Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Такого не было даже на майдане...  
 

Мне понадобилось 6 лет, чтобы из меня вышел весь оранжевый хмель, весь либеральный дух…Чтобы заново стать русским, и от части советским. Хотя СССР помню немножко....

Это далось нелегко, тяжело признавать, что то, во что ты верил не просто неверно, но несет разложение всему: тебе, стране, культуре, народу. Поэтому я не испытывал даже иллюзий, что после моей статьи: «Исповедь русского оранжиста на Украине....покаяние и отречение от либерализма» вразумит или заставит задуматься «белоленточников» в России. Я искренне надеюсь, что то, что «вчера» было в Москве, это далеко не вся Россия, а лучше вообще даже не Россия.

Я активно слежу за российской политической жизнью, в результате многие на сайте «Военное обозрение» среди россиян считают меня провокатором - мол, живет на Украине, а пытается в публикациях учить россиян, какая им национальная идея ближе и нужнее, а среди украинских гостей сайта, мне пишут, что если мне не хватает русской культуры, то уезжай в РФ по программе Путина, или пойди создавай русские клубы (последнее, в принципе, верно ), и там чувствуй себя русским, хотя я всего лишь поднимал проблему, что русские на Украине становятся русскоязычными русофобами, кто по прежнему не верит, загляните на форум украинской городской газеты Бердянска - города, где 90% общаются на русском языке :Бердянск Деловой форум.

Я надеюсь, что администрация сайта, это не воспримет как рекламу. Ибо это не реклама, а настоящая ТРЕВОГА!!!! Эти люди не этнические украинцы, я почти уверен, это русские ассимилянты, даже не все «свидомые» так пишут.

В своей обращении, где я отрекался от либерализма, я писал, что мой город Бердянск, хоть и русский, и русскоязычный, и хоть основан указом Александра I с подачи графа Воронцова, есть купеческим, мещанским. Так вот, в соседнем городе Мариуполь, где преобладает рабочий класс, поддержка оранжистам не превышала 4% по состоянию на 2004 год, у нас же 22%!!!

Теперь причем тут Москва и митинг? И почему такого не было даже на майдане!? Вчера москвичи, лица славянской внешности, вроде не англо-саксы, несли в колонне оппозиции американские флаги!!! Я понимаю, что в российской оппозиции, после года небытия, нужен повод для мобилизации. Регионы страны не поднимешь, не 90-е давно уже, работа есть у всех, острые социальные вопросы в плане выживаемости сняты, так давай на детях сиротах в контексте американских взаимоотношений пиариться?. Да проведите тысячу митингов в защиту сирот в аспекте: социального обеспечения и трудоустройства, института семьи, усыновления, воспитания, профилактики появления сирот... Как можно проводить митинг в поддержку отдачи детей заграницу?! Жаль не во все страны запретили, нас и так мало осталось... Еще и в поддержку США? И где. В Москве?! В центре России. Что случилось в этом мире?!

Либерализм - это опухоль, это киллер, это смерть народа. Объясняю как бывший либерал, сначала прикольно и даже правильно, отстаивать такие постулаты, как независимые суды, свободное волеизъявление, прозрачное налогообложение. Всё это необходимо, чтобы не чувствовать себя не брошенным государством, но дальше никто не смотрит и не видит корень. Все перечисленные тезисы возможны при опоре на либеральный исторический, экономический, ментальный и политический опыт. У нас его нет. И слава Богу! Магдебурзское Право было в урезанном виде только на землях Западной Украины, там же уничтожили первых русских ментально, лишили их культуры, насадив католичество, затем изменили язык, изменив диалектику. Наш народ и общество развивались по другим законам и традициям, но тем не менее волны «либерализации» накатывали на нас... мы стояли, держались, где-то теряли себя, но не сильно и радикально. И как найти свой путь, чтобы избавиться от коррумпированных чиновников? Если не либерализм, то что? Боюсь выйдет долго... ответы все в наших традициях предков, ну и, конечно, в других темах этого сайта. Но сегодня не про историю.

Итак, имеем факт, москвичи, россияне, русские люди ходят с американскими флагами на митинги против власти? Вроде бы немного вышло или много? Я обращаюсь к российским читателям «Военное обозрение», вы себе представляли такое 4-5 лет назад!? Я пытаюсь задействовать весь свой бывший опыт либерала, чтобы рассуждать здраво и выстроить портрет сегодняшнего «оппозиционера». Если брать, мой город Бердянск, а это город предпринимателей в курортной сфере, где нет реального сектора экономики и производства, где деньги хоть и не берутся из воздуха, но зарабатываются тем, что ты просто волею судьбы живешь у моря и сдаешь жильё. То выходит, при советской власти, они про такое и мечтать не могли! А именно строить катеджи, особняки, у моря, зарабатывать столько, что не только на год хватает, ну и самому в более теплые страны ездить. Возникает эффект «поймал Бога за бороду».

Обилие денег, развлечений, потребления, даже при отсутствии поездок в Западную Европу и США, дает возможность почувствовать себя «маленьким» американцем. "Ваууу!!! Я смотрел фильмы в 90-х, теперь и у меня такая возможность есть - летать в самолете в Турцию (Гавайи), брать на прокат лимузин и кататься по разбитым дорогам Бердянска, шмотки, тачки и т.п." И тут говорят о Таможенном Союзе, о воссоединении с Россией, пусть даже экономическом. И наступает реакция: «ААааа!!! Опять Совок!!! Опять немытая и грязная Россия!» Интересно, что для многих на Украине слова "совок" и "русский" часто становятся синонимами. И даже для русских на Украине. До вчерашнего митинга в Москве я считал, что русский либерал, т.е. россиянин, так или иначе хочет добра, благополучия, процветания своей стране, пусть даже через его ошибочную либеральную призму и парадигму. Теперь я с ужасом открываю, что и русский, может перестать быть русским, будучи гражданином России. Кто-то это назовет отмиранием «советского» типа людей. Но я считаю, что нужно смотреть дальше. Разве русский НЕсоветский, будет расхаживать с американским флагом в своей стране, в своей столице!?

Средний класс России, особенно Москвы, живет и еще спит в мире иллюзий, или частично сознательно стал отказываться от самого себя. Давайте снова рассуждать здраво. Неужели либералы, думают что США как «божий одуванчик» и Запад в целом, ждут, чтобы Россия стала демократичной и либеральной, чтобы честно с ней конкурировать на мировом рынке во всех сферах, чтобы вместе проводить гейпарады? Либо в России, особенно в больших городах, наступил ремейк любви к США, как было в 90-е, либо идут какие-то другие процессы... Возможно, трансформируется будущая глобальная мировая нация либералов без границ и культур... Но смутно в это верится, ведь размножаться надо и семьи заводить, детей растить, а у них с этим туго, лишь похоть и разврат. Да и Запад приказал долго жить)))

Адекватные россияне должны проводить если не альтернативные митинги, но хоть что-то... Вон во Франции, нормальные пытаются сопротивляться, вчера провели 300 тысячный митинг против однополых браков и юридический понятий «Родитель №1» и «Родитель № 2». Почему мы (вы) не можем такое и подобное провести? Времени нет! Работаем, и тоже правильно вроде бы... Но картинка смазывается...Всегда есть неопределившиеся, которые примыкают к тем, о ком всё время говорят, кто креативный и типа «крутой».

Таким образом, дети москвичей, которые 20 лет назад развалили мою большую Родину, у них тогда уже много свободного времени было...Сколько их хоть было, 3-5 тысяч? Снова пытаются что-то там решить... Им мало, что 20% русских остались за пределами страны.

Если Украина может себе позволить играться в либерализм, отдаваться на потеху олигархам, уничтожая армию и народ, если что РФ рядом - поможет, можно быть внеблочными пацифистами, то для России кто рядом?

Сегодня без Шпенглера видно, что Запад умирает, ослабляет хватку в мире, но почему звездно-полосатый в Москве на митингах, и откуда и ненависть к Родине, я не пойму. Кто-то из комментаторов поправит, что к государству, но я считаю, что к Родине.

Автор Станислав Невзоров (Невский)


Источник: http://topwar.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Греции прошел митинг против фашизма и геноцида на Украине
  • Я больше никогда не буду украинцем
  • К слову об «украинофобии»
  • Избыток злобы иностранных (в основном, американских) агентов
  • Дорога на Галичину
  • Сколько можно безнаказанно убивать русских детей?
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: «Я рад и счастлив тому, что в Америке перестанут убивать наших русских детей»
  • О варварах и цивилизаторах
  • Информационное единство как условие сохранения Русского мира
  • Исповедь русского оранжиста на Украине. Покаяние…и отречение от либерализма
  • Почему Украина боится русского языка?
  • Что такое демократия
  • ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО…
  • Марш на Москву. Присоединяйтесь люди русские. За нашу и вашу свободу.
  • Москвичи бегут из школ, где учатся дети мигрантов
  • Митинг в поддержку Квачкова В.В.. Москва. 12 марта 2011
  • «Один за всех и все за одного!» – это теперь наш русский девиз.
  • 11 февраля в 19:00 русское собрание (вече) на Манеже и во всем русском мире?!
  • ВТОРОЙ ХОДЫНКИ НЕ БУДЕТ. Обращение Василия Бойко-Великого к соотечественникам
  • 4 ноября Русский Марш прошел более чем в 30 городах
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты