по России? Возможно, в его рабочем кабинете стены оклеены и другими вариантами списками а’ля «Магнитский» - для Белоруссии, Украины, Казахстана, например. А там ещё Иран, Сирия, Китай, Куба – да работы у сенатора Кардина - непочатый край… Только успевай читать иностранные оппозиционные издания, встречаться с представителями финансируемых США зарубежных НКО и стряпать свои «горячие» списки.

С большим воодушевлением о принятии в США «списка Магнитского» отнёсся такой человек как Уильям Браудер. Ещё бы Браудер этим обстоятельством не был воодушевлён! Ведь это именно Браудер в своё время претворял в жизнь в России преступную схему по уходу от уплаты налогов, используя для прикрытия работы своего «замечательного» фонда калмыцких инвалидов. После выявления этой схемы бизнес Браудера в России был признан незаконным, а ему самому запретили въезд на территорию страны. Браудер не смог простить российским властям того, что они лишили его возможности вести свой грязный бизнес, после чего история со смертью Магнитского, которая (смерть), кстати говоря, больше других была выгодна самому Браудеру, и начала муссироваться с неистовой энергией. Теперь Браудер радуется тому, что он отомстил ограбленной им России. При этом Браудер высказывает некое неудовлетворение тем, что список оказался короче, чем тот, на который он рассчитывал. Вот цитата господина Браудера:

Но есть еще много имён, которые надо добавить к этому списку – как тех, кто был причастен к неправомерному аресту, пыткам и смерти Магнитского, так и тех, кто причастен к другим вопиющим нарушениям прав человека в России.


Спрашивается, с каких это пор «друг Билл» (Браудер) стал так заботиться о соблюдении прав человека в РФ? Уж не с тех ли пор, когда он начал оформлять компании-однодневки на беспомощных инвалидов в Элисте, выплачивая тем «роскошные» гонорары по целых 500 рублей…

В своём интервью телеканалу «Russia Today» глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров прямо заявил о том, что это именно господин Браудер пролоббировал акт Магнитского в США. Лавров назвал принятый в Штатах список инструментом, который заменил «антисоветскую дубинку», коей долгое время выступала поправка Джексона-Вэника.
Цитата Сергея Лаврова:

После того, как это уже стало очевидно, члены Конгресса решили чем-то компенсировать антисоветскую (а теперь уже антироссийскую) «дубинку» и придумали «закон имени Сергея Магнитского». Активнейшим образом этот закон лоббировал на Капитолийском холме Уильям Браудер, а потом он носился по всем странам Европы и предлагал принять «антимагнитские законы» в европейских парламентах.


При этом Лавров отметил, что если в США так озабочены смертью Магнитского в российском СИЗО, то почему же тогда так туго продвигается расследование по делу о смерти Александра Литвиненко в Великобритании, и почему Нидерланды не представляют данные о расследовании самоубийства в одной из местных тюрем Александра Долматова.

Ну, а теперь от реакции на опубликованный список Магнитского, скажем так, людей высокого ранга, стоит перейти к реакции обычных россиян на принятый в США список. А для рядовых россиян этот список, по большому счёту как стоял, так и ехал… Почему? Да потому что у 99% россиян нет счетов в американских банках и в очереди за визой в США рядовые россияне не стоят. А потому защита их прав со стороны главных мировых демократов представляется весьма эфемерной субстанцией, от которой ни жарко, ни холодно. А если рядовым россиянам от списка Магнитского ни жарко, ни холодно, то чьи же права он защищает?..
Автор Володин Алексей

Источник: http://topwar.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • СБУ. В гостях у сказки
  • Глава МИД РФ назвал провокационными разговоры насчет вероятного раскола Украины
  • Достойный ответ
  • «Список Гуантанамо»: кого из американцев не ждут в России?
  • На чьем поскользнулись Штаты?
  • Путин довел США до точки кипения
  • Кому всё же на руку «Антимагнитный» акт?
  • Зачем нужен «список Магнитского»
  • Да здравствует «закон Магнитского», который позволит защитить российских сирот!
  • Ответ России на «закон Магнитского»
  • Ещё раз о западной мифологии «прав человека»
  • Вашингтон говорит с Виктором Януковичем языком времен Леонида Кучмы
  • «Власти вполне по силам адекватно отреагировать на этот явный вызов»
  • Ромни против Обамы: кто в качестве американского президента предпочтительнее для России?
  • Политологи о списке «Яйце-БЮТ»
  • Украина в тисках политической изоляции
  • Джексона-Вэника отменили, но «приняли» Магнитского
  • «Усмирить гидру наркомафии!»
  • Мифы о соблюдении прав человека в Европе и США
  • Магнитский — оргоружие против России
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты