Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Орган антироссийской лжи и банда диверсантов киевской хунты  
 
К великому сожалению, в годы правления киевского режима, пришедшего к власти в ходе государственного переворота в феврале 2014 году на Украине, Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) из органа военной разведки окончательно было превращено в орган антироссийской пропаганды и инструмент диверсионно-террористической деятельности правящего режима в Киеве. После майданных событий в Киеве в этой организации военного ведомства националистами и консультантами из США была проведена «генеральная чистка», даже лояльные к националистическому режиму руководители, а также сотрудники среднего и нижнего звена ГУР МОУ были уволены. Ранее, не отмеченная высокими профессиональными успехами, погрязшая в различных коррупционных скандалах, военная разведка «незалежной» лишилась последних профессионалов военных разведчиков, получивших образование в ВУЗах Советского Союза.
 
Если вспомнить историю формирования военной разведки Украины, то эта структура была создана 7 сентября 1992 года указом президента Украины. Организационное ядро военной разведки представляли сотрудники разведывательного управления штаба Киевского военного округа, т.е. разведка «незалежной» республики сформировалось на уровне «военного округа».
 
За 25 лет независимости Украины этот орган так и не смог реформироваться и подняться на более высокий «государственный» уровень. Как и остальные силовые структуры «незалежной», ГУР МОУ было вынуждено выживать и обслуживать пришедшие к власти политические и олигархические элиты Украины, ориентированные на США и другие страны НАТО. Особенно ярко политизированность и профессиональную никчемность военный орган «незалежной» демонстрирует в постмайданный период правления киевского режима. У руля военной разведки Украины встали те деятели, которые смогли «убить в себе москаля», готовые обслуживать интересы киевской хунты и их американских кураторов как на территории своей страны, а также за пределами Украины, участвовать в «миротворческих операциях» НАТО, а самое главное, готовых вести разведывательно-диверсионную деятельность против России.
 
Разведчики «незалежной», гордившиеся Великой Победой нашего народа над германским фашизмом, позабыли и предали все это. К великому сожалению, онипроменяли святую историческую память наших отцов и дедов на бандеровскую идеологию украинских националистов. Самое ужасное, что было трудно представить в самом страшном сне, главари киевской хунты заставили ВСУ участвовать в карательной операции против своих же граждан, проживающих в восточной части Украины, заставили убивать мирных жителей Донбасса. В карательных операциях также были задействованы и части специальных сил ГУР МОУ.
 
Нынешний руководитель ГУР МОУ - генерал-лейтенанта Валерий Кондратюк, который известен, как «человек Турчинова» («кровавого пастора»), который ранее определил его в контрразведку СБУ. Затем, летом 2015 года Кондратюк указом Порошенко был поставлен на пост начальника ГУР МОУ.«О разведчиках говорят – ты бы пошел с ним в разведку? Могу сказать, что в разведку с Валерием Витальевичем я бы пошел», – признался «президент мира» Порошенко при его назначении, добавив, что Кондратюк – новый тип генерала, который отвечает современным требованиям. Выбор такого «профессионала» главой киевской хунты тоже объясняется довольно логично.«Ранее Кондратюк возглавлял департамент контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ). По информации украинских СМИ, Кондратюк – один из наиболее приближенных к экс-главе СБУ Валентину Наливайченко, чью отставку Порошенко инициировал в июне. Наливайченко в 2001–2003 годах был генконсулом Украины в США. В тот же период в консульстве работал и Кондратюк. В марте прошлого года экс-глава СБУ Александр Якименко утверждал, что во время работы на дипломатической службе Наливайченко был завербован ЦРУ, и эти контакты продолжаются до сих пор.По его информации, агентом ЦРУ также был и Кондратюк, который был завербован раньше Наливайченко и прилагал усилия, чтобы консул тоже пошел на контакт с американскими спецслужбами. Когда Наливайченко в феврале 2014 года возглавил СБУ, то добился от Турчинова назначения в спецслужбу и Кондратюка.
 
«Будучи всегда в тени шефа, непубличный Кондратюк выступает в роли связного между Наливайченко и ЦРУ. Связка для американской спецслужбы удачная – тандем уже повторно взбирается на вершину власти и четко исполняет поставленные задачи», – рассказывал Якименко», - ещё в 2015 году сообщало информационное издание – Газета «Взгляд».
 
Естественно, глава киевского режима Порошенко поставил и соответствующие задачи агенту ЦРУ Кондратюку, возглавившего в 2015 году ГУР МОУ. Глава режима особо отметил, что украинская разведка, «по-прежнему нуждается в реформах», а для этих реформ по наказу «президента мира» начальник ГУР Кондратюк должен «укреплять сотрудничество с разведками стран-партнеров: США, Великобритании, Польши, а также с разведывательными структурами стран НАТО».
 
Нынешняя структура ГУР МОУ внешне внушает уверенность, что это довольно солидный орган, который добывает необходимую разведывательную информацию для своего военного министерства и руководства страны. Есть там и Департамент стратегической разведки, Департамент разведывательного обеспечения Генерального штаба, Департамент информационного обеспечения и другие структуры. По всем признакам ГУР «незалежной» просто обязано выдавать «на гора» самую достоверную разведывательную информацию, однако многие аналитики и специалисты утверждают совершенно обратное.Тот уровень профессионализма, который демонстрирует ГУР МОУ просто шокирует.
 
Приведу только одно мнение о достоверности и оперативности данных, которые «добывают» «глаза и уши» МОУ.«Вслед за Faсebook-министром МВД Украины и другими Facebook-чиновниками страны Главное Управление разведки Минобороны Украины также перекочевало в виртуальное пространство», - пишут пользователи интернет сети. Далее, приводится «добытая» сводка ГУР МОУ об «операции Вооруженных сил России в Сирии», которая представляет банальную «перепечатку», скопированную с информационного сообщения, размещенного МО Росси на своей официальной странице в Facebook. Пользователи интернета с сарказмом замечают, что «все мировые СМИ уже опубликовали эту информацию на своих страницах со ссылкой на официальный канал Минобороны РФ в Youtube». И таких примеров уйма.
 
Кроме того, ГУР МОУ был «реформирован» из разведоргана в один из пропагандистских инструментов нынешнего проамериканского режима в Киеве. В годы правления «президента мира» Петра Порошенко выращена целая плеяда ему подобных аниматоров-лжецов, представляющих официальные органы киевского режима. Не подвели своего президента и органы украинской разведки. Особое умиление вызывает самая медийно-публичная фигура ГУР МОУ пан Вадим Скибицкий. Этот представитель ГУР не только «говорящая голова укро-разведки», но мастер сенсационных небылиц от ГУР. Особенно любят показывать и цитировать сказочника из ГУР укро-СМИ типа телеканала «112 Украина». Чего только не наговорил этот представитель ГУР, пожалуй, сам сэр Альфред Джозеф Хичкок со своими страшилками отдыхает. Конечно же, главная тема сенсационных заявлений пана Скибицкого – агрессия России и вторжение Вооруженных Сил России на территорию Украины, т.е в Донбасс и Крым.
 
Одна из самых свежих жаренных небылиц от «говорящей головы укро-разведки» так это «перемещение зенитно-ракетного дивизиона из состава 60-й отдельной мотострелковой бригады РФ на территорию Украины». 
 
«С целью прикрытия данной бригады на территорию Украины перемещается зенитно-ракетный дивизион из состава 60-й отдельной мотострелковой бригады в населенном пункте Монастырище Приморского края, 5-й общевойсковой армии Восточно-военного округа РФ», – сообщил о своих больных ведениях и страхах представитель ГУР Скибицкий. 
 
«Военной разведкой Украины установлено, что зенитно-ракетный дивизион 60-й отдельной мотострелковой бригады насчитывает в своем составе 168 человек, 21 единицу боевой техники и 30 автомобилей. Личный состав дивизиона - исключительно офицеры и военнослужащие по контракту, в том числе те, которые прибыли в дивизион из других частей и подразделений 5-й армии», - успел пересчитать технику и личный состав агрессоров-дальневосточников телевизионный разведчик из ГУР.
 
«На вооружении дивизиона находятся сверхсовременные мощные комплексы противовоздушной обороны ТОР-М2, не менее эффективные при боевом использовании, чем зенитно-ракетный комплекс "Бук", с помощью которого российской экипаж сбил малайзийский самолет Boeing777"», - цитирую украинские СМИ скандальное заявление представителей разведки «незалежной».
 
Остается только предположить, если укро-СМИ и пропагандисты из ВСУ киевского режима стали подготавливать общественное мнение о каком-то мифическом «зенитно-ракетном дивизионе» с Дальнего Востока России на территории Украины, то от киевской хунты и ее американских кураторов можно ожидать очередную кровавую провокацию, которую они совершили с гражданским лайнером над Донбассом.
 
Можно ещё долго перечислять бредовую «развединформацию» от пана Скибицкого – официального представителя ГУР МОУ, которую ежедневно вбрасывают укро-СМИ с целью дезинформации и промывки мозгов народонаселения «незалежной», нагнетания антироссийской истерии.
 
Комментируя события, связанные с диверсией украинских спецслужб на полуострове Крым, в ходе которой погибли два представителя силовых структур Российской Федерации, министр иностранных дел России Сергей Викторовия Лавров после встречи с немецким министром иностранных дел Штайнмайером в Екатеринбурге подчеркнул, что у России есть неопровержимые доказательства того, что Украина давно готовила диверсии в Крыму.
 
«Мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно», - заявил Сергей Викторович. Наш министр подчеркнул, что имеются доказательства того, что диверсия готовилась по линии ГУР МОУ, а ее цель - дестабилизация обстановки в Крыму.
 
Фактически киевский режим стал использовать свои силы в качестве диверсионно-террористических групп для совершения террористических актов на территории России. Отмечу, что спецподразделения ГУР МОУ в обязательном порядке проходят «практику» в зоне карательной операции ВСУ на территории Донбасса. Действительно, о каком моральном облике, тем более совести или нравственности укро-разведчиков, совершавших кровавые диверсии, ставивших мины и фугасы, стрелявшихв спины бойцов ВС ДНР и ЛНР, убивавших мирных жителей Донбасса, можно говорить?!
 
После провала диверсии на территории Крымского полуострова России, и заявления Министра иностранных дел России Сергея Викторовича Лаврова, что у России есть доказательства о причастности украинской разведки к подготовке и проведению этого террористического акта, киевские власти поспешили открестится от этой спланированной ГУР МОУ и их американскими кураторами диверсии, а «говорящая голова укро-разведки» Скибицкий поспешил объявить очередной бред о подготовки нападения России на Украину со сторону Крыма. Пожалуй, такая больная фантазия может родиться только после принятия галлюциногенных средств (наркотиков), даже по выражению лица Вадима Скибицкого можно предположить, что этот теле-разведчик уже давно подсел на эти стимуляторы.
 
«По данным военной разведки, уровень угрозы национальной безопасности Украины остается высоким. В рамках подготовки к стратегическим командно-штабным учениям "Кавказ-2016", основной этап которого запланирован на 5-10 сентября, в приграничных с Украиной районах формируется мощная межвидовая группировка вооруженных сил Российской Федерации, которая будет находиться в готовности к немедленной переброске и применению в интересах руководства России», - бредит представитель укро-разведки Скибицкий.
 
«На сегодняшний день вблизи населенного пункта Клинцы завершено развертывание 28-й отдельной бригады, которая была переброшена из центральных регионов РФ. Это около 4 тыс. военнослужащих, около 40 танков. Сейчас идет активная боевая подготовка подразделения для того, чтобы войти в полную оперативную готовность к боевому применению", - в своих больных фантазиях пан Скибицкий производит даже арифметические действия и подсчет военнослужащих ВС России, да ещё на самой территории России.Пожалуй, данные космической разведки США блекнут перед паранормальными задатками массмедийного разведчика Скибицкого.
 
«Ну а что вы хотели услышать от Скибицкого? Вся провокация была и затеяна именно с целью показать, что Россия собирается совершить агрессивные действия против Украины или спровоцировать эту агрессию. Он идет в русле той политики, которая идет в последнее время. Интерес к Украине со стороны западных кураторов угас, им очевидно, что киевский режим не выполняет минские соглашения, поэтому выдвинуть на первый план Россию и сделать ее виновником всех бед — очевидная позиция. Провокации будут продолжаться.
 
Нагнетается ситуация в приграничных Крыму областях, в частности, под Херсоном, каждый день идут обстрелы Донецка, появляются жертвы среди мирного населения. Они не остановились перед своей линией на продолжение провокаций и создание напряженности. У Киева нет другого выхода: в стране тяжелое экономическое положение, с наступлением осени нет газа, запасов угля, резко повысились тарифы, цены на продукты питания. Среди населения растет недовольство властью, и его нужно отвести в сторону, на внешнего врага», - комментирует в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей экс-премьер-министр Украины Николай Азаров....
 
Ещё один интересный штрих к «портрету маслом» украинской разведки. На официальном сайте ГУР МОУ можно прочитать такую информацию:
 
«Сообщение. В сети Интернет создан новый информационный проект, который будет сообщать о военных преступлениях России. 18 марта 2016. Проект создан совместными усилиями волонтеров, активистов и журналистов. После распада СССР военнослужащие Российской Федерации участвуют в захватнических войнах, которые устраивают кремлевские вожди.
 
Грязным целям таких войн полностью соответствуют формы и способы их ведения российскими военными. С целью информирования международного сообщества о том, что на самом деле несет миру «русский мир», совместными усилиями волонтеров «Информнапалм», журналистов сайта «ЕДИНСТВО-Информ» и центра «Миротворец» в сети Интернет создан новый информационный проект «#RuSSiaKIlls» («Россия убивает»), в котором активисты обнародовали информацию о военных преступлениях, которые совершила Россия против Чечни, Грузии, Украины и Сирии».
 
Вот так украинские разведчики на официальном сайте и очень официально советуют подключаться к поиску «военных преступлений России», призывают стучать на тех, кого подозревают в лояльности к России или независимым Республикам Донбасса. Вот такие «разведывательные» задачи выполняет украинская военная разведка, которую правящий проамериканский режим на Украине превратил ворудие оголтелойантироссийской пропаганды и диверсионно-террористическую банду убийц.
 
История учит, что печальна участь и судьба народа, который попирает и забывает свою историю, и велика будет расплата за это преступление…
 
«Злополучен и жалок, кто коснеет во всякой лжи, потому что диавол искони ложь есть (Ин. 8: 44).
 
Кто коснеет во лжи, тот не имеет дерзновения, потому что ненавистен и Богу, и людям» (прп. Ефрем Сирин).
 
Альберт Битюцкий, публицист, Хабаровск

Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Принуждение к миру 2.0
  • Киевская хунта готовится к «большой войне» на Донбассе
  • Станет ли Украина полигоном НАТО?
  • Заметки о гибридной войне «по-украински»
  • Украинская разведка - пиар-агентство Порошенко
  • Геноцид будет продолжен. ВСУ захватывают дома мирных жителей Славянска и Краматорска для размещения личного состава
  • США и Киев готовят сотни диверсантов для провокаций в ЛНР и ДНР в День Победы
  • Военные из США уже высадились на территории Украины. На очереди поставки оружия.
  • В список главных военных преступников Украины вошли 65 человек
  • На Украине запретили ещё несколько российских телеканалов
  • Невидимая армия
  • Сбит очередной самолет украинских ВВС, экипаж взят в плен
  • Украинская хунта разозлила своих американских хозяев
  • Порошенко: "Game over"?
  • Общие потери карателей в Донбассе в период со 2 мая по 29 июня 2014 года
  • Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей
  • Ополченцы задержали восемь разведчиков стран НАТО
  • В Минобороны Чехии заявили о невозможности натовской военной операции в Крыму
  • На помощь Асаду отправится русско-украинский корпус
  • Украина организовала для НАТО серьёзное прощупывание обороны России
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты