Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Сетевая глобализация : Свидетельство духовника об опасности и недопустимости принятия электронного паспорта  
 

Сегодня подошла к очередному и завершающему этапу построения электронного концлагеря — введению универсальной электронной карты. К сожалению, современные технологии манипуляции сознанием человека используют всевозможные и различные средства «сбивания с толку» человека, уводя его сознание от понимания опасности процесса выстраивания технотронной цивилизации электронного рабства, потери бдительности и духовного внимания у человека. С этой целью в последнее время активно распространялась тема конца света в 2012. При этом никогда не говорилось о том, что согласно Божественному Откровению концу света обязательно должно предшествовать явление в мир антихриста, а вслед за этим и Христа. И цель данных манипуляций, как это видно сейчас, почти что достигнута — накал апокалипсических ожиданий спал, люди перестали верить в то, что идет процесс активной подготовки в созданию «царства Антихриста» и действительного конца света, «о дне и же и часе которого никто же весть». Но признаки этого конца даны и в Евангелии1 и в книге Откровения апостола Иоанна Богослова.

 
Что это такое, какие ее основные технологические возможности и характеристики материала предоставлено вполне достаточно, в особенности они были прекрасно раскрыты в ряде документальных фильмов Галины Царевой и в публичных дискуссиях А. П. Филимонова, в его статьях и публикациях и многих иных обзорных статьях. Да, к сожалению, можно сегодня констатировать факт глобального легкомыслия не только у верующих людей, но и у епископата и священства Русской Православной Церкви, которые не желая вникать в суть проблемы, делают свои весьма субъективные выводы, при этом не зная совершенно текста божественного Откровения и святоотеческих текстов. Это создает прекрасную почву и для создание ложного, еретического «богословия». К концепциям такого «ложного богословия» относятся такие тезисы как:
  • до явления Антихриста нет никакой ни печати, ни предпечати,
  • принятие начертания будет обязательно сопровождаться требованием отречься от Христа,
  • принятие начертания будет исключительно делом доброй воли человека, делом его сознательного выбора.
  • Никакие внешние знаки нас не могут лишить благодатной свободы.
 
Все эти тезисы опровергаются даже самим текстом книги Откровения Иоанна Богослова, где ясно и недвусмысленно говорится о:
  • Наложение начертания на людей, как особого и необходимого знака для совершения торгово-экономических сделок будет совершаться насилием предтечей антихриста,
  • Это наложение начертания поставит отказывающегося от него вне возможности существовать в социуме, поскольку человек без начертания «не сможет ни купить, ни продать»,
  • и предтеча антихриста и сам антихрист будут действовать «по действию сатаны», «со многим обольщением, дабы если возможно прельстить и избранных», т. е. верных чад Божиих, и прежде всего епископат и священство.
  • Очевидным выводом из учения о Кресте как символе Христа вытекает вывод и о существовании символов прообразующих начертание антихриста. Таковыми, безусловно являются нынешние штриховые коды — начертания как обязательные товарные знаки. И содержащие число 666 и не содержащие его.
  • принятие и начертания и предшествующих ему звеньев и компонентов является в разной степени отречением от Христа и подпадением под демоническое воздействие. У человека постепенно помрачается ум.
Но сегодня мы хотели привести свидетельство одного из духовников ставропигиального монастыря Русской Православной Церкви о том, какую действительно страшную духовную опасность несет для человека принятие электронного паспорта (ID passport).
 
Итак, мы предоставляем слово одному из достоуважаемых духовников:
 
«В нашу обитель приезжает много паломников, и даже из-за рубежа. Приходится исповедовать даже на иностранном языке. У меня есть некоторые духовные чада и за рубежом. Многие из них прекрасно знают о предупреждениях известного старца Паисия Святогорца о том, что такое современная система учета и контроля, электронный паспорт. Но, увы далеко не все отдают себе полный отчет этим явлениям и знамениям нашего времени, стремясь лишь к удобствам и комфорту в своей жизни. За редким исключением у людей потеряно чувство тревоги и опасности, духовной бдительности и осторожности. Так одна семья в Греции где-то в 2010 году приняла паспорта с микрочипом, уверяя меня, что ничего страшного не произошло. Они же живут. Но это уверенность в полной безопасности скоро исчезла. В семье начались бесконечные разлады, скандалы, склоки. Отец семьи вскоре попал в аварию на своем мотоцикле. Супруга постепенно перестала ходит в церковь и причащаться и фактически семья распалась.
 
Другой случай произошел совсем недавно, в Рождественский Сочельник. Одна женщина, имеющая российское гражданство, но живущая с мужем и двумя детьми в Швеции, пришла с неописуемым горем. Сама она врач-стоматолог, то есть обладает прекрасным трезвым умом. Поэтому в данном случае невозможно подозревать человека в каком-то помешательстве, болезнью мистицизм часто присущем женскому полу. В ходе исповеди оказалось, что она постоянно подвергается внешним мысленным воздействиям. Ее кто-то постоянно толкает на суициды: кинутся на ножи, повесится и т. д. Эти «внушения», как она сама призналась, у нее появились после принятия электронного паспорта при получении шведского гражданства. У нее был прекрасный муж, который принял православную веру. Но после ID- card в семье начались постоянные склоки доходившие чуть-ли не до драк, разлады, и семья распалась. Восстановить семью — нет никакой ни перспективы ни надежды. Сам ее муж пошел в разгул и в храм не ходит вообще. Эти суицидальные состояния, доводящие ее до страшных метаний и удуший лишь на время ослабляются помазанием святым маслом священника Православной Церкви. На этом мы закончим наше свидетельство. Все это лишь говорит о том, что с принятием электронного паспорта человек попадает в тяжелую демоническую зависимость, выйти из которой невозможно. Да, православный священник помазывает святым маслом. Но это лишь дает временное облегчение, и не более. И вспоминаются глубокие и проникновенные слова старца Паисия Святогорца: «Принятие электронного паспорта — это великое духовное падение. Оно равнозначно отречению от Христа». «Принятие новых документов — это введение печати <...> (антихрист) будет навязывать с помощью системы, контролирующую всемирную экономику...»
 
Несомненно, что сегодня каждому из нас необходима и бдительность и осторожность, и ревность жить по Богу, противодействовать всеми мерами этой системе. Безразличие в данном случае недопустимо. Безразличие — это грех богоборческой теплохладности, который является следствием неправильной духовной жизни. Сегодня нас пытаются всеми мерами усыпить, дабы прозошло в наших душах самое опасное — потеря всякой бдительности и настороженности.
 
Редакция «Православного Апологета».    
Рождество Христово, 2013 г.
 
1 Евангелие от Матфея 24 глава, ст. 1-42, Марка. 13 глава Открвние 12-14 главы, 2 Послание апостола Павла к Фессалоникийцам.

Источник: http://apologet.spb.ru/ru/1196.html
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Печать антихриста над Украиной: биометрические паспорта хотят ввести в этом году
  • В США ПРИСТУПИЛИ К ЧИПИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ. А СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ "СПИТ"...
  • С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных (но здесь – ловушка)
  • И СНОВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА
  • Европа приняла печать антихриста в электронном виде. Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация
  • В помощь православным Украины. Сборник материалов.
  • Всеукраинский электронный реестр пациентов – сначала печать антихриста, потом медпомощь
  • В помощь православным
  • ТЕПЕРЬ О ПАСПОРТЕ С ЧИПОМ.
  • СЛОВО ДОБРОГО ПАСТЫРЯ МИТРОПОЛИТ ВЛАДИМИР ПОЧАЕВСКИЙ: «Внедрение этой пагубной системы является преступлением перед Богом и человечеством»
  • «Греция против». О глобализации, экуменизме, электронном паспорте
  • УЭК-ЕНД. ТЕПЕРЬ В РОССИИ. Велия радость, но не стоит расслабляться!
  • Свидетельство духовника об опасности и недопустимости принятия электронного паспорта
  • Проект закона № 11413 Василия Грицака: Духовные аспекты лукавой «альтернативы» биометрическому паспорту
  • Обращение участников всеукраинского собрания православной общественности
  • УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ ГЛОБАЛИЗАЦИИ ВОПРЕКИ ВЕРУЮЩИМ.
  • БДИТЕ, ДА НЕ ВНИДИТЕ В НАПАСТЬ! Новый фильм Галины Царёвой
  • Православные старцы о штрих-кодах и электронных документах
  • Открытое обращение к Святейшему патриарху всея Руси
  • СВЯТОЙ АФОН ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННОГО ПАСПОРТА
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты