Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Ювенальная юстиция : Ювенальные технологии как вид современного оружия массового поражения  
  Ювенальные технологии – это разновидность социальных технологий, представляющих собой вид современного оружия массового поражения. Это оружие имеет несколько поражающих факторов, о которых много рассказано в статьях по данной проблеме.  Но, как и всякое оружие массового поражения, оно в соответствие с замыслом его разработчиков, имеет свою основную цель.

Основная ударная мощь ювенальных технологий направлена на разрушение процесса передачи базовых ценностей, традиций той или иной культуры от поколения к поколению, который осуществляется посредством ВОСПИТАНИЯ.

Как известно, неотъемлемым  и неотделимым элементом процесса воспитания является НАКАЗАНИЕ, которое, надо отметить, в русской, да, собственно, и во всех других национальных культурах никогда не являлось понятием нарицательным, но, несущим позитивный смысл. Наказание происходит от слова наказ (наставление, поучение).

Воспитание без наказания не возможно, поскольку наказание способствует усвоению воспитуемым того, что есть хорошо и того, что есть плохо, того, что есть добро и того, что есть зло. Об этом свидетельствуют все значимые и известные человечеству труды по педагогике.

Неслучайно краеугольным камнем пропаганды сторонников ювенальных подходов являются уже набившие оскомину рассуждения о НАСИЛИИ. Неслучайно сторонники ювенальных подходов всеми правдами и неправдами пытаются внедрить в российское законодательство или подзаконные акты понятия о МОРАЛЬНОМ НАСИЛИИ, ЭМОЦИОНАЛЬНОМ НАСИЛИИ, такое спорное понятие, как право ребенка на информацию.

По замыслу разработчиков ювенальных технологий, в случае, если родители, учителя, в процессе воспитания  будут проявлять эмоциональное или моральное «насилия» над детьми, ювенальная система должна будет незамедлительно «помогать» детям уклоняться от воспитательного процесса, апеллируя к третьей стороне, т.е. специально созданным ювенальным органам.

Смысл этих мер и мероприятий прост – они позволят в кратчайший промежуток времени прервать связь поколений, прервать процесс передачи базовых ценностей, традиций тех или иных национальных культур от поколения к поколению.

Как известно, либеральная общественность сделала все, что бы уничтожить воспитательную компоненту в школе. Семья же пока еще с трудом, но несет в себе заложенную Творцом важнейшую воспитательную функцию, обеспечивая связь поколений. Прервав же процесс воспитания в семье или значительно понизив его эффективность, формирование последующих поколений граждан России будет всецело происходить в  сети Internet, СМИ и под воздействием программ идеологически захваченного либералами Минобра.

В итоге в России будут формироваться поколения граждан, оторванные от ее истории  и культуры, не знающие свои традиции, не почитающие своих святынь и родителей.

Таким образом, ювенальные технологии – это современный вид оружия массового поражения, используемое для разрушения национальных государств с целью встраивания последующих поколений граждан этих государств в создаваемый мировой финансовой олигархией Новый Всемирный Вавилон. Как показано выше ювенальные технологии содержат в себе меры и мероприятия, способствующие ПОЛЗУЧЕМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПЕРЕВОРОТУ.

Как уже становится понятным, разработчиками данных социальных технологий  являются люди весьма незаурядных способностей, имеющие глубокие познания в различных отраслях знаний. Как опытные минеры, они «пакуют» свои смертоносные изобретения в упаковку рассуждений, в данном случае,  о правах детей. Кроме того, как злые гении «минирования» национальных государств, они придумали многие ловушки, систему многоуровневой защиты от разминирования, построенную по принципу луковицы. При разминировании вам может показаться, что вы уже выполнили задачу, но не тут-то было… Вдруг, находится новая цепь, требующая разрыва со стороны того, кто занимается разминированием.

Лучшей средой распространения подобных социальных технологий является доминирующий в той или иной стране, в качестве неофициальной идеологии, неолиберализм. Неолиберализм – это та мутная вода, в которой очень удобно склонить общественное мнение к необходимости использования подобных «лекарств» для лечения каких-нибудь болезней общества, которые на самом деле оказываются «ядом». Более того, можно даже убедить общество в наличие несуществующей болезни, как например, наличия «рек детской крови, льющейся в российских семьях». Хочу напомнить, что по официальной статистике МВД, преступления насильственного характера в отношении несовершеннолетних детей, происходящих в семьях, составляют лишь 8% от всех подобных преступлений. Т.е. 92% преступлений происходит вне семьи. Нас пытались убедить в обратном, пытаясь представить бездоказательную статистику некоторых экспертов.

Но, не только неолиберализм способствует внедрению подобных технологий в законодательства национальных государств, который более всего создает «ценностно-оправдательную» среду для подобных новаций. Прежде всего, этому способствует коррупция. Если бы часть российского чиновничества не продавалась, то ее нельзя было бы купить ради продвижения заморских новшеств. Тогда бы не приходилось всему народу вставать на дыбы, чтобы его все-таки смогли услышать. «Ювенальный бред» продвигался в России в основном за счет «аппаратного подкупа», безответственности отдельных чиновников, которые должны были бы по долгу службы разобраться в этой проблеме. Но, как говорится, деньги для многих застилают сознание, некоторые за деньги и мать, и родину готовы продать. От таких нужно, прежде всего, нещадно очищать и Администрацию Президента РФ, и Аппарат Правительства РФ, как органах государственной власти, где подготавливаются, разрабатываются важнейшие решения для страны. От этих агентов корпоративных интересов много бед в нашем государстве. К сожалению, чтобы риски внедрения ювенальных технологий в российскую жизнь были осознанны на самом высоком уровне, нужно было несколько лет подряд проводить сотни пикетов, десятки митингов и шествий, писать сотни тысяч писем, заваливая ими Администрацию Президента РФ. Хотя проблема могла бы быть решена на основе нескольких экспертных заключений. Но, таких экспертов, которые искренне переживали за судьбы России, либеральное лобби умело отодвигало от политического процесса.

Надо отметить, что для распространения ювенальных и других разрушительных технологий в том и или ином национальном государстве используются местные, выражаясь медицинским языком, «идиоты» (древнегреческое слово, обозначающее частное лицо, оторванное от общества). Оторванными от общества они являются потому, что исповедуя либеральные убеждения, они не в состоянии найти для себя идеалов в родной по рождению культуре. Но, а поскольку человеку всегда свойственно искать идеальное, то находят они его безоглядно в западной философской мысли,  новациях, исходящих «оттуда». За спинами этих чудаков-идеалистов как всегда стоят циничные и расчетливые ребята, которые имеют  хорошо оплачиваемые договоренности с некими международными организациями, центрами принятия решений. Эти ребята, как это сейчас принято «курируют тему», находясь на том или ином государственном посту. Сейчас, конечно, не 37 год, и не дай Бог, но, хочу напомнить, что с такими в 37 году разговор был короткий. Да, и признаться, мне трудно поверить, что в 37 году такие были. Страх потерять жизнь был для большинства чиновников основанием их беззаветной преданности интересам советского народа. Тогда как раз пострадали многие и многие невиновные люди. А сейчас нам приходится констатировать, что безнаказанность, позволяет многим высокопоставленным и не очень чиновникам спокойно служить интересам иных государств, находясь  при этом на российской государственной службе. Надо что-то с этим делать. На мой взгляд, расстреливать их не нужно. Пусть лучше идут и поднимают отечественный бизнес. Это то, чем они лучше всего умеют заниматься. А на государственной службе должны остаться люди, преданные российскому  государству и трепетно относящиеся к нуждам народа, такие как Президент РФ В.В.Путин, руководитель Администрации Президента РФ С.Б.Иванов, министр обороны С.К.Шойгу.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки»
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Западные «ювенальные технологии» для нас неприемлемы
  • Замирение с Западом ценой собственных детей
  • «Изъятие ребенка из семьи – это всегда крайняя мера, это всегда трагедия»
  • Ювенальщина по частям и под сладким соусом
  • Открытое обращение граждан Украины против введения ювенальной юстиции в Украине (Образец письменного обращения и подписной лист)
  • Ювенальная юстиция — новый вид организованной преступности
  • «Необходимо официально заявить власти о религиозных мотивах отказов граждан от УЭК»
  • Ювенальный террор и бизнес на детях
  • Обращение против внедрения ювенальной юстиции
  • Что должен знать каждый родитель о ювенальной юстиции
  • «Новые российские законопроекты позволяют чиновникам необоснованно вмешиваться в дела семьи»
  • Родительская общественность России вносит проект, альтернативный системе ювенальной юстиции
  • Родительский Комитет бьет тревогу!
  • В школах массово собирают конфиденциальную информацию о семьях.
  • Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ - 2011» пройдет в Москве
  • Отчет об акции 14 июля против Ювенальной юстиции
  • «Спасем семью - спасем Россию!» Обращение к соотечественникам.
  • В Киеве снова протестуют против ювенальной юстиции
  • Не допустить введения ювенального законодательства!
  • Ювенальная юстиция уже де-факто действует в России
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты