Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Сэс уничтожение Тараканов за час
Уничтожение Тараканов, гарантия, быстрый выезд, качество
mosecos.ru
Интернет магазин женской одежды
Закажите профессиональный логотип для магазина женской одежды. Гарантия
mangova.com.ua
Дизайн для детей пермь
Журнал о ремонте и дизайне
artroom.design

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие : Православные старцы: спасение – в истинной Православной Церкви. Переход в автокефалию равнозначен принятию печати антихриста  
 

«Крест у нас у всех один и он на Голгофе.

У каждого она своя, только крест один –

исповедование Христа и мученичество во Христе!»

(о. Антоний /1/)

  1. Спасение только в истинной Православной Церкви

 «Батюшка /преп. Лаврентий Черниговский/ предупреждал: «Чтобы верны были мы Московской патриархии и ни в коем случае не входили ни в какой раскол. … Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не состоит в диптихе православных Церквей. Она не церковь, а часть Российской Церкви. … Свободная Церковь – это еретическое название. … Одна только Церковь Православная святая, соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола»» (преп. Лаврентий Черниговский /1/).  

«Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и сказал: «Нет, не призовет их Господь к покаянию, не спасутся, ибо недостойны милости Божией. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом-Хранителем... В них, заблудших и отступивших от правоверия, нет благодати Святаго Духа, спасения и получения Царствия Небесного. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Русской Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее — величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей — это хула на Духа Святаго». И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу словами: «Слыши и виждь!» — так Святое Евангелие гласит, — и добавил: — Будут глухи и слепы!» (Преп. Лаврентий Черниговский /1/).

Завещание схиархимандрита Зосима (Сокура): «Аз грешный Схиархимандрит Зосима, основатель двух обителей (Успенского Свято-Васильевского мужского и Успенского Свято-Николаевского женского монастырей), оставляю последнюю свою волю:

  • и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанных братьями и сестрами в монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений;
  • Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси;
  • В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, – беззаконная или «законная», – автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским.

Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия: служение людям до их погребения. И эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.

  • Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви (правящего архиерея не существует) монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.
  • Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность» (Схиархимандрит Зосима (Сокур) /1/).

Предсказала Матушка /Алипия (Авдеева)/ раскол, что храмы заберут, истинная церковь будет в поругании. Священников истинных будут преследовать и даже будут жертвы. Матушка мне говорила: «Слушай, что я тебе скажу. Спасение только в истинной Православной канонической церкви» («Стяжавшая любовь», том.1, с.208, /1/).

«Только наша Православная вера – истинная. Не верьте, тетя Нина, никому, кто будет вас склонять к другой вере. А станет таких из-за границы приезжать все больше и больше … иностранцы заманивают людей российских легкостью своих служб, ласками, приветливостью. А потом уже от них не вырваться, и люди пойдут в ад из-за этого» (отрок Вячеслав /1/).

«Никуда не ходите, дядя Вова, кто бы вас куда не звал, кроме Церкви Православной нигде нет спасения, только погибель одна» (отрок Вячеслав /1/).

На вопрос, «могут ли спастись представители иных вероисповеданий, батюшка /Гурий/ отвечал твердо, не допуская никаких сомнений, что спасение возможно только для православного человека» («Лучезарный батюшка (об игумене Гурии)» /1/).

«Владыка /Серапион (последний православный митрополит в Туле)/ на проповедях неоднократно со слезами говорил: «Спасение только в Православии. Берегите чистоту Православия», и не просто говорил со слезами, а плакал, перед всем народом плакал». (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /1/).

Схиархимандрит Христофор: «Не оставляй храма, не оставляй Православие». (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /1/).

Вот суть проповеди святого /о. Николая Гурянова/, имевшего дар видения и ведения Бога и от обилия Благодати повторявшего только одно: «Я всегда с Господом... Зрю и ощущаю Его всегда... Веруйте в Господа, несомненно, только Вера Православная спасет вас в эти страшные времена». («Цветник Старца Николая (Гурьянова)» /1/).

«Среди тьмы безверия и безбожия по всей земле горят огоньки истины. И будет праведное духовенство гонимо и теснимо, подвергаться всяческим хулениям, не будут слуги дьявола останавливаться и перед убийствами, если будет Богом попущено праведнику принять мученический венец. Много их будет, праведных мучеников последнего времени!» «Истинное Священство всегда неразрывно связано с мученичеством, и тогда, и сейчас. Всегда!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /1/).

 

  1. Переход в автокефалию равнозначен принятию печати антихриста

 

Современный православный священник отец В. рассказывал, что еще в начале 90-х раскольники-филаретовцы «приглашали» его перейти в автокефалию под дулом пистолета. Угрожали убить, если до назначенного срока не перейдет к ним. Батюшка категорически отказался, много молился, и Господь уберег.

Следует добавить, что в 2013 году через газету «МИР» отец В. предупредил украинцев, что УНЗР – то самое «имя зверя», тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. Принявший УНЗР в стандарте EAN-13 или 666 при регистрации в Едином государственном демографическом реестре, тем самым принял печать антихриста, дал согласие, чтобы ему нанесли этот номер на правую руку и чело: «Одно и то же» /2/. Если человек примет УНЗР, то покаяния уже не будет /3/.

Весной 2015 года батюшка предупредил и россиян о том, что для них таким «именем зверя» является СНИЛС. Если человек принял этот номер по незнанию, то надо бороться, чтобы его сняли через суд /4/.

В беседе с духовными чадами отец В. говорил также, что даже заходить в храмы УПЦ Киевского патриархата нельзя, а переход в автокефалию равнозначен принятию печати антихриста.

________________________

 

ИСТОЧНИКИ

 

  1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
  2. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
  3. . "УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет" Православный священник http://protivkart.org/main/6239-unzr-u-prinyavshego-imya-zverya-pokayaniya-ne-budet-pravoslavnyy-svyaschennik.html
  1. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Старец Иона (Игнатенко): не берите ИНН и биометрические паспорта, не соглашайтесь на сбор персональных данных
  • УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет (православный священник)
  • Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души.
  • Судьба Украины в пророчествах преп. Лаврентия Черниговского и других святых
  • УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме
  • Ассоциация с ЕС: гомосексуализация Украины закончится массовым принятием печати антихриста
  • Как держать себя православным во время автокефалии (беседа с православным священником)
  • Судьба Украины в пророчествах Старцев
  • Печать антихриста над Украиной: биометрические паспорта хотят ввести в этом году
  • БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕМОНА (православные старцы о Божественной Благодати и антихристовых документах)
  • С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных (но здесь – ловушка)
  • На Афоне не благословили Януковича
  • Старец Зосима проклял Януковича…
  • Европа приняла печать антихриста в электронном виде. Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация
  • Можно ли ходить в храмы с QR-кодом? (ответ православного священника)
  • «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»
  • Всеукраинский электронный реестр пациентов – сначала печать антихриста, потом медпомощь
  • На Украине уникальный номер в реестре начинают присваивать с владельцев водительских удостоверений
  • Содомский­ грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле (беседа с православн­ым священнико­м в июле 2013 года)
  • Православные старцы о штрих-кодах и электронных документах
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты