Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Хотите знать, что ждёт Украину в ЕС? Приезжайте в Болгарию  
 

Сторонники евроинтеграции Украины сулят нашей стране в случае вступления в Евросоюз золотые горы. Редакция “Глагола” решила поинтересоваться у жителя Болгарии, славянской страны, являющейся членом Евросоюза, что может принести Украине Европа и что она дала Болгарии. Наш собеседник - Димитр Здравков (Димитър Здравков), болгарский общественный деятель (“Славянско Единство”).

Возвращаешься ты домой вечером, включаешь телевизор и видишь одни и те же идиотские шоу и бесконечные отупляющие турецкие сериалы – с перерывами на рекламу. Рекламу смотреть хорошо. Идет реклама красивой жизни, идет реклама Евросоюза – все счастливы, у всех радостные лица. Заканчивается реклама – ты оглядываешься по сторонам и видишь, что всё опять то же: те же мрачные стены, те же люди вокруг. А счастливая жизнь где-то далеко, не достать…

Кажется, вот оно – достать рукой! Можно купить машину, залить полный бак бензина и рвануть на средиземноморье, в Италию, в Испанию – только захотеть.

Вот только средняя зарплата твоя 300 евро, из которых 100-150 коммуналка и даже если есть у тебя машина, одной заправки на такие деньги не хватит далеко уехать.

Болгария – страна, вступившая в Евросоюз. Как изменилась ситуация? Чувствуете ли вы себя европейцами?


Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось тоже самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников и даже если куда-то доходит – то только под «своих» и на «свои» проекты. Если у тебя нет «крыши» в госадминистрации – твой бизнес обречен.

Бездарное правительство набралось кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Была навязаны жесткие условия, которые в итоге разрушили экономику страны.

Методично сначала была уничтожена вся индустрия, – за бесценок приватизировано, всё, что только можно и порезано на металлолом. Полностью уничтожено все сельское хозяйство. Да, нам разрешили заниматься животноводством, но поставили свои мизерные закупочные цены, которые нас разорили. И так во всём. Страна целиком зависит от импорта.

Разрушена система высшего образования. Наплодилось масса нерейтинговых ВУЗов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт – это только дешевую неквалифицированную рабочую силу.

В Болгарии катастрофическая демографическая ситуация. Население упало с 9 миллионов до семи. Это страшнее любого геноцида. Молодые пары перестали рожать детей. Кто может – уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Вот цена, которую Болгария заплатила за Евросоюз.

Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот Евросоюз не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что вступив в Евросоюз, жить станет легче. Нет! Жить легче не стало. Жить стало просто невыносимо!

Сейчас на Украине идет полномасштабная пропаганда вступления в Евросоюз. Что Вы можете сказать украинцам об этом?

Вы хотите знать, как вы будете жить при Евросоюзе? Приезжайте в Болгарию. Только не нужно ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска. Это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров в глубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

А вот только вы не увидите счастливых молодых людей – многие уже навсегда уехали из своей страны, кто временно на заработки, а многие – навсегда.

А как же свобода слова и «европейские» ценности?

Вроде бы и свобода слова и ругать можно правительство, но не сильно. Потому что могут просто случиться проблемы на работе. А если ты еще не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай неделю до волчьего билета в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником и всеми смертными грехами.

Вроде бы и открыты границы – и можно поехать отдыхать в западную Европу, да только кто поедет? Безработица, о которой бодро рапортуют власти на уровне 18%. Это наглая ложь! Я вам со всей ответственностью заявляю: в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает – слава Богу –границы открыты. Но кто они там? Может быть менеджеры? Технологи? Инженеры? Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастербайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без границ выехать работать на неквалифицированные работы.

Что хорошего получил обычный человек при вступлении в Евросоюз?


Вступление в Евросоюз было выгодно только кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйство. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводят концы с концами.

Как относятся рядовые болгары к России, к Евразийскому союзу?

К сожалению, в Болгарии царит западная пропаганда. Всё, что связано с Россией – или замалчивают или пачкают.

Но, я вижу и я абсолютно убежден – не менее 75% людей за восстановление тесных связей с современной Россией. Мы хорошо помним годы, когда были дружны с Россией. У нас не было таких проблем, как сейчас. Но люди боятся говорить об этом вслух – людей зажали экономически, каждый боится потерять работу.

Но нашей дружбы не скрыть! Не смогли марионеточные правительства и тонны соросовской и натовской пропаганды так быстро заставить нас забыть про наши единые славянские корни. Вы хотите знать, как болгары относятся к России? Приезжайте к нам 3 марта, когда всю Болгария вспоминает, как Россия освободила нас от османского ига. Сколько людей выходит к Шипке. И с каждым годом их всё больше и больше. Это – не показные проплаченные демонстрации с почасовой оплатой каких-то политических сил. Это – вековая память нашего народа.


Источник: http://glagol.in.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Украине активно готовят концлагеря для непокорных
  • Фиаско на Украине означает конец имперских стремлений Европы
  • Эксперт: Обнародованный разговор демонстрирует, насколько тяжки преступления новых властей Киева - Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Э ...
  • Глава МИД РФ назвал провокационными разговоры насчет вероятного раскола Украины
  • Украина – ЕС. Кто ставит условия?
  • Даже социологи-грантоеды признают: большее число украинцев предпочтитает Таможенный союз Евросоюзу
  • Вожди Украины надеются на доходы от колонизации
  • Перспектива для Украины: жизнь по чужим стандартам
  • Украина на краю бездны! Обращение против подписания Ассоциации Украины с ЕС
  • Украина: последний акт предательства
  • Зачем Ассоциация с Евросоюзом нужна «элите» Украины?
  • Специально для Украины. Лучше один раз увидеть... Как умирает Болгария в объятиях Евросодома
  • Большие проблемы большой Европы
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • Социологические опросы, как инструмент информационной войны
  • Евросоюз - кризисный возраст
  • Соцопрос: Союз с РФ и Белоруссией выбирают 44% украинцев, интеграцию в ЕС - 29%
  • Западная Украина - камень преткновения или удобное прикрытие?
  • Прогноз Forex о последствиях вступления Украины в ЕС
  • Европейских цыган массово депортируют в Россию?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты