Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, Общество : Секта "Белое братство" и майдан  
 

Секта "Белое братство" и майданОбсуждали Майдан, и вспомнилось... Говорили о том, что все происходящее сейчас – очень тупо и до боли ожидаемо. По поводу того, что за действиями сегодняшних экстремистов-радикалов стоят большие деньги и грязная геополитическая рука, разногласий не возникало. Расходились лишь в ее принадлежности: моему другу все мерещилась "кровавая рука Кремля", желающего, обманув благородный Майдан и добрую старушку-Европу с наивным Госдепом, ввести ЧП и отрезать себе часть Украины.

Мол, спит и видит... Согласен, логики в этом хоть и мало, но какая-то есть. Поэтому и полез в «Гугл» за аргументами.

Честно говоря, глядя на "адекватность" оценок происходящего, как и на уровень понимания интересов движущих сил, стоящих за "действом", в дружеской полемике за бокалом вина в Андорре почему-то вспомнились события, происходившие в Киеве 24 ноября 1993 года...

Да-да, та самая история про Юру Кривоногова, представившего 20 лет назад в Киеве показательную "демо-версию" некоей технологии, которую, судя по всему, ему таки удалось успешно "впарить" заинтересованным лицам. Ведь этот предприимчивый "товарищ" отлично понимал (в силу специфики своей деятельности), кого эта технология очень интересует, как понимал и то, кто и почему в 93-м году мог абсолютно безнаказанно позволить себе проводить эксперименты над сознанием масс уже на территории бывшего СССР.

Для пущей наглядности демонстрации и дабы не мелочиться (дачигоужтам), наш Юра тупо объявил воплощением на Земле одновременно Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа, да и Творца Вселенной до кучи... свою жену Марию Цвигун, назвав ее при этом Марией Дэви Христос.

Ну и чтобы не затягивать презентацию – назначил прямо на 24 ноября 1993 года Конец Света, когда и привел огромное число своих подопечных в Софию Киевскую с целью самосожжения прямо в храме в честь объявленного Апокалипсиса.

На самом деле (как мы все помним) мужик он был не кровожадный и привел своих белых зомби прямо в руки милиционеров, а впоследствии – к настоящим белым братьям, санитарам из "дурки" в смысле. Спички и зажигалки предварительно позабирав. Кстати, дата тоже была выбрана с определенной долей иронии – 24 ноября в США празднуется "День завоевания друзей и оказания влияния на людей".

И что характерно – ведь все тогда было похоже донельзя... И неограниченное финансирование проекта, взявшееся невесть откуда (как собственно и сказки про добровольные пожертвования), и абсолютно бредовые лозунги, и слепо верящие в откровенную чушь люди, и молодежь, уходящая из семей и готовая к самосожжению по указке "лидера"...

Результаты "промо-акции", как мы хорошо до сих пор помним, превзошли все самые смелые ожидания и заполнили ленты новостей всерьез и надолго. Кому интересно (или кто не застал в силу возраста) – могут погуглить на досуге...

Я лишь хотел бы напоследок обратить внимание на пару интересных деталей и "совпадений" для размышлений на досуге:

"До развала СССР Юрий Кривоногов был сотрудником киевского НИИ невралгии и психиатрии, а ранее трудился в Институте клинической и экспериментальной медицины в Новосибирске, сотрудничал с Николаевским центром психотроники, где под кураторством КГБ готовили «противоядие» от ЦРУшных разработок по контролю над разумом".

Когда вместе с перестройкой он, как и многие граждане страны, был вынужден податься на "вольные хлеба", Юра быстренько основал “Институт души” под названием “Атма”, затем "Белое братство", напечатал брошюрок и рекламных листовок и стал колесить по стране. Проводя встречи в залах бывших кинотеатров и одновременно ожидая выхода на "заказчика".

"В одной из таких поездок, будучи в Днепропетровске, Кривоногов познакомился с молодой дамой по имени Марина Цвигун. Он сразу оценил ее по достоинству и взял в свою команду, а вскоре объявил ее “Богом” на земле, предварительно на ней женившись. Известно, что Цвигун до этого работала в Днепропетровском райкоме комсомола, затем в местной газете...".


(Речь идет о 1989-1990 годах)

Вот прямо так "сразу", ни с того ни с чего. И женился и Богиней сразу объявил... Реализовал задуманное, а когда вышел из тюрьмы – сразу развелся. Верите? Вот и я нет. Но все очень просто объясняется, когда находим информацию о тогдашнем шефе по комсомольской линии будущей богини.

Читаем биографию на Википедии кого бы вы думали?

Турчинов Александр Валентинович:

1987-1990 – секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

1991-й – руководитель Института международных связей, экономики, политики и права.

1992-й – глава Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской облгосадминистрации.

1993-й – советник премьер-министра Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам.

1994-й – создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которую позже, в 1997 году, возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержала Леонида Кучму на президентских выборах.

1999-й – в результате конфликта с Лазаренко создается Всеукраинское объединение «Батькивщина» (ВО «Батькивщина»), которое со дня основания возглавляет Юлия Тимошенко, а Александр Турчинов является ее заместителем...

Интересное "совпадение", не правда ли?

Дал ему Турчинов свою помощницу-подчиненную, а Юра взялся доказать, что за пару лет сделает из нее "воплощение бога на земле", и что люди в это поверят. Правда, пришлось жениться, но это издержки.

«Господни дела непостижимы человеком. Ибо что есть человек, братья и сестры? Ничтожная пылинка на соринке в космосе. Он не может понять тех процессов, которые происходят с ним». Это – начало проповеди «Путь на небо», которую читал перед прихожанами баптистской церкви в Киеве Александр Турчинов, в миру – замглавы фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) в парламенте.


Важнее то, что все у них получилось. И именно поэтому впоследствии все было тупо скопировано, вплоть до психотипов в отношениях парочки. "Воплощенная Бахиня" и ее правая рука – пророк. И все работало как часики, вплоть до изоляции ОНОЙ в колонии. А потом – наваждение как рукой сняло. И людей отпустило вроде, и без дурки обошлось. Если бы не поголовное "помешательство" по поводу "Евромайдана», можно было бы и благополучно забыть эту историю.

Ну да ладно, вернемся к истории.

Амнистировали лидеров секты уже в 1997 году, тоже совершенно случайно, прямо перед президентскими выборами, на которых партия "Громада" поддержала Леонида Кучму.
Турчинов подробно изложил в своих книгах-исповедях, как создал партию «Громада», куда поиск истины привел и его землячку – Юлию Тимошенко. А еще при «Громаде» Турчинов учредил Духовный совет. Веселенькая деталь, не находите? Теперь – эпизод, не вошедший в книги Турчинова.

В 1997 году Сергей Н. трудился киномехаником в столичном кинотеатре «Киевская Русь». Зрительный зал часто сдавали в аренду. В тот день в «Руси» проводили свое собрание члены церкви «Победа» (ее основал чернокожий выходец из Зимбабве Генри Мадава). И тут к поющим псалмы адептам присоединилась... делегация турчиновской «Громады» во главе с Павлом Лазаренко (премьер Украины при Кучме).

– Я сидел у себя в будке наверху, – вспоминал Сергей. – Слышу крики радости! – Лазаренко пиджак сбросил, в белой рубашке вылез на сцену, пляшет весь в поту, со всеми обнимается.

– Юля тогда еще темненькой была и без косы... (умолчим, как гусары об ином аспекте отношений Тимошенко–Лазаренко).

Из «Киевской Руси» прихожане «Победы» расходились с кипой листовок «Громады» и обещаниями отдать за новых братьев во Христе свои голоса на выборах.

А уже в 1998 году Турчиновская "протеже-будущая-бахиня" идет в правительство вице-премьером по ТЭК (по госдеповской квоте) с задачей показательно ломать кремлевско-кучмистские газовые схемы в поддержку к "высокоморальному" новоназначенному по той же госдеповской квоте премьеру...

Народный депутат Украины Александр Ковтуненко (бывший БЮТ) рассказывает:

– Тимошенко собрала нас и поставила задачу, дословно: «Надо расшатать ситуацию в стране. Расшатать срочно! Когда правительство Януковича выдаст народу повышенные пенсии и зарплаты, будет поздно!». Потом взял слово Турчинов – злой, красный. И внушал: «И-дет вой-на! И-дет вой-на!».

– Вы смотрели в окно? Все спокойно? Пули не свистят? – спрашиваю я.

– Какие окна?! Все подобные собрания Тимошенко проводит в «бункере», в своем офисе на улице Туровской. Подвальное помещение, голые белые стены – чтобы сконцентрировать внимание на ораторах.

– То есть применялись спецприемы воздействия на психику?

– После очередного промывания мозгов поймал себя на мысли: хочу задушить одного из сторонников Януковича (фамилию опускаю). Не в полемике – просто руками... С другими «бютовцами» тоже похожие чудеса творились.

– Жуть!

– Действительно, жуть, когда предлагают расшатать Украину ради торжества этой пары – Тимошенко–Турчинов. Для меня очевидно: Юля – проект Турчинова, причем коммерческий проект. Дискредитировать Украину, расчленить ее, прибрать к рукам власть и деньги.

– На американский след намекаете?

– А вы выясните, откуда тоталитарными сектами управляют...


К чему я это все?

Еще 19 января, когда в качестве главного переговорщика от БЮТ с властью назывался пастор Турчинов, все еще было серьезно и даже вызывало опасения.

А вот когда после известных событий на переговоры попала растерянная чудо-троица (#тридебилаэтосила) – то все, что происходило впоследствии, уже скорее напоминает красивый "отыгрыш" тех людей, которым удалось победить в геополитическом противостоянии. Закрепление Победы. И извлечение из нее показательных уроков для не ведающего своих корней и Бога горе-электората. Уроков, оформленных с изрядной, но разумной долей юмора (как не вспомнить гуманитарного вице-премьера?).

Я говорил и буду повторять: если бы они хоть на минуту думали о сотнях тысяч, миллионах людей, что выходили искренне поддержать идеи смены СИСТЕМЫ формирования власти в стране, смены самой парадигмы колониальной бандитской охлократии, в реалиях которой мы существуем последние 20 лет, они были обязаны открыто, со сцены Майдана осудить действия радикалов, дать людям четкий план действий до выборов 2015 года, потребовать одновременных выборов в Раду, и т.д.

Но первое, что они обязаны были сделать 23.01.2014 г., – потребовать от президента немедленного ареста проплаченных провокаторов и наведения порядка. Теперь уже поздно. Всем ОЧЕВИДНО, что они на одной зарплате с боевиками. Функции и роли – разные. Свои они уже отыграли.


А вот помня о смертях и огнестрельном оружии на баррикадах, о сотнях пацанов под присягой, лежащих в госпиталях, я уверен, что последний урок будет строгим и хорошо запоминающимся. Причем без всяких там "героев революции".

P.S. Ну и косвенно относящиеся к теме факты напоследок:

Совершенно случайно еще в мае 2013 года бывшая Богиня опять начала выступать в Киеве. Причем выступать с циклом лекций... в столичных вузах, как не била по этому поводу тревогу Православная церковь.

Вероятно, забыв о печальном опыте попытки массового самосожжения «братчиков» и о тысячах адептов братства, оказавшихся в больницах с психическим расстройством, преподаватели Киевского политехнического института предоставили секте свободный доступ для пропаганды деструктивной и тоталитарной идеологии среди студентов.

Результаты же – в виде десятков и сотен представителей радикальной молодежи 90-х годов рождения в рядах экстремистов, которые теперь надолго испоганили себе судьбы, – налицо. Вот такая выходит "сектология".

Ну и еще один фактик (извините, не сдержался):

"У Яценюка есть сестра Алина Петровна Джонс (по другим данным – Стил, родилась в 1967 году), проживающая в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США). Работает психологом в Церкви саентологии".

Как известно, «Церковь саентологии» – один из наиболее известных деструктивных культов.

По Сене, кстати, обязательно нужно будет отдельную занимательную подборку фактов из биографии сделать, вдруг кому будет интересно. Хотя далеко не факт, что он сам через месяц будет кому-либо интересен…

Максим Оболтусов

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • НА УКРАИНЕ ХУНТА СОВЕРШАЕТ РИТУАЛЬНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
  • Опять поздно, обещанный Киевом референдум уже не остановит восстание на Юго-Востоке
  • Лжеправительство Украины планирует привлечь для охраны порядка иностранные ЧВК
  • Базарная баба и её реакция
  • Мирная оккупация Украины. План
  • Игрушечный Луценчик или об украинской злюке
  • Майдан-разрушитель
  • СМИ сообщили о возвращении в Киев "Белого братства"
  • Православных, не признавших автокефалию, отправят в изгнание?
  • Зачем нужен «список Магнитского»
  • Чего ждать Церкви от нового парламента Украины
  • Взаимное уничтожение
  • Рога и копыта выступили за помилование Тимошенко.
  • Кое-что о фальсификациях. Эпизоды из новейшей истории Украины
  • Стокгольмский синдром «всеукраинских» евреек (мартовское обострение)
  • Сорос готовит в Украине «ливийский» сценарий
  • ЦИК объявил Януковича Президентом. У Тимошенко - истерика
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  • Митрополит Агафангел поддержит на выборах Януковича
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  •  
     
    Комментарии (2)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Прошу удалить этот "материал". Прежде чем перепечатывать текст этой "статьи", сначала нужно разобраться в том, правдивые ли "факты" приводятся в ней. Иначе вы сами дискредитируете себя. И дискредитируете Женщину - Духовного Учителя, которая и так уже немало пострадала от беспредела лживых, продажных Сми. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС ещё задолго до начала Киевских событий, выступала против вхождения Украины в ЕС, и предупреждала о готовящемся силовом захвате власти в Украине. И сейчас последовательно и чётко Выступает за Единство всех Славянских народов.
    И на протяжении всех лет Явления Матери Мира на Землю, Предупреждает о том, что конечной целью тайного мирового правительства, управляющего всеми разрушительными процессами на планете, является полная роботизация человечества посредством "метки 666" - готовящейся чипизации населения. Именно за это на протяжении уже более 20 лет длиться клеветническая компания в СМИ против Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Людей зомбируют лживыми измышлениями неподтверждёнными никакими фактами, с целью дискредитировать и отвернуть людей. И делается это в "статьях" подобных этой, которая полна собственных "домыслов" "автора" и просто лживых перепечаток из подобного рода "статей". В Сети же достаточно ясных, чётких, подтверждённых фактами и видеосвидетельствами, разоблачительных материалов о "киевской хунте". И если вы хотите что бы вашему порталу доверяли, проверяйте материалы, которые размещаете на то, соответствуют ли они Истине. Не допускайте подобных низкопробных "перепечаток". И ещё хочу сказать о том, что без ЕДИНСТВА всех Светлых Сил, Тьму, которая сейчас хлынула на Святую РУСЬ, не победить. Только ЕДИНСТВО позволит одержать Победу!
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    В дополнение к предыдущему комментарию хочу добавить, Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, никогда не жила и не работала в Днепропетровске, тем более в Днепропетровском райкоме комсомола, Как и вообще не работала в " комсомольских структурах" ни в Днепропетровске, ни в Донецке. Зто "выдумка" журнашлюшек, которые отрабатывали свой "гонорар". На самом деле Марина Мамонова, (это фамилия Марии ДЭВИ ХРИСТОС до Эксплантации), жила и работала в Донецке на радио и в прессе. Член Союза Журналистов СССР. В 1989 году избиралась депутатом районного совета в Ленинском р-не г. Донецка от демократического блока союза избирателей. В Днепропетровске, повторю ещё раз, никогда не жила и не работала.

    И в добавление к предыдущему комментарию приведу ещё вот эти видеосвидетнльства:
    http://www.youtube.com/watch?v=nSq5KdFpxfY Запрещённый в Украине фильм о Великом Белом Братстве. ВСЯ ПРАВДА!

    http://www.youtube.com/watch?v=M0UHazW7qII Белое Братство 1993 год. Закрытая съёмка МВД

    http://www.youtube.com/watch?v=pg5ujHhzqjI Белое Братство 1993 год Голодовка протеста

    Все эти видеосвидетельства наглядно показывают, что мифы "о самосожениях" и "принесении себя в жертву", а также датах"назначенных концов света", это "утки" спецслужб и проплаченных СМИ, с целью оклеветать Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС и Великое Белое Братство ЮСМАЛОС считают убийство страшным грехом, противоречащим Заповедям Божьим.
    И какое отношение имеют "...десятки и сотни представителей радикальной молодежи 90-х годов рождения в рядах экстремистов, которые теперь надолго испоганили себе судьбы...", (как пишет "автор статьи с весьма говорящей фамилией - Оболтусов), к Матери Мира, если они родились и выросли уже в то время, когда Мария ДЭВИ ХРИСТОС была оклеветанна и осуждена по сфабрикованному делу и находилась в застенках? Нет, они как раз "продукт" бездуховности и безбожия этого мира, "продукт" двадцати с лишним лет "незалежности" Украины от Единства со Святой РУСЬЮ! Вобщем, вся эта "статья", сплошные фальшивки и "перевёртыши", где домысел строиться на домысле, а ложь на лжи и размещать такой материал на сайте, считаю недостойным Вас.

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты