Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Многоликий подонок Зеленский со своим бродячим цирком  
 

Многоликий подонок Зеленский со своим бродячим циркомВот все-таки это уметь надо: служить нескольким господам! Владимир Зеленский, руководитель студии «95-ый квартал», автор, продюсер и телеведущий многочисленных телевизионных передач и художественных фильмов активно поддерживает карательную операцию на юго-востоке бывшей Украины. Не забывает знаменитый шут и Россию, где тоже активно продюсирует телевизионные сериалы и художественные фильмы («Сваты», «Ржевский против Наполеона», «8 первых свиданий» и т.д.). Сам активно и снимается.

Свое отношение к происходящим событиям на Украине выражает предельно ясно. Сначала исполняет идиотскую по смыслу песню «Не отрекаются любя», которую даже невозможно комментировать. Все - от названия украденной песни (поэт Вероника Тушнова, композитор Марк Минков) до последней строчки - ложь. Сам фрагмент из концерта, где «творческая» труппа представила свое взгляд на итоги единодушного решения жителей Крыма, можно просмотреть по ссылке.

А ниже выступление коллектива клоунов перед военными Украины, которые в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» уничтожают мирных людей и защитников территории, которая не захотела подчиняться результатам антиконституционного переворота, когда к власти пришли разные по национальности (евреи, украинцы, армяне и т.д.), по вероисповеданию (филаретовцы, униаты, сектанты), сексуальной ориентации, но единые в своем человеконенавистническом устремлении - уничтожать население Донбасса. Уровень шуток можете оценить сами.

По сообщению «Комсомольской Правды», россияне призывают бойкотировать фильмы с участием Зеленского. На мой взгляд, это мера уж очень мягкая. Неужели не понятно отношение одного из знаменитых современных клоунов к происходящей трагедии в его же стране? Если он кланяется воякам, убивающих «мразей», то о чем еще можно говорить? А как вам шутка из сваренного Киселева «на кисель»? Остроумно? Мне кажется, что это просто мерзко, переходит все рамки этики, которые у представителей подобного жанра явно стерты.

Но не стерты у Зеленского два инстинкта: боязнь за собственную шкуру и врожденная любовь к деньгам. После очередного глумления над Р.Кадыровым, когда Зеленский покривлялся над человеческими слезами в минуты крайне эмоционального душевного состояния человека, известный комик решил принести извинения, мол, не то имелось в виду, ошибочка вышла.

Зеленский пока удачно присосался к двум финансовым «соскам»: украинскому и российскому доходу, нелепо пытаясь завоевать одновременно уважение и благосклонность со стороны России и Украины. Этот тип, на мой взгляд, даже хуже Макаревича, так как последний выступает против всего, что связано с нынешней Россией и ее действующей властью. Позиция фронтмена «Машины Времени» была известна давно - боготворить разрушителей СССР и России (Горбачева и Ельцина) и конфронтировать с самым эффективным и созидательным президентом в ее истории - В.Путиным. Причем демонстративная позиция Макаревича направлена всегда против действующей власти, а его поддержка хунты на Украине объясняется стремлением подчеркнуть свое единство с общими врагами: «имперскими замашками агрессора» В.Путина по принципу «враг моего врага - мой друг». И Макаревич настолько увлекся этой уникальной ролью, что свое состояние находит, как мне кажется, сладостным. Конечно же, в числе единиц, которые приняли на себя «венец страстотерпца».

В.Зеленский, если верить словам режиссера комедии «8 первых свиданий» Марюса Вайсберга, «не хочет прекращать сотрудничество с Россией, он любит русских людей, его все связывает с Россией, он 5 лет прожил в Москве, он сам себя с русскими ассоциирует. А то, что сейчас вокруг него происходит - искусственно созданный миф». Прямо слезы наворачиваются от представления как Зеленский разрывается между любовью к украинским доблестным воинам, уничтожающих русское население Донбасса, и любовью к русским людям... живущих в Российской Федерации. Любовь Зеленского находится в денежной зависимости от того кто и за что платит. Любители «таланта» шута, покупающие его продукт через билеты в кинотеатрах, просмотр его примитивных шоу-программ и фильмов, должны знать идеологическую суть продюсер и актера, для которого огромное количество людей, находящихся по другую от него сторону фронта, представлено мразями, которых нужно уничтожать.

Евгений Ионин, г. Донецк


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Момент истины
  • Кому война, а кому мать родна
  • Вспоминая Севастополь
  • Порошенко - лучший друг украинских извращенцев
  • Быть ли единой и независимой Новороссии?
  • Национально-освободительная война Новороссии
  • Жителей Донбасса "отфильтруют" и расселят по другим регионам - глава Минобороны хунты
  • Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей
  • НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ БРАТЬЕВ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ. Ну, и где ты, защитник русских - Путин?!
  • ЕС потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украины
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации
  • Предатели ли украинцы?
  • Мой протест бандеризации
  • Заявление Русской общины Полтавской области
  • Приходят ли к власти в постсоветских республиках пророссийские политики?
  • О главном отличии между Россией и Украиной
  • Янукович и Азаров посетили Москву: итоги визита
  • Новый фильм об искупительном подвиге царя Николая II
  • ЦАРСКИЙ СЛУЖЕБНИК 1901 ГОДА. Со вступительным словом о. Романа Зеленского
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты