Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


оригинальные часы tag heuer
epoha.su

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИН  
 

Предыдущая статья: ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИН

 

           

Наши мнения по поводу того, что следует понимать под понятием «эшелон» (за колёса которого надо хвататься, по пророчествам старцев), разделились.

Тем, кто понимает это буквально - в виде ж/д состава, следует задуматься над следующими вещами.

Во-первых: всего лишь три ж/д состава, из которых до места дойдёт только один – на всю крещёную Русь явно маловато.

ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИН  Во-вторых: куда предполагается ссылать православных людей, ставших «нашему» правительству поперёк горла – на курорт, или на уничтожение? Если на курорт, то к эшелону, перевозящему куда-нибудь в Сибирь 1000 человек ссыльных, необходимо предусмотреть систему жизнеобеспечения: питание, медицина, одежда, жильё. Если принять во внимание, что в сутки человеку необходимо примерно 1 кг. сухих продуктов, то на весь эшелон в сутки понадобится 1 тонна харчей, на месяц – 30 тонн. И всё это надо упаковать, обеспечить сохранность и перевозку, а так же возможность готовки и распределения. Если «путёвка» на курорт продлится более чем на месяц и даже год, то должна быть обеспечена регулярная поставка продуктов, медикаментов, одежды на все сезоны. Эти 1000 человек надо где-то разместить, да так, чтобы они, согласно пророчествам, выжили все, в то время как на остальной территории России будет голодно и холодно.

Ну а если ссылка будет всё же не на курорт, тогда весьма полезно ознакомиться с судьбой пассажиров одного такого эшелона, отправленного в Нарым без каких либо средств обеспечения в 30-х годах XX века.

При чтении этого документа кровь стынет в жилах, и понимаешь – вот он, самый вероятный финал подобной ссылки.

Чтобы убедиться в этом, попробуйте у себя на даче провести следующий эксперимент: выйдите из дома на 5 минут на улицу,  но домой уже не возвращайтесь, а в чём есть отойдите на 50 метров в лес или поле и проживите там, не сходя с места, хотя бы неделю. Помереть от истощения за это время вы не успеете, но прекрасно поймёте, что ожидает человека на лоне природы без каких либо средств жизнеобеспечения. Кстати, тем кто уверен, что за особые заслуги Бог будет питать их манной небесной, как ветхозаветных иудеев, это неплохой способ проверить верность ваших предположений.

Таким образом, вполне можно допустить, что первый эшелон уже ушёл – люди, давно оставившие города, обзавелись каким-то хозяйством, успели худо-бедно прижиться в сельской местности, и вышли на какую-то автономию. Те, кто не смог прижиться, вернулись в город, повторяя время от времени слабые попытки оторваться от пленительной цивилизации, и возлагая упование на наличие второго эшелона. Но вот пришло и это время, характерное тем, что сама идея ухода из городов просто витает среди нашего народа, и всё чаще на селе появляются люди активно интересующиеся возможностью приобрести «домик в деревне».  Они своим внутренним чутьём понимают, что пора бы уже…, но духа не хватает оторваться от города, привычного уклада жизни и стабильного (относительно) заработка. И вдруг, всё это надо бросить и уйти фактически в никуда. Раньше это было проще – и страна была стабильной, и жуткой безработицы в сельской местности ещё не было, но ситуация с тех пор резко изменилась. Зная пророчества старцев о том, что лишь половина второго эшелона сумеет выжить, постарайтесь именно в эту половину и вписаться. А это в первую очередь предполагает наличие решимости для принятия самостоятельного решения, при абсолютном уповании на милость Божию. Но, однако, именно этого упования у нас обычно и не хватает.

Срабатывает стадное чувство – найти единомышленников, собрать общину и всем вместе уже не страшно, а можно даже сказать – весело… То есть, я приму решение, но после того, когда они все его примут, а быть первым и, возможно, единственным – ох как сложно.

Меня всегда умиляют объявления в СМИ примерно такого содержания: «Есть хорошая деревня, собираю общину для самостоятельной жизни на земле. Пришлю фото.»  Человек вроде бы проявляет инициативу, но на самом деле он её боится и ищет на кого бы её спихнуть, и если желающие появятся, вот тогда уж он и присоединится, можно даже сказать – возглавит.  Начни с себя, и за тобой потянутся другие. А скорее всего и не потянутся, а будут только изображать решимость переехать.

Надо сказать, что проще всего принимают решение люди с неадекватной психикой. Они более чувствительны к сгущающейся духовной угрозе, и их особо ничего не держит – они везде «не в своей тарелке». Таких людей с радостью встречают, и через какой-то промежуток времени, с ещё большей радостью провожают. Частенько мы и с близкими родственниками ужиться не можем – у каждого своя гордыня, а тут чужие люди – они и делают всё неправильно, то есть не так как мы, и мировосприятие у них совсем другое… Где уж тут ужиться. А если рядом нет сильного священника, который держал бы ситуацию под контролем, и с любовию и мудростью регулировал бы её, то лукашка достаточно быстро возьмёт тут верх и жестоко позабавится над нашими немощами, основа которых – гордыня и тщеславие.

Лучше ехать в местность, где у вас есть родственники или друзья – они вам на первых порах помогут и советом и делом. Если таковых нет, дерзайте самостоятельно, ясно отдавая себе отчёт в том, что согласно пророчествам сонма наших святых, Россию в скором времени ждут великие потрясения, и её города при этом окажутся зонами чрезвычайных бедствий.  

Поэтому, чем далее от городов и больших населённых пунктов вы заберётесь, тем больше шансов у вас будет уцелеть – не попасть под колёса третьего эшелона, который понесёт с собой смерть. И не оглядывайтесь назад, помните об участи жены Лота.

Итак, вы нашли себе место для переезда, продумали вопрос о финансовом обеспечении и постепенно, а может и сразу (удивив окружающих), вскочили на подножку уходящего эшелона. Для начала, прибыв на место, постарайтесь не светиться, не высовываться, не бояться и не конфликтовать. Избежать конфликта с местными властями можно простым путём – соблюдением существующих законов и правил поведения на селе, где каждый человек, особенно незнакомый, на виду. Это лишь платёжеспособным представителям ближнего кавказско-азиатского зарубежья, можно не соблюдать ни того, ни другого. Более того – их именно для этого в Россию и заселяют так активно и массово. Эти законы писаны только для нас, начиная с 282 ст.УК

Итак, дом в сельской местности желательно приобрести и оформить согласно существующим законам. Если дом, который вы покупаете, ещё не оформлен, т.е. не имеет документов, постарайтесь, чтобы продавец – его хозяин сделал это. Лишь тогда вы будете иметь право прописаться туда или временно зарегистрироваться, а так же прописать или зарегистрировать, кого посчитаете нужным. Без этого право собственности будет не за вами, а за старым хозяином. А у него могут быть наследники, которые решат, что сделка незаконна. Хотя в деревнях такие случаи неизвестны (или крайне редки), но всё же…

Если у вас нет паспорта, попросите одного из ваших родственников или друзей, оформить этот дом на себя, а вас туда зарегистрировать. С этого момента вы переходите в категорию местных жителей, и власти уже не смогут спросить вас – а на каком основании вы тут живёте? 

Как один из вариантов – кто-то один из семьи, муж или жена выписываются с постоянного места жительства, и прописываются здесь, регистрируя затем свою семью и кого сочтёте нужным. При этом сразу придётся платить налоги за дом и землю. Со временем, когда вы не сможете платить налоги, отказавшись от электронных документов, у вас сначала отключат электричество, а затем, возможно, изымут дом.

Ещё один вариант: вы покупаете дом с документами, не оформляя это как положено, а взяв расписку с продавца о получении им всей суммы за дом (в деревне этого обычно хватает), просите его прописать вас сюда как своего дальнего родственника или зарегистрировать. Кроме этого, берёте у бывшего хозяина безсрочную нотариально заверенную доверенность на продажу дома. Таким образом, все потенциальные наследники бывшего хозяина будут знать, что вы взяли оформление купли-продажи на себя. Вы живёте в доме, не оформляя его на себя и, соответственно, имеете право не платить за него налоги, так как по документам дом вам не принадлежит. Вы его арендуете, и платите лишь за электричество, а квитанции налогов приходят на старую фамилию. А если старый хозяин ещё и переехал куда-то, то и концы в воду.

 ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИНДетей надо обязательно устраивать в школу. Если нет возможности старшим школьникам ежедневно посещать далеко расположенную школу, в интернат их не отдавайте, а найдите верующего человека, на квартире у которого ваши дети могли бы жить в течении учебной недели, приезжая домой на выходные и праздничные дни. Дети начальных классов могут обучаться дома, если вы их оформите на экстернат. Это вполне реально. В сёлах про ювеналку ещё не слышали и, таким образом, вы снимите с себя ещё одну, пока не нужную вам проблему.

Сельский мир достаточно замкнут и все друг друга более-менее знают. Со временем узнают и вас на уровне района и соседних деревень, и вы со своей семьёй просто растворитесь среди местных жителей. Потом, когда вы почему-то, в отличие от окружающих, не примете чипированные документы, вас будут считать не преступниками, а дураками. Как говорится – прочувствуйте разницу.

Русское село стремительно стареет и опустевает, детские сады и школы закрываются за неимением детей, трудоспособные семьи стараются куда-то уехать, так как работы здесь нет. Лет пятнадцать назад я прочёл где-то, что 12% дебилизации подрастающего поколения, грозит стране необратимыми последствиями. При подсчёте в своём селе, таковых оказалось 64%. Сейчас эти детки выросли и создали уже свои семьи. Отсутствие работы их не беспокоит – пенсий по инвалидности  вполне хватает. Коррекционная школа-интернат в районе переполнена такими детьми и их становится всё больше.

Поголовье с/х животных на селе очень быстро снижается, чему способствует диспаритет цен, искусственно созданный заботливым государством. Так, закупочная цена на молоко в нашей местности в три раза (!) ниже отпускной цены на ГСМ. В таких условиях директорам совхозов, которые ещё как то умудряются выживать, надо при жизни ставить на родине бронзовые бюсты.

Следующий вопрос – заводить ли скотину, какую и сколько? Краткая информация к размышлению по основным видам следующая.                                                                                                                       

Лошадь. К ней понадобится сбруя, телега, сани, плуг, конная косилка и конные грабли. Летом её как то надо пасти, чтобы уберечь чужие огороды от потравы, и заготовить сено 3 тонны на зиму, а также овса. Как заготовить столько сена? Вы умеете косить? Есть ли возможность нанять трактор с косилкой, или у вас есть свой трактор? Если есть, то все работы вы будете выполнять на нём – это более производительно, а посему лошадь будет лишь обузой.                                                                        

Корова. Поголовье КРС в частных хозяйствах буквально на глазах сократилось на 80 - 90%. Это говорит об экономической нецелесообразности сегодняшнего содержания скота. Ценовой политикой наше государство расчётливо и хладнокровно разорило крестьянские хозяйства. Экономически невыгодно держать в деревне корову, если у вас нет своей с/х техники. Нужен гарантированный сбыт молока по достойной цене (но в глубинке это нереально). Творог, сметану и масло продавать невыгодно. Сельские бабушки предпочитают покупать в сельпо пакеты из городов, на которых написано, что там находятся молоко или сметана, идентичные натуральным. Они готовы брать в магазине «молочную» продукцию нефтеперерабатывающих заводов гораздо дороже, нежели натуральное молоко по реальной цене у своих односельчан. Считают, что это дорого, и их соседи хотят на них нажиться. Вот такой наш русский менталитет – я лучше отдам деньги чужаку за отраву, но лишь бы свой на мне не зарабатывал.                                                                                                              

Яловая корова молока вам не даст, поэтому сразу надо выяснить – кто и как будет её осеменять. Держать своего быка к одной корове невыгодно и очень хлопотно. Опять же нужен тёплый двор, сенной навес, огороженный выпас, наличие сенокосов и возможностей сенокосить. Раньше крестьянские семьи кроме лошадей держали ещё и по несколько коров, не считая прочей мелочи, но вовсе не из-за молочной продукции (она была попутно), а из-за навоза – органических удобрений, без которых ничего здесь не вырастишь. Сейчас наши крестьяне всё лучше понимают эту взаимосвязь – коров и лошадей на деревне не стало и удобрять огороды стало нечем. Отсюда и урожайность картофеля и всего прочего резко падает. Так что если у вас в хозяйстве есть корова – то вы, простите за каламбур – «на коне», в том случае, конечно, если кормит она вас, а не вы её. 

ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИНКоза. Этой подруге нужен козёл. Есть ли он в округе? Держать этого гада ради одной козы, поверьте на слово… Когда их 3 – 4, то это более реально, но надо иметь ввиду – скотина вредная и лезет в любую дырку, предпочитая чужие грядки. Надо сразу приучать к привязи – отдельный колышек и верёвка к ошейнику. Прокормить их не сложно – сено, веточный корм, пищевые отходы. Однако, молоко – на любителя. Козлята растут медленно и мяса от них – кот наплакал.                                          

Овцы. Неприхотливы, спокойны, послушны, вот только молока не дают. Вернее – не в наших традициях раздаивать овец. Ягнята растут быстро, но мяса от них также немного. К тому же – ягнятся зимой в самые морозы, и внезапно, поэтому  в холодном дворе ягнята к утру уже мёртвые. Продукцию овцеводства – шерсть и овчину, девать некуда, но стричь нужно регулярно – 2 раза в год. 

Свиньи. Мелких поросят приходится выкармливать молоком. Если нет своих кормов (зерновых), мясо получается очень хлопотное и дорогое. Это единственная домашняя скотина, пищу для которой надо обязательно варить, а отсюда масса лишних проблем. Подросший хряк разбивает двор – стены, полы, кормушки быстро и с большим спортивным удовольствием.  Но САЛО… оно компенсирует все моральные убытки. Это вам любой хохол подтвердит.                                                                                         

Кролики. Кормление, вакцинация, зоотехния, племенное дело, сбыт – всё должно быть налажено, как часы. При малейшем сбое, могут быстро передохнуть.                                                                               

Куры. Девицу не оденешь, курицу – не накормишь. Едят всё подряд, от перекорма жиреют и перестают нестись. В принципе, можно всё лето не кормить, если они на вольном выпасе. Однако, при этом любят нестись где попало, но подальше от штатных гнёзд. Зимой нужен тёплый двор с коровой, или искусственным подогревом. Если такового нет, можно их определить на зимовку в подполье дома, обеспечив освещение и подходящие условия быта.

Судя по тому, что на Западе успешно совершилась и мощно набирает обороты розово-голубая революция, и обратного хода не предвидится, надо ожидать, что в скором времени Господь посетит нашу грешную землю огнём и мечом, уничтожая скверну, и расставляя всё по своим местам. Многие аналитики сходятся на том, что мир стоит на грани глобальной и разрушительной войны, которая уничтожит большую часть населения земли. Наши святые говорили о том же, значит рано или поздно, но это произойдёт, и города обезточенные и обезвоженные вмиг превратятся в зоны бедствия. Вот тогда и хлынет из них третий эшелон несчастных беженцев, которых никто и нигде не ждёт. Даже те из них, которые заблаговременно обзавелись «домиком в деревне», но жить в нём не стали, рассчитывая в час «Ч» сесть на машину и добраться до него своим ходом, вряд ли смогут это сделать. Все дороги будут забиты такими же беженцами, но автозаправки работать уже не будут. А далеко ли сможет уйти пешком наш современник? Недалеко. И если старцами предсказано, что никто из третьего эшелона до места не доберётся, то, скорее всего, так оно и будет.                                                                  

Однако, в гибнущей стране спасается гораздо больше душ – именно здесь и в это время основная масса населения становится вмиг верующей и криком взывает ко Господу: «Господи, помоги!!!» И пускай прогнивший материальный мир рушится, зато какое количество душ будет спасено! Лишь бы нам правильно всё понимать, и смиренно принимать промысел Божий о России и о нас грешных.

 

В.М.Киприянов


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • ДЕТИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ В СТРАШНОЙ ОПАСНОСТИ!
  • Что нас ждёт завтра, если Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС?
  • Хотите знать, что ждёт Украину в ЕС? Приезжайте в Болгарию
  • Почему Таможенный союз сегодня не интересен Украине
  • «Изъятие ребенка из семьи – это всегда крайняя мера, это всегда трагедия»
  • Доллар не вечен
  • Село будут доить. Начата подготовка к первой сельскохозяйственной переписи в Украине.
  • ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН. ИСХОД ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩИН (от эйфории до…реальности).
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: «Я рад и счастлив тому, что в Америке перестанут убивать наших русских детей»
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: Детский сад — это тюрьма для детей, изобретение советской власти
  • Борьба с алкоголем начала приносить свои плоды
  • Наталия Нарочницкая: «Это же превосходит даже планы Троцкого!»
  • Зиц-председатель Накула
  • День воинской славы
  • Атаман казачьего братства «Единство» призвал власть к благорассудству в вопросе установки поклонного креста
  • Рабовладельческое государство
  • Дауншифтинг - начало русского возрождения
  • Протоиерей Димитрий Смирнов. Что делать с нашими детьми?
  • Москвичи бегут из школ, где учатся дети мигрантов
  • Ювенальная диктатура - монстр, рожденный мировым сионизмом
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты