Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Иерусалимская русь, часть II  
 

Царь Давид, завоевавший Иерусалим у хананеев, был родом из Вифлеема. В этом городе родился Спаситель мира Христос. Первые мученики, пострадавшие за Христа - мученики младенцы Вифлеемские.

Но мало кто знает, что русские люди сражались и умирали за Вифлеемскую Русь еще в 19 веке. Это событие в истории называется «крымской войной».

 

Вифлеемская Русь

 

Но у этой войны непонятное название. И можно сказать совсем непонятное, ведь в России Царской существует Таврическая Губерния, а не Крым. И крымское название войны сразу выдает крамольников-большевиков, которые переименовали Таврическую Губернию в Крымскую область и пытались всячески скрыть правду о войне 1853-1856 годов.

Правильнее эту войну называть русско-английская или русско-британская война, по названию ее главных участников. Но исторические переписчики большевистского периода всячески скрывали упоминание исторического врага России — Британии как главного противника русского государства.

Поэтому русско-британскую войну 1853-1856 годов в советской истории назвали «крымской», как-будто описывали ее британские баснописцы по отношению к себе. Ведь это римляне так называли войны по имени народов, с кем они воевали, или местностей чужих стран, где происходили сражения. Например, иудейская война, пунические войны...

И поэтому русско-британская война 1854-1856 годов для России не может называться «крымской», так как Крым есть территория России и на на этой части территории велись боевые действия против захватчиков - британцев, французов, сардинцев и турок.

Для России правильнее назвать эту войну — Вифлеемская война, так как война началась с целью защиты Вифлеемского Храма Рождества Христова от еретиков-католиков. Война за Вифлеемскую Русь.

Еще называя войну 1853-1856 годов «крымской» крамольники-большевики пытались как можно больше унизить Россию (она мол, якобы потерпела поражение в «крымской войне») и пытались скрыть правду о русских успехах на других направлениях боевых действий: Кавказском, Петропавловске-Камчатском, применении морских мин на Балтике и др.

Но в первом пункте мирного договора по окончании войны 18 (30) марта 1856 года было сказано о возвращении туркам города Карса с ее крепостью в обмен на освобождение южной части Севастополя, Балаклавы и других захваченных городов Таврической Губернии. Единственный город Карс обменивается на Севастополь (который сборище еретиков и язычников осаждали больше года) и другие захваченные города. Вот какая ценность плодов дарованных Богом России побед на Кавказском направлении боевых действий.

Во втором пункте мирного договора сказано о запрете России и Турции иметь флоты и арсеналы на Черном море. Турции = стране, которая начала войну и была единственным участником из стана врагов, имеющим выход к Черному морю.

Если посмотреть все пункты мирного договора, то очевидно, что было не «поражение в крымской войне», а классическое - “поражение в битве, но не поражение в целом в русско-британской войне“. В том числе и потому, что в будущем еще будет продолжение этой русско-британской войны. Ведь Британия - исторический противник, все-таки.

Хотя Россия в войне 1853-1856 годов, еще называемой Восточной войной, вела борьбу со всем антихристианским миром (при крайне предательском отношении к России со стороны Австрии, Пруссии и Швеции). В этом, кстати, и ее предназначение.

Теперь рассмотрим кратко итоги и ошибки боевых действий Вифлеемской войны 1853-1856 годов.

Итоги:

1. Франция, предав Россию и лишившись ее поддержки, была разгромлена другим предателем — Пруссией во франко-прусской войне 1870-1871 годов. По итогам этой войны Россией были отменены ограничения для Черноморского флота.

2. Ищущий реванша и славы Наполеон III был наказан Богом и погиб от руки африканцев-зулусов.

3. Австрия, вероломно и неблагодарно предав Россию и лишившись ее поддержки, также была разгромлена другим предателем — Пруссией.

4. Россия все также оказывала покровительство православным христианам, находящимся под угнетением турок, и начала очередную войну против Турции в 1877 году для освобождения Православной Болгарии.

5. Британия в войне 1877 года побоялась открыто выступать против России после горького опыта 1853 года, ограничившись поставками Турции оружия и другими позорными пакостями.

Для нас очень важно осмыслить ошибки боевых действий Вифлеемской войны 1853-1856 годов:

1. Главное. Отчетливо проявилось духовное оскудение русского народа, особенно генеральских чинов, пренебрегавших прибегать к помощи Божией и заступничеству Матери Божией (см. соответствующую литературу).

2. Предательским и глубоко ошибочным был запрет выхода Черноморского флота для битвы с флотом антихристианских сил. Преимущество в паровых кораблях не является причиной. Во-первых, с помощью Божией Победа всегда была бы дарована Русскому Христолюбивому Воинству и сотворено отмщение западным лицемерам - еретикам и язычникам. И видимым свидетельством грядущей Победы русского флота над флотом западных лицемеров было уничтожение штормом у берегов Тавриды 14 ноября 1854 года более 58 кораблей антихристов (из них 2 линейных корабля, 3 паровых корвета, 25 транспортных судов). Эти потери силы тайны беззакония приравнивали к тяжелому поражению в морской битве.

Для подтверждения сказанного приводим описание морских боев русских моряков с антихристианским флотом (по списку из «википедии»):

«4 (15) ноября 1853 года захват без боя русским пароходом «Бессарабия», крейсировавшим в районе Синопа, турецкого парохода «Меджари-Теджарет» (вошел в состав Черноморского флота под названием «Турок»). / первое боевое соприкосновение в мире пароходов, даже не бой, а просто пленение /

5 (17) ноября 1853 года первый в мире бой паровых кораблей. Русский пароходофрегат «Владимир» захватил турецкий пароход «Перваз-Бахри» (вошел в состав Черноморского флота под названием «Корнилов»).

9 (21) ноября 1853 года успешный бой в районе мыса Пицунда русского парусного фрегата «Флора» с 3 турецкими пароходами «Таиф», «Фейзи-Бахри» и «Саик-Ишаде» под общим командованием английского адмирала Слейда. После 4-х часового боя «Флора» вынудила пароходы отступить, уводя на буксире флагманский «Таиф».

22 сентября 1854 года. Нападение англо-французского отряда в составе 4 пароходофрегатов (72 орудия) на крепость Очаков и находившуюся здесь русскую гребную флотилию в составе 2 малых пароходов и 8 гребных канонерских лодок (36 орудий) под командой капитана 2 ранга Ендогурова. После трехчасовой перестрелки на дальней дистанции суда противника, получив повреждения, ушли в море».

Во-вторых, пароходы того времени были колесными пароходами с бортовым расположением гребных колес. И поэтому все паровые корабли не могли сравниться в мощности бортового вооружения с равными парусными кораблями. На пароходах вместо орудий располагались бортовые гребные колеса, кстати, уязвимые для пушечного огня.

Так что никакие англо-французские пароходные «саик-ишаде»не были страшны русскому флоту. Только предательством генералов из-за духовного предательства русским народом своей Веры можно объяснить запрет Черноморскому флоту сражаться с флотом антихристов (для чего, собственно, и строили флот — сражаться с флотом врага). Да еще какие адмиралы были — Корнилов, Нахимов, Истомин.

К тому же у русского флота главной задачей было бы уничтожение вражеского десанта на уязвимых транспортных кораблях. А севастопольскую бухту можно было бы защищать морскими минами.

Морские мины, к сожалению, русский флот не применял на Черном море во время Вифлеемской войны 1853-1856 годов тоже только из-за предательства.

3. Глубоко ошибочным, если не предательским, было решение генерала Паскевича отвести русские войска на левый берег Дуная и вообще вывести их из Валахии и Молдавии. Якобы из-за возросшей опасности со стороны Австрии. Именное это предательская ошибка привела к тому, что война перекинулась на русскую землю Таврической Губернии. Россия лишилась самого лучшего направления боевых действий — Балканского, который позволял постоянно угрожать отсечению флота антихристов подходом к черноморским проливам. И если Австрия была враждебной, то с врагами нужно воевать, а не угождать им, (безцельно держа крупные армии на границе с Австрией и Пруссией). Война с Австрией стратегически была бы лучшим решением, чем отвод русских войск за реку Прут и утрата гео-стратегического преимущества над антихристовой ратью. К тому же война с Австрией стала бы единовременно освободительной войной за гонимых в ней православных русских людей (в т.ч. русинов) и освободительной войной за православные народы Балканского полуострова. Единственно достойная цель начала духовной Вифлеемской войны.

В той войне, в которой погибло 143 тыс. русских людей, и только Господь знает, какой просиял небесных полк страдальцев за Вифлеемскую Русь. Страдальцев, которые как новомученики Вифлеемские, предстательствуют за нас, грешных, и укрепят воинство русское на пути к вечной славе защитников Правды Божией.

В русской крови и страданиях Руси для защиты Вифлеемского Храма Рождества Христова от еретиков и язычников родилась Священная Вифлеемская Русь. И когда разрушались врагами русские дома, селения, города - созидалась многострадальна Вифлеемская Русь.


Александр Русский


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Иерусалимская Русь, часть I
  • Как Англия любила Россию
  • Адмирала Нахимова могут причислить к лику святых
  • Дырку вам от бублика, а не базы НАТО в Новоросcии...
  • Тихвинская икона Богородицы "Ополченная" прибыла в Донецк
  • Мы выполнить должны Царский приказ
  • Федор Ушаков – святой адмирал
  • В Севастополе установили шестиметровый поклонный крест в память о героях Крымской войны
  • Крымская война: Россия против революции
  • Вторжение НАТО в Сирию: возможные сценарии
  • 200 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЛКОВОДЦА КУТУЗОВА
  • Не смолкнет эхо над Балканами
  • В Севастополе освятили самый большой в мире накупольный крест
  • Вот неймется!
  • 13 мая - День рождения Черноморского Флота России
  • В Севастополе помянули греков-добровольцев, сражавшихся в Крымскую войну (обновлено)
  • День памяти Царя-Освободителя
  • В память Русского Исхода, с верой в Русское Возвращение
  • Принято решение о круглосуточной охране Поклонного креста под Бахчисараем
  • МИД РФ: Принятие указа о выводе Черноморского флота из Крыма не способствует укреплению доверия между Россией и Украиной
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты