Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Сайт колледжа
Сайт сериала. Сайт о рекламном креативе и пиаре
ФЭК.РФ

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Ложно истолкованный тактический ход В.В.Путина  
 

Как известно, Президент России В.В.Путин заявил, что хотя он имеет все легитимные основания для введения войск на Украину, но пока воздержится от этого шага. Как он сказал: «Возможность для этого есть, но нет необходимости». Необходимость, по словам Президента России, возникнет том случае, если киевские власти начнут жестоко подавлять народное восстание против нацистов на Юго-Востоке Украины. Это заявление Главнокомандующего армией РФ сопровождалось приказом к российским войскам вернуться в места их прежней дислокации. Чем Россия показала свои более чем миролюбивые намерения.

Очевидно, В.В.Путин рассчитывает, что киевские переворотчики наконец-то возьмутся за ум, учтут волеизлияние жителей Юго-Востока Украины, а не будут ломать через колено эту половину украинского народа. Но попытаются создать правительство народного доверия, где под народом понимается весь народ страны, а не только его галицийская часть.

Выражаясь языком кулинарного техникума, который для многих более понятен, Президент России, как опытный политический повар, пока позволяет украинскому борщу довариваться на собственной плите. Правда, как признается В.В.Путин, он сам не знает, какого цвета будет этот украинский борщ на выходе: красный, зеленый, желтый, коричневый или еще какой-то другой? Но все же Путин делает уступку с отводом войск, надеясь, что и все другие поймут: нет смысла спешить, и есть этот «борщ» недоваренным.

Но, к сожалению, кроме Президента России сию традиционную украинскую пищу готовят и другие, совершенно неопытные и некомпетентные политики, засевшие в Киеве. Вероятно, ложно истолковавшие эту уступку Президента Российской Федерации как слабость, вызванную то ли боязнью нелепых санкций США и ЕС, то ли американским авианосным шоу на подступах к Черному морю. Поэтому киевская хунта, похоже, надеясь на клич Оси Бендера «Запад нам поможет», спешит форсировать события в своем излюбленном антинародном и русофобском ключе.

И вот мы уже видим, как 5 марта в Донецке боевики олигарха Рината Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти; в Одессе избивают пророссийских активистов антимайдана; какой-то затрапезный киевский суд не признает законность последних решений Крымского парламента; генпрокуратура Украины дает поручение на задержание контр-адмирала Д.Березовского, ранее перешедшего на сторону народа Крыма и т.д. и т.п. Т.е. налицо попытка именно бескомпромиссного, грубого и силового решения украинской проблемы со стороны киевской хунты.

Эти, уже не раз показавшие свою полную некомпетентность (видать, недоучились они в американском кулинарно-политическом техникуме) киевские поварешки в очередной раз грубо прокололись. Ведь своими поспешными и необдуманными действиями они как раз и создают возможность, в которой ввод российских войск на территорию всей Юго-Восточной Украины станет необходимым. Станет необходимым ввиду репрессий хунты и ее подельников против русского и русскоязычного населения сего региона. О чем и предупреждал их Президент России В.В.Путин, сказав, что этот ввод войск возможен, но пока в нем нет необходимости. А вот киевская хунта своими необдуманными и поспешными репрессивными действиями такую необходимость как раз форсировано и создает. И никого не должен обманывать отвод российских войск в места их прежней дислокации. Для современной мобильной армии, особенно ее аэромобильных частей, несколько десятков или даже сотен километров особой роли не играют.

На что же рассчитывают киевские путчисты?! Может быть, Запад действительно им поможет? Конечно, вышеупомянутый атомный авианосец США, да еще с кораблями сопровождения, - достаточно мощная боевая единица. Но успешно сражаться он сможет лишь с равным, а еще лучше - с более слабым противником, например, с армией какой-нибудь банановой республики. Со всеми вооруженными силами России драться он не будет. Более того, скорее всего, он не сможет сражаться даже и с армией одной Республики Крым. Ведь она уже располагает несколькими полками современных зенитных комплексов С-300, перешедших на сторону народа Крыма. Следовательно, при попытках американских военных заниматься своим излюбленным занятием, воздушным разбоем уже против крымчан, это чревато для янки потерями в самолетах и, главное, в летчиках. Что для них совершено неприемлемо! Я уже говорил, и еще раз скажу: не будет американский Джонни умирать за Яйца-нюка с его гоп-компанией. Поэтому наличие этого авианосного соединения на подходе к Черному морю не более чем демонстрация, как говорят китайцы, «картонного тигра», в расчете, что кто-то его испугается и обратится вспять. Вряд ли В.В.Путин этого не понимает, и крайне сомнительно, что он действительно испугается!

А санкции ЕС против России ударят по нему самому. Какой-то умник там уже поспешил заявить, что они смогут заменить российский газ американским сланцевым и норвежским природным. Ну, положим, норвежского Европе не хватит, а сланцевый из США еще надо доставить в сжиженном виде через океан. А, как известно, за океаном газовая телушка – полушка, а в Европе – алтын, т.е. гораздо дороже. Поэтому вся эта затея обойдется европейцам в громадную сумму, ибо еще придется вкладывать деньги в строительство дополнительных терминалов по приему сжиженного газа. На что, кроме всего прочего, необходимо и время. А Россия, в случае агрессии Запада, способна отключить свой газ для европейцев хоть сейчас, достаточно просто закрыть заслонки на соответствующих трубопроводах. И что тогда Европа будет делать?!

Таким образом, опять оказывается, что все козырные карты на руках у Президента России В.В.Путина и его страны. Поэтому киевским шестеркам следует быть осторожнее, и все же проявить благоразумие, вслушавшись в его миролюбивые призывы, а не устраивать военную истерию на Украине. Кстати сказать, на приказ киевской хунты о всеобщей мобилизации откликнулся аж 1 (один) процент всех украинских призывников! Чего, собственно, и следовало ожидать.

Особо следует подумать над всем этим и подельникам путчистов, я имею в виду Р.Ахметова и других наших олигархов, которые по мандату киевской хунты поспешно кинулись делить юго-восточно-украинский пирог, попутно подавляя пророссийское восстание в этом регионе. Как бы им не пришлось об этом горько пожалеть! Они слишком увлеклись защитой своих активов на Западе, забыв, что и на Востоке, причем, именно на Юго-Востоке Украины у них не меньшие, если не большие активы – заводы, шахты, рудники и т.п., которые не вывезешь по привычке за рубеж. И кои за нынешнюю антигосударственную и антинародную деятельность, вооруженную поддержку путча местными олигархами могут быть конфискована в пользу украинского народа и грядущего всенародного украинского государства. Что очень даже пойдет им на пользу, не говоря уже о восстановлении социальной справедливости.

Или вы, господа олигархи, думаете, что ваши картонные наемные армии смогут воевать с российскими войсками?! Думаю, что они даже не способны воевать с по-настоящему вооруженным украинским народом и его народной армией. Как это показывает нам пример Республики Крым и ее армии, преимущественно состоящей из перешедших на сторону народа украинских войск, способных успешно сопротивляться любому агрессору!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Итоги референдума на Донбассе
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Постпред России в ООН заявил о готовности ввести войска на Украину
  • ЕС потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украины
  • Планы хунты
  • В Краматорске остановлен бой, предпринята попытка переговоров
  • С больной головы на здоровую!
  • «Если киевская хунта затеет гражданскую войну, России придется начать контртеррористическую операцию»
  • Уроки народного восстания на Юго-Востоке Украины
  • Зигзаги украинской политики РФ
  • Киевская хунта начала осуществлять экономический геноцид
  • Действие Промысла Божия в крымских и всеукраинских событиях
  • План атаки киевской хунты на Крым
  • Ждать ли высадку российских войск в Одессе?
  • Нынешние страхования бесовские
  • Донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты и перешел на сторону народа
  • Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти
  • С какой реальностью сохранил контакт В.В.Путин?!
  • Киевская хунта ведет себя явно по-идиотски
  • Совет Федерации России одобрил ввод войск на Украину
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты