Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Мутанты-копрофаги  
  Да, российский телеведущий и шоумен Иван Ургант не должен был входить в такой словесно-шутейный раж, чтобы сравнивать овощи с украинскими крестьянами, которых рубит комиссар. Да, МИД Украины могло выступать с праведным негодованием по этому поводу, кляня телеведущего за «недружественное проявление» к жителям «стратегического партнера», отношения с которым якобы вознеслись на «небывалую высоту». Да, неизбежен, увы, и срач в комментариях в Интернете, при помощи которых заинтересованные посетители Паутины выразили свое отношение к такого рода шуткам и антишуткам.

Но, на мой взгляд, волна возмущения и контрвозмущения была не просто мутной и мерзостно-гадостной. Она подняла из глубин гнусного исторического прошлого и затуманенного ненавистью туповатого подсознания некоторых граждан такие пассажи и выверты, которые нуждаются не только в консультациях психиатров, но и во вмешательстве правоохранительных органов. Ничего благородного и святого не сможет сделать Министерство иностранных дел во внешнем окружении страны, если внутренние дела в ней отдают чертовщиной и смрадом самой настоящей Преисподней на земле.

Этот всплеск ксенофобии, конкретно - русофобии и антисемитизма, который в эти «дни Урганта» проявился в Интернете, в разговорах рядовых украинцев, в спорах сторонников и противников подобных «шоу», не может не волновать. Да что там не волновать - не тревожить ни саму Украину и народ, ни ее ближайших соседей. В быт, в сознание, в повседневную политическую практику ворвалось то, что не было изжито за предыдущие годы, но все равно не подлежит ни обсуждению, ни забвению, ни равнодушному созерцанию без должной реакции. Слова шоумена только разворошили осиное гнездо и, если хотите, подбросили дерьма на давно работающий вентилятор.

А отходы прежней жизнедеятельности уже давно бурлили и бурлят в нужнике украинской политической самой настоящей копрофагии. Потому что на все это не просто не обращают внимания. Нет, ловкие политические фигляры и спекулянты используют это для достижения своих целей, для мобилизации людей с протестными настроениями, для создания атмосферы хаоса и ненависти, в которой так легко достичь желаемого. Как золотую рыбку собственного успеха и благополучия поймать в мутной воде всеобщего непонимания, разочарования и неосознанного и безадресного гнева и возмущения. Отряды очистки и зачистки всегда получают больше, чем пущенные вперед отряды буйствующих мародеров. Они получают землю, территории с запуганным деморализованным населением, которым так легко управлять...

Главное - иметь под рукой и мародеров, и отряды зачисток. В Украине все это уже есть. И оно действует и, судя по всему, готово действовать в больших масштабах. В Украине, как ни страшно это прозвучит, до сих пор, похоже, продолжается Вторая мировая война, в которой повсеместно проигравшие в ней фашисты-ксенофобы и расисты-нацисты хотят взять реванш. В стране, которая познала чуть ли не самые страшные разрушения в годы войны и где погибли 6-7 миллионов ее жителей, продолжается гражданский конфликт между теми, кто боролся с гитлеровскими оккупантами, и теми, кто прислуживал захватчикам, рассчитывая поиметь с них свою «дэржаву». Готова вспыхнуть настоящая война между потомками тех, кого расстреливали в Бабьем Яру, и тех, чьи предки нажимали на гашетки расстрельных пулеметов. Под видом «национального возрождения» и становления настоящей «свидомости». Проигравшие свидомиты из дивизии СС «Галичина», из эсэсовских погромно-расстрельных карательных батальонов «Роланд» и «Нахтигаль» до сих пор стремятся превратить или даже перевести давно закончившуюся Великую Отечественную войну в современные «национально-вызвольни змагання». И отыграть время назад, взять реванш или заново победить, смешивая с дерьмом седину ветеранов и кровь их внуков, превращенных в ванек и, к сожалению, манек, не помнящих родства...

...В том же Интернете давно гуляют фотографии, иллюстрирующие политическую, если можно так выразиться, деятельность сумской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода». И они до такой степени красноречивы, что нуждаются лишь в минимальных пояснениях. Всем известная нацвозрожденка-борцица и алко-матерщинница Юлия Митрофанова, прежде позиционировавшая себя как правоверная сторонница «Свободы», теперь, оказывается, пробавляется женским движением. Она якобы создала некую «гражданскую организацию (ГО) «Українки», теперь заявляющую, что ее «члэнкыни» - «Білі, Сильні, Агресивні», которые лучше всего смогут проявить свою любовь «до нэнькы», если везде будут орать девиз «Зігуй! Бунтуй! Дискримінуй!» (см. фото ниже).

То есть вскидывай руку в известном «римском приветствии», которым пробавлялись сторонники Адольфа Гитлера («Зиг хайль!»), никому не подчиняйся и дискриминируй по-всякому «инородцев», и будет тебе счастье. Профиль организации в социальных сетях, как видим, содержит следующую информацию о проекте: «Мы не «Фемен», мы не «Свобода», мы - правое независимое женское движение «Украинки»! МЫ - представительницы ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ, поэтому, господа украинофобы и псевдо-националисты, не лелейте напрасных надежд. В Украине еще есть украинки, которые будут бороться за этническую идентичность, расовую чистоту и идеи нации, и рано или поздно они очень громко заявят о себе, отбросив в сторону либеральных тунеядцев и паразитов-чужеземцев!88!!».

Как известно из сказанного этими «Украинками», они проповедуют национальную нетерпимость как способ жизни, насилие как средство достижения целей, расовую чистоту как критерий отбора в члены организации и этническое превосходство как основу бытия. При этом ГО, как видим, отрицает свое политическое и мировоззренческое родство как со «Свободой», так и с «Фемен». Но от первой берет деньги и обретается в ее офисе в Сумах. А акциям вторых «украинки» симпатизируют, а некоторые из них даже успели поучаствовать в демонстрации собственных молочных желез под брендом обнаженного феминизма.

Как утверждают знатоки в Сети, ГО «Українки» - это дочерний проект Сумского отделения «Свободы». Она состоит из членов партии и симпатиков смерековых приматов, размещается в офисе сумской «Свободы» и все мероприятия организовывает совместно с нею. А финансирует все это национальное раздолье якобы руководитель Сумской «Свободы» - народный депутат и по совместительству ярый антисемит Игорь Мирошниченко. Во всяком случае, на фото он радостно позирует в обнимочку с грудастыми «украинками».

И что самое удивительное - не стесняются, а может быть, и гордятся (по-ихнему - «пышаються») знакомством с расово чистыми «феминами» и более высокие вожди, и якобы более чистоплотные и сдержанные союзники. Но что поделаешь? Весна! А смесь гормонов с политикой, похоть вперемешку с легкой доступностью чистопородных самок в случае доказанной принадлежности самцов к украм-арийцам поистине творят чудеса. К тому же стране нужны солдаты, сменяющие вконец одряхлевших ветеранов УПА, расово чистые, будущие студенты Киево-Могилянской академии, члены движения «Стоп, цензура!» и партийцы «Свободы», готовые ради «нэньки» на что угодно. Они даже из изображения милых котят готовы свастику сделать...

Ну и, конечно, обильно примененный пергидроль делает из какой угодно дурочки чистокровную красавицу и «белокурую бестию», которая при надлежащем вливании самогона в кустах под музычку готова осеменяться и оплодотворяться с последующим продуктивным размножением «сынив нацийи».

И ведь не секрет, чей опыт вдохновляет эпатажную и, как видим, не такую уж и безобидную женскую ГО «Украинки». В тысячелетнем «третьем рейхе» Адольфа Гитлера, который, благодаря в том числе солдатам Красной Армии (а то и при их главенствующей роли), просуществовал всего лишь чуть более 12 лет, была некая организация «Немецкие женщины» во главе с «имперским руководителем женщин» (по-ихнему - рейхсфрауенфюрерин) Гертрудой Шольц-Клинк, женой, а потом, естественно, трижды бывшей замужем будущей вдовой обергруппенфюрера СС Августа Хайсмайера.

Эта фрау стала неотъемлемой и характерной частью того массового безумия, которое охватило немцев в 1933-1945 годах и обернулось для человечества такой большой кровью. Даже две слагаемые части ее фамилии - это фамилии двух первых мужей, правоверных нацистов-фашистов, которые так или иначе «возрождали германскую нацию» в общей спальне с Гертрудой. От первого мужа - умершего, похоже, от наци-сексуального перенапряжения в 1930 году Фридриха Клинка - она к 30 своим годам родила шестерых детей. И в возрасте 32 лет возглавила все, что только можно было возглавить в «третьем рейхе» и что касалось «женского вопроса».

Немецкие фрау под руководством Гертруды занимались в основном пропагандой человеконенавистнических идей рейха и Гитлера среди женщин. Что было крайне предусмотрительно и дальновидно - фрау должны были со своим молоком передавать детям постулаты «арийского превосходства» и «германского величия». И, конечно же, сексуально обслуживать в первую очередь «доблестных сынов рейха» и «чистокровных арийцев», чтобы получить точно такое же расово чистое потомство.

Этими же идеями, похоже, «пэрэймаеться» и экспериментирует и упомянутый выше нардеп-«свободовец» Игорь Мирошниченко, создавая в современной Украине аналог национал-социалистической женской организации. Структуры Гертруды Шольц-Клинк формально не были подчинены НСДАП, как и «Украинки» Юлии Митрофановой - «Свободе». Но являлись контролируемой партией организацией, сосредотачивались на нравственно-воспитательной работе, распространении среди немецких женщин идей национал-социализма и обеспечении среди них лояльности к лидерам партии.

Этим же, видимо, по замыслу организаторов должны заниматься «украинки» - совокупляться исключительно по расовому признаку. С вождями - еще и бесплатно. Или за паек...

А чтобы никто и не сомневался, откуда ноги растут и черпается вдохновение, «украинки» даже свое воззвание в Интернете, если вы обратили внимание, закончили циферкой «88». Это по самому распространенному объяснению означает известное приветствие немецкого фюрера «Heil Hitler», потому что «H» - восьмая буква латинского алфавита...

А это, господа, чистая копрофагия - пожирать исторические отходы в виде нацистской мертвечины и получать от этого несказанное удовольствие. И в переносном, и, увы, в прямом смысле. Если учесть, что за «продукт» используют «патриоты-поцреоты» и всякие титульные нацвозрожденцы для расправы со своими оппонентами. Они, как настоящие приматы, как галичанские смерековые павианы, бросаются дерьмом...

А еще это общественно политическая и нравственная мутация - стойкое, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды преобразование генотипа одной клетки или всего организма, которое может быть унаследовано потомками. И мутанты уже среди нас. Человек из «Свободы» с фамилией Аронец назвал Ивана Урганта «жидом» и предложил его всячески изничтожить за это. ЭТО - расово «нечистая» национальная принадлежность. Даже мне, русскому украинцу, с ума сойти можно, если вспомнить, что именно с таких призывов начинался холокост...

И что самое странное - поделать с этим сегодня в Украине ничего нельзя. Потому что никто ничего делать не собирается. Неонацизм нужен политтехнологам как спарринг-партнер власти на будущих выборах. Любых. А кто же гнобит спарринг-партнера, если он еще не выполнил роль боксерской груши или мальчика для битья? Правильно, никто. Жаль только, что в игрищах яйцеголовых умников с тупыми маргиналами и безжалостными фанатиками-радикалами можно прозевать кровавых мальчиков...

...А вы говорите, «Иван Ургант пошутил неудачно». Тут все гораздо серьезнее...

P.S. Копрофагия (от греч. κόπρος - навоз, фекалии и греч. φάγειν - есть) - поедание животным собственных или чужих экскрементов. У человека - сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала. Копрофагия у людей (если она не имеет характера сексуального фетишизма) может быть связана с серьезными проблемами психики, аутоагрессивным поведением по типу компульсивных действий, деменцией с развитием булимии, энцефалопатией в результате токсических воздействий, например, алкоголя, или перенесенной черепно-мозговой травмы, а также с дефицитом железа у младенцев.
 
Владимир Скачко

Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Обман с кровью
  • Антиукраинский «спецназ»
  • Поиски «украинской женщины» в ДНК-2
  • Марш УПА как репетиция гей-парада
  • Миссия «миротворца» невыполнима
  • Фехтование на ксенофобиях
  • Эрзац-фюреры
  • Украинский национализм: путь в пропасть
  • Украинский нацизм, или Аттракцион иллюзионистов
  • Нацизм на бедных
  • Эрзац со страданиями
  • Первыми жертвами бандеровцев станут национал-демократы (Часть 2)
  • Основные тренды уходящего года
  • Werwolf и оборотень «Свободы»
  • Мамбеты по-украински
  • Технология создания нацизма. Успех украинских наци как знак глобальной депрессии
  • Два пугала?
  • USB-прогрессоры
  • Украина: планы Третьего рейха и реалии дня сегодняшнего
  • Неонацизм как болезнь украинского общества
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты