Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


кассовые аппараты для ип
arendakkt.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Власть фашиствующих националистов  
 

Радикальные украинские националисты, которые явно выступали идейными последователями нацистов, появились на политическом поле Украины не вчера. Более того, многие граждане Украины весьма благосклонно и снисходительно относились к этому вопросу:мол, пусть дети поиграются, ведь все равно никто им не даст построить то государство, о котором они говорят. Однако теперь, когда все эти фашиствующие молодчики приходят во власть, мы можем с уверенностью сказать, что они строят именно его - фашистское государство с соответствующей идеологией, порядками и действиями.

Еще недавно многие сочли выходку на «евромайдане» в Луцке, когда главу Волынской ОГА А.Башкаленко сначала избили, потом облили холодной водой и приковали к сцене, лишь «перегибом на местах». Однако похожим образом события развивались и в Ивано-Франковске, где местная «новая власть» пришла к директору центрального рынка И.Дутке. На видео  видно, как вооруженные пистолетами и автоматами люди, даже не всегда скрывающие свои лица, сначала заставляют его вскрыть все помещения администрации рынка, а потом стоять на коленях. Причем видно, что делается это к огромной радости улюлюкающей толпы, потерявшей остатки человеческого достоинства. И ведь это лишь отдельные случаи, а сколько аналогичного происходит по всей стране?

Начался и индивидуальный террор против политических оппонентов. Поджоги домов П.Симоненко, Г.Герман, В.Медведчука, а также попытки поджогов дома А.Клюева – это не случайности. Пытались сжечь дом и депутата О.Царева, но так и не рискнули.

Параллельно с этим началась борьба с памятниками. По всей стране (с явным акцентом на запад и центр страны) уже было повалено более 90 памятников Ленину и не похоже, что на этом собираются останавливаться. Это объясняется «борьбой за историческую память», однако есть большие сомнения, что много украинских школьников  смогут сказать, кто такой вообще был Ленин. Кроме того, на Львовщине снесли и памятник Кутузову (что вызвало заявление со стороны МИД России), хотя какое он вообще имел отношение к происходящему, трудно объяснить.  25 февраля Верховная рада озаботилась делом «чрезвычайной» важности – с верхушки шпиля над куполом спилили оставшуюся там с советских времен звезду…

Уже стали известны и первые инциденты в информационной сфере.  «Евромайдан», отстаивая свои высокие европейские стандарты, начал с… борьбы с инакомыслием. 23  февраля представители информационного проекта «Хроники текущих событий» пришли в очередной раз раздавать свои информвыпуски. Однако, когда они показали заголовок выпуска, который назывался «Майдан против оппозиции», охране у самой сцены он категорически не понравился, и они сначала забрали тираж (12. тыс. экземпляров), а потом на глазах активистов сожгли его, сказав при этом: «С таким заголовком вам можно будет выходить через месяц».

Еще лучше оказалась инициатива движения «Стоп цензуре!». Активные медиакиллеры последних лет, которые на деньги американских грантов разворачивали информационную инфраструктуру ненависти к власти Януковича, выступили с заявлением, из которого, в частности, следует, что за «неправильное» (не революционное) освещение событий собственники каналов (Р.Ахметов, Д.Фирташ, В.Пинчук и иные) должны немедленно уволить весь топ-менеджмент своих каналов, а журналисты, не дожидаясь решений собственников, должны уйти из профессии. Кроме того, прозвучал призыв не допускать к эфиру людей, которые, по мнению «Стоп цензуре!», «распространяют дезинформацию и клевету, дискредитируя украинское протестно-освободительное движение, выступая фактически агентами кремлевской или прокремлевской пропаганды».

Авторы воззвания даже назвали конкретные фамилии, кого не следует пускать в эфир: М.Погребинский, О.Бузина, В.Пиховшек, А.Чаленко, В.Скачко, М.Равреба, В.Петров. Если же собственники не захотят прислушаться к этим «пожеланиям», то через Нацсовет по телевидению и радиовещанию их просто лишат лицензий.

То есть фактически вводится прямая цензура.  И с этой инициативой выступает «Стоп цензуре!»

Надо сказать, что это еще не все инициативы. Хотя ВО «Свобода» несколько занята дележом портфелей и мест в руководстве страны, но они уже анонсировали проект закона о запрете вещания российских телеканалов на территории Украины. Хотя, увидев накаляющуюся ситуацию, его решено было пока отозвать. Но отыгрались тем, что 28 февраля Верховная рада Украины выразила недоверие национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.

Целый ряд иных инициатив по-прежнему остается на рассмотрении парламента, и они вскоре могут быть реализованы. Скажем, инициатива В.Яворивского,  известного борца с советским прошлым, которое он в свое  время воспевал и лелеял, предполагает отмену криминальной ответственности по ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников». Если раньше сторонники УПА кричали, что не имеют отношения к нацизму, то Яворивский сразу признался – имеют и самое непосредственное.

Лидер марионеточной Радикальной партии О.Ляшко зарегистрировал в Верховной раде проект постановления о запрете деятельности Компартии и Партии регионов. Казалось бы,   что проект абсурдный, но он находится на рассмотрении сразу четырех комитетов.

Та же «Свобода» зарегистрировала проект постановления Верховной рады о «Преодолении последствий советской оккупации Украины», где предусматривает обязательный снос памятников лицам, причастным к этой  «оккупации», переименование всего, что хоть как-то напоминает о деятельности соответствующих деятелей или советском прошлом, рассекретить все доступные архивы спецслужб.

На этот разгул «демократии» обратили внимание даже в Европе, которая достаточно редко вмешивается в подобные вопросы. Глава комитета Европарламента по иностранным делам Э.Брок заявил, что «нет права сейчас допустить «охоты на ведьм»…».

А она грядет,  это однозначно. В «техническом» правительстве для самых шумных «активистов» майдана предусмотрели два специальных ведомства - Антикоррупционное бюро и Люстрационный комитет. Эдакие «расстрельные тройки». При этом никакой правовой базы деятельности для этих и подобных структур в стране не существует. Но кого это волнует, если есть «революционная целесообразность»?

Все это накладывается на тотальный цинизм людей, которых майдан привел к власти.  И состав сформированного Кабмина, который оказался результатом закулисных переговоров и дележа «денежных потоков», это подтвердил. Проблема в том, что в своей гонке за перераспределением шкуры неубитого медведя (иностранных кредитов) умеренные политсилы под патронатом Запада полностью упускают из виду происходящую фашизацию страны, которая совершенно точно их пожрет и даже не заметит. Власть, которая во многом способствовала зарождению всех этих радикальных проектов, думала о них точно так же – справимся. Не справилась. Не справится и эта. Пока за это не возьмется общество.

Но стоит ли ещё и дальше убеждаться на своем опыте, а не на примерах истории, что нацизм и фашизм являются человеконенавистнической идеологией и практикой?

Очень точно, с точки зрения прозревшего сторонника евробуйства, происходящее сейчас на Украине описал известный врач и правозащитник С.Глузман: «Сегодня мне страшно. Все те же залгавшиеся ничтожества определяют будущее моей страны. Все те же разнообразные депутаты, озабоченные лишь одним – своим личным участием в будущих выборах. Мстительные, безнравственные ничтожества, легко и просто присосавшиеся к чужой победе. Горькой победе, где в пятнах крови на асфальте и брусчатке не было ни капли депутатской крови. Напрасная победа? Напрасно отданные жизни? Судя по происходящему в парламенте, все именно так. Горько и страшно. Возникшие из политического небытия Рудьковский и Ляшко, Фарион и Мартынюк опять определяют будущее моей страны. Страшное, горькое будущее».

И что от того, что Виктор Янукович на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что  власть на Украине захватили националистические профашистские молодчики, представляющие абсолютное меньшинство населения.

Сейчас важен другой вопрос: как лишить их власти и прекратить процесс фашизации страны?


Источник: http://odnarodyna.com.ua
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Янукович призвал провести референдум о статусе каждого региона в составе Украины
  • Бандеровцы зарегистрировали законопроект о люстрации. В "черные списки" попали даже дети
  • Каким будет информационное пространство Украины?
  • На Украине вводится жесткая цензура
  • Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
  • Действительно ли Запад готов вытащить Украину из долгов?
  • Окаянные дни
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • На пути к федерализму
  • В Раде зарегистрирован проект постановления о защите семейных ценностей от ассоциации с ЕС
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • Украинский национализм: уроки ещё не усвоены
  • Фашизм и бандитизм
  • Верховная Рада совершила прорыв в деле защиты нравственности
  • Рада отказалась отменить закон, предоставляющий официальный статус русскому языку
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • Сладкие оранжевые «апельсинчики»
  • Она и судьбы оппозиции
  • Верховной Раде предложили легализовать секс с 16-летними
  • Общественная мораль: парламентские слушания
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты