Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Об угрозе гомодиктатуры  
 

Доктор Скотт Лайвли, президент движения за права человека "В защиту семьи", адвокат, доктор юридических наук расказывает об истории и методах построения гомодиктатуры в обществе. И о том, что обычные люди могут этому противопоставить.

 

Полная версия видеообращение:

 

http://rutube.ru/video/9c85f1575bc4832f10982f4b5e8c6a5c/

 

В этом дополнении доктор Скотт Лайвли рассказывает о дискриминации:

 

http://rutube.ru/video/191a5ac6a00c8e471489e5b394b1af13/

 

 

Обращение Скотта Лайвли

Рад вас приветствовать на Третьем ежегодном форуме украинского родительского комитета. Меня зовут доктор Скотт Лайвли, я президент Международного комитета защиты семьи. Я служу уже 20 лет пастором здесь в Соединенных штатах. В 2006 и 2007 годах и совершил тур через 50 городов бывшего Советского Союза рассказывая о семейную тематику, подчеркивая в своих речах на потребность защиты естественной семьи против гомосексуальной политической пропаганды. И понимаю, что Украина находится под большим давлением со стороны Европейского союза с требованием принять гомосексуалистскую пропаганду под прикрытием различных тем: гендера, борьбе с дискриминацией, борьбы с насилием, и других многочисленных названий, которыми оперируют еврочиновники.

 

Я хочу поговорить с вами об угрозе гомосексуалистской пропаганды и о том, как она развилась в странах, в которых это движение взял свое начало. Страны бывшего СССР только стоят перед тем, чтобы быть гомосексуализованимы активистами этого движения. Мы говорим о конфликте между двумя фундаментально противоположными мировоззрениями: консервативным мировоззрением, который защищает семью, который с моей точки зрения является мировоззрением библейским, и принимающий основывается на идее что мы созданы как мужчины и женщины, с взаимодополняемостью, которая задумана Богом, и союз одного мужчины и одной женщины, моногамный брак на всю жизнь является основой цивилизации. Именно это мы называем естественной семьей. Брак же это институт которая защищает естественную семью от таких вещей как сексуальный промискуитет, который эти семьи разрушает. А в противовес такому мировоззрения выступает гомосексуалистский политическое движение с пропагандой того, что они называют половой свободой, и на деле является половой анархией, которая диаметрально противоположной относительно модели естественной семьи.

 

Соединенные штаты были первой страной, которая была полностью гомосексуализована. Это движение началось и в других местах. Например, в Англии он значительно развит. В Канаде, Швеции, многих других странах Западной Европы. Но в США извращенцы действительно усовершенствовали способы гомосексуализации общества.

 

Я и думаю именно с США их деятельность попала, в такие страны как Бразилия, и другие, которые получили очень быстрых преобразований. Они попытались сделать это в разных странах Африки, в частности в Уганде, в африканских странах. И везде они действуют по одному общему сценарию:

 

Существует пяти шаговый процесс, который начинается с толерантности. И я уверен, вам сейчас очень знаком этот термин. Гейского движение в начале всегда просит о толерантности. И когда гейского движение стало выдвигаться вперед, он начал с того, что просил о толерантности. И это было легко, потому что мы хотели расширить толерантность. Но потом когда они получили толерантность, они начали требовать признания. В большинстве городов Соединенных штатов гомосексуалисты достигли уровня, на котором они являются признанными.

 

Третий уровень, третий шаг этого процесса это - празднование. Это то, когда признание уже не достаточно, и люди хотят праздновать свой гомосексуализм как положительное благо. И это оттуда возникли гей-парады, это оттуда взялось празднования месячников истории гомосексуалистов в школах, и они беспрестанно продвигают все больше восприятие гомосексуализма как общественной ценности, как положительной общественной ценности. И они достигли уровня празднования в довольно значительном количестве городов Соединенных штатов, как также в таких странах как Бразилия, Англия, Канада. И там, где они достигли этого уровня они идут дальше.

 

Четвертый уровень это принуждение к участию. Мы говорим о росте контроля по культуре народа, и механизмами власти в обществе. Это значит, что они достигли уровня, когда они заставляют общество праздновать их образ жизни. И тогда они уже берутся к тому, что заставлять народ следовать за их пропагандой. Например, в городе Сан-Диего несколько лет назад, работники Пожарного управления, мужчины-пожарные были вынуждены идти в колонне на гей-параде, с целью привлечения гомосексуалистов в Пожарное управление. Однако пожарные не хотели этого, но их заставило руководство, поэтому они пошли на гей-парад. Но их там обижали, люди мимо которых они шли на гей-параде смеялись и дразнили из них, они показывали им свои гениталии, и это было очень агрессивно. Поэтому эти пожарные потребовали законодательного разрешения не делать это во второй раз.

 

Вот является примером того, что гомосексуалисты хотят сделать. Они хотят заставить всех следовать за их пропагандой. В штате Калифорния уже второй год как гомосексуалистская пропаганда стала обязательной для преподавания на всех уровнях от детского сада до двенадцатого класса.

 

И конечно последний уровень, это когда они достигают контроля над отступниками, вводят наказание для всех, кто с ними не согласен. Такого уровня власти они достигли в нескольких местах: в Сан-Франциско, Мэдисоне (штат Висконсин), в некоторых более либеральных городах как Бостон в штате Массачусетс. И даже я подвергся преследованиям из-за их лжи.

 

И вот это то, что вас ждет, если вы позволите им продолжать свою деятельность. Вы сейчас на уровне, на котором они требуют толерантности. И способ, в который они представляют эту идею основывается на понятии того, что они рождены такими. И они всех учат, и это заметьте без всякого научного обоснования, они учат и возлагают все свои аргументы на том, что гомосексуалисты такие от рождения, что это неотъемлемый и неизменное состояние. И что общество должно приспособиться к гомосексуалистам так это способ, в который они существуют, и честное толерантное общество должно принять их как нормальных членов общества. Но это не правда.

 

А человек, который определяет себя гомосексуалистом игнорирует, и отвергает строение своего собственного тела. Она является дезориентированным на людей того же пола. Это объективное расстройство.

И не надо иметь степеней, чтобы это понять. Это самоочевидна правда. Но гомосексуалистическое движение настаивает, что гомосексуалисты рожденные таковыми и не могут измениться. И они смеются над мыслью, что гомосексуалист может вернуться обратно к гетеросексуальной ориентации. Они называют это бредом, честно говоря, это просто поражает минимальную образованность, так что удивительного в том, что человек вернулась к сексуальности вытекающая из строения ее тела?

Стратегия гомосексуалистов в привлечении к себе общества всегда начинается с темы гражданских прав, по теме прав человека. Это именно тот контекст в котором гомосексуализм сильно продвинулся вперед. Как юрист я исследовал международные права человека и разбираюсь в них. Это была главная тема моего ученой степени в юриспруденции, и я получил сертификат по международному праву университета в Страсбурге. Я отличия в этой области, я автор декларации религиозных семейных ценностей и прав человека.

Они обычно продвигают идеологию свою под прикрытием «прав человека». Но до последних нескольких десятилетий, никогда в истории всего мира, не было законов по защите прав человека, которые бы защищали содомию. Этого не было никогда!

Очень важно понять, как это все происходит. Они прикрывают все под термином «антидискриминация». Очень часто можно будет слышать о «дискриминации». Антидискриминационная политика, в частности, «защиты сексуальной ориентации» - это семена, которые содержит в себе всю гомосексуальную идеологию. Отсюда все и начинается. Гей-парады, однополые браки, усыновление гомосексуалистами ... Все вырастает из тех семян о «антидискриминационной политики».

Законодательство по сексуальной ориентации - это главная мишень. Если Вы позволите, чтобы этот термин закрепился в вашем законодательстве, со временем, как правило, приходит другое. Будто автоматически, потому что все остальное встроено друг в друга. Ведь главное, что делает такое законодательство - это устанавливает, что критика или несогласие с гомосексуализмом - это аморально и вне закона. Затем, любая альтернативная мнение относительно гомосексуализма, даже если ты говоришь, что это грех - противоречит «антидискриминационной политике». Это оружие, которое позволит им побеждать вас по любому поводу, касающемуся гомосексуализма. Надо сосредоточиться как раз на этом, и понять, насколько опасна «антидискриминационная политика».

После того, как они закрепили это в законодательстве, они продвигают однополые браки, гомосексуальные отцовство и т.д.. На основе таких законопроектов, они устанавливают, что несогласие с такими вещами - неправильно и аморально.

Это конфликт мировоззрений. Победит или то, или другое мировоззрение, и он будет господствовать над культурой. Они не могут сосуществовать. Они не могут сосуществовать, потому противоречат друг другу. Я считаю, как и многие другие люди, которые разделяют мою систему ценностей, что семья - это основа всей цивилизации. Что женщина и мужчина, которые всю жизнь живут вместе в браке - это суть цивилизации. И что этот институт, семья, в которой есть дети, внуки, правнуки ... бабушки и дедушки, матери и отцы ... это - суть общества.
И институт семьи надо защищать.

С противоположной стороны есть концепция «сексуальной свободы», что на самом деле представляет собой сексуальную анархия, цель которой состоит в уничтожении семьи. Именно поэтому в этой борьбе нужен очень твердая основа.

Не существует такой вещи как третий пол. Гомосексуализм не имеют ничего равнозначного гетеросексуальности, и сам гомосексуализм несравнимое с гетеросексуальностью. И это то, что имеет серьезные последствия на здоровье населения, также как и моральные последствия для населения.

 Один из аргументов, который вы слышите от распространенной гомосексуалистской пропаганды является, идея, что быть гомосексуалистом, то же самое, что быть человеком другого цвета кожи, быть черным или латиноамериканцем, или представителем какой-либо другой расовой группы. Это совершенно не похоже, как яблоко и апельсин. Цвет чьей-то кожи является полностью морально нейтральным. Это иррационально дискриминировать кого-то исходя из цвета кожи. Но вовсе не иррационально дискриминировать кого-то исходя из содержания его поведения лица, по характеру поведения. Если лицо привлечено за опасное поведение, содержащую серьезные последствия для здоровья населения, если она распространяет болезни через вовлечение в последовательность половых связей с другими людьми, и по сути угрожает здоровью масс, это серьезный мотив.

Это то, что я имею в виду, когда говорю, что нет ничего общего между расой и половым поведением. И мы должны быть четкими в этом. И это также важно, чтобы мы могли сказать, что не только допустимо, но и необходимо для общества дискриминировать на основании гомосексуализма. Гомосексуалисты являются такими же человеческими существами, как и мы. И они достойны и имеют основные гражданские права как человеческие существа. Они имеют право на свободу слова, право жить в собственном доме, они имеют все права, которые имеет каждый из нас. Но они не заслуживают особого права иметь статус меньшинства исходя из их поведения в постели. И это то, что важно уметь сформулировать: нет ничего плохого в дискриминации на основании гомосексуализма. Но более важно для общества дискриминировать на основании всех форм полового поведения вне брака. Поскольку сексуальность полезна для общества только в пределах брака.

И когда общество начинает пользоваться сексуальной свободой, которая есть на самом деле сексуальной анархией, тогда вся инфраструктура общества начинает разрушаться. Вот так все просто. И история это подтверждает. Поэтому сомневайтесь выступать против анти-дискриминационных вещей, когда их пытаются внедрить. Укажите, что это типы поведения, в которые вовлекаются люди вне брака и причины, почему людей следует дискриминировать на таком основании. СПИД является глобальной пандемией, связанная с вирусной форме полового поведения, в частности анальным контактом, как с мужчинами, так и с женщинами, как у людей с гомосексуальными связями, так и промискуитет ними гетеросексуальными связями. И общество вправе сказать людям, что люди не имеют права так делать, в крайнем случае, если они собираются это сделать, то они должны существовать отдельно от основной массы людей. И что Вы должно препятствовать такому поведению чисто из соображений самозащиты. И нет ничего ложного в таких заявлениях. Это все что я хотел сказать.

 


 


Источник: http://rodkom.org
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • “Гендер для всех” и права родителей. Состояние дел в Европе
  • 14 октября в Униан прошла пресс-конференция с участием международных экспертов - Евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье, считают международные эксперты
  • Если вы Патриот и просто порядочный человек, то завтра педерасты придут к Вам!
  • Закон о запрете пропаганды и некоторые факты о реальном мире
  • «Гомоспортивные» игры продолжаются
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • Кто кого дискриминирует?
  • В Тбилиси православные сорвали содомитское шествие
  • В Киеве прошла национальная акция: НЕТ - гей-параду, ДА - законопроекту № 8711
  • Цель гендерной политики - продвижение гомосексуализма
  • В молдавском городе запретили пропаганду гомосексуализма
  • "Не ваше дело".
  • Сбор подписей под открытым обращением к украинским властям
  • Очередной антисемейный документ Совета Европы
  • На Украине создали церковь для гомосексуалистов
  • Декларация «Московского Демографического Саммита: Семья и будущее человечества»
  • РПЦ выступила против навязывания гомосексуализма
  • Латинская Америка под каблуком извращенцев
  • ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕМИЗМ И ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ АТАКУЮТ ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ И ЦЕРКОВЬ.
  • Патриарх Кирилл выступил в защиту геев!?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты