Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : В России вышла детская книга, посвященная содомии  
 

В России вышла детская книга, посвященная содомииОбщечеловеки настойчиво пропихивают тему половых девиаций в детское и подростковое сознание.

Дарья Вильке, 13 лет назад эмигрировавшая в Австрию, выпустила детскую книгу (Издательство: Самокат, 2013 г.), где 152 страницы посвящены «борьбе за понимание» подростка-гомосексуалиста, инициированного более старшим содомитом.

В статье в американском журнале политической публицистики The Atlantic журналистка Ольга Хазан, рассказывает о том, что роман Вильке «Шутовской колпак» – история о 14-летнем мальчике Грише, который живет и работает в кукольном театре.

Книга навеяна детскими воспоминаниями самой Вильке (в девичестве Прониной), чьи родители работали в московском кукольном театре, где она столкнулась с больными содомией. «В театре Вильке повстречала нескольких артистов гомосексуальной ориентации, и для нее гомосексуализм был нормальным элементом жизни, так что он стал составной частью книги», – поясняет Хазан.

В начале книги персонаж с типичным русским именем Сэм, определяемый как «самый талантливый актер кукольного театра», лучший друг и наставник Гриши, решает уехать в Голландию: «ему слишком тяжело жить в России, потому что он гомосексуалист». Инициированному главным шутом – взрослым содомитом – Грише приходится решать, «следовать стереотипам общества или быть собой» (мысль подтекста – «Уехать на свободу или жить в этом аду»).

Характерно, что издательство выпустило книгу именно сейчас, когда в общество «общечеловеками» настойчиво пропихиваются законы о «свободе гендерного выбора», а "нецивилизованное" и неблагодарное большинство (ака «быдло») не хочет приобщаться к этим плодам содомии. «По моему мнению, они поощряют фашистские тенденции в обществе: очень опасно создавать подобное деление на хорошее и плохое, на тех, кто может высказываться, и тех, кто не может», – добавила Вильке, полностью размывая понятие о Добре и Зле. И формируя тем самым образ Новой Морали от возомнивших себя «хозяевами мирового дисскурса» – оккупантов денежных систем.

На вопрос о том, «зачем она пишет о гомосексуализме в детской книге?» преподаватель русского языка университета Венны Вильке отвечает, что «книги на табуированные темы всегда трудно принять, но в итоге их существование способствует переменам». Практически, «Россия, Ельцин, Перестройка!». В конце статьи общечеловеческой журналистки Хазан традиционная приписка про слезинку ребенка – «когда один мальчик прочитал книгу, он сказал, я понял, что это написано о мне»».

Кстати, есть уверенность, что сама толеранизованная Д.Вильке понимает, в какой «храм» ведет её дорожка. Но из-под колпака кукловодов очевидно торчат уши неотроцкиского «детско-молодежного движение БЗР» от Общественной палаты и ВШЭ, которые публично провозглашают: «Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально». Впрочем, здесь игра чуть тоньше.

Игра идет на публичном муссировании информации о социально-духовно-психиатрическом заболевании и попытке признания сексуальных девиаций «нормой» (по сути, пропаганды). При этом подростки, с их неустоявшейся психикой и игрой гормонов говорит себе «Вот в чем причина! Я – иной!». Т.е. «избранный». А это «звучит гордо».

Поэтому каждый честный и неравнодушный человек, кошерный хиппстер, микроблоггер, элитный гей и демократический журналист в едином порыве, взявшись за руки должен восстать против несправедливости тоталитарной России, сбросить с себя оковы устаревшей морали и выдавить раба по капле. Ради Незыблемых Гарантий Трехсот Сортов Колбасы, Хруста Французской Булки, Запаха Свободы и Невидимой Руки Рынка!

источник

Не случайно книга вошла в эпохальный спецпроект ресурса ««Грани» против гомофобии», который поддерживают такие гранды, как Евгения Альбац, Виктор Шендерович, Антон Долин, Тамара Эйдельман, Татьяна Лазарева, Марианна Максимовская, Андрей Лошак и другие. Впрочем, состав этих мастеров пропаганды гомосексуализма, как и состав десятков тысяч присутствующих на презентации «Шутовского колпака» гражданских активистов  не удивителен – исходя из религиозно-философских основ дегенерационной идеологии «свободного гендерного выбора».

Как мы уже говорили, гомосексуализм в своей основной массе имеет в распространении так называемый механизм социального заражения, а также часто является следствием ошибок в формировании взрослыми адекватной биологическому полу идентичности ребёнка. Социальные проблемы перерастают в психиатрические отклонения и сексульные девиации личности. Быть «толерантным» к распространению гомосексуализма значит проявлять терпимость к деградации человека.

По сути, книга «прогрессивной писательницы» Вильке не только способствует распространению эпидемии заболеваний, но и лишает больных медицинской и духовной помощи. И сложно сказать, что больше наносит вреда обществу – теракт в публичном месте или такие «произведения  культурки».


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Что читать православным детям?
  • Закон о запрете пропаганды и некоторые факты о реальном мире
  • «Гомоспортивные» игры продолжаются
  • Подавляющее большинство россиян поддерживают закон о запрете пропаганды гомосексуализма
  • «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино
  • На Украине вызвала возмущение книга "Секс. Учебник для школьников"
  • «Гомосексуализм – такое же психологическое нарушение, как шизофрения или психоз»
  • Гомосексуализм не врожден человеческой природе
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • Акция против пропаганды гомосексуализма состоялась в Одессе.
  • В Киеве прошла национальная акция: НЕТ - гей-параду, ДА - законопроекту № 8711
  • Железной логикой – по лжи
  • Русская книга – полтавчанам
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: Содомия — это не только извращение природы человека, это вражда против Бога
  • КУЛЬТУРНЫЙ ОТВЕТ НА ВЫЗОВ ЭПОХИ
  • Священник Андрей Горбунов - Тайна Зверя. Опыт истолкования пророчеств Апокалипсиса
  • Православные священнослужители о недопустимости пропаганды содомии и педофилии
  • Презентация книги руководителя «Народного Собора» Украины Игоря Друзя в Союзе писателей России
  • Триумф Ювенальной Юстиции по английски
  • РПЦ выступила против навязывания гомосексуализма
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Как промыслительно Бог сделал жидам обрезание а сейчас надо делать им полное отрезаниеяя, и желательно по саму шею.
    Сам факт появления таких книжек характеризует неработоспособность в полную силу закона о нераспространении пропоганды гомосечины.Полный заслон этой мрази и грязи должна и обязана ставить общественность применяя незамедлительно самые радикальные формы борьбы вплоть до разгрома издательств и представительств которые занимаются проталкиванием интересов гомиков, а ведь по российскому закону для юрлиц это тянет до 1000000 руб. штраво и до 5 лет заключением, а самое лучшее публичный суд народа как делали жидобольшевики в 17 с народом так и надо делать сейчас с жидогомосеками и масонами всех мастей.Они понимают что терпение народное не безгранично и так везде носятся со своей толерантностью, но час возмездия уже наступил !

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты