Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Скор
скор
agropolex.com
предоплаченная кредитная карта купить
prostodar.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : На наших глазах произошла легализация греха  
 
«Когда Господь и Бог и Спаситель наш Иисус Христос наставил Своих Апостолов "отдавать кесарево кесарю, а Божие Богу" (Мф. 22, 21), Он предвещал о будущем относительно того, что уже было действительностью во дни Римской Империи: что христианин никогда не будет тот, который пренебрежительно стоит в стороне от мира и его управления, однако христианин также не будет тот, для которого постоянно меняющиеся прихоти социального управления будут главным голосом, направляющим его жизнь. Мы, будучи последователями Господа, чадами вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Филип. 3, 14), - следуем Пастырю, Чей глас мы знаем (ср. Ин. 10, 4), уповая, что Его учение оградит нас от всякого заблуждения и приведет к пристанищу вечной жизни», - говорится в опубликованном на сайте РПЦЗ заявлении Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей по поводу однополых «браков».
Авторы документа отмечают, что после решения Верховного Суда Соединенных Штатов от 26 июня 2015 г. по делу «Obergefell v. Hodges» каждому благочестивому христианину был дан повод заново продумать эти слова Спасителя. «Хотя наши верующие, проживающие в Соединенных Штатах, и вообще все граждане этой страны, являются и останутся благодарными - как Богу, так и учредительным идеалам страны - за ту свободу, в которой они живут, которая гарантирует, как одно из основных ценностей, свободу религиозных взглядов и религиозной практики, ни мы, ни они не можем воспринимать принципы, созданные юридическим понуждением органом государства, которые так явно противоречат Учению, Воли, Закону, и Любви Бога. Хотя Верховный Суд США  пытался утвердить в законе, что якобы "брак" между двумя лицами одного пола признается, никакой благочестивый христианин не может не видеть в этом ни что иное, как попытку государства присваивать себе то, что, по справедливости, принадлежит Богу, так как именно Бог, а не государство, ни судебные инстанции, и не избиратели, - Бог, Который сотворил мужчину и женщину из праха, Который благословил союз мужчины и женщины в браке, как и в Эдеме, так и в Кане (ср. Бытие 2, 18-25; Иоан. 2, 1-11), и Который Единственно имеет право в отношении основного естества этого союза. Он, Который является единым законодателем и Судиею (Иаков 4,12) не связан определениями мирских судей. Его слово есть истина (Иоан. 14,6), и Его истина не подлежит переопределению никаким социальным или государственным органом», - сказано в заявлении.
«Утверждая сегодня, как всегда, неизменяемую реальность покаяния, как путь, открытый для всех, без ограничений, и отвращаясь от тех, кто реагирует на любой грех, или на любого грешника, иначе чем c любовью и обетованием новой жизни, приносимой искренним раскаянием, мы все же не будем поддаваться превалирующему социальному течению нашего времени, отождествляющему определение и опознавание греха с любовью. Ведь легализация греха как раз и есть то, что этот юридический акт осуществляет, какое бы ни было его предназначение или цель. Брак, со времени создания мира, есть и всегда будет союзом мужчины и женщины, и Церковь не будет признавать и благословлять ничто иное на месте священного союза, установленного Самим Богом», - пишут авторы документа.
«Мы глубоко сожалеем, что Верховный Суд Соединенных Штатов принял решение, которое так определенно отвергает волю Божию, выраженную в Его откровении, предвозвещает насельникам этой страны увеличение страданий и скорби, и усиливает дальнейшее уменьшение моральной стабильности. То, что ценилось обществом испокон веков - первенствующее место традиционной семьи, необходимость воспитания детей в объятиях и отца и матери, - упраздняется действием юридической власти, превышающей свои полномочия, и мы скорбим о тех глубоких испытаниях, неизбежно истекающих из этого действия, так как отступление от Божией Воли неизбежно приводит к страданию. Однако, мы - чада державного и неизменяемого Бога, Чья власть не опровергается действиями людей, - и мы призываем верных чад Церкви "Делая добро, да не унываем" (Гал. 6,9) пред лицом мирских испытаний. Закон Божий верный и неизменный, и против него ничто не превозможет. Наши сердца остаются спокойными и непоколебимыми, и мы усердно умоляем Бога Отец наших излиять Свою милость на сию страну, дабы направить ее народ и государство на путь правый», - указывают авторы заявления. 
В заключение документа говорится о том, что его авторы призывают мир, который стал теплохладным к истине, «к той же стойкости и уверенности, которые переносили христиане в течение веков, словами, твердо произносимыми устами пророка: "Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу" (Иис. Нав. 24, 15)».

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Решительное «нет» диктату США
  • Джон Керри-Мы будем добиваться признания однополых браков во всем мире
  • «Церковь не признает однополые браки ни при каких обстоятельствах»
  • В пидерастических церквях прибыло
  • Рождественское послание архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви
  • ЕС — пример существования без Бога
  • Обращение участников Крестного хода к Священноначалию УПЦ в связи с ситуацией на Украине
  • Львовское православное братство обличает "Папу Киевского" Владимира Сабодана
  • Учение об Ангелах иже во Святых Отца нашего Тихона, епископа Воронежского, Задонского чудотворца
  • Об отречении от Христа
  • Легализация однополых союзов – шаг к дехристианизации общества
  • Рождественское послание митрополита Агафангела
  • «Правда Божия победит на Русской Земле!»
  • Заявление Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви в связи с судебным приговором по делу лиц, осквернивших священное пространство Храма Христа Спасителя
  • Афонские монахи на конференции в Веймаре осудили однополые браки и эвтаназию
  • Европейский суд: однополый «брак» не относится к правам человека
  • О Рождестве Христовом. Протоиерей Георгий Городенцев
  • Очередной антисемейный документ Совета Европы
  • Успенский пост – Пасха Божией Матери. Слово Епископа Ипполита (Хилько)
  • В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИЗЫВАЮТ ДАТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ УБИЙСТВУ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты