Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Рейтинг частных детских садов москвы
Рейтинг известных людей
souzdc.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украина. Выборы на крови  
 
Председатель украинской Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский на неделе дал понять, что президентские выборы 25 мая состоятся абсолютно точно, и, как он сам выразился, «при любой политической погоде». ЦИК Украины поясняет, что выборы он признает состоявшимися, несмотря ни на какие политические требования юго-востока страны. Даже если весь юго-восток не примет участия в голосовании, и даже если акт волеизъявления граждан Украины пройдёт, цитата: «только на одном единственном участке», то и в этом случае Центризбирком признает итоги такого голосования. Такую информацию публикует «Радио Свобода».

Эти слова дают повод заподозрить Михаила Охендовского в том, что он вовсе не глава Центральной избирательной комиссии крупного государства, а тот первый попавшийся человек, которого «нашли» на улице, «отмыли», «накормили» и усадили в кресло главы ЦИК – мол, пусть тут хоть что-то делает, главное, чтобы за реальные «рычаги» не брался…

Однако биография Михаила Владимировича обнаруживает в нём высококлассного специалиста и опытного юриста-профессионала. В 1997 году Охендовский с отличием окончил ИМО (Институт международных отношений) Киевского университета им.Шевченко. Специальность, значащаяся в дипломе: международное право. Работал в различных юридических фирмах на должностях от рядового юриста до начальника правового управления. 25 июня 2010 года указом президента Виктора Януковича Охендовскому (на тот момент уже члену ЦИК) было присвоено высокое звание Заслуженного юриста Украины.

Но если Михаил Охендовский имеет столь богатый профессиональный послужной список, отлично знает юридические тонкости, то что же с ним случилось сегодня? Охендовского подменили? С чего это вдруг глава ЦИК «забыл» даже самые элементарные конституционные нормы, которые по определению должен знать даже студент-троечник средненького по своим возможностям юридического вуза…

Если частичная амнезия посетила Михаила Владимировича, то нужно же ему срочно напомнить, что вообще говорит украинская конституция, которую вроде бы пока ещё никто на Украине не отменял о президентских выборах.

Конституция Украины. Ст.103.

Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права…

Уже по одной этой статье украинской конституции становится понятно, что грядущие в незалежной выборы априори не смогут стать легитимными, так как вместо всеобщего и равного голосования, как подтверждает и глава ЦИК, вероятнее всего, состоится этакий междусобойчик. То есть глава ЦИК (не будем забывать, что он заслуженный юрист Украины) согражданам объявил вполне открыто: украинцы, вы в принципе, можете вообще дома сидеть, а выборы всё равно состоятся. А ведь мог бы уже и окончательно раскрыть карты, сказав правду о том, что заокеанские спонсоры «евромайдана» уже давно определились с тем человеком, который должен занять пост украинского президента. И если определились, то для «выборов», действительно, вполне хватит и одного избирательного участка. Чтобы ЦИКу себя особенно не утруждать, да и не отвлекать народ от ерунды, можно посоветовать господину Охендовскому открыть этот самый участок, например, в американском посольстве – ну, чтобы туда пришёл «избранный» Вашингтоном кандидат, бросил в урну бюллетень под вспышками десятков фотокамер – и всё! Выборы состоялись!.. Всё «прогрессивное человечество» возрадуется - за Украину, за её правильный и единственно верный выбор, за демократию, за плюрализм мнений, за безукоризненную поддержку прав человека, за заслуженных украинских юристов, в конце концов. Вымазали других кандидатов зелёнкой?.. Дали кулаком в нос, обсыпали мукой, не пустили в эфир для выступления?.. – Ничего страшного… Киев (или Вашингтон?) же сказал, что выборы состоятся «при любой политической погоде» - главное довести «правильного» кандидата до победных фанфар.

В этой связи просто поражает откровенное раболепство господ, которые сегодня продолжают считать себя украинскими властями. На юго-востоке ситуация уже превратилась в реальность гражданской войны. Бронетехника по приказу из Киева просто утюжит жителей Донбасса. Окрестности Славянска полыхают, льётся кровь братоубийственной схватки.


А над всем этим нависает улыбающееся голливудской улыбкой лицо Байдена и прочих «друзей Украины», с подачи которых и началась эта мясорубка на юго-востоке, и демонстрирует собой полное удовлетворение происходящим. Мол, украинцы, бейте друг друга, бейте без жалости, без зазрения совести, бейте, как били по нашим «демократическим» сценариям друг друга граждане Югославии, как убивали друг друга ливийцы, иракцы, египтяне. И Киев в этот момент сообщает: да-да, бейте, убивайте, лейте кровь – нам всё это «до лампочки», нам (то есть «им») нужны выборы, чтобы придать всей этой вакханалии «легитимность», чтобы отхватить от того, что пока ещё называется Украиной, куски пожирнее.

И раболепству киевских «властей» ведь есть объяснение. Международный ежемесячник «Совершенно секретно» публикует интересный материал, в котором рассказывает о том, что сразу девять человек в нынешнем кабмине Украины и администрации «президента» имеют уголовное прошлое, а один – так и вовсе экс-клиент психиатрической лечебницы. Полный набор: мошенники, воры, дебоширы, экстремисты, продавцы государственных тайн (это ещё до 24 февраля 2014 года, ибо с 22 февраля 2014 года буквально каждого представителя укровласти можно называть продавцом гостайны и государственных интересов).

Уголовников и психически больных людей для того и усадили во власть, чтобы с их помощью можно было нивелировать влияние здравомыслящих политиков, похоронить Украину как государство, превратив её в «Ливию» в самом центре Европы с единственной целью – добравшись до ресурсов и капиталов, укрепить власть Уолл-стрит, обслужить феноменальный американский госдолг.

Господин Охендовский, если у вас осталась крупица совести, то либо добровольно подайте в отставку, либо хотя бы никому не рассказывайте, что вы – заслуженный юрист…
Автор Володин Алексей

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Контроль над Луганском перешел к армии Юго-Востока
  • Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины
  • ДНР не будет проводить 25 мая выборы президента Украины
  • Царев возглавил «Юго-восточное сопротивление»
  • В предчувствии Гражданской
  • Россия не будет молча наблюдать за силовым подавлением донецкого восстания
  • Киевская реакция на волю жителей Юго-Востока
  • Выборы на грани невозможного. Шесть вероятностей того, что выборы не состоятся
  • Сенькина грамота, или Когда нельзя, но очень хочется
  • Мирная оккупация Украины. План
  • Янукович: «Я инициирую досрочные президентские выборы»
  • А что, если на Украине всё-таки досрочные выборы?
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Демократия с кольтом в кармане. И Украина
  • Кое-что о фальсификациях. Эпизоды из новейшей истории Украины
  • Бойкот выборов - первый бескровный, но самый страшный удар по оккупантам.
  • Выборы в Белоруссии. ОБСЕ опять против
  • Митрополит Агафангел поддержит на выборах Януковича
  • Суд обязал Ющенко издать указы о проведении референдумов о вступлении Украины в НАТО
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты