Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Ювенальная юстиция : ОПЯТЬ НЕ ДАНА ДУХОВНАЯ ОЦЕНКА, А ЗНАЧИТ НЕТ ПОКАЯНИЯ!  
 

Как известно, 29-30 марта в Киеве по инициативе «Родительского комитета Украины» проходил  III Всеукраинский родительский форум на котором присутствовало более тысячи представителей из всех областей Украины, а также украинские и зарубежные  эксперты.

  При всей правильности  прозвучавших на съезде практических советов,  нельзя умолчать, что на съезде не сделано ГЛАВНОЕ, а именно - ни организаторами, ни участниками форума не дана надлежащая ДУХОВНО - ИСТОРИЧЕСКАЯ  ОЦЕНКА причин происходящего глобального беззакония в свете Божественного Откровения, и как следствие - не указано пути избавления от антихристовой проказы.

    Во второй день работы съезда, после обеда, слово было предоставлено  православной рабе Божией Валентине, преподавателю  Переяславль -Хмельницкого Университета. В противоположность всем предыдущим выступающим, Валентина решилась сказать,  не о вопиющих фактах  деторастления, о которых до этого достаточно уже было рассказано, а о нашей всеобщей духовно-нравственной вине, вызвавшей из ада дух антихриста, который пожирает души наших детей, а именно  о нераскаянных грехах нашего народа:  богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. 

    При всем уважении к нашим дорогим братьям и сестрам из этих организаций, все же приходится констатировать, что  часть православных лидеров, по-видимому так и не уразумела всей глубины трагедии, постигшей наш народ и народы всего мира 17 июля 1918 года. Складывается резонное впечатление, что нет  понимания того,  что ю.ю и тому подобные вызовы - это ничто иное как  ГНЕВ БОЖИЙ,  излитый на наши головы и головы наших детей за наше нежелание каяться в соделанных личных и соборных грехах. Очевидно, что в данной ситуации присутствует  феномен  практического  адогматизма, то есть преобладание мнения отрицающего промысл Божий (см. «Догматическое богословие» митр. Макария (Булгакова) т.I, Глава II, догмат «О Боге, как промыслителе», параграф 117 «Бог промышляет о царствах и народах» о роли ПОМАЗАНИКОВ БОЖИИХ в судьбе народа). Или же нужно признать, что это  сознательное умолчание о спасительном знании, в угоду либеральных внецерковных и внутрицерковных кругов в обмен на  поддержку их проектов. Но даже языческий философ Аристотель в споре со своим учителем об Атлантиде нашел в себе смелость изречь ставшее на века  сакраментальным :«Платон мне друг, но истина дороже!», а Дух Святый через своего пророка возвестил еще более категорично «Бог не в силе, а в правде», то есть где правда - там Сам Бог помогает. На Большом же  гербе Императорской России над  шлемом св.Вел. князя Александра Невского стоит надпись «С НАМИ БОГ», что еще более определенно указывает, что   Бог не с кем ни-будь, а с носителями духа Богооткровенной  идеи Православной монархии. И враг рода человеческого понимая это, любым способом стремится увести православных с  царского пути боговластия.

   Афонский монах  Ефрем писал: « Наиболее активная структура богоборческой власти - масонство, которое берет свое начало от фарисеев, не при­знавших в Иисусе Сына Божия, потребовавших Его смерти и давших деньги воинам, дабы те распространяли ложь, будто ученики унесли тело Спасителя и Он не воскрес. С тех пор началась мировая история политических игр и войн, на­правленных на уничтожение христианства вообще, а если это не удастся, то хотя бы на ослабление авторитета Спасителя как Царя Неба и земли, а если и это не удастся - на внедрение псевдохристианства, прямо противоположного истинному».

    Из церковной истории нам, также, известно, что в эпоху Вселенских Соборов всех еретиков от православных отличала одна общая особенность, они все  обвиняли православных в монархизме презрительно называя  православных патриархов  «мельхитами» (от слова мельх - царь по-арамейски). Но мельхитам Бог даровал самое сильное в мире царство - Православную Империю, как главную препону на пути «сына погибели», иудейского антихриста. Тогда закваска фарисейства в эпоху «просвещения» начала насаждаться под видом светской мудрости. И вот к чему в конечном итоге эта змеиная «мудрость» привела.  Случай аналогичный тому, что был на съезде в марте сего года, произошел  на Поместном Соборе РПЦ в 1917году и описывается в известной книге княгини Н.Урусовой. На Соборе, инициированном правительством Керенского, царская тема изначально была запрещена для обсуждения, под предлогом невмешательства Церкви в дела политики. В речах выступающих звучало все что угодно, и на вид весьма правильного и практически полезного но, по словам княгини, вопреки ее чаянию  - ни один из делегатов даже не упомянул о живом тогда еще Царе чья, собственно, прерогатива созывать Соборы, и была узу рпирована временщиками. Никто не сказал о том, что без законного Царя все оптимистические  планы и расчеты тщетны и несбыточны. И вдруг, наконец, появилась надежда на просветление,-  на трибуну восходит никому неизвестный преподаватель духовной семинарии из Белоруссии и тихим голосом обращается к делегатам Собора о том, что  Помазанник Божий, «Удерживающий» свергнут и находится в заточении, а без Него Россия непременно погибнет, вот о чем  в первую очередь нужно говорить! Но тут, не дав  договорить, на провинциала - монархиста зашикали, и попросив покинуть трибуну поставив ему в вину его неприличный и неуместный монархизм, то есть обвинили в преславутом «политическом православии», за которое сегодня даже отлучают от церковного общения. 

    Этот факт «высокопреосвященного» клятвопреступления до глубины души поразил княгиню Урусову, о чем она с болью отмечает в своей книге. Но предупреждения скромного учителя не заставили себя долго ждать,  уже через пару месяцев по стране прокатился страшный антицерковный террор,  втянувший в свои жернова «политкорректных»  иерархов и других делегатов Собора, запоздало осознавших свою ошибку,

    И сегодня, с высоты исторического опыта, возникает вопрос - неужели и вправду справедлив афоризм: «история учит тому, что ничему не учит?». Ведь на эти же самые фарисейские грабли православные уже наступали множество раз, вспомним хотя бы пламенные проповеди (даже в Почаеве)  о необходимости голосовать за «православного» Президента В.Ф.Януковича, под лозунгом «из двух зол выбирают меньшее», вместо того, чтобы призвать народ к всеобщему ПОКАЯНИЮ в убийстве Солнца земли русской. Разве не ясно, что за нашу непонятливость и жестоковыйность  в виде политического униатства, Бог наказывал и будет еще и еще  крепко  наказывать? Ведь Всемилостивый Господь устами своего пророка Авеля уж сколько времени  говорит о КОНКРЕТНЫХ  ГРЕХАХ за которые нас и наших детей косит антихристова чума :«... Война будет, великая война, мировая ...Наступит воистину казнь египетская...нашествие иноплеменников и враг внутренний - власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать землю Русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших русских людей (т.е. развал государства, «секспросвет», «ювеналка», экуменизм, русофобия, окатоличивание, каббалистическая нумерация, био-паспорта, печать). Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли еще будет!!! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут (3-я неизбежна- сост.). Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя...». Итак, мы все будем страдать пока или погибнем окончательно, или покаемся, как говорила известная дивеевская подвижница: «народ блевотиной должен изойти, пока не завопит: Царя нам!».

   Никто не спорит, -  хорошо собрать и организовать профессионалов, людей доброй воли для совместного противостояния  системе деторастления. Но при этом  мы не имеем права  выпуск  из  вида, что брань наша во времена Апокалипсиса сугубо духовная, и выход  духовный, который  имеет четкие очертания и наименование.

    В книге Апокалипсис в главе 12, Св Апостол Иоанн описывает третье из четырех видений явленых ему:

«и явилось на небе великое знамение : жена, оболченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения....И родит она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным». По мнению авторитетных русских толкователей, под образом жены здесь Церковь, а под образом младенца - грядущий русский Царь-Победитель. Муки рождения - это те многообразные труды и скорби по приведению русского народа в «разум истинный» для способности его принять и служить этому Царю, а именно избавление от этого «кваса фарисейского», опасности   которого заповедано беречься Господом. Этот квас - это не желание прежде сего в себе белое назвать белым, а черное черным, или ЛИЦЕМЕРИЕ прикрытое личиной праведности.

    Дорогие братья и сестры «Родительского комитета»!  Если мы действительно хотим спастись, а не только об этом красиво говорить, мы не имеем права скрывать правду о духовном смысле истории, о понятии «Удерживающего» и необходимости ВСЕОБЩЕГО ПОКАЯНИЯ. А иначе получается   ситуация - собрались «ни в чем неповинные»  родители и учителя, и говорят друг другу какие они хорошие  и какие плохие планировщики - деторастлители. Разве это в очах Божиих духовно оправдано, разве это приведет к коренному решению вопроса? С духовной точки зрение - это абсурд, который по мысли о. Серафима(Роуз), стал нормой міра сего, так зачем же и нам умножать абсурд? Церковь 20 веков учит, что в основе всякого бедствия - грех, в основе общественного бедствия - общественный, коллективный грех, который требует своего выявления, конкретизации, покаяния и дел противоположных именно этому греху, а  иначе, идя путем простого общественного сопротивления  - это будет просто малодушный самообман и обман всего общества, заблудившихся погибающих душ. На место одной отрубленной голове (ой ли!), выростет другая и т.д., а драгоценнейшее время на покаяние, отпущенное Богом, и о котором молятся старцы, безвозвратно уходит, если не сказать, что уже почти ушло.

    Сегодня особенно, чтобы не быть обманутыми, наше сознание должно основываться не на слабом человеческом разумении понятий добра и зла - это выгодно антихристу с его имитацией «борьбы за справедливость во всем міре», для нас источником истинных знаний о мире и человеке должны служить Священное Писание и Священное Предание в толковании Св. отцов. И если мы в наших благих делах  произвольно игнорируем Божественное Откровение, то нужно крепко задуматься - стоим ли мы на пути Правды и Истины? Вспомним ветхозаветный Израиль. Победить полчище язычников смогли 300 верных воинов во главе с Богом избранным Гедеоном; победить исполина Голиафа смог вообще только один человек - отрок  Давид, поразивший  богохульника с помощью пастушеской  пращи, ибо как сказано: «со дня миропомазания, Дух Святый  ношашеся над главой его». Этот ряд чудо- победителей   можно продолжить (см.  учение Ап. Павла о вере, в послании к Евреям). В истории нашей Родины России - это Невский, Иван-Грозный, Суворов, Ушаков, Скобелев, и конечно же все наши русские Давиды - Духоносные Цари. Все это наши враги называли русский дух , всеми этими Именами можно «вычитки»  проводить. Нечего мудрить, ПОКАЯНИЕ  творит чудеса, а мірская хитрость - посрамит. Ей Богу, неужели еще мало уроков и нужны ли они еще?

    В заключение хочется сказать, что мы все живущие, стоим на самом пороге очень серьезных испытаний нашей веры и верности Богу и Его заповедям. По грехам всего абсурдного міра - третья мировая война неизбежна, но дО мировой войны, определенные  политические силы будут ввергать обездоленный и обезверившийся во всякую власть народ в жернова очередной, еще более кровавой  братоубийственной войны и  искусственного «голодомора». Сатанистами  всех мастей,  по-иезуитски, будут разжигаться национальные, классовые, имущественные противоречия, на волне которых   станут «наводить порядок» испытанными методами массового террора, но уже новыми средствами электронного контроля, зомбирования и пыток. Однако отчаиваться не нужно, ибо Господь по-прежнему будет помогать и спасать верующих в Него.

    Но вот, что нужно крепко помнить, что выход из ситуации остается все тот же - проповедь покаяния, само покаяние и соборное служение Богу и Царю.

     Поэтому, в оставшееся малое время не будем распыляться, забывая о главном  - О НАРОДНОМ ПОКАЯНИИ. Безспорно, нужна  борьба и с деторастлением и с экуменизмом, био- паспортами и автокефалистами. Но, при этом нужно  твердо говорить «всем и вся» о существовании соборной клятвы 1613 года и всем вытекающем из нее, вплоть до искупительной жертвы Царя Николая. Нужно, прежде всего, основываться на Богооткровенном Православном учении о власти Помазанника Божия, «Удерживающего», как единственной альтернативе антихристу с его полчищем слуг в лице  не только военных наемников, но и политиков-оборотней, неверующих чиновников, медиков-палачей, педагогов потерявших стыд и совесть, прельстившихся духовных лиц и многих и многих других.

    Наряду с патриотическим действием в своей, сугубо профессиональной среде, нужно параллельно , открыто исповедывать догмат о промысле Божием посредством царей, ибо по мысли святых - это есть новозаветная теократия, т.е. Боговластие.  Этот Ваш апостольский труд  будет сопряжен с гораздо большими скорбями и бранью, чем при просто  общественной борьбе. Неизбежно возникнет гонение, как пишет Ап. Павел, даже от своих  отравленных  фарисейской «мудростью», но этот труд будет более действенным и нелицемерным покаянием   в нарушенном соборном обете  1613года, о котором большинство хороших людей  из-за нашего молчания даже и не слышали!!!  Тогда может больше людей не пойдет на призыв к «праведному гневу», а обратятся с молитвой к Богу о прощении грехов богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства и о даровании Царя, а это как раз то чего Господь ждет от всех нас на протяжении вот  уже почти 100 лет.                       

    Митрополит Иоанн Санкт-Петербургский и Ладожский писал: «Подумайте, люди русские - кто еще не потерял веры и способности к духовному зрению, - не эта ли клятва ( т.е. проклятие) доныне тяготеет над нами после страшного преступления изуверов в Ипатьевском подвале? Не этот ли доселе нераскаянный грех возбраняет нам возвращение на естественный, исторически преемственный путь страны - путь служения Истине, путь Святой Руси?...Восстанем же, братия! Будем бдительны. Облечемся в святую ревность, отринем уныние, робость. Приведем свою жизнь в соответствие со спасительным вероучением Православной Церкви. Се, ныне Господь призывает нас поработать на ниве Своей, да не услышим осуждающий глас Его: «Знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих (...) Итак, будь ревностен и покайся». (Апок. 3: 15, 16, 19).Покаемся же в нерадении своем и поревнуем святому делу Божию - возрождению Дома Пресвятой Богородицы, Православной Руси. Сие и буди, буди! Аминь».  

 

                    Раб Божий Александр. Царская община, г.Житомир.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • РУССКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН КАЯТЬСЯ В ГРЕХЕ ЦАРЕУБИЙСТВА. (доказательства)
  • «Майдан – это власть, политика. Это не ваше дело.»
  • ЗАНИМАЕТСЯ РУССКАЯ ЗАРЯ! Монах Авель
  • 8 сентября состоялось Всенародное молитвенное стояние «Прости нас, Государь»
  • Объявление (обновлено)
  • Об истинном монархическом миросозерцании
  • Cоборное покаяние или очистительные скорби?
  • СЛОВО В ЗАЩИТУ ГРОЗНОГО ЦАРЯ
  • Слово к русским пастырям
  • Таинственный смысл нашей истории
  • Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г
  • ПРИЗЫВ КО ВСЕНАРОДНОМУ ПОКАЯНИЮ
  • Беседа с духовником иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым)
  • ВОССТАНЬ "ЧЕТВЕРОДНЕВНАЯ" РОССИЯ ! Часть II - ЦАРЬ-ИСКУПИТЕЛЬ
  • 2010 ГОД ОБЪЯВЛЕН ГОДОМ СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ РУССКОГО НАРОДА
  • ВОССТАНЬ "ЧЕТВЕРОДНЕВНАЯ" РОССИЯ !
  • О ГЛАВНОМ ПОДВИГЕ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ВТОРОГО
  • СТАЛЬНОЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ
  • Всенародное покаяние – спасение России!
  • «...МЫ СНОВА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ, ЧТО ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА, ПРОИСШЕДШЕГО ПРИ РАВНОДУШИИ ГРАЖДАН РОССИИ, НАРОДОМ НАШИМ НЕ РАСКАЯН. МЫ ПРИЗЫВАЕМ К ПОКАЯНИЮ ВЕСЬ НАШ НАРОД...»
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Игорь Друзь,"Народный Собор" У

    • 4 мая 2013 15:12
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Р.Б. Алексий: "Этот случай подобного секуляризованного действия православных  организаторов, далеко не первый . Для таких  деятельных и уважаемых организаций  как «Родительский комитет», «Народный собор» и других  организаций, уход от духовной сути в оценке вызовов глобализации становится  правилом хорошего тона".

    Позвольте спросить, a какое отношение "Народный Собор" имеет к организации данного родительского форума? В силу ряда уважительных причин я на нем даже не присутствовал, не то, что не организовывал это мероприятие. Так какое отношение я могу иметь к запрету говорить о покаянии некой женщине из Переяслава?

    Что касается непонятного упрека меня анонимным автором данной статьи, который сам лично даже не осмелился представится нам, в том, что я якобы не даю духовной оценки происходящему безобразию, то я даю ее едва ли не больше всех. Разумеется, я тоже человек грешный, и в моей работе тоже есть немалые недостатки, но критикуйте уж тогда по делу.
    Вот только последние мои оценки происходящего:

    http://ruskline.ru/analitika/2013/04/24/vatikan_i_cerkov_evtanazii/#comments

    http://ruskline.ru/analitika/2012/05/19/prosti_nas_gosudar/

    Простите, если кого обидел. С Великой Субботой всех!

    Игорь Друзь, председатель "Народного Собора" Украины

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты