Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Новороссия : «Новороссия является символом сопротивления новому мировому порядку»  
 

Глава сербских четников Братислав Живкович рассказал об участии в ополчении Новороссии и о победе православных над супротивными врагами.

 

— Братислав, расскажите о вашем участии в ополчении Новороссии? Почему вы решили поехать воевать туда?

 

«Новороссия является символом сопротивления новому мировому порядку»— Сербские четники сначала принимали участие в самообороне Крыма, потому что Крым для русских — это то же самое, что Косово и Метохия для сербов. Мы приехали в Крым за двадцать дней до референдума и стояли на блок-посту в Бахчисарае, охраняли Севастополь. Люди были рады нас видеть, встречали нас душевно, плакали и дарили подарки. Крым вернулся в состав России, и дай Бог, чтобы Косово и Метохия вернутся в состав Сербии. У меня есть медаль за возвращение Крыма.

 

Затем мы поехали в Новороссию, потому что считаем русских братским народом. То, что происходит в Новороссии сейчас, происходило до этого в Сербии. У русских и сербов одна кровь и одна вера, поэтому всякая рана, которая кровоточит у русского, кровоточит и у серба. Когда мы приехали в Новороссию во второй раз, то увидели там уже много сербов. В Новороссии есть две сербские области, в которых раньше жили сербы, а сейчас там живут многочисленные потомки сербов, которых нужно защитить от фашистов. Это и еще одно доказательство родственной связи наших народов.

 

— Случались ли с вами какие-нибудь чудеса на войне?

 

— Мы привезли в Новороссию икону «Покров Пресвятой Богородицы» из сербского покровского монастыря, где явилась Сама Пресвятая Богородица, и на этом месте был построен в честь Божией Матери монастырь. Богородица нас оберегала на войне. Однажды мы вместе с товарищами участвовали с бою под поселком Хрящеватое под Луганском. Нас было двадцать семь человек, но за пятнадцать минут до нашего наступления, украинцы начали стрелять из минометов, в двух метрах от нас падали мины, но ни одна мина не разорвалась, потому что Пресвятая Богородица защищала нас Своим святым омофором.

 

— Братислав, чем похожа война в Сербии и в Новороссии?

 

— Нынешний мировой порядок уничтожил славянское единство в Европе, славяне разобщены. Сербия — небольшая страна, географически отдаленная от России, но духовно русские и сербские народы гораздо ближе, чем все остальные славянские народы. Неприятель знает, что сербов и русских нельзя убить, не уничтожив православный дух, поэтому европейские лидеры заявляют, что Православие мешает на пути в Европу. Русский народ в Новороссии борется за то, за что сербы боролись пятнадцать лет назад на Балканах. За право на свою жизнь, веру и обычаи. Поэтому Новороссии нужно обратить внимание на следующие вещи.

 

— На какие?

 

— В первую очередь, на положение сербов в Хорватии (хорваты — насильно окатоличенные сербы, которых впоследствии настроили против сербов), которые в 1991 году боролись за то же, за что сейчас борются в Новороссии. Сербская Республика процветала, но сербские политики ее предали. Сербская Республика — это Республика Сербская Краина в составе Хорватии, которую сербы завоевали в результате войны. Республика Сербская Краина была буфером и не позволяла мусульманам захватить славянский мир на Балканах. Католики ненавидели сербов за это, а политики предали Сербскую Краину.

 

Во вторую очередь, примером для Новороссии может стать Республика Сербская в Боснии и Герцеговине. На территории Боснии и Герцеговины испокон веков жили сербы, но после того, как мусульмане захватили эту территорию, местные сербы приняли ислам и стали называться босняки. Основа языка босняков — турецкое наречие бос, что значит «никто и ничто». Эти люди сами себя назвали «никем и ничем» и гордятся этим. Сербы отстояли Республику Сербскую, и сейчас она существует в составе Боснии и Герцеговине.

 

Третий пример — Черногория. Европа и Америка сделали все, чтобы и там уничтожить сербский народ. Черногорцы думают, что они не сербы, а черногорцы, так же, как и украинцы не считают себя русскими. В Черногории создали новый язык и азбуку на основе латиницы. Враг знает: чтобы уничтожить народ, нужно уничтожить истоки и память о них.

 

— Раскол Сербской православной церкви — это тоже их рук дело?

 

— Враг всеми силами пытается уничтожать Сербскую православную церковь сначала в Македонии, потом в Черногории и в Хорватии. Коммунисты после Второй мировой войны создали раскольническую Македонскую православную церковь, отобрав у сербов церкви XII-XIII веков и отдав их Македонской церкви. В Черногории сейчас создают Черногорскую православную церковь, а в Хорватии — Хорватскую православную церковь. Для православных Церковь — мать, поэтому враги хотят оторвать сербов от матери, чтобы они забыли, кто они. Мы хорошо понимаем, за что идет борьба в Новороссии.

 

— В чем суть войны за Новороссии?

 

— Это борьба русского православного народа против неправославных и фашистов. Сейчас многие начинают понимать, что США и Европа хотят уничтожить русских за то, что они православные. И Сербию тоже. Русская держава не должна предавать русских в Новороссии. Некоторые люди не понимают этой борьбы, но со временем они поймут, что эта борьба спасительна для них самих. Любая пролитая капля крови православных людей приносит радость нашим врагам, но эта капля крови навсегда меняет существующее положение вещей.

 

— Как выстоять в этой войне?

 

— Русским и новороссам нужно всем сердцем обратиться к Богу. К сожалению, народ в Новороссии не очень верующий и это является результатом того, что на протяжение многих лет на этой территории господствующей идеологией был коммунизм и атеизм. Но все равно народ верует, и каждый день имеет заступление Божие. Не нужно терять надежду, с нами Бог. Твердая вера спасет. Твердая вера всегда хранила сербов, несмотря на то, что наш народ пытались уничтожить и коммунисты, и католики, и мусульмане. Наше православное войско не очень большое, но с нами Бог, поэтому с нами победа.

 

— Как получилось, что в Белграде прошел гей-парад, и почему на противников гей-парадов заводят уголовные дела?

 

— Европейские лидеры оказывают очень большое воздействие и заставляют проводить гей-парады в Сербии, но за десять лет в Сербии прошел единственный гей-парад, который не допустила половина жителей Белграда. В этом году также был заявлен гей-парад, но случилось наводнение, и власть на время отказалась от гей-парада, но через несколько месяцев они опять захотели его провести, и опять произошло великое наводнение в Сербии. Это было небесной карой за допущение гей-парада.

 

Наша власть управляется европейцами и не обращает внимания на предупреждения от Бога, и поэтому организовала в итоге это бесовское шествие, которое охраняли более семи тысяч полицейских. Это было самое большое безобразие, которое произошло в Сербии за последнее время. Сербский народ против гей-парадов. Бог ясно показал нам, что это против Божьего замысла и является хулой на Бога. Мы надеемся, что в будущем не будет больше гей-парадов, но мы добьемся этого, если станем ближе к Богу как народ. Как сказал почивший Святейший Патриарх Павел: «Если мы хотим изменить некоторые вещи, нужно начинать с себя».

 

— Я знаю, что в Сербии вас также хотят посадить в тюрьму за участие в борьбе за Новороссию. Как такое может быть?!

 

— Новые сербские законы принимаются под влиянием европейцев и американцев, поэтому власти Сербии хотят посадить борцов на Новороссию в тюрьму как военных преступников, нарушающих целостность другого государства. Когда я вернусь в Сербию, возможно, меня посадят в тюрьму на десять лет, но мне это неважно. Бог с нами, и мы, сербы, знаем, что Новороссия победит в это войне. Новороссию может сломить только интервенция НАТО и отсутствие помощи со стороны России. Но если НАТО нападет на Новороссию, сербские четники опять вернутся. Мы два раза воевали против НАТО, они атаковало нас с помощью авиации и артиллерии, но все равно проиграли, потому что у этих людей нет сердца. Одно православное сердце сильнее всей мощи авиации НАТО. Поэтому если даже НАТО нападет на Новороссию, они никогда не смогут победить православных.

 

— В Сербии на днях замироточила икона царя Николая II. Как вы думаете, к чему это?

 

— В Сербии много мироточивых икон. Мироточит икона царевича Алексия, святителя Луки Крымского. В Сербии очень почитается царь Николай II, потому что он вступил в Первую мировую войну ради Сербии. Царь говорил перед войной, что готов стать жертвой, лишь бы спасти русский народ. Сербы всегда будут помнить и чествовать святого царя Николая. Кстати, я всегда провожу параллель между святым князем Лазарем Сербским и святым царем Николаем, потому что святой князь Лазарь Сербский — тоже мученик, как царь Николай. Он избрал мученический путь для своего народа и для всей Сербии. Накануне Великой косовской битвы (это был XII век) Лазарю Сербскому явился Ангел и сказал: «Выбирай, или ты сейчас победишь, или же будешь вечно радоваться с Господом». Он выбрал второе. Русский народ всегда помогал сербам, когда им было тяжело, но не власть. Сербская власть за НАТО и Европу, но народ — за русских. В Сербии много людей, готовых помочь России, и если потребуется помощь, все сербы придут защищать Новороссии даже пешком через Украину.

 

— Существует предсказание, что в Сербии и в России будет царь. Вы верите в это?

 

— Наши старцы предсказывали приход русского царя на престол, и мы, сербские четники, молимся о воцарении грядущего правителя: «Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему господину и отцу нашему, его же имя Ты, Господи, веси, на супротивные даруя и Твое сохраняя крестом Твоим жительство». Мы желаем и ждем прихода русского православного царя. Также есть пророчества, что в скором времени будет большая битва между исламом и православными за Константинополь, и Константинополь снова будет православным. Только русский царь защитит православный народ, мы знаем это и верим в это. Нам, сербам, кроме русского царя никто никогда не помогал. То, что сейчас происходит в Новороссии — это начало исполнения пророчеств о русском народе. Русский народ находится под епитимией Пресвятой Богородицы, но сейчас это время истекает. Верю, что в 2017 году русский народ будет жить в одном государстве и будет одной державой.

 

— За что вы любите Путина?

 

— Мы любим Путина за то, что он президент великого русского народа. Он для нас великий человек. Сербы не вмешиваются во внутреннюю политику России. Политика России по отношению к Сербии всегда была лояльной, Россия всегда оказывали нам братскую помощь. Сербы уважают президента России больше, чем своего президента.

 

— А если Ходорковский станет президентом, вы его тоже будете любить и уважать?

 

— Господь не допустит, чтобы Ходорковский стал президентом России, потому что Россия делает все для того, чтобы исполнить пророчества старцев. Мы веруем, что сейчас пришло время православных.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • «Мировые державы являются ставленниками масонства»
  • На Запад не стоит идти, потому что мы туда войдем как агрессоры – Губарев
  • Крым собирает помощь разоренным районам Украины
  • Порошенко предан анафеме
  • Пусть Новороссия станет идеалом!
  • Победа, одна на всех
  • Путь Новороссии домой! Заявление Союза православных
  • Народный губернатор Донецкой области предложил создать государство Новороссию
  • Почему сербы потеряли Косово
  • Быть ли Украине «Антироссией»?
  • Крестный ход в Сербии к 900-летию династии Неманичей (1113-2013)
  • В Косово при попустительстве KFOR уничтожаются христианские святыни
  • Сербия в эпицентре информационных боёв
  • Сербская Церковь никогда не согласится cдать Косово
  • Войска НАТО захватили сербскую баррикаду на севере Косово
  • НАТОвцы решили потушить конфликт с сербами «огнём на поражение»
  • Косовские сербы снова готовятся к самообороне
  • Пикет против репрессии сербских патриотов
  • НАТО: убийства мирного населения и наркотики
  • ПРАВОСЛАВНАЯ СЕРБИЯ МОЛИТСЯ, БОРЕТСЯ И НЕ СДАЕТСЯ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты