Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


готовые фирмы с лицензиями на черные металлы
firma-vega.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие : Синод Православной Церкви Молдовы пошел по опасному пути  
 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 
Мы являемся участниками и свидетелями болезненного процесса разделения верующих, их пастырей и архипастырей на овец и козлищ. Без каких бы то ни было сомнений можно однозначно утверждать о том, что со стороны патриарха и епископата произошло предательство Христа и Церкви. И это не голословные обвинения, в чем нас обвиняют отступники, а многократно и достоверно подтвержденный факт.
 
В том числе и на нашем сайте вы можете ознакомиться с многочисленными богословскими материалами, доказывающими это. В них приводятся цитаты святых отцов, правила и каноны церкви, подтверждающие факт совершающегося ныне преступления против Бога и Истины.
 
Но даже и без этого исследования любой искренне верующий православный христианин, ознакомившись только с итоговыми документами шамбезийского собрания и с декларацией, подписанной п.Кириллом и папой-иезуитом, почувствует сердечную боль и скорбь. Используемая высокостатусными манипуляторами витиевато-лукавая терминология, призванная скрыть истинную суть происходящего предательства - не способна обмануть чистое и искреннее сердце.
 
Если бы п.Кирилл, наши архипастыри и священство слушали бы свою совесть и сердце, то они никогда бы не согласились поставить свои подписи и дать согласие на утверждение в церкви этих богоборческих действий и документов.
 
Но мало того, что они сами тонут в болоте боготступничества, они стремятся потопить в нем как можно больше чад Божиих и их боголюбивых наставников. Как богоборцы и гонители Христа первых веков, эти волки в овечьих шкурах сначала станут "любовно" увещевать исповедников Истины, призывая их сойти с исповеднического пути, как в этом Обращении Синода Молдавской Церкви (см.ниже), но когда получат отказ, то покажут своё истинное лицо и включат свою репрессивную машину в полную силу. Да запретит им Господь!
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Будем молить Господа о даровании нам духовной крепости в отстаивании Истины. Да укрепит нас Господь и да сокрушит все планы дерзких богоборцев, в очередной раз пытающихся уничтожить Святое Православие на Руси.
 
Слава Богу за всё! Аминь.
 

23 февраля 2016г.
 

Официальное обращение Синода Православной Церкви Молдовы

к группе «непоминающих» священнослужителей Кишиневско-Молдавской митрополии 

 
Со скорбью сердца узнали мы, что некоторые священнослужители и монашествующие нашей Кишиневско-Молдавской Митрополии опубликовали в средствах массовой информации заявление о том, что отныне они прекращают поминовение правящего архиерея.
 
После Архиерейского собора РПЦ МП, который проходил 2-3 февраля 2016 года, Предсоборного Совещания в Шамбези (Швейцария) и встречи Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском, «непоминающие» заявили, что прекращают поминовение священноначалия, усмотрев в его действиях экуменизм и предательство православной веры.
 
Этим заявлением они фактически поставили себя выше Архиерейского Собора, который, руководствуясь апостольским духом «Днесь благодать Святаго Духа нас собра…» (тропарь Пятидесятницы), одобрил действие делегации РПЦ на Предсоборном Совещании глав православных церквей. Своим недоверием к Собору, а также личными амбициями, «защитники» православия отпали от единства Святой Церкви.
 
Прим.Ред. - лукавая ложь. Из истории Церкви нам прекрасно известны многочисленные факты отступления священноначалия от Бога и Истины. Богомерзкие революции в Церкви, как правило, всегда и совершались церковным священноначалием. И, как мы знаем, не любое собрание епископов, пусть даже весьма многочисленное - руководствуется в своей работе Духом Святым (как и в этом случае!), а только собрание епископов, стоящих в Истине.

Стоит напомнить, что на Предсоборном Совещании в Шамбези делегация РПЦ во главе с Патриархом Кириллом добились снятия многих вопросов, которые могли бы смутить совесть верующих и внести смуту и расколы в поместные церкви. Среди этих вопросов: исключение реформы церковного календаря, недопущение изменения института брака и др.
 
Прим.Ред. - в данном случае использовалась классическая технология продавливания нужного решения путем добавления в список второстепенных вопросов, которые однозначно вызовут жесткое противодействие. В процессе переговоров лукавая сторона соглашается на удаление их из списка обсуждения, показывая этим якобы свою договороспособность, но она никогда не согласится удалить из списка ключевой вопрос. Так и здесь произошло.
 
Слуги антихриста согласились удалить из списка "болезненные" вопросы календаря, брака, но оставили самое для них главное - введение экуменизма в вероучительную основу Православной Церкви. Ведь для антихриста сегодня это самое главное. Ему нужно смешение вер и растворение Святого Православия в богомерзком еретическо-иноверческом бульоне. Если ему удастся этого достичь, то все остальные вопросы, в т.ч. календаря, брака и т.д. - решаться впоследствии сами собой...

Святейший Патриарх Кирилл настоял на том, чтобы работа Совещания и будущего Собора были исключительно прозрачны и открыты для всех христиан, дабы избежать всякого рода страхов, слухов и басен.

На Архиерейском Соборе в Москве в феврале этого года, Святейший Патриарх подробно освятил перед архиереями работу Предсоборного Совещания. Итоговый документ Собора выразил абсолютную поддержку работе делегации РПЦ в Шамбези. «Члены Архиерейского Собора свидетельствуют, что в своем нынешнем виде проекты документов Святого и Великого Собора не нарушают чистоту православной веры и не отступают от канонического предания Церкви» (п.3).
 
Прим.Ред. - лгут здесь синодалы-подписанты. Петр, епископ Унгенский и Ниспоренский, пытался на Архиерейском соборе поднять вопрос по обсуждению экуменических итоговых документов Всеправославного собора. Патриарх его посадил на место, заявив, что всё уже решено и ничего обсуждаться не будет. И не только он пытался начать публичные обсуждения важнейших проблем (видео), связанных с проведением волчьего собора.

Обвинение «непоминающими» Патриарха в измене православию встречей с Папой Франциском в Гаване – голословны и неаргументированы. Никаких догматических и канонических нарушений на этой встречи не было.

К великой скорби, в церковной среде нашлись такие «ревнители не по разуму», которые своими страхами внесли расколы и разделения в Тело Христово. Не внимая голосу Церкви и «ревнуя о чистоте», они смутили верующие сердца и внесли «страх идеже не бе страх» (Пс.13, 5).
 
Прим.Ред. - синодалы, тем самым, к «ревнителям не по разуму» отнесли и святых отцов Церкви, которые жестко обличали какие бы то ни было встречи и лобызания с еретиками-латинянами.
 
С любовью обращаемся к вам, всечестные отцы, к вам наша паства, ко всем тем, кто в силу своих эмоций отошли от Церкви и прекратили поминовение своих архипастырей: вернитесь в лоно Матери-Церкви, не становитесь на путь раскола, не губите свою душу. Нет никаких оснований для ваших опасений.
 
Прим.Ред. - и здесь лгут синодалы. Нет никакого раскола со стороны "непоминающих". Они вполне законно применили 15-е правило Двукратного Собора. От Матери-Церкви отпали как раз все участники революции, совершаемой п.Кириллом в РПЦ МП. Да запретит им Господь!
 
Призываем Божие благословение на вас, ожидая вашего благоразумия, верим, что и впредь будем «едиными усты и единым сердцем» исповедовать истину нашей православной веры.
 
Прим.Ред. - того же самого ожидаем от отступивших от Бога и Истины Архипастырей и пастырей.
 

С любовью,

 +Владимир, Митрополит Кишиневский и всея Молдовы,
+Савва, архиепископ Тираспольский и Дубоссарский,
+Анатолий, епископ Кагульский и Комратский,
+Петр, епископ Унгенский и Ниспоренский,
+Маркелл, епископ Бельцкий и Фэлештский,
+Никодим, епископ Единецкий и Бричанский,
+Иоанн, епископ Сорокский, викарий Кишиневской епархии.

Источник: http://3rm.info/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Открытое письмо Константину Душенову
  • Алексий Мороз. О встречи Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском 16.02.2016г
  • «Забота о соблюдении церковного единства является обязанностью каждого христианина»
  • Святейший Патриарх Кирилл: От Собора я ожидаю еще большей консолидации православного мира
  • Патриарх Кирилл: представители всех Поместных Православных церквей поддержали позицию РПЦ по Украине
  • Восьмой собор готовят в глубокой тайне?
  • ЕС — пример существования без Бога
  • ПОСЛЕ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА. Афон. Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
  • В Москве открылся Освященный Архиерейский Собор Русской Православной Церкви
  • Собор РПЦ начинается с демарша украинского митрополита
  • В Москве открылось очередное заседания Св. Синода РПЦ
  • ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОМОНАХА ЕВСТРАТИЯ К ПАТРИАРХУ И СВЯЩЕНСТВУ РПЦ МП
  • Варфоломей созывает синаксис для подготовки "Всеправославного собора"
  • Синод РПЦ подвел итог решениям Собора УПЦ 8 июля 2011 года
  • Глава РИПЦ поддержал ижевских священников
  • Первая информация о ходе встречи делегации Молдавской Митрополии с еп.Феогностом.
  • ОБРАЩЕНИЕ священников и мирян Тульской епархии РПЦ МП ко всем православным
  • Архиерейский собор назвал имена кандидатов в предстоятели РПЦ
  • Открытый вопрос. (в поддержку епископа Диомида)
  • В РПЦ произошла "оранжевая революция", убеждены сторонники Диомида
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты