Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Новости, Общество : РИТУАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО НА МОЩАХ (последняя редакция)  
 
В неделю о Страшном суде, во время вечернего богослужения, в Свято-Успенском Одесском патриаршем мужском монастыре, неизвестный мужчина совершил самоубийство над ракой с мощами прп. Кукши Одесского.
alt

Свято-Успенский храм на территории монастыря
alt

Рака с мощами Преподобного Кукши Одесского

По свидетельству очевидцев происшествия, это случилось воскресным вечером 22 февраля 2009г., во время чтения канона, когда священник помазывал верующих освященным елеем.

В храм вошел длинный худой мужчина (возрастом около 40-лет), одетый в кожаную куртку и джинсы. Он беспрепятственно подошел к раке с мощами прп. Кукши Одесского, возле которой находились несколько прихожанок. Неожиданно для всех он быстро разделся до нага (даже снял ботинки), многие увидели ножны с длинным ножом, которые были прикреплены к голени его левой ноги.

Дальнейшее развитие событий всех потрясло: этот молодой человек наклонился над мощами преподобного и вонзил кинжал себе под сердце, при этом раздалось громкое шипение (видимо он пробил себе легкое) и кровь обагрила раку с мощами и обильно пролилась на пол храма…

Подбежавшие мужчины схватили самоубийцу за руки и оттащили от мощей. Тот вначале сопротивлялся, но потом обмяк и, закатив глаза, упал на пол. Его положили на деревянный щит и вынесли из храма, вызвали «скорую» и милицию…

Все присутствующие были шокированы произошедшим – ведь совершено осквернение святыни! Враг рода человеческого подослал своего адепта для кощунства в православный храм. Богослужение завершили уже в другом храме монастыря –свт. Николая.

По словам очевидцев, самоубийца был не сам – за ним наблюдал молодой человек, одетый как рокер (кожаная куртка в цепях). Судя по всему, для засвидетельствования совершения ритуального акта самоубийства. Под верхней одеждой самоубийцы даже не было нижнего белья, поэтому он так быстро разделся.

Когда самоубийцу оттаскивали от раки с мощами, это удалось с трудом – тот буквально вцепился в раку. Пришлось заламывать ему руки и даже сделать подсечку, чтобы тот упал. Кровь буквально фонтанировала из его груди. Нож, по описанию, длинный охотничий – похож на «финку».

Когда его вытащили из храма на сбитом из досок щите, монастырский послушник спросил: «Где ты живешь?». Самоубийца ответил: «На земле». На следующий вопрос о том, зачем он это сделал, ответа не последовало…

Самоубийца умер на следующий день в Одесской городской больнице. Милиция считает его душевнобольным. Православные восприняли этот инцидент, как страшное знамение и обличение…

Самоубийство было явно ритуальным. Ведь в православных храмах совершается литургия на престоле с мощами святых, во время которой приносится безкровная жертва Богу. В данном случае самоубийца принес кровавую жертву над мощами преподобного…

 

Самоубийство относится к самым тяжким грехам. Направление любого греха — к разрушению, к смерти человека и всё же грехи разделяются по степени тяжести. Самые тяжкие грехи называются смертными. Если человек совершал такие грехи и не успел покаяться в них до смерти, то душа его нисходит в ад. До революции власти не разрешали хоронить самоубийц на христианских кладбищах; их нельзя отпевать; за них не совершаются никакие требы в церкви, даже просто молиться в храме о них запрещено, только дома, причём это разрешается только ближайшим родственникам: детям о родителях, либо родителям о детях. Молиться о ком-либо другом опасно — ему не поможешь, а бесов можешь навлечь на себя. Почему самоубийство такой тяжкий грех? Дело в том, что момент смерти — это самый главный момент нашей жизни, к которому мы готовимся как к экзамену всю жизнь. Бог говорит: «В чём застану, в том и сужу, т. е. человек судится таким, каков он есть на момент смерти. Может быть величайший праведник, который чудеса творил, но если он падёт (совершит смертный грех) и не раскается до смерти, то душа его пойдёт в ад; и может быть величайший грешник, какой-нибудь насильник, убийца, если он раскается в своих грехах и изменит свою жизнь, то по смерти душа его пойдёт в Царствие Небесное. Нет такого греха, который бы Господь не простил, если человек покается в нём и приложит к этому дела покаяния.

История Церкви знает множество примеров, когда блудницы и разбойники каялись и творили дела покаяния, и Господь забирал их души в Царствие Небесное. В каком грехе застаёт смерть самоубийцу? В грехе отвержения главного дара Божия — жизни человеческой и в грехе отвержения Промысла Божия о себе, т. е. в грехе Богоотвержения застаёт смерть самоубийцу, а за смертью нет покаяния, как таинства. Самоубийство — это самый тяжкий грех, относящийся к страсти уныния, т. е. ненадеяние на Бога.

В царствование Императрицы Елизаветы Петровны (середина XVIII века), в Санкт-Петербурге, на Смольном мысу, строился женский монастырь. Архитектором всех его зданий Императрица назначила Растрелли, по проекту которого в Киеве уже был выстроен Андреевский Собор, но Собор Смольного монастыря значительно превосходил его по размерам и красоте. Вокруг Собора уже были выстроены двухэтажные корпуса для монахинь и все хозяйственные постройки. Строительство Собора подходило к завершению, когда внутри него с лесов бросился рабочий и убился. В кармане несчастного обнаружили письмо, объясняющего причины самоубийства. В таком случае, по правилам Православной Церкви, это место считается осквернённым и здание запрещается использовать под храм. Несмотря на колоссальные средства, вложенные в строительство этого красивейшего здания, оно никогда не освящалось. Весь монастырь был отдан Институту благородных девиц, просуществовавший в этом месте до революции. Дальнейшие события показали, почему Господь не попустил быть в этом месте монастырю: большевики заняли здания Смольного института под штаб Октябрьской жидо-большевицкой революции 1917 года, которая стала, в некотором смысле, самоубийственной для русского народа. Отсюда руководил предтеча антихриста - Ленин уничтожением Царской России.

Конечно, самоубийство на святых мощах у сатанистов что-то значит — это можно посмотреть в специальной литературе. На наш взгляд, Господь попустил это внешнее видимое осквернение потому, что имеются факты внутреннего, невидимого осквернения Церкви: связь священнослужителей с масонством, грех симонии (продажа священнических, в т. ч. и епископских, санов за деньги), содомские грехи, слияние высшего духовенства с капиталом, экуменизм, требование части высшего духовенства автокефалии для УПЦ, что ослабляет Церковь, канонизация революционеров в лике святых (1), борьба части духовенства с Монархическим сознанием, т. е. с Божьим Домостроительством, недопущение русских людей в руководство Церкви.

Практика показала, что без Царя епископы начинают нарушать правила и каноны Церкви, попирают монашеские обеты, впадают в блудные, содомские грехи, имеют большие деньги, некоторые и миллионы долларов. Конечно, при Царе таких безобразий в Церкви не было и быть не могло.

Как известно, преподобный Кукша был монархист. Из его жития известно, что когда новоначальная христианка, читая молитву на сон грядущий, пропустила фразу: «Императору споборствуй», отец Кукша прервал чтение и велел повторить, сказав при этом: «Никогда не пропускай, всегда читай «Императору споборствуй». Но этот факт тщательно скрывается: в дальнейших переизданиях жития Кукши этот эпизод не упоминается.

Такого осквернения в истории Церкви не мог припомнить ни один из монахов Успенского монастыря. Отцы согласны в одном — что-то будет серьезное, и, как думается, не в масштабах одной Свято-Успенской обители или города Одессы, но в масштабах страны, а возможно и всего мира.

Для нас это знамение того, что зверь Откровения и передача ему силы и власти своей властвующими в мире сем произойдут вскоре, но это ведь означает и то, что Господь Бог и Спас наш «близ при дверех».

Старец схиархимандрит Иона сказал: «Сатана сильно озлобился и нападает. Может быть, будет большое гонение на Церковь и прольётся кровь…»

Мало кто обратил внимание, что в правом крыле Свято-Успенского храма Одесского монастыря (где служат панихиду) уже не первый год кровоточит Голгофский Крест. Господь предупреждал, но никто не вразумился…

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!

 



[1]В 1998 г. в Москве, в Новодевичьем монастыре — резиденции митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, председателя Комиссии по канонизации святых РПЦ, на день всех Русских святых, произошло удивительное событие. В этот день в Москве и Московской области произошла страшная буря, подобную которой старожилы не могли припомнить: где-то выворотило деревья, где-то сорвало крыши, а в монастыре — сорвало все 5 крестов со знаменитого Смольного Собора и 6-ой с колокольни. Собор не отдан Церкви — в нём находится музей, но раз в год, на Смоленскую икону, в нём служит митрополит Ювеналий. Таким образом — это главный его храм. Почему на день всех Русских святых сорвало все кресты только с храма митрополита Ювеналия, а не с каких других храмов всей Московской области (даже в рядом стоящем Казанском храме, в котором молятся монахини, кресты не сорваны)? Потому что в это время в комиссии, возглавляемой митрополитом Ювеналием, готовилась канонизация многих священнослужителей, которые предали Царя, приветствовали сатанинскую революцию, за что были Богом наказаны (безбожники их убили), а теперь их записали во святые.

 

На канале НТН был продемонстрирован следующий сюжет на эту тему:

 

 


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Одесса почтила память преподобного Кукши
  • В США большинство католиков считают, что человек имеет право на самоубийство
  • В Свято-Успенском монастыре появился еще один иеродиакон
  • Храм Всех Святых: восстановим всем миром?
  • День преподобного Серафима Саровского
  • 24 декабря – день памяти преподобного Кукши Одесского
  • Преставился ко Господу духовник Свято-Успенского патриаршего Одесского мужского монастыря схиархимандрит Иона (Игнатенко)
  • В Киеве подожгли храм, знаменитой Десятинной церкви
  • День обретения мощей Кукши Одесского
  • В РПЦЗ выбрали храм, который станет памятником воссоединению частей Русской Церкви
  • Почему Церковь не молится за самоубийц?
  • Ритуальное преступление
  • Хронология канонизации преподобного Серафима Саровского
  • ПРОШЕНИЕ О МОЛИТВЕ ЗА БОЛЯЩЕГО СХИАРХИМАНДРИТА ИОНУ ОДЕССКОГО
  • Во Владикавказе прошел Крестный ход в День памяти святых Царственных мучеников
  • Под Екатеринбургом сгорел храм в монастыре на Ганиной Яме
  • Святые пророки о Царе-Победителе
  • Было ли самоубийство в одесском храме ритуальным?
  • Предвестники социального припадка
  • Одессу посетила икона Благоверного Царя-Искупителя Николая.
  •  
     
    Комментарии (5)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^

       Для тех, кто считает, что благодать Божия покинула храмы РПЦ (УПЦ) МП и ходить туда уже никак нелья.
       Преп. Кукша Одесский (+ 1964г.) - цитата:
       «Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в православной вере до конца ваших дней и спасетесь!»  (конец цитаты)
       Это же его мощи, кто авторитетнее может прояснить смысл ужасного события? Какие храмы преп.Кукша называл нашими? Он никогда не выходил из официальной РПЦ МП. Принял здесь монашество и сан. Разве нас уже заставляют ходить в МП церковь?
      Известно описание С.Нилуса об осквернении престола в Оптиной Пустыни, случившееся в 1904 году, когда один из послушников, голый, вбежал в Алтарь царскими вратами, вскочил на престол, сбросил Евангелие и крест, встал во весь рост, подняв кверху обе руки...
       Мне, окаянному, попустил Господь побывать в Оптиной вечером на Великую Пятницу 1993 года, на пол-часа, между службами, перед выносом Плащаницы. Введенский храм был совершенно пуст, только кто-то за свечным ящиком принимал записки. Ближе к алтарю стоял одиноко и неподвижно длинноволосый парень в солдатской шинели. Вы помните, что там случилось после Пасхальной Заутрени? Так вот, примерно через пол-года (сравните 1904-1905гг) мне, грешному, снова пришлось по работе там побывать. Это был конец сентября или самые первые числа октября того же 1993 года. Возвратившись поздно вечером пешком из Оптиной в Козельскую гостиницу и проходя по коридору мимо телевизора, услышал самое первое объявление о безпорядках в Москве. Следом же диктор объявил: В связи с изменением нашей программы, сейчас будет трансляция авторского концерта Иосифа Кобзона "Радуйтеся, евреи, радуйтеся". А в Москве полилась кровь...
       Параллели здесь очень прозрачны. Место действия - Украина. Оптина - Москва, Одесса - Киев??? Сроки обозначены, отсчет пошел.
       Почему именно в Одессе? Одесская епархия последние годы резко выделяется на Украине массовым, истинно народным православным движением. Так, Афонский луч Крестного Хода в честь Державной иконы Божией Матери в прошлом году, единственный из восьми лучей смог пройти весь путь до конца, несмотря на тяжелейшие искушения. Остальных привезли в автобусах. Руководство луча и ядро участников составляли именно одесситы, спаси их, Господи. Очень много можно было бы рассказать, читайте здесь на сайте и на Русской линии. Митрополит Агафангел - стойкий борец за чистоту и единство Русской Православной Церкви. Возможно, Одесская епархия для УПЦ МП и Украины стала тем же, чем была Оптина для России в начале ХХ века.
       Почему именно прп.Кукша - смотри мое убогое мнение выше.
       Имеющий уши - да слышит. Чтущий - да разумеет! 

       Спаси вас, Господи. Простите. 

    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Увы и горе нам окаянным! По нашим грехам , по нашей теплохладности! События последних лет свидетельствуют - "аншлюс" зарубежников, изгнание истинных архиерев, в скором времени "соединятся" со старообрядцами (их заставят под предлогом "возвращения" храмового имущества). Смерти предстоятелей  всех православных русских юрисдикций не могут быть случайными... Наконец избрание на соборе РПЦ предстоятелем открытого еретика-экумениста. Причина всем этим печальным событиям-  наша теплохладность в вере. Присутствовал сегодня во время "крещения", прости мя Господи , что не остановил из ложного "благолепия". Восприемник еле на ногах держался просле вчерашнего , а батюшка уложился за 15 минут, младенца даже не посадили в купель, только полили головку и помочили ножки . Горе нам!
    Бог же поругаем не бывает, и милость его безгранична даже своему явному врагу не дал умереть в храме, оставил время на покаяние.
    Простите меня грешного!



      
    Цитата
    • Lena

    • 2 марта 2009 20:04
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^

    Почему Господь попускает все это? Сколько уже мучаются настоящие православные, и вообще , хорошие люди от беспредела! Когда же будет передых для верных сердцем Господу?

    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Цитата: Lena
    Когда же будет передых для верных сердцем Господу?

    не в этой жизни!
    Цитата
    • Димитрий

    • 10 марта 2009 21:45
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Нахождение в храмах (а не в Церкви) является потворством и молчаливым одобрением деятельности павших иерархов МП, а не борьбой ("не отдадим наши храмы" - уже отдали). Ведь они видят на своих службах прихожан над которыми разносится "господина нашего Кирилла". Святитель Иоанн Златоуст объявил "врагами Божиими не только еретиков но и вступающих в общение с ними". Он назидал "Если начальствующий лукав в вере, то беги от него и не сообщайся с ним, хотя бы он был не только человек, но даже ангел с небес".

       
    Ноябрь 2018 (1)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (1)
    Май 2018 (2)
    Апрель 2018 (3)

       
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты