Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Самый страшный враг Европы - русофобия  
 

По словам Александра Турчинова, Украина противостоит «слишком сильному врагу», который «фактически угрожает всей Европе». Об этом он заявил после подписания протокола о сотрудничестве между аппаратом СНБО Украины и БНБ Республики Польша.

Турчинов, разумеется, имел в виду Россию. Но на самом деле слишком сильный враг, который действительно угрожает всей Европе – это, конечно, не Россия. Этот враг – русофобия, тщательно раздуваемая и культивируемая американскими советники и продавшимися Вашингтону манкуртами вроде Михаила Саакашвили и самого Турчинова.

Россия на протяжении 20 с лишним лет помогала Украине, точнее будет сказать, содержала Украину и обеспечивала украинцам сносный уровень жизни, пусть и несравнимый с тем, какой был при Советском Союзе. Несравнимый по одной простой причине – слишком много денег оседало в карманах олигархов, тех самых, которые сейчас пришли к власти на антироссийских лозунгах.

Совокупный объем капитала 100 самых богатых людей Украины только по официальным данным составлял накануне переворота более 100 млрд долларов. Эти цифры можно смело умножать в 2-3 раза, потому что тайных миллиардеров в Украине тоже всегда было немало. Если 300 миллиардов, которые олигархи «заработали», а точнее, вынули из карманов 45 млн украинцев поделить на всех, получится сатанинская цифра 6666 долларов на человека. Что еще раз подтверждает то, что нынешняя власть – совсем не от Бога!

Украина, судя по социологическим опросам, является на данный момент самой пораженной болезнью русофобии страной Европы. И значит, находится в зоне повышенного риска.

Русофобия, как известно из учебников истории, поражает страны в различные исторические периоды, но всегда с одинаковым результатом.

В средние века Польша активно «противостояла» России, что заключалось в поддержке набегов крымских ханов и регулярных попытках захватить Смоленск. Результат – раздел страны на три части.

Наполеоновская Франция победоносно шагала по Европе до тех пор, пока горе-советники не порекомендовали Наполеону устроить поход в Россию. Результат – слова «Франция» и «великая держава» с тех пор ни разу не употреблялись в одном предложении.

Науськиваемая Британией Османская империя раз за разом нападала на Россию – и раз за разом теряла территории до тех пор, пока не превратилась в «больного человека» Европы и не сократилась до нынешних границ. Территориальными потерями Турции, кстати, воспользовалась в первую очередь именно Британия.

Ну и немецкоязычные страны – если бы Австро-Венгрия в 1914 году не напала на Россию, вполне возможно, что нынешняя Австрия не была бы карликовым государством, чье мнение в Европе не значит ровно ничего. Германия также раз за разом находила погибель своей государственной системы и огромные территориальные потери именно в русских полях.

Русофобия опасна, даже если пораженная ей страна напрямую не нападает на Россию. Британия так увлеклась «Большой игрой», что не заметила, как во всех ее колониях вызрели движения за независимость, и в результате огромная империя сократилась до маленького острова, который вот-вот распадется на части.

Украина разваливается не потому что Россия на нее напала, а потому что в Киеве решили, что могут угрожать России. Дальнейший процесс не зависит ни от происходящего в Москве, ни от происходящего в Киеве.

И сейчас спасти страну от распада и коллапса может только приход к власти людей, которые забудут русофобские лозунги, перестанут обвинять «москалей» во всех своих бедах и займутся восстановлением разрушенных связей с Россией.

Русофобия убивает – вот что должен выучить каждый европейский политик, приходящий к власти в своей стране.


Источник: http://antifashist.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Запад - главный враг России
  • Избежать катастрофы Украина может только за счет России
  • Дорога невмешательства. Запад им поможет
  • Безысходность Украины
  • Западные СМИ: Антироссийский альянс трещит по швам
  • Придет ли мир на Украину?
  • Путин объявил ультиматум Киеву и Европе: теперь будет по-плохому
  • Для США народ Украины – это «навоз» истории
  • Фиаско на Украине означает конец имперских стремлений Европы
  • Как продали Украину
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  • Русофобия – источник легитимности «незалежной» власти
  • Русофобия – источник легитимности «незалежной» власти на Украине
  • Приходят ли к власти в постсоветских республиках пророссийские политики?
  • Где больше всего проявлений русофобии
  • Большинство жителей Украины считают Россию братской страной, дружественным государством и стратегическим партнёром
  • 20 лет независимости Украины: ужасающая статистика
  • Выдавливание русского языка на Украине при Януковиче усилилось
  • Украине грозит Югославский сценарий
  • Европейских цыган массово депортируют в Россию?
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Главный враг народов Европы, да и всего человечества - СИОНИЗМ.
    Кстати, идеология СИОНИЗМА в 1975 году была признана резолюцией ООН как одна из форм нацизма.
    Главные адепты сионизма - члены семей крупнейших транснациональных банков, финансово-промышленных корпораций запада - т.н. «мировое правительство» устанавливают на нашей планете «Новый Мировой Порядок», согласно которому, глобально управлять всем человечеством будут члены семей крупнейших транснациональных банков, финансово-промышленных корпораций запада - т.н. «мировое правительство». Их старый, проверенный столетиями способ к достижению своих целей – постоянно стравливать, разделять, развращать, оглуплять, безнаказанно грабить страны и народы. Когда-то жрецы мировой мафии (левиты), имея злой умысел, навязали человечеству искажённое мировоззрение, сформулировав основной вопрос философии о мироздании так, чтобы человек никогда не пришёл к истине - «Что первично материя или сознание?». Ложная постановка вопроса! На самом деле, во вселенной все процессы взаимозависимы и взаимообусловлены, носят колебательный характер. Триединство - материя, информация, МЕРА. Материя преобразуется по МЕРЕ развития. Жрецы скрыли важнейшее философское понятие, объясняющая суть мироздания - МЕРА (мера весов, мера времени, мера расстояния, мера частот, колебаний и т.д.) Всё во вселенной носит колебательный характер. Также, мировая мафия, имея злой умысел, сформулировала ложный тезис о том, что труд якобы делится на умственный и на физический. ( но, разве токарь не думает головой при изготовлении детали?). На самом деле труд делится на труд производительный и управленческий! Мировая мафия скрыла от людей информацию о важном понятии - управленческий труд и то, по каким критериям должен оцениваться этот труд, А скрыла мировая мафия это для того, чтобы тайно и глобально управлять общественно-политическими процессами на нашей планете. Жрецы мировой мафии давно поняли - от того кто и как управляет странами и народами (безструктурно или открыто, легально) зависит уровень духовной, нравственной (или безнравственной) жизни стран и народов, зависит само существование этих народов и стран!
    «Неважно как ты работаешь, а важно как тобой управляют.
    Руководители многих стран считают (или делают такой вид), что они якобы ведут в своих странах независимую, суверенную внутреннюю и внешнюю политику. Но на самом деле глобальной политикой, глобальным управлением на планете Земля занимается мировая мафия (т.н. «мировое правительство»), приводя к власти или свергая неугодных им руководителей стран, политических, общественных деятелей почти по всему миру, направляя внутреннею и внешнюю политику многих стран в нужном мировой мафии русле. Но, главное, управляя глобальными процессами, мировая мафия, незаметно формирует у большинства людей искажённое мировоззрение, нечеловечный, безнравственный строй психики, с конечной целью полного подчинения, безропотного послушания всего человечества воли мировой мафии.
    Навязывая человечеству порочную псевдокультуру и неправильное образование, через продажных политиков, чиновников, людей «искусства и культуры», подкрепляя лживыми экономическими, политическими и иными теориями, мировая мафия незаметно для большинства народов планеты, как бы узаконено грабит ресурсы многих стран, но в первую очередь, грабит ресурсы покорённых, ставших финансово, экономически зависимых от них стран.
    Мировая мафия (левиты), имея возможность неограниченно печатать доллары, подсадило всё человечество на долларовую иглу. Обратите внимание, что на однодолларовой купюре изображены символы левитов - всевидящее око, пирамида, а внизу под пирамидой надпись на латинском языке - «NOVUS ORDO SECLORUM» - что переводится как «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК». Контролируя, финансируя СМИ по всему миру, мировая мафия навязывает человечеству извращённую мораль (пропаганда низменных, животных инстинктов, разрешение на однополые браки и усыновление ими детей-сирот). Имея неограниченные финансовые средства, мировая мафия по всему миру развязала межнациональные, религиозные конфликты, создала идейно и подпитывает финансово, вооружением исламских террористов, поощряет алкоголизм, наркоманию, разврат, коррупцию. Мировая мафия, через контролируемый ими политический режим США и его западных сателлитов ведёт против человечества невидимую для большинства людей сатанински изощрённую и губительную информационную войну с целью окончательного духовного и физического разложения большинства народов планеты, и в частности, коренных народов России, подготавливая почву для «естественного, мирного приобретения» всех природных ресурсов нашей страны, «очищенных» от коренного населения. Конечной целью мировой мафии является не только полный контроль над всеми ресурсами нашей планеты, но и тотальный контроль над всеми людьми планеты Земля. Мировая мафия планирует вживлять чип в тело каждого человека со всей важной информацией для его жизнедеятельности, отключив который, человек-неораб становится абсолютно беспомощным и полностью зависим от своих хозяев – неорабовладельцев мировой мафии– левитов.
    Честные граждане, в том числе и честные граждане США, порой жертвуют своими жизнями ради разоблачения чудовищных преступлений мировой мафии и спасения нашей человеческой цивилизации от жуткого сценария, уготовленного для нас безнравственными гуманоидами- левитами и их прислужниками. Светлая им память!!! Их жертвы не напрасны! Как правильно сказал герой повести Канон Дойла – сыщик Шерлок Холмс в одноимённом советском кинофильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»: «Каждый честный сыщик, да просто, каждый честный человек должен испытывать чувство вины, когда преступникам удаётся совершить очередное чёрное дело, но, это чувство вины должно вселять в нас ещё больше сил для борьбы со злом».
    Уважаемые соотечественники, надо сделать всё, чтобы как можно больше людей в нашей стране, да и на всей планете ознакомились с «Концепцией общественной безопасности», ознакомились с суждениями умного и честного человека - Петрова К.П., подробно и компетентно изложившего нам в своих видеолекциях и книгах о тех, кто и каким образом навязывает нам ложное сатанинское мировоззрение (формируя у людей животный строй психики). Кто и как проводит глобальную политику мирового господства и о том, как этому противостоять. Как надо формировать у людей правильное мировоззрение и человечный строй психики. В «Концепции общественной безопасности» доходчиво разъяснена необходимость перехода всей нашей академической науки от факторологического способа подачи знаний к методологическому способу подачи знаний (начиная от дошкольного до высшего образования), для того, чтобы ребёнок смог целостно воспринимать происходящее в нашем в мире, смог видеть целостную, правильную картину происходящего (мозаичное, целостное, правильное восприятие мира, а не как сейчас – калейдоскопическое, искажённое, беспорядочное, непоследовательное восприятие мира), чтобы ребёнок сам в дальнейшем смог правильно разбираться в получаемой им информации (жизненной ситуации), различать правду ото лжи, добро от зла, справедливость от вероломства, искренность от цинизма, мужество от жестокости, человеческое достоинство от высокомерия, честный труд от паразитизма любовь от секса, разврата и т.д. (по-славянски ЛЮБОВЬ значит - ЛЮДИ БОГА ВЕДАЮТ).
    Ребёнок должен получать не просто набор знаний по различным дисциплинам, а получить знания, позволяющие ему правильно и эффективно применять их в жизни и главное, жить ПО СОВЕСТИ (по-славянски значит жить, имея связь с Богом, согласуя своё сознание, свои мысли и поступки с Божественными, вселенскими правилами мироздания, космоса). В данной концепции определены настоящие механизмы управления глобальной экономикой и политикой (всё это злонамеренно скрывается мировой мафией от человечества). Случайных, неуправляемых мировых процессов не бывает. Большинство современных войн, революций, мятежей, терактов, финансовых, экономических кризисов, крупнейших техногенных и «как бы природных катаклизмов» планируются, создаются и управляются мировой мафией по их злому умыслу. Таким образом, знания, изложенные в «Концепции общественной безопасности» обязательно пригодятся всем нам и в работе и в жизни для формирования у нас самих и у наших детей правильного мировоззрения, а это главное!
    Будет независимая, процветающая Россия, будет и мир на Земле!

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты