Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги

материалы для канонизации А.В. Суворова
 Новороссия : Немка, у которой два деда воевали против России, готова защищать Русский мир в Донецке и Луганске

«В Европе ситуацию к лучшему изменить крайне сложно, там идет процесс сатанизации»

Как известно, в Новороссии сражается немало добровольцев. И не только из России. Маргарита Зайдлер, православная гражданка Германии, приехала защищать Донбасс от фашизма. Говоря о России и Новороссии она всегда говорит «мы». Свое мнение о том, что это означает сегодня быть русским, она высказала в своем интервью.

— Маргарита, расскажите, нам, пожалуйста, кратко свою историю, как вы — жительница Германии, оказались в Новороссии?

— Из Германии я уехала 12 лет назад и 6 лет жила в монастыре на Западной Украине, потом переехала в Киев, где последние два года работала в организации «Народный собор Украины». Это организация занималась организацией крестных ходов, выступала против евроинтеграции и за единство Русского мира, который искусственно был разделен. Также мы издавали газету. Наш офис был на улице Грушевского и прямо на моих глазах случился Майдан. Ходили эти безумные люди с фашистской символикой и скандировали «Москалей на ножи!». Потом начались захваты зданий, и нашего тоже, к счастью, меня там тогда не было — мы обличали Евромайдан в своей газете «Нерушимое единство». Оставаться в Киеве никакой возможности больше не было. 24 февраля мы были вынуждены всей организацией переехать в Севастополь. В тот момент решалась судьба Крыма и мы вступили в ряды самообороны. Воссоединение с Россией прошло, слава Богу, успешно и без кровопролития. Параллельно шли ужасные события на Донбассе. 3 мая в Славянске погиб один мой хороший друг, доброволец, его расстреляли. На меня это произвело большое впечатление. Кроме того, на Донбассе живет немало моих друзей. Там киевская власть совершает настоящий геноцид в отношении русских и я не смогла спокойно сидеть и смотреть на это. Я приняла решение поехать туда.

Раньше, еще в Германии, я работала медсестрой, водителем Скорой помощи, у меня есть и боевая подготовка, так как председатель нашей организации в Киеве был дальнозорким и предвидел гражданскую войну.

Когда я прибыла в Славянск, Игорь Стрелков нас принял и поручил заниматься информационной работой. Я сначала расстроилась, потому что была готова воевать, хотела попасть на передовую и ухаживать за ранеными. Но на войне как на войне, как говорится, надо выполнять приказ, делать то, что тебе было сказано делать. Но мы тем не менее постоянно ходили с оружием — в Славянске была опасность, что в город прорвутся диверсионные группы, от которых нужно было защищаться. Мы снимали в Славянске места разрушений, гибель мирных жителей, например, видели бабушку, которая оказалась под обломками собственного дома и ее невозможно было оттуда достать. Это очень страшно и тяжело вспоминать. В Киеве называют это АТО. Но разве в Новороссии террористы? Террористы там, в Киеве, они проводят операцию против мирного населения.

В общей сложности, я была в Славянске две недели, до отхода из города, потом мы оказались в Донецке до конца июля, то есть в Новороссии я провела почти 2 месяца.

— Вы хотели бы поехать туда снова?

— Я недавно получила статус беженца, так как я не могу вернуться в Германию. Если я там появлюсь, то меня сразу же обвинят в пособничестве терроризму. Я же засветилась в СМИ. Поэтому я сейчас не имею права пересекать границу, формально ведь это считается российско-украинской границей. Хотя я считаю, что это одна страна. Сейчас я живу в Крыму, в славном городе-герое Севастополе и очень горжусь этим городом, его жителями.

— Говорят, что война — не женское дело, мотивируйте, пожалуйста, свое участие в ополчении. Как вы относитесь к тому, что в ополчении идут дети и женщины?

— Когда мы читаем историю Великой Отечественной Войны, то находим там описание случаев, когда даже 17-летние девушки шли на войну и были готовы отдать свои жизни. Многие женщины просто не хотят, чтобы их дети росли под фашистским игом, мы же видим как зомбируют народ на Украине с детства. Я видела в интернете ролики, где один маленький мальчик изрисовывает все свастикой, или две девчонки в юбочках и с косичками «зигуют», демонстративно машут ножами перед камерами и угрожают нам, «москалам». Это уже не дети, когда они вырастут — это будут убийцы, не люди. Матери, женщины прекрасно понимают эту опасность, и изо всех сил хотят внести свой вклад, сейчас когда идет духовная война. Не все женщины воюют, конечно, они помогают как могут — варят, готовят, работают врачами и санитарами, или, как я, занимаются информационной работой.

К сожалению, идут в ополчение и дети, недавно читала о школьниках, которые перешли на заочную форму обучения, чтобы пойти сражаться. Им учиться-то негде, так как их школы разбомбили ВСУ. Мы воюющих детей тоже видели во времена ВОВ. Это печально и страшно, что им придется воевать, но они уже мыслят как взрослые. Весь Запад — и ОБСЕ, и правозащитные организации, воют о том, что дети сражаются в Новороссии. Но они забывают о том, что уже большое количество детей убито или искалечено навсегда артобстрелами ВСУ! Никто этих детей не заставляет и запрещать им это бесполезно — они сами хотят защищать своих матерей, братьев и сестер, и они не видят другого пути кроме, как идти самим. Бывает, что они потеряли всех родителей во время «АТО».

— Вы не считаете, что разрешение конфликта может быть достигнуто путем мирных переговоров?

— Я не думаю, что в Новороссии будет мир в ближайшее время. Украинская сторона, так называемый президент Украины против этого. Я считаю, что для Киева Минские договоренности — просто бумага, мы видим, что с ними договориться не получается. Я сама из Германии, и очень болезненно отношусь к тому, что было во времена Великой Отечественной Войны. Оба моих дедушки, конечно, не по своей воле, воевали на противоположной стороне. Как показали нам те события, есть только один путь одоления фашизма — его полное уничтожение. Никому бы тогда не пришло в голову вести переговоры с Гитлером. Фашисты не остановятся, Украина уже заявила о том, что после Донбасса они могут взяться за Крым, постараются завоевать его обратно, за ним последуют Кубань и Краснодарский край, которые якобы принадлежат Украине, и, в конце концов, нам придется отражать натиск фашизма перед самой Москвой.

— Ваши деды воевали на стороне Гитлера. Сегодня, выступая против фашизма, вы пытаетесь как-то искупить их вину? Как вы думаете, смогут ли примириться братские народы России и Украины?

— Насчет вины — это частично так. Я приняла еще в 1999 году православие и уже 12 лет живу на территории Святой Руси, сначала это была Малороссия, Киев — это мать русских городов, все это — русская земля.

Даже Богдан Хмельницкий просился под покровительство российской державы, Петр I сначала не соглашался, потому что это означало бы войну с Польшей, но в итоге пошел на это. И сейчас говорят, что Россия — оккупант, но Малороссия и Новоросссия, Крым, в особенности — это исконно русские земли.

Во все времена пытались расколоть Россию, уничтожить православие . Известный немец, Великий князь Отто фон Бисмарк еще 150 лет назад говорил, что нападать на Россию бесполезно, ее можно победить одним способом — разделить нас, отколоть Малороссию, создать миф украинства и столкнуть лбами две части России, две части великого русского народа. Всем известен лозунг «разделяй и властвуй». Мы наблюдаем, как это выполняется сейчас на наших глазах. Как и во время гитлеровского фашизма, даже мощнее, чем геббельсовская пропаганда, работает сейчас украинское телевидение, и большая часть народа просто зомбирована. Надо просто выключить телевизор. И надо освободить Киев и Львов. Украине необходима денацификация, другого пути нет. . Конечно, я надеюсь, что несмотря на все страшные преступления, у нас будет опять единый народ.

— Вы говорите «разделить нас», «у нас». Вы считаете себя русской?

— Да, я ощущаю себя русской. Быть русским — это не вопрос национальности, я немка, но я уже давно стала духом русской. Что такое русский дух, что такое быть русским? Русский — это человек православный, который любит русскую культуру, историю, русских людей и Россию, имеет широкое сердце.

Один афганец, будучи мусульманином, говорил, что сейчас стоит вопрос: с кем ты — с Россией или США? Это главный вопрос. США навязывают свое господство, хотят взять под контроль весь мир, нести всюду свою демонократию, как я ее называю.

Я считаю, что вообще мир сейчас разделяется на Русский мир и все остальное. У меня есть знакомые в Австрии, Германии, которые говорят, что надо перейти от трансатлантизма к ориентации на Россию. Я думаю, что все эти люди представляют собой составляющие Русского мира. И кто не против нас, тот с нами. А в Европе ситуацию к лучшему изменить крайне сложно, там идет процесс сатанизации общества, недавно внесли законопроект о легализации инцеста, легализовали однополые браки, закон о детской эвтаназии. Это очень страшные вещи, и скоро они уже дойдут до людоедства. А мы все будем спасаться в России. Здоровые силы в Европе должны объединиться против всемирного зла, и мы вместе будем расширять Русский мир.

— Вы говорите, что занимались и занимаетесь информационной работой для Новороссии, следите ли за информационным полем на Западе по этой тематике?

— Да, и можно говорить о том, что Европа находится в информационной блокаде, потому что официальные каналы и СМИ сообщают неправду.

У меня хотел взять интервью немецкий первый телеканал, я попросила главного редактора прислать вопросы, и они показались вполне безобидными. И я уже почти была готова дать им интервью, но когда попросила корреспондентов канала в Донецке прислать вопросы еще раз, они имели глупость переслать мне письмо редактора, предназначавшееся только им. Там было написано: нам надо знать с какими генералами она общается, кто им помогает в Германии, нам надо знать телефоны и e-mail-ы, какая ее задача в штабе и так далее. Все это было больше похоже на допрос БНД (немецкая спецслужба). Разумеется, я отказалась от интервью. Но они все равно слепили какую-то передачу из того, что имелось в Интернете, подставив ложные кадры мужчин в масках с автоматами, которые якобы препятствовали доступу ко мне. Я очень расстроилась из-за этой передачи, писала на канал письмо, но это все бесполезно.

И так сплошь и рядом, все, что вещается в Европе насчет Новороссии и политики Путина — ложь, и их задача оклеветать Россию.

Также было с катастрофой малайзийского Боинга под Донецком, еще комиссия не взялась за расследование этого дела, а везде уже писали, что во всем виноваты ополченцы и Россия.

Я сейчас стараюсь говорить о том, что происходит, чтобы прорвать информационную блокаду, в том числе, и для немецкоязычной аудитории.

— Какие опасности ждут Россию в это сложное время, как вы считаете? Выстоит ли Новороссия?

— На мой взгляд, существует серьезная опасность внутри России. Всеми силами западные оккупанты внедряют бандеровцев, они уже в достаточном количестве присутствуют в России. Они могут попытаться повторить то, что было на Украине. Но надеюсь, что у нас здесь в России, в Москве до этого не дойдет.

Нужно быть готовыми к тому, что будут пытаться уничтожить Россию через горячую войну в Новороссии, чтобы она перекинулась к нам. Россию хотят уничтожить политически, экономически, информационно, пытаются ослабить ее изнутри. И мощно стараются развратить молодежь. А без молодежи нет будущего страны.

Как только где-то в мире появлялось сильное правительство, как только страны расцветали экономически, тут же происходил сценарий, подобный киевскому. Мы видели это в Аргентине, в Ливии, где люди жили почти как в земном раю, и Каддафи обеспечивал свой народ, но США поработили ее. Осталась только Сирия, Иран, а враг номер один для США — это Россия.

Но Россия не оккупант и не агрессор, она никогда не начинает войны сама, а только защищается от внешних врагов. Но я верю в нашу победу. Есть предсказание Св. Прав. Иоанна Кронштадтского и других святых, что Россия победит и будет мощной и сильной державой.

Беседовала Дарья АНДРЕЕВА, обозреватель пресс-центра «Новороссия»

Вернуться      Вверх страницы