Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Теневое правительство «бандеровской армии»  
 

«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, войдет в Донецк и выбросит эту синьожопу банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины», - заявлял в январе 2011 года Михальчишин. Прошло время, «бандеровская армия» нашла притулок (прибежище) в Верховной раде Украины, а в октябре 2013 года сформировала «альтернативное правительство».

Потом наступило время «евромайдана». Повисают в воздухе многие вопросы, связанные якобы с «депутатской неприкосновенностью», позволяющей открыто призывать к смене правительства и свержению президента, постоянно называя действующую власть «бандой», спокойно глотать очередную порцию смеси, даже такой как: «Я обращаюсь к военным, обращаюсь к представителям министерства внутренних дел, обращаюсь ко всем, кто имеет кокарды с украинским трезубцем: вставайте на сторону народа».

А что представляет собой «альтернативное правительство» «бандеровской армии»?

Чем занимаются «свободовцы» в Верховной раде - все знают из трансляций сессионных заседаний. То, что их соратники, властвующие на территории Галичины, довели регион «до ручки», - тоже ни для кого не секрет. Чего ожидать от «теневого правительства» украинских неонацистов?

Подавляющее большинство фамилий в списке «правительства» никому ни о чём не говорят. Теряется даже вездесущий Google. Да что там Google – в рядах самой партии о них мало что знают!

Начнём, пожалуй, из «брендовых теневиков» - вице-премьеров. Не будем брать в кавычки ни их должности, ни должности остальных «урядовых посадовцив», иначе весь текст будет испещрён кавычками.

Глава теневого правительства - нардеп Александр Сыч - известен как «карманный» историк партии. Он откапывает «подтверждения» тому, что говорят его соратники. В частности, Сыч является автором очерков и исследовательских работ по истории освободительной борьбы Украины, теории национализма и современной политики. С 1993 по 1999 г. был членом партии КУН. Является доцентом кафедры госуправления Ивано-Франковского НТУ нефти и газа.

Вице-премьер-министр по вопросам социальной и гуманитарной политики – Юрий Мыхальчишин. Этот львовский персонаж успел активно засветиться на отечественных (и не только) таблоидах благодаря исключительному образу неадекватного гопника. Он - внук коммунистического функционера Григория Павловича Матвейко, экс-главы Львовского облуправления сельского хозяйства, а затем сельхозотдела Львовского обкома КПСС. Михальчишин открыто называет себя социал-националистом и, в отличие от более нерешительных соратников, бравирует своими нацистскими убеждениями. Даже свою страницу в LiveJournal зарегистрировал под красноречивым ником nachtigal88. А 29 апреля 2013 г. по случаю 70-летия создания дивизии СС «Галичина» Михальчишин был награждён юбилейной медалью «СС-Галичина».

Вице-премьер-министр по вопросам экономической политики и по совместительству министр финансов – Юрий Левченко. Примечательно, что этого аналитика «Свободы», более известного как «мальчик для битья» и «Юрко Дурко», на избирательном округе №223 столицы спонсировал Пётр Порошенко. Спросите, почему? Юрий Левченко, уроженец Винницы, давно дружит с сыном Порошенко Алексеем. Вместе с ним он учился на экономическом факультете Лондонской школы экономики и политнаук, которую окончил в 2005 году. А в 2007 г. окончил магистратуру по управлению в Магдебургском университете им. Отто фон Герике (Германия). Учёбу друга своего сына тогда оплачивал Пётр Порошенко. На довыборах в Верховую раду Украины 15 декабря киевляне отдали предпочтение Виктору Пилипишину.

Вице-премьер-министр по вопросам национальной защиты и министр справедливости (юстиции) – Сидор Кизин. Практикующий юрист, чья карьера началась в 1990 г. со студенческой голодовки во время «революции на граните». Он один из соорганизаторов житомирской молодежной патриотической организации «Орден украинских Скаутгвардейцев» и общественной организации «Люстрация». «Справедливый» Сидор Кизин известен ещё и тем, что длительное время работал вместе с нынешним советником президента Андреем Портновым в юридической фирме «Портнов, Кизин и партнёры»… Но об этом пока в «Свободе» – молчок. Везде ведь нужны свои люди, тем более в Администрации Президента!

Вице-премьер-министр по вопросам национальной защиты, министр нацобороны Игорь Тенюх - активный участник «оранжевой» революции, занимавший при Викторе Ющенко ряд руководящих постов в Генштабе ВС Украины. В 2008 г. президент Ющенко присвоил ему воинское звание адмирала. Учитывая то, что Тенюх – профессиональный военный, можно предположить, что «минобороны Тягнибока» в планах нацзащиты не подведёт. Если к тому времени вообще останется что защищать…

Министр энергетики – Александр Мирный, имеющий среднее образование, но являющийся крупным бизнесменом. В частности, ему принадлежит сельхозпредприятие «Агрос-Виста». Согласно официальной декларации, общие доходы «свободовца» в 2011 г. составили 7 млн. 589 тыс. 955 грн. «Начал заниматься торговлей в 1993 г. Через некоторое время начал активно строить аграрный бизнес. Соучредителем каких предприятий я числюсь, уже и сам не помню», - отмечает Мирный. Интересно, что у официального миллионера из недвижимости лишь квартира площадью 77 кв.м. Что общего у Мирного с энергетикой? Да ничего! Жаль ядерную энергетику, пора искать бомбоубежище...

То ли дело министр экологии Ирина Сех – эколог, можно сказать, со стажем. С деятельностью экологической комиссии, которую она возглавляет, связаны все прибыльные инвестиционные проекты во Львовской области. Огромное внимание привлекает бизнес её мужа - Андрея Сеха, возглавляющего МЧП «Топаз».

Как-то председатель фракции Партии регионов в Львовском областном совете Игорь Грищук заявил, что «Топаз» незаконного вырубает дуб, который затем переправляют за границу с целью получения «длинного доллара», а контрабандный вывоз леса «крышует» Ирина Сех. Об этом заявлял и Павел Котик. О том, что семейство Сех организовало нелегальный бизнес и к тому же уклоняется от уплаты налогов, заявили и в налоговой инспекции. По данным налоговиков, предприятие «Топаз» не уплатило государству больше 2 млн. грн. в качестве налога на прибыль. Идёт проверка предприимчивого семейства.

Богдан Бенюк – «свидомый» министр культуры «свидомого» правительства, нардеп и по совместительству актёр театра им. И. Франко. Не будем перечислять творческие наработки Бенюка: при всём его артистизме Кабмин – не театральная сцена. Вспомним инцидент, когда в 2010 г. харьковская журналистка Елена Соколинская подала на него иск в суд о защите чести и достоинства, потребовав компенсировать ей 5 тыс. грн. морального ущерба. Поводом для иска стала нецензурная реплика актёра в адрес журналистки «Да я, б ... ь, не о тебе говорю» во время акции «АнтиНЭК: нет цензуре», которая касалась неоднозначных решений Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Всё бы ничего, но Бенюк как раз и является членом этой «моральной» комиссии. Стоит отметить и его крылатую цитату об украинцах: «Украинцы – нация предателей, тех, кто постоянно ищет тёплое местечко». И куда идеологи ВО «Свобода» смотрели, «наградив» Бенюка сначала 2-м местом в избирательном списке, а после – министерским портфелем?

Министр развития сельского хозяйства – нардеп Игорь Сабий, о сельскохозяйственных разработках которого ничего не известно. Зато за ним тянется немалый шлейф скандальных провокаций, устраиваемых в основном на малой родине – Хмельниччине. Там утверждают, что пан Сабий использует депутатский мандат не для законотворческой деятельности, а для безнаказанной организации противоправных мероприятий, угрожающих безопасности граждан, провоцирующих физическое противостояние представителей различных политсил. К примеру, 9 марта текущего года во время проведения митинга памяти в честь Т. Шевченко Игорь Сабий организовал акцию сожжения избирательной символики Партии регионов, что едва не повлекло пожар. А 11 марта 2013 г. Сабий обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что якобы депутат Хмельницкого горсовета «регионал» Анатолий Собко незаконно хранит оружие. По результатам проверки вышеупомянутая информация не подтвердилась. Но «свободовца» это, судя по всему, повеселило. Так и развлекается - неприкасаемый, однако.

Министром инфраструктуры и регионального развития в «теневом правительстве» стал мэр Тернополя Сергей Надал. Он имеет неплохой рейтинг в «файному місті», несмотря на то что в отрасли «инфраструктуры и регионального развития» у мэра результаты почти нулевые. А местами – в минусе.

О Надале известно, что он любит играть в футбол, есть жареную картошку, путешествовать по Украине и предпочитает костюмы черновицкой фирмы «Трембита». Перед выборами он упорно обещал избирателям оборудовать городские тротуары подогревом. «Греются» ли тернопольчане? Отнюдь – состояние дорог в городе настолько ужасное, что об их «подогреве» и говорить не приходится.

Министр социальной защиты – Руслан Зелык. Он является представителем «старой гвардии» Олега Тягнибока. В частности, был одним из создателей СНПУ (Социал-национальной партии Украины, будущей «Свободы»). У самого нардепа не имеется собственного имущества, а членам его семьи принадлежат три квартиры общей площадью 130,4 кв. м и земельный участок площадью 1 467 кв. м. Смеем предположить, что министр всё-таки социально обеспечен, а если нет, то, вероятно, на собственном горьком опыте будет пытаться повышать благосостояние граждан.

Министр семьи, молодежи и спорта – Игорь Янкив. Не знаем, как насчёт непосредственно семьи и молодёжи, но в отношении спорта его кандидатура подобрана безошибочно. «В десяточку!» Янкив - кандидат наук по физическому образованию и спорту (оказывается, такое есть!), был старшим преподавателем кафедры стрельбы и технических видов спорта во Львовском госуниверситете физкультуры. Имеет опыт депутатства от «Свободы» в Ивано-Франковском облсовете и является главой партийного суда ВО «Свобода» (оказывается, и такое есть!). Внимание: в политических скандалах Янкив замечен не был. Пока что. Может, попросту под горячую руку никто не попадался?

Министр иностранных дел – Виктор Гвоздь. Он - бывший начальник военной разведки Украины. В 2008 г. Виктор Ющенко назначил полковника Гвоздя руководителем ГУР. Работал в секретариате Ющенко, курируя, в числе прочего, вопросы военно-технического сотрудничества Украины с зарубежными странами.

Не совсем понятно, как в «свободовское» правительство попал руководитель инвестиционно-консалтингового центра «Вест-Ост» и вице-президент Украинской торгово-промышленной конфедерации Юрий Тарас, который назначен министром промышленности и предпринимательства.

Также непонятно, почему, казалось бы, место бывшего первого заместителя министра здравоохранения Святослава Ханенко занял некий Андрей Гук, возведённый в ранг «теневого» министра здравоохранения. Андрей Гук - и.о. замдиректора по научно-организационной работе ГУ «Институт нейрохирургии им. А. Ромоданова АМН Украины». Ну Олегу Тягнибоку как специалисту в области «лечебной медицины», наверное, на сей счёт виднее.

Функции министра правопорядка (внутренних дел) закреплены за Олегом Бондарчуком. Он - достаточно известный юрист, замруководителя юруправления «Свободы», которое возглавляет нардеп Олег Махницкий. А функциями министра экономики наделен малоизвестный Иосиф Сытник, являющийся депутатом Львовского облсовета, а также имеющий учёное звание доцента.

Министром без портфеля стал нынешний замглавы секретариата фракции Андрей Бондаренко, который занимается работой с повесткой дня.

А нововведение - комитет люстрации – возглавил Олег Осуховский, занимающий в парламенте должность главы подкомитета по вопросам международного сотрудничества в сфере борьбы с организованной преступностью и терроризмом.

Зачем Тягнибоку такое правительство? Возможно, из непубличных националистов он формирует «второй эшелон». Возможно, таким образом готовит кадры на грядущие местные и парламентские выборы. Возможно, медитируя на собственную победу на выборах-2015, подбирает «потешных» претендентов в настоящий Кабмин. Возможно… Как бы там ни было, «чим би дитя не тішилось, аби не вішалось». И не угрожало висельницей инакомыслящим...

Но когда закончится пропагандируемое «насилие» в информационном пространстве? Ведь даже декабрьские соглашения, подписанные во время работы Российско-Украинской межгосударственной комиссии, «свободовцы» препарируют в своем неонацистком духе, пренебрегая государственными интересами страны, в которой они живут. Используя, между прочим, любые площадки. «Эхо Москвы» посчитало, очевидно, важным и для себя следующее заявление Тягнибока: «Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев».

Можно ли считать это потехой? Судить не нам.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Бандеровцы зарегистрировали законопроект о люстрации. В "черные списки" попали даже дети
  • Министр иностранных дел Британии ответит за ложь об Украине
  • Молебном украинской власти впервые правил преданный анафеме «Филарет»
  • Азаров и Арбузов рассказали, какие соглашения подпишут в России
  • Промышленная кооперация в условиях половинчатых мер во внешней политике
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • «Свобода» у власти. Львовский эксперимент
  • Украина. 2015 год
  • Америка готовит план вторжения в Сирию
  • Первые итоги Евро-2012 для Украины: Убытки составили как минимум 4 млрд долларов
  • Молитвенное стояние против ликвидации Национальной комиссии по вопросам защиты общественной морали
  • Перепись населения в 2013 году никто не переносил
  • Эпопея с внедрением биометрических паспортов на Украине продолжится
  • Лебединая песня Николая Азарова
  • Митрополит Владимир напоминает украинцам об их христианском призвании
  • В Ливии может начаться голод
  • Парламент отказался ликвидировать Комиссию по вопросам защиты общественной морали, учитывая позицию Церквей
  • Янукович ветировал Налоговый кодекс
  • Новое руководство Украины продолжит финансирование пропаганды НАТО
  • Украина поставляла оружие в Грузию по заниженным ценам
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты