Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Дорога на Галичину  
  Кто-то может себе позволить бесконечно долго разносить глупости по белому свету, и всё ему сходит с рук. Кому-то говорить глупости сложней. К примеру, скажет простой человек о том, что русские существуют 140 000 лет - засмеют, в приличный дом на порог не пустят, а свидомый украинец скажет - и в Верховную Раду попадёт, и по телевизору его трели часами будут показывать. Вот и мне захотелось хоть на миг стать свидомым украинцем, помечтать и наговорить глупостей. Итак, освидомливание начинается...

Как честный галичанин, начну я с признания того простого факта, что никакой Второй Франции, как мечталось на заре независимости, не вышло. Могла ли реализоваться эта мечта? Безусловно! Если бы все украинцы были полноценными украинцами, если бы они голосовали за настоящих украинских патриотов (типа меня), а не промосковских оборотней, то могла. Кем на самом деле были все эти президенты и премьеры? В лучшем случае, коммуняками и малороссами! Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, и ни одного нашего человека! Простите, шановне панство, но нас все прошедшие годы тупо разводили на проукраинских лозунгах, а политику проводили антиукраинскую. С коммунякой Кравчуком всё ясно, с Кучмой тоже всё ясно - ещё какой коммуняка. Но был ли Виктор Ющенко украинским патриотом? Нет! Только на словах! Вот и Виктор Янукович, только и свистит об Украине, а сам того и гляди, нацарюет и в Москву драпанёт. Потому что ничего украинского в сердцах у наших вождей нет! Чтобы быть украинцем, надо родиться в Галичине, с пелёнок надышаться чистым до одури воздухом карпатских гор, проникнуться боевым духом бандеровских схронов. Панове, не получится нам привести к власти в Киеве своего человека. Никогда. Украина большая и разная, а пламенных бандеровцев всего три области.

Что ещё более печально, панове галичане-бендеровцы, восточные украинцы украли наше украинское имя, называют себя украинцами, но как были, так и остаются малороссами. Они говорят на русском языке, в лучшем случае,- на мерзком суржике, читают русские книги, смотрят российские фильмы и слушают русскую попсу. Панове, не из Москвы проникает к нам враждебная русская пропаганда, а из Киева. Принадлежащие олигархам телеканалы ради денег ублажают поганые вкусы малороссов, навязывают русскую программную политику и привносят на Украину чуждые ценности и идеи. Панове, очнитесь, не мы украинизируем малороссов, а они нас омоскаливают! Это положение изменить мы не в силах. Им не интересно читать то, что мы пишем, что поём и как думаем. В лучшем случае, они могут переодеться в украинские вышиванки, под которыми всё равно будет предательски биться сердце малоросса.

Панове, это наше поражение. Мы зря тратим время. Галичане и украинцы разные. Мы можем признать это сегодня, либо жизнь нас заставит признать это завтра. Однако промедление - русификации подобно, то есть нашей духовной смерти. Глупо ожидать, когда малороссийское украинство размоет нашу галицко-бандеровскую идентичность. Нам необходимо делать выбор уже сегодня и заняться самими собой. Нам нужен "железный занавес", который будет хранить нашу уникальную самобытность от тлетворного влияния Малороссии. У нас есть ни на какой другой непохожий язык,- мы должны его сохранить. У нас есть свои герои, - нам надо их помнить. У нас есть своя особая Украина,- мы должны её строить. Мы не поляки, не украинцы Малороссии, тем более, мы не русские, мы галичане-бандеровцы. Так почему бы не признать  этот факт и не начать формировать новуюй бандеровско-галичанскую национальность?

Когда-то на волне эйфории от обретения независимости мы мечтали стать Второй Францией. Мы хотели превратить всю Украину в Great Galizia, но разве это было возможно? Необходимо честно признать, что это была ошибка, навязанная нам извне. Это малороссов гложет тоска по имперской гигантомании, но не нас. Нам подсунули ложную цель, и именно потому мы её не достигли. Тогда, в 1991 году, мы должны были предвидеть крах утопического проекта и стремиться не ко Второй Франции, а ко Второй Швейцарии. Мы были, есть и будем цветущей провинцией Европы. Да, именно Второй Швейцарией мы могли стать тогда, но можем стать и сегодня. У нас всё для этого есть: знаменитый галицкий шоколад, львовское пиво, кристально чистые воды карпатских гор. Мы можем накормить и напоить своими прекрасными продуктами весь цивилизованный мир! У нас есть прекрасные горнолыжные курорты, обустроив которые мы станем жить как швейцарцы.  Наш чудный город Львов может стать похож на тихую и уютную Женеву, с уютными кавярнями и магазинчиками сувениров. Львов может превратиться в мировой финансовый центр, а наши дети могут вернуться работать на родину, в комфортабельные офисы международных финансовых компаний. Столица, панове!!!

Впрочем, пора нам опускаться на землю и прекращать насиловать мозг дикими фантазиями. Хотя я не совсем уверен, что некоторые жители Западной Украины думают иначе, чем я описал. Они действительно бандеровцы, больше галичане, чем украинцы, однако сказать громко и во всеуслышание об этом стесняются. Они чувствуют своё превосходство над остальными жителями Украины, и единственное, чего им не хватает для полного счастья, - это реального превосходства. Их националистические амбиции ничем не подкреплены: ни талантами, ни успехами, ни примерами достойного поведения. Украинизация проваливается не потому, что кто-то намеренно ей сопротивляется, а потому, что она ничего не даёт людям. А то, что сегодня нацизм расползается по Украине - это не успех украинизации, это крах украинского проекта. Украина маргинализуется от безнадёги, от нищеты, утраты веры в будущее, духовной и интеллектуальной деградации населения.

Сергей Лунёв
Источник: http://www.ruska-pravda.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Я больше никогда не буду украинцем
  • Предатели ли украинцы? Продолжение
  • Предатели ли украинцы?
  • Украинский патриотизм надо запретить
  • Евроинтеграция - это финальная точка независимости
  • Малороссия или Украина?
  • Евроинтеграция или Drang nach Osten?
  • Вахтанг Кипиани: «В тех территориальных границах, которые есть сегодня, Украина как успешная страна реализоваться не может»
  • От комплекса украинца к гордости малоросса
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Горе без ума
  • О варварах и цивилизаторах
  • Распад Украины: механизм уже запущен?
  • Украинцы в поисках.... «колбасы обетованной»
  • Национализм ведёт Украину к распаду
  • Проект «Ukraine» против Украины
  • Почему Украина боится русского языка?
  • Большая ложь серьезных обещаний (II)
  • Преодолеем ли «украинство»?
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^

    Так думают только на западеншине и то не все  а самые убитые нациолисты и бендеровци. А запад и юг украины весь рускоязычный и культура русская.
    И вобще 40 % НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНы говорят по русски. А то что мы их руссифицируем это брехня в моём городе 26 школ и только 3 из них руские хотя все говорят по русски. Из-за этого дети говорят на суржике. А книги у них или бредовые или антирусские. 
    А Ющенко западный агент разваливал страну во всех направлениях  создавал антируские оторые и сейчас продолжают свободовцы и д.р.
    А вобще надо забить на бандюков и жидов из думы и объединяться и брататся 
    украинцам, русским и белоруссам. Вед мы братья 


       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты