Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Крестный ход, Ювенальная юстиция : Всеукраинский покаянный Крестный ход за спасение не рожденных детей  
 

  21 июля 2013г. из Свято-Успенского монастыря г. Одессы (после воскресной Литургии) продолжится Всеукраинский покаянный Крестный ход за спасение не рожденных детей и сохранение семейных ценностей с иконой Божией Матери «Скорбящая о младенцах во чреве убиенных».

  Эта икона была явленна на камне самой Богородицей рабе Божией Татьяне, жительнице Киева, прихожанке Свято-Макариевского храма. Это случилось в наши дни. Настоятель храма протоиерей Владислав благословил иконописца написать лик Богородицы. О том, что он чудотворный, есть свидетельства. Так, во время крестного хода в город Березань Киевской области Матерь Божия, изображенная возле распятия Христа заплакала "живыми" слезами.

  Присутствуя на множестве покаянных молебнов и слушая проповеди священников, посвященные теме абортов, перед нами открылась еще одна страшная сторона этой проблемы.

  Одна православная сестра принимала у себя гостей из Сербии. Слушая их рассказы об ужасах войны, она в душе роптала: почему Россия и другие православные государства не вступились за Сербию. В тот же вечер снится ей сон: видит она двух молодых очень красивых летчиков, которые что-то обсуждают и что-то в их облике показалось до боли знакомо. И вдруг молнией ей озарило осознание, что эти летчики - ее не рожденные дети. Затем она услышала голос: «Тех военных, которые должны были родиться, вы же сами и убили».

  Убивая не рожденных младенцев, мы сами себя лишаем будущего. Наше общество лишается одаренных врачей, полководцев и политиков, талантливых художников, музыкантов и певцов - тех людей, которые действительно могли изменить мир к лучшему.

  Искренне верим, что этот Крестный ход вразумит наш народ и обратит к покаянию.

  Мы совершаем покаянный труд за совершенный и совершаемый грех детоубийства, а также молитвенно обращаемся ко Господу Богу, Пресвятой Богородице, святым мученикам-младенцам, Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным, а также призываем общество и государство защитить детей в утробе матери и сохранять семейные ценности.

                                                Сергей Ленда, Руководитель Крестного хода

 

 

Всеукраинский покаянный Крестный ход  за спасение не рожденных детей
Всеукраинский покаянный Крестный ход  за спасение не рожденных детей
Всеукраинский покаянный Крестный ход  за спасение не рожденных детей

 

Встреча Крестного хода в пос.Сергеевка

(Белгород-Днестровского р-на Одесской обл.)

 


Желающие могут присоединиться к нам или помочь Крестному ходу материально - сообщаем почтовый адрес: Кислова Ирина Михайловна г. Киев 01001 до востребования.

Координаторы: Вера  0635396440; 0982146999; Надежда 0682026181 (до 21. 00)

Напоминаем: Первая волна Всеукраинского покаянного Крестного хода началась 14 августа в поселке Белокуракино Луганской области. Маршрут шествия пролегал через Киев в город Берегово Закарпатской области. Сейчас идет вторая линия: Чернобыль - Киев - село Кулевча (в Одесской области) - Крым. Общая протяженность пути достигает около 4,5 тыс. км. Таким образом, продвигаясь вначале с востока на запад, а затем - с севера на юг, крестоходцы словно осеняют Крестным Знамением всю страну.

 


Официальный сайт, на котором освещаются все подробности крупнейшей акции в защиту зарожденной жизни и семейных ценностей spasi.in.ua, сообщает, что во время шествия паломникам приходилось несладко: кроме сотен километров пешего хода, участники ночевали под открытым небом, боролись с неумолимой стихией.
Как это ни парадоксально, но пуститься в такой сложный, лишенный всяческих удобств, небезопасный путь отважились преимущественно женщины.
Координатор проекта в соцсети ВКонтакте Александр Ковальчук выразил искреннюю надежду на то, что после такого примера истинного мужества от слабого пола, к крестному ходу присоединится больше людей - как женщин, так и мужчин. «Ведь ответственность за зарождение жизни лежит одинаковым бременем на паре. И на Страшном Суде спросят у обоих», - поделился Александр.
«Только за 2011 год согласно официальной статистике было совершено 101 212 абортов. То есть - при 250 рабочих днях в году, за один 8-часовый рабочий день врачи ежечасно лишали жизни более 50 малышей - наших с вами сограждан.

В день - около 404 детей.

Ужаснее всего то, что абортированный «биоматериал» - плод и плаценту используют не только в медицинских и научных опытах, но и в косметологии!»
И это - только официальная статистика абортов, произведенных в стенах медицинских госучреждений. А сколько их делается в платных клиниках, неофициальных, с использованием уколов и таблеток. Не говоря уже о контрацептивах с абортивным действием, т.е., провоцирующих Всеукраинский покаянный Крестный ход  за спасение не рожденных детейотторжение человеческих эмбрионов. Если бы все эти потери учитывались, счет пошел бы уже на миллионы. И это в стране, в которой отрицательный прирост населения и число умирающих ежегодно увеличивается, рождаемость падает, а число разводов - два из трех браков заканчиваются разводом, при этом каждый четвертый ребенок рождается вне семьи, и детская смертность в возрасте до 2 лет стремительно растет.

На каждые 100 родов приходится 90 абортов.
Десятилетие унесло с собой только по официальным данным 4 500 000 детей.
Страшно еще и то, что множество женщин делают аборт и затем становятся бесплодными - 80% первопричин бесплодия кроются именно в аборте в анамнезе. Каждая четвертая затем не имеет возможности забеременеть или выносить ребенка. От этого уже пострадали 1 000 000 семейных пар: теперь они стоят перед дилеммой - усыновлять или нет: шанса родить собственное чадо они себя, увы, лишили.
А ради кого еще жить, если не ради нашего будущего - наших с вами детей? Ведь чужих детей не бывает!

 

  Абортам нет оправдания - только через покаяние!

  Не убий! Заповедь Божия для всех и на все времена.

  С августа 2012 г., по благословению блаженнейшего митрополита Владимира, идет по Украине Крестный Ход с чудотворной иконой Божией Матери «Скорбящая о младенцах во чреве убиенных». Призывает Царица Небесная к покаянию, вразумлению, исправлению. Нет ни одного рода, в котором бы не было этого страшного греха - убийства во чреве собственных детей. Перед этой иконой вся Украина должна на коленях со слезами прощения просить!

Всеукраинский покаянный Крестный ход  за спасение не рожденных детей

  Милостью Божией 4 июля с.г. этот Крестный ход пришел в Одессу и остановился в Свято-Успенском монастыре, что на 16 станции Большого фонтана.

  Все чаще слышим жалобы на «трудную безпросветную» жизнь: разводы, пьянство, наркотики, не прекращающиеся «черные полосы», непослушание детей, болезни которые идут чередой, одна за другой и т.д. При этом еще упоминают, что и в храм ходят, и сорокоусты заказывают, и по святым местам ездят. А желаемого счастья, чтобы все ладилось, мирной благополучной жизни все нет...

  Забыл наш народ, что он соборный. Радости и беды общие. Но самое страшное, что все мы грешим по-разному, но именно грех убийства объединяет нас всех. И не просто убийство кого-то чужого, а собственных детей. Задумайтесь, ведь именно христианские страны более всех причастны к этому греху: Европа, Россия, Украина, Белоруссия, Греция, Сербия... В видео-беседе о. Романа Зеленского (Санкт-Петербург) с игуменом Сербского православного монастыря одной из главных причин войны в Сербии были названы аборты. Игумен сказал: «Сербы перестали рожать детей и Господь отдал их землю народу, который не убивает своих детей, а рожает». И это грозное предупреждение для всех христиан!       

  Один благочестивый человек молился и плакал о нашем  многострадальном Отечестве. Почему мы живем так плохо, имея плодородные земли, леса, моря, реки, почему нет хороших правителей, которые будут мудро править, почему нет хороших военных начальников, которые будут любить Отечество и защищать его, почему нет работников, которые будут честно трудится... и он получил ответ от Господа: «Я вам их даю, а вы их убиваете». 

  Кто-то задумывался, почему этому ребенку дали родиться, а других детей убили? Может вы своих кормильцев убили, а теперь питаетесь из «альтфатера» Или почему такой ваш желанный ребенок так часто болеет. Или за что с любимым чадом произошел трагический случай, и вы остались в одиночестве. Или почему дитя, которому вы дали хорошее воспитание, образование, достаток - теряет интерес к жизни и становится наркоманом или пьяницей, ведь излечить это практически не возможно, кодировки хватает максимум на пол-года. Эти «или» можно продолжить...

  У Бога все живы и души детей, которым вы не дали родиться, убив их, они тоже живы. Только по вашей вине находятся в местах, где они лишены любви и света. А схимонахиня Антония говорила, что если бы родители, совершившие аборт, увидели, где находится душа их ребенка, то умерли бы от разрыва сердца. А если учесть каким зверским методом совершается это злодеяние, то кроме мучения эта невинная душа ничего не знала.

  Вот и получается, что кроме проклятия, наш народ ничего и не заслуживает. И проклинается собственными детьми!

  Испокон века чадородие считалось благословением Божиим. Это первая заповедь, данная еще в Раю: «Плодитесь и размножайтесь, населяйте землю». Или кто-то будет спорить, что земли у нас не хватит. По официальной статистике у нас каждую неделю «умирает» одно село, пожалуйста, заселяйте. Каждый любящий многодетный родитель скажет скептикам, что его дети ни в чем не нуждаются, Бог все дает! И я как многодетная мать могу сказать, что более благодарной профессии, чем многодетные родители - нет! Ведь здесь можешь реализовывать все свои амбиции: воспитателя, преподавателя, повара, доктора, экономиста, психолога, юриста, журналиста, политика. Ведь мир и взаимопонимание в семье - самое важное. Только все это ты не растрачиваешь на стороне, а созидаешь для собственной семьи и заинтересован в хорошем результате.

   Общепринятое (навязанное) мнение, что пусть выучится, а потом семью заводит, еще одна уловка. Родители спокойно смотрят, как их чадо живет в блуде и сами еще советуют как предохраняться. Так вот эти предохранения доводят до катастрофичных последствий. Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же происходит, это показывают и ранние тесты на беременность. Однако спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает, чаще всего в возрасте 7-10 дней.  За год ношения спирали абортируется  пять, а то и больше душ детей. Все контрацептивы имеют абортивное действие! Вот и получается, что пока деточка выучится на радость родителям, вырастает целое кладбище, причем невинно убиенных душ. Да и образование, которое получают такой ценой, как показывает опыт, не приносит потом пользы, разве что тешит самолюбие. К слову сказать, я поступила в университет, когда у меня было трое детей и успешно его закончила - так что дети не помеха.

  Еще одно общепринятое-навязанное мнение, что будут средства, чтобы роды оплатить и с роддома забрать, тогда и рожайте детей. Хочу на это спросить этих бабушек и дедушек, вы всю жизнь, с ваших же слов, работали, неужели у вас не найдется средств дать вашим детям, для ваших внуков? Для кого же тогда работали? Зачем копили?

  Примеров можно привести море, и везде итог будет один: кто добивался в жизни каких-то успехов ценой жизни собственных детей и внуков, очень дорого за это расплачивался и в этой жизни и в вечности, когда все души ими убиенные, будут обвинять их в убийстве или в причастности к убийству. А если мнимый успех все-таки в этой жизни состоялся, то расплачиваться за это придется кому-то в роду.

  Приведу пример из жизни. Одна женщина родила мальчика. Но ребенок родился без ануса (нет отверстия в заднем проходе), горю матери не было предела. Собирали средства на дорогостоящую операцию. Но мысль: «За что такое наказание?» не покидала несчастную мать. И вот после долгих сокрушений и молитв ей был дан ответ: «За аборты»

- «Но я не сделала ни одного аборта, и не предохранялась»

- «За аборты, которые были в твоем роду»

- «А сколько же было?»

- «Сорок одна душа».

  Женщина узнала, что есть такое правило матушки Антонии и начала вымаливать эти души. Когда правило было выполнено, она с великой радостью обнаружила, что ее любимый сын исцелился. Эта счастливая мать благодарила Божью Матерь за ее заступничество и рассказала об этом чуде крестоходцам (которые, в свою очередь рассказали мне).

  И как же мне было печально смотреть на чудотворную икону Божией Матери «Скорбящая о младенцах во чреве убиенных», когда увидела Ее одиноко стоящую посреди Свято-Успенского храма. Ведь за все, что мы натворили, нужно перед этим образом всем стоять просить прощения, слезно каяться. Сами крестоходцы были поражены как холодно и равнодушно одесситы встретили Божию Матерь «Скорбящую о младенцах во чреве убиенных». Ведь пока не вымолим прощения за столь великий грех, о каком благополучии, о каком счастье нашим рожденным детям можно мечтать? Мы с мужем очень просили организаторов Крестного хода, чтобы они через две недели с этой Иконой снова посетил наш грешный город и дать еще возможность одесситам принести достойные плоды покаяния. И тогда мы сможем надеяться на лучшую долю нам и нашим рожденным и не рожденным детям.

Татьяна Запорожская
 


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Екатеринославский покаянный Крестный ход
  • Крестный Ход с иконой Матери Божией "Державной" по границам Украины.
  • Екатеринославский Крестный ход, объявление
  • Призыв с Афона молиться Казанской иконе Божией Матери.
  • Слепой ведет слепого... Мнение митрополита Антония Сурожского об абортах
  • ПРАВОСЛАВНЫЕ! СПАСАЯ ОТ АБОРТОВ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ - СПАСЕМ И СЕБЯ. Призываем всех к действию...
  • Праздник со слезами на глазах
  • Международный фестиваль в защиту семейных ценностей «За жизнь — 2013»
  • Крестный ход идёт, ад трепещет!
  • Одесса ожидает прибытия Крестного хода вдоль линии фронта времен Первой мировой войны …
  • Покаянный крестный ход «За спасение не рождённых детей и сохранение семейных ценностей»
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ! Борьба с глобализацией на Украине: молитвенное стояние в Киеве переносится на 9 февраля 2012 г.
  • Пока аборт легален, Россия обречена на вымирание
  • Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
  • КРЕСТНЫЙ ХОД "ЦАРСКИЙ ПУТЬ"
  • 10 апреля в г. Киеве, состоялось православно-патриотическое шествие
  • Крестный ход в Киеве в день "Державной" иконы Божией Матери
  • Автомобильный Крестный ход с иконой Божией Матери "Нерушимая стена" прибыл в Киев
  • Автомобильный Крестный ход вокруг Украины
  • Крестный ход из Крыма в Москву был коленопреклоненно встречен херсонскими верующими и духовенством
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты