Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : В чем угрозы будущему России  
  Похоже угрозы разным странам мира в последнее время решили собраться в едином временном отрезке. Никому не нужно рассказывать какие вызовы стоят перед «единой Европой», как черпает обоими бортами экономика США, как замедляется экономика Китая. Все об этом слышали, читали и даже знают не по наслышке потому что некоторые даже проживают в этих странах.

Однако сами россияне похоже становятся всё более довольны своей жизнью и это откровенно радует. Ну в самом деле, после таких тяжелых лет и таких громадных потерь, таких неимоверных усилий, начали появляться впечатляющие результаты, это совершенно замечательно. Само собой разумеется, что русским очередной раз повезло с Путиным, однако похоже, что всё это не надолго.

Дело не в том, что везение кончится, а в том что человек не вечен, даже такой полезный для России человек как Путин не может вечно «пахать как раб на галерах». Здесь между прочим нет никакой иронии, эта цитата очень ярко иллюстрирует напряженность рабочего графика президента России, да и премьер-министра тоже. В США президенту живется гораздо легче у него полно помощников и заметителей которым можно поручить и потом с них же спросить. У российской власти пока получается всё куда сложнее.

Не раз на страницах DAILYMEDIA говорилось, что в США существует серьезнейший кадровый кризис, что люди которые попадают на довольно значительные государственные посты, попросту не имеют надлежащей квалификации и к тому же зачастую обижены природными талантами, первые два примера это Хиллари Клинтон и Джо Байден. Эти люди даром портят одежду и мебель в своих кабинетах, но сегодня разговор пойдет не о них.

В России в начале года прошли народные волнения, которые были инициированы продажными «тютюкиными». Много человек пострадало, некоторые из организаторов сидят в следственном изоляторе и уже дают показания. Власть приняла несколько устрашающих законов, которые быстро сбили пыл бунтовать, а главное «продаваться в иностранные агенты». Протестанты поняли, что игрушки закончились и у власти теперь есть все инструменты, чтобы паковать неугомонных согласно уголовного кодекса Российской Федерации. Казалось бы угроза ушла? В том то и дело что нет!

По сути это и не было угрозой. При достижениях Путина если бы народ действительно почувствовал угрозу, то от всякой проплаченной шушеры уже давно бы и следа не оталось. От всевозможных радиостанций уже и эхо в эфире бы давно стухло. Такую решимость уже выказали рабочие с «Уралвагонзавода». Сомневаться в серьезности намерений власти и примкнувших к ней рабочих здравый смысл не позволяет. Поэтому «желтушного цвета белая кость» российской оппозиции быстро осела как пена на браге. Те кто по заблуждению поддерживал эти выступления быстро пришли в себя посмотрев разоблачающие фильмы вроде «Анатомия протеста».

Настоящая угроза России сегодня не внешняя, а внутренняя. Те кто оплачивают протестную активность, результатов не получат, а вот время может сыграть злую шутку со страной. При всех видимых позитивных начинаниях видно, что у Путина «скамейка запасных» весьма коротка. Посмотрите что произошло с Сердюковым и сразу оказывается, что ставить на этот пост больше некого. Пришлось снимать с поста МЧС министра Шойгу. По сути дела на целую огромную страну, настоящих политиков первой величины в России всего несколько человек. Если исходить из того, кому доверяют «дорогие россияне», то окажется что кроме Путина, Лаврова, Шойгу говорить наверное больше и не о ком.

Дмитрия Медведева и Дмитрия Рогозина в этот список автор не рискнул включить по различным причинам. Медведев через чур внушаемый человек и он Россию отстоять не сможет, а вот Рогозин истинный патриот и конечно же за Россию не пожалеет ни живота своего ни крови, но уж слишком он горяч. Так по горячке можно и дел натворить. Путин конечно же тут на несколько голов выше. Как опытный охотник, он умеет не только расставить ловушки, но и совершенно без видимых нервов скрадывать свою жертву.

Большая удача для людей которые так или иначе переходят ему дорогу состоит в его незлобливости, но допущенные просчеты он очень хорошо помнит.

Однако как было сказано выше, век человеческий весьма не долог и противостоять этому нет никакой возможности. Драматизм сложившегося положения состоит в том, что на смену вышеперечисленным политикам прийти некому. Вернее сказать, автору из США пока такие люди не известны. Без сомнения они есть, но коль скоро они не существуют в медийном пространстве очень трудно понять насколько высоки их профессиональные качества, преданность государству и прочие необходимые для политика личностные характеристики.

Казалось бы какое дело автору в США, до новых политиков в России, где тут взаимосвязь? Взаимосвязь здесь есть и она практически прямая. В условиях усиливающегося кризиса, следующие 10, а то и 20 лет будут годами большого вынужденного соблазна поживиться богатствами России и поправить за её счет свои экономические дела. Если на смену Путину придет Медведев, Россия покажется Западу этаким сладким кусочком который можно проглотить без вредных последствий для себя, а это прямой путь к войне.

Если бы президентом стал Рогозин, то из-за своей запальчивости он бы не стал дожидаться пока на Россию пойдут войной, Дмитрий Олегович наверное и сам бы мог захотеть кому-то показать «кузькину мать». Оба варианта для России вредны. Даже нам жителям США вероятно был бы выгоден сильный и жесткий президент России, что бы у генералов НАТО не зачесались руки похозяйничать в России. То что при слабой России такое желание возникнет, никто может даже не сомневаться.

Думаю читатель поймет автора, который не рассматривает кандидатуры политических деятелей вроде Жириновского или Зюганова. Это политический хлам который наверное годится сотрясать воздух, но не более того. К сожалению политические партии в России в основном вождистского типа. К примеру, если уйдет с подмостков Владимир Вольфович, ЛДПР просто канет в лету, то же самое произойдет с коммунистами. Чуть лучше в этом смысле обстоят дела у эСэРов, там помимо Сергея Миронова есть интересные люди, но масштаб личностей все же несопоставим с тем, который необходим для первого лица государства.

В российском политикуме преобладают «старцы», что несомненно несет угрозу стабильности страны в случае нездоровья первого лица государства. В этом смысле Россия ничуть не лучше Кубы, где в случае болезни или смерти Фиделя неминуемо начнется дестабилизация положения в стране. Преимущество Путина в данном случае в его сравнительной молодости.

Пребывая в таком политическом единоначалии Россия весьма уязвима. Можно только представить сколько существует планов уничтожения Путина спецслужбами различных стран. Недаром один из ненавистников Путина, посол США в Москве Майкл Макфол, говорит об этом как о наиболее предпочтительном пути в завоевании России. Всем известно, что в одной из своих работ господин Макфол заявляет что необходимо убрать Путина из российской политики любой(!) ценой.

Здесь даже речь идет не о том, насколько вреден Путин для США по мнению господина Макфола, сколько о том, какие сразу перспективы откроет такой поворот событий. На опустошенное место будет невозможно найти равнозначную фигуру и можно будет брать Россию голыми руками. Такой ход мыслей прослеживается у господина Макфола. Однако это большое заблуждение. Если с Путиным случится что-нибудь «эдакое». Американцам будет лучше уносить ноги из России кто бы они не были. Отношения могут стать сколь угодно плохими. Нет никаких «невозможных» сценариев в этом случае.

Из всего сказанного следует понять, что России необходимы новые политические фигуры, это должны быть люди нового поколения, которые будут набирать опыт на второстепенных ролях. История становления Путина не должна никого обмануть, он не правило, он исключение. Просто так стать хорошим президентом без значительного опыта государственной работы, практически невозможно. Поэтому для России вопрос новых политических кадров, это вопрос её мирного будущего и между прочим не только её, но и других стран.

Окажись на посту президента США скажем человек подобный Саакашвили или подобный Бушу и соблазн окажется выше здравого смысла. Только уверенность в том, что Россию победить не удастся даст необходимый сдерживающий импульс, может не президентам-воякам, но тем кто есть вокруг них. Сейчас воинственные настроения кажутся невозможными, но когда кризис припрет так, что вопрос не дай Бог встанет о выживании собственной страны, то завоевание богатой ресурсами России может показаться единственным правильным выходом из создавшегося положения. Таким образом пестуя новое поколение политиков Россия оберегает не только себя, это важно понимать. К сожалению ситуация в странах Запада такова, что на протесты населения мало кто обращает внимание.

Гражданскому обществу в США не кажется что война в Ираке, Афганистане или еще где-то явление постыдное. Всё что приведет к обогащению весьма приемлимо, таким образом ожидать что граждане США потребуют от своего правительства не завоевывать Россию можно только в том случае, когда общество будет понимать, что из этого ничего не выйдет. Среди сдерживающих факторов в данном случае наряду с сильными вооруженными силами, должна быть власть с длинной чередой мощных политиков которые в непростой для страны момент смогут подхватить знамя. Это сохранит многие жизни в России, это сохранит многие жизни в США. Таким образом сильная власть в России, это в интересах и американского народа.
Источник: http://digitalmetro.us
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • Борьба бульдогов под украинскими коврами
  • Год уходящий, год грядущий
  • Кто застит свет в конце туннеля
  • В США нет политиков, есть жалкие клоуны!
  • Что происходит когда президент молчит
  • Проклятие Нобелевской премии мира
  • Газо- «проводы» по-литовски
  • Коней на переправе не меняют, но загнанных лошадей пристреливают
  • Теперь Обаму обвиняют в убийстве
  • Путин довел США до точки кипения
  • Кому всё же на руку «Антимагнитный» акт?
  • Очередная информационная провокация Запада
  • Интрига выборов на Украине
  • Госдеповская тень на российский плетень
  • Вавилонское столпотворение – Божий промысел?
  • Резкая смена позиции США по Сирии
  • Россия выигрывает Сирию у Запада
  • Россия – США: Перед схваткой
  • Путина вызывают на ковер в Вашингтонский обком.
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты