Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, Армия и флот : Белобилетный национал-патриотизм  
 

В советское время армия считалась школой жизни для настоящих мужчин, а служба в ее рядах называлась не иначе как «священная и почетная обязанность», закрепленная конституционно.

До Горбачева в армии служили даже все генсеки КПСС, не говоря о депутатах. Армия была неким обрядом инициации мужчины, без которого нормальная девушка даже не взглянула бы в твою сторону.

Правда, это было давно. Тогда и гомосексуалистом быть было позорно и опасно. Времена поменялись, и теперь на Украине на смену военным парадам пришли парады голубых извращенцев, да и армия в независимой державе превратилось в потешное «вийсько»…

Однако даже в этом войске с его скромным военно-техническим хозяйством (а что - даже подводная лодка на привязи стоит!) хлопцы служить обязаны!

Конституция Украины в ст. 65 по-военному, предельно четко указывает: «Защита Родины, независимости и территориальной целостности Украины, уважение к ее государственным символам является конституционной обязанностью граждан Украины». Службу в вийське регламентирует целый закон Украины «О военной обязанности и военной службе».

То есть все приличия соблюдены, военкоматы исправно «гребут призывы», а однажды незалежные солдаты даже помогали братскому американскому народу оккупировать Ирак. Опыт был неудачным, хотя и боевым.

Поэтому можно предположить, что военно-мобилизационные мероприятия в государстве потомков героических казаков, заставлявших дрожать всю Европу и половину Азии, проводятся четко, и настоящие украинцы обязательно должны понюхать пороху как минимум трех учебных выстрелов во время КМБ (курс молодого бойца)…

Но, о - ужас!!! Внефракционный депутат украинского парламента Виталий Немилостивый выяснил и публично доложил, что из 36 самых что ни на есть патриотических нардепов из ВО «Свобода» ни один не служил в Вооруженных силах Украины! «Только четверо служили в Советской армии на срочной службе. Несколько человек непонятно - служили в армии или где-то в другом месте. Не в этих ли фактах биографии кроется «революционность» фракции?!» - задаётся вопросом Немилостивый.

Партия, дружно надрывающая глотки от Говерлы до Лысой горы в своей «любви к Батькивщине», рвущая в националистическом пароксизме свои партийные вышиванки и шаровары, партия, претендующая на звание самой украинской и самой патриотической, оказалась политической структурой белобилетников. Настоящую науку выживания партактив ВО «Свобода» предпочел проходить, не маршируя в солдатских сапогах на плацу, не потея на марш-бросках, не напрягаясь на боевых дежурствах и в нарядах, а осуществляя во время каждого призыва в армию маневры «по отмазке», овладевая хитростью маскировки от военкомов и применяя тактику получения высшего образования с «дальнейшим трудоустройством по распределению»…

При этом «справжни патриоты Украины» любят носить секонд-хендовский камуфляж, фотографироваться с пропиленными автоматами и даже получать ордена дивизии СС «Галичина»…

В то же время, согласно ст. 18 никем не отмененного закона Украины «О военной обязанности и военной службе», от призыва на военную службу в мирное время освобождаются граждане Украины, признанные по состоянию здоровья непригодными к военной службе в мирное время, на день отправления на срочную военную службу достигшие 25-летнего возраста, осужденные за совершение преступления, видом наказания за которое является лишение свободы, ограничение свободы, арест или исправительные работы, а также граждане, получившие после окончания высших учебных заведений звания офицерского состава.

Разбирать, кто из бандеро-народных избранников и вдохновителей национально-свидомых сердец попадает в перечисленные разряды, дело долгое. Хотя этим мог бы заняться комсомолец специалист 3-го класса и ветеран ракетных войск Вооруженных сил СССР, дембель Советской армии рядовой Тягнибок Олег Ярославович, отважно защищавший подступы к Шепетовке и угрожавший ответным ракетным ударом по ныне столь любимой им Европе.

Олег Ярославович «тему рубил», погоны с буквами СА носил, бляху загибал, штаны ушивал и даже дембельский альбом во Львов увез. Уж он-то, хлебнувший солдатской доли, мог бы повлиять на своих партбандеровцев, определив их как минимум отслужить альтернативно.

Законодательство Украины предоставляет возможность альтернативной службы кришнаитам, баптистам, харизматам, свидетелям Иеговы и прочим сектантам. В этом списке, увы, нет УГКЦ и секты Филарета, но ведь при желании свободовцы могли некоторое время побыть кришнаитами или иеговистами и честно поносить утки в больницах, повытирать туалеты или посортировать овощи. А что? Треть Западной Украины этим в Италии и Испании занимается - и ничего!

Рядовой Тягнибок мог бы напомнить, что за уклонение от несения службы полагается, согласно ст.335 УК Украины, ограничение свободы на срок до трех лет. Забавно «Свободе» ограничить свободу…

Однако Тягнибок молчал, хотя мог бы указать на это не только своим бойцам, но и соседям по оппозиционной гетманщине. А то ведь отслуживший (как бы) в спортроте Кличко даже умудрился чин майора получить, а вот их третий собунтарщик, главком Яценюк, целым «Фронтом змин» командует, а портянок не нюхал!

Раскусивший белобилетную тусовку депутат Немилостивый предложил отправить «депутат-духов» хотя бы на пару месяцев в учебные подразделения. И это справедливо – создали бы из них взвод «сичевиков» или боёвку УПЫ, погоняли бы на полосе препятствий, почистили бы картошку, походили в караулы, поработали на даче у прапорщика. Стали бы ближе к солдату, глядишь – и ограничили бы коррупцию в армии, улучшили кормежку солдат и, возможно, даже боеспособность «вийська» повысили.

Однако, скорее всего, всё останется без изменений. Оппозиционеры будут продолжать наряжаться в костюмы бандеровцев, таскаться с игрушечными пулеметами, бряцать новодельными значками. Негоже им, надежде нации, тянуть армейскую лямку, пока это делает «народ», а там, глядишь, и НАТО прибудет. А как живут настоящие украинские патриоты вместе с прибывшими иностранными вооруженными защитниками и союзниками, в Галиции хорошо знают.


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Кровавый Тягнибок рвёт и мечет - прирождённый палач не раскрыл свой потенциал до конца
  • Украинская армия ждет приказа в 40 километрах от Славянска
  • Янукович намерен до 1 мая вернется в Украину, — депутат Госдумы
  • Флаги РФ подняты во всех 193 украинских воинских подразделениях на территории Крыма
  • Коричневые уроки: от Прибалтики до Украины
  • К какой операции готовится НАТО на Украине?
  • Теневое правительство «бандеровской армии»
  • Картонные мускулы боевых клоунов
  • Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии
  • Рада обязала украинцев регистрировать свое место пребывания
  • Самый большой миф – американская армия
  • Вооруженные силы Украины, год 2012-й
  • «И эти извращенцы хотят стоять во главе всего мира!»
  • Шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками
  • Верховной Раде предложили легализовать секс с 16-летними
  • СМИ: Чеченцев "освободили" от службы в российской армии как "потенциальных боевиков"
  • Целенаправленное уничтожение Вооруженных Сил России
  • Русская армия комплектуется раввинами-хасидами
  • В Москве прошло Общероссийское офицерское собрание.
  • Вадим Колесниченко: "На Украине готовится военный переворот"
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты