Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Одноразовые  
  Несколько десятков действующих «бютовских» депутатов уже вычеркнуты из «списка живых». Они не получают партийные рассылки на «мыло», эсэмэски о собраниях и акциях, к ним не звонят из секретариата фракции. Очень красноречивое отношение к соратникам, не правда ли? В лучших традициях БЮТ. Можно сколько угодно рвать все интимные части тела на митингах и акциях, по первому сигналу бежать в Лукьяновское СИЗО, но потом торжествует «высшая партийная целесообразность» в лице Турчинова, Кожемякина и теперь еще Арсения Петровича. Людей выбрасывают, как использованные презервативы.

Сегодня фракции БЮТ в Верховной Раде шестого созыва больше не существует. Те, кому выпало сомнительное счастье попасть в объединенное кодло, тихо поджали хвосты и ждут ценных указаний сверху. Никто не высовывается, поскольку идут интриги. К примеру, сколько фракций образуется на базе одной объединенной оппозиции? Непонятно. Но даже одну сформировать пока не получается из-за безумной материальной жажды оппозиционеров.

Арсений Яценюк, сделавшийся «генсеком», сосредоточил в своих руках необъятную власть и пытается поставить на все ключевые должности своих «шестерок». Андрею Кожемякину больше не светит заниматься вопросами безопасности и спецопераций в новом объединении. Его единственный агент - Рома Забзалюк давно уже засвечен. Внедрить его в ближайшее окружение Яценюка не получается. Безопасностью работы «объединенного фронтовика» теперь будут заниматься ребята из посольства США. Они не нашли общего языка с бывшим кагебистским генералом. Да, если честно говорить, и не искали. Александра Абдулина, ответственного за агитационно-развлекательные ролики, а также создание «позитивного имиджа» оппозиции на выборах, отстранили от «кормушки». Ведется следствие по поводу неэффективно потраченных средств во время избирательной кампании. Группа Николая Мартыненко, вложившаяся в выборы, обвиняет Абдулина в банальном «распиле» рекламного бюджета. Александр Турчинов предпочитает не общаться с «соратниками», поскольку чувствует, что на многие вопросы ответить не в состоянии. Период колебаний между Юлей и Арсением у него давно уже закончился. Выбор однозначен: бабло побеждает зло. Тимошенко через своего верного посыльного адвоката просила ему передать, что он натуральный лошак.

И пусть, гнида, больше не просится на свиданку. Александр Валентинович сначала смутился от такой нелестной оценки, но потом поговорил со своим богом, и его немного попустило. В конце концов жизнь продолжается, и место почетного заместителя, обещанное ему Арсением Петровичем, должно скрасить его приближающуюся старость. Впереди много работы. Надо писать продолжение книги «Иллюзия траха». Уже есть первые строчки: «Что вы знаете о трахе? - Все. Нет, трах гораздо больший». Очень похоже на диалог из дебильного нового «Бонда», но кто обращает внимание на подобные мелочи? Турчинов как никто другой знает, что такое быть использованным и выброшенным. Сам неоднократно принимал подобные решения.

Анатолий Гриценко, прикинувшись святым и безгрешным, кидается на всех, как беззубый пес-импотент. Он хочет получить комитет по вопросам обороны и национальной безопасности, поскольку в детстве ему гадалка предсказала судьбу великого военного иксперда. Заодно вылечила от энуреза. Эта навязчивая идея настолько захватила настоящего полковника, что он чуть ли не ежедневно бегает по посольствам, предлагая свои услуги в качестве источника информации за небольшую, чисто символическую мзду.

Адвокат Власенко, пользуясь близостью к бывшему первому телу партии, формирует из недовольных, обиженных и даже опущенных «бютовцев» секту «свидетелей второго явления багини избранным». Они по ночам собираются в подвале Рады, смотрят старые ролики с выступлениями Юлии Владимировны и приносят символическую жертву на ее алтарь. Как правило, разбивают фаянсовый унитаз, выкрашенный золотой краской. Это символизирует непрерывную борьбу с режимом за освобождение лидера из сырых застенков украинского гестапо.

Геннадий Москаль, зарекомендовавший себя качественным проходимцем, кидалой и ментом-любителем, хочет парламентский комитет по правоохранительным органам. Он типа может принести много пользы на этой должности. Причем по старой ментовской привычке он ведет переговоры как со своими «сподвижниками», так и с Партией регионов. А что, нормальный подход. Очень, кстати, характерный для оппозиции.

Труднее всего обстоят дела с мажоритарщиками, избранными от объединенной оппозиции. Сергей Терехин на радостях, что киевляне оказались такими редкими лохами, что проголосовали за него, ушел в длительный запой. Бодяжит виски с коксом. Ксения Ляпина однозначно дает всем понять, что она признанный экономический гуру, чьи услуги крайне востребованы и поэтому к ней нужен особый, крайне капиталоемкий подход. Бройлер Арьев, который даже не появлялся на своем мажоритарном округе (Минский массив), заявил о своем намерении возглавить комитет по свободе слова. Интересно, кто те ибланы, которые за него проголосовали? Они, наверное, предпочитают жить в обоссанных подъездах, но наслаждаться свободой слова.

В общем, 39 оппозиционных мажоритарщиков наперебой выставляют свои афигенные требования в качестве платы за вхождение во фракцию «объединенной оппозиции». Типичное поведение людей, которые привыкли быть одноразовыми предметами. Они понимают, что продаться можно в самом начале. Затем бэушные изделия не пользуются спросом. Типичный пример - нынешние депутаты-«бютовцы»: Шкиль, Волынец и так далее. Их отработали и выбросили. Они больше никто. Просто политический мусор. Кстати, в положении отработанного изделия сегодня пребывает и сама Юлия Владимировна. Все возвращается на круги своя. Как она поступала с людьми, так и с ней сегодня поступают. Аминь.
 
Александр Зубченко
Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
  • Провал саммита в Вильнюсе: мечты и надежды украинской оппозиции
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  • Троллинг «Свободы» удался
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Последняя воля Тимошенко
  • Кто поделит нынче власть?
  • Выборы-2012: и входит, и выходит
  • Резолюция Тимошенко
  • USB-прогрессоры
  • Список «договороспособной» оппозиции на выборы
  • Политологи о списке «Яйце-БЮТ»
  • "Мощь" украинской оппозиции
  • Воспаление хитрости продолжается
  • Вадим Колесниченко: Этот скандал был спровоцирован идейными наследниками бандеровцев
  • Она и судьбы оппозиции
  • Есть ли жизнь после Юли?
  • "Оранжевая" коалиция развалилась, не успев возродиться
  • Парламент отправляет Тимошенко в отставку
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты