Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   

   



Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Одним выстрелом по кремлевскому тандему  
 

Справка.

Алексей Добычин - экс-лидер Международного молодежного движения "Прорыв". В 2006 году был депортирован из Украины оранжевыми властями страны. Принимал активное участие в событиях 2006-2008 гг. по признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Ныне председатель Союза "Святая Русь".

 

Ответ Алексея Добычина на письмо Редакции (о подтверждении авторства письма от 30 апреля)

 

Хотя мне в воскресенье сообщили, что на портале разгорелись жаркие споры и сомнения в отношении моего авторства письма, но, к сожалению, у меня не было возможности пользования интернетом, чтобы ответить.

 

Да, это я отправлял предыдущее письмо (см. ниже) в Редакцию портала, в котором сообщил о просмотренном мною видеоролике с Путиным и Медведевым.

 

Одним выстрелом по кремлевскому тандемуСразу отвечу на вопрос многих о том, почему я не сохранил это видео на мобильник, не зашел по ссылке с другого компьютера и т.д.

 

Мне прислали ссылку с темой «интересное видео», что очень часто присылают в письмах и сообщениях. Дело в том, что, запустив на просмотр видеоролик, я заранее не ожидал и не знал, что видео будет возможно просмотреть лишь один раз, а после этого оно будет автоматически удалено с сервера. Я неплохо разбираюсь в технических вопросах и потому компетентно говорю, что невозможно было «вытянуть» этот видеоролик с сервера, т.к. он был с него удален.

 

Что касается содержания видеоролика, то я сознательно не пересказывал его содержание, т.к. нет доказательств (самой записи). Без доказательств это выглядело бы как банальная огульная клевета.

 

Одно могу сказать точно, что на видео нет никаких педерастических или сексуальных сцен. Видимо я в предыдущем письме несколько неудачно или излишне эмоционально выразился по поводу увиденного. Да и разве могли бы такие сцены вызвать у меня шок, когда сегодня политический бомонд практически по всему миру поражен этими грязными страстями?! Нет, конечно же. Их личные грехи и страсти меня, как и большинство православных людей, мало волнуют и интересуют. Со своими бы разобраться.

 

Кроме того, сексуальные скандалы и подобные им, касающиеся личной жизни политиков, как правило, не являются для них фатальными. Некоторые из деятелей даже намеренно провоцируют их, чтобы достичь своих поставленных пиар-целей. Практически все страны Европы находятся под руководством блудников и педерастов, открыто возглавляющих колонны гей-парадов, но, тем не менее, у нас принято восхищаться их уровнем жизни (материальным конечно же) и умением управлять.

 

На просмотренном мною видео, по моему мнению, кремлевцы раскрывают свою в высшей степени подлую, циничную, продажную и предательскую сущность именно как руководители страны. После просмотра этой видеозаписи даже простому и неискушенному в политике человеку становится всё ясно: кто на самом деле управляет Россией, и с какой целью. Всё встает на свои места. Это страшнее педерастии.

 

В том, что ролик не подделка можно уверенно утверждать потому, что он не выполнен кустарным способом как некогда низкосортный видео компромат против Скуратова, когда на нечетких кадрах похожий на него мужик кувыркался с девушкой легкого поведения.

 

Когда на видео четко и с близкого расстояния видны люди, которые ведут оживленную непринужденную беседу, будучи уверенными в своей недоступности для посторонних глаз и ушей, то подделать такое видео практически невозможно.

 

Кто избирательно вбрасывает этот видео компромат в сеть - трудно сказать. Несомненно, что этот видеоролик просмотрел не только я. Его владельцы, видимо, избирают для просмотра людей связанных с общественно-политической деятельностью, имеющих выход в СМИ и открыто не симпатизирующих и критикующих правящий тандем.

 

Скорее всего, ролик находится в руках не каких-то там патриотических сил, т.к. они не стали бы «играть» им, а просто выложили бы в интернет для широко доступа.

 

По моему мнению, могут быть следующие варианты:

 

1. Внешние или внутренние силы (или и те, и другие) хотят заставить Путина и Медведева принять какие-то свои условия или заставить сделать те или иные действия. Этими силами могут быть и влиятельные силы США, Европы, Израиля и т.д. Для этого они шантажируют кремлевский тандем вбросами этого убийственного для них компромата, угрожая, что в случае отказа на выдвинутые требования, он будет предан широкой огласке.

 

2. Вероятен также вариант банального шантажа с целью получения выкупа от тандема за этот видео компромат. Почему это делается таким рискованным способом, ведь кто-то, хоть и маловероятно, но вдруг, да успеет с первого раза переснять его на мобильник (хотя качество будет низкое), сложно сказать. Может владельцы видеоролика хотят показать решительность своих намерений.

 

3. Возможно, что все-таки есть какие-то политические силы и лидеры, которые готовятся выйти на российскую политическую арену. Именно они и заставляют кремлевцев изрядно нервничать и дергаться. Какие у этих пока неизвестных политических сил дальнейшие планы - знают только они.
4. Маловероятный вариант. Видео распространяет сам тандем. Но мне даже трудно предположить чего они хотят этим добиться.

 

Возможны и другие варианты, но не стану более развивать эту тему. Оно и не нужно, и не важно. Что видел - то видел.

 

В любом случае, владельцы этого видеоролика рискуют головой, т.к., несомненно, специальные службы уже ищут его владельцев, чтобы исключить его распространения.

 

Мне, как и большинству русских монархистов, абсолютно неинтересны интересы Путина и Медведева, а также их друзей, партнеров или оппонентов по политике (пауков в кремлевской банке). Если бы мне удалось получить это видео, то я, не задумываясь, выложил бы его в инет, т.к. прекрасно понимаю, что с таким руководством России, будущего у Неё - НЕТ.

 

А целью моего предыдущего письма (см.ниже) с обнародованием факта имеющегося такого видео компромата, является то, чтобы предупредить возможных получателей ссылки на просмотр этого видеоролика о том, чтобы они были готовы какими-нибудь техническими средствами сохранить или переснять его.

 

Другой цели я не ставил, заранее зная, что в ответ на публикацию моего письма будут вылиты ушаты грязи и хулы от «суперэкспертов» из числа посетителей портала, часть из которых специально «заточены» именно на нейтрализацию негативной информации о власти.
Бог им судья!
Письмо А.Добычина в Редакцию портала от 30 апреля

Одним выстрелом по кремлевскому тандемуПосле события происшедшего 29 апреля 2011 года не возникает никаких сомнений, что интрига президентских выборов 2012 года, скорее всего, будет для всех неожиданной и шокирующей.

 

29 апреля мне анонимно прислали ссылку на видеозапись. Когда я по этой ссылке стал просматривать видеоролик, то действительно был шокирован увиденным. То, что вытворяли Путин и Медведев даже страшно рассказывать и обсуждать.

 

Не знаю, кто смог сделать такую видеозапись (причем в отличном качестве) и как ему это удалось,  но ясно, что этот Кто-то с очень большими возможностями, в т.ч. и техническими.

 

Запись - 100%-в не монтаж, т.к. я знаю толк в этом деле. Кроме того, есть некоторые признаки, которые подтверждают эту твердую уверенность.

 

Безусловно, после просмотра 4-х минутного видеоролика я захотел скачать его себе. Но технически он был размещен так, что его можно было просмотреть только один раз. Все мои повторные попытки открыть убийственное для тандема видео были тщетны. Не осталось никаких следов от записи и на компьютере.

 

По всей видимости, в самое ближайшее время мы можем стать свидетелями выхода на российскую политическую арену какого-то нового лидера, т.к. вряд ли кто-то даже из оппозиционного лагеря, так или иначе контролируемого Кремлем, рискнет вбросить такой компромат против всемогущего тандема. Это было бы самоубийством.

 

На это может пойти только исключительно внесистемный человек, имеющий за спиной очень могущественную силу, способную одним выстрелом "убить" сразу двух зайцев в бронежилетах. Ведь, если все же этот видеоролик станет достоянием гласности, то все рейтинги тандема будут размазаны по стене ненависти и позора. Это станет концом их политической карьеры, а возможно и началом нового периода их жизни, когда придется нести ответственность за совершенные ими поступки.

 

P.S. Не думаю, что только мне было показано это видео. Может кто-то еще получал ссылку на его просмотр? Если кому-то придет такая ссылка, то прежде просмотра подготовьте технические средства, чтобы попытаться сохранить его.

 


Источник: http://www.3rm.info/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Прокол «добровольных помощников» укронацистов
  • Обмен Павла Губарева на сотрудников СБУ (видео с камеры наблюдения)
  • ИСТИННОЕ СВЯЩЕНСТВО! Не в бровь, а в глаз! Краматорск. Протоиерей Сергий. (ВИДЕО)
  • В Иерусалиме сошел Благодатный огонь (видео)
  • Интервью с преследуемым СБУ протоиереем Олегом Мокряком (видео)
  • Шествие в Днепропетровске 09.03.2014. (Видео)
  • Сергей Разумовский. КАСКАД: миротворчество (Видео)
  • Мама св.отрока Вячеслава об Украине и о разном. Запись декабря 2013г.
  • УНИАТСКИЙ "СВЯЩЕННИК" ПРИЗВАЛ ПАСТВУ УБИВАТЬ МОСКАЛЕЙ... (ВИДЕО "ПРОПОВЕДИ")
  • Инцест как новая европейская «гендерная норма» (видео)
  • «Не быть им вождями русского народа!»
  • Презентация новой книги – «почему Гитлер напал на Сталина» видео.
  • РЕКЛАМА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА (ВИДЕО)
  • Опубликовано видео литургии, которую совершил митрополит Владимир в больнице
  • Английских школьников учат убивать
  • Видеоролик "Проклятие Турции"
  • ПРИКАЗ О ВЖИВЛЕНИИ ЧИПОВ УЖЕ ПОДПИСАН.
  • Владимир Васильевич Квачков и Максим Калашников о событиях в Приморье.
  • ПРИСЯГА НА ВЕРНОСТЬ ЦАРЮ-ИСКУПИТЕЛЮ НИКОЛАЮ II В СЕВАСТОПОЛЕ (видео)
  • В небе над Москвой появилась гигантская воронка
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Декабрь 2018 (1)
    Ноябрь 2018 (1)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (1)
    Май 2018 (2)

       
    «    Январь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты