Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Майдаун – символ «коричневой» оргии и предательства Украины  
 

Фашизм это ложь, изрекаемая бандитами.
Эрнест Хемингуэй

Уже очевидно для всего мирового сообщества, что эпицентром фашизма на европейском континенте явилась Украина, столица которой превратилась не только в осиное гнездо нацистских отморозков, но и в штаб-квартиру евроНАТОвских геополитических стратегов. Как мухи на мед на бандеро-гитлеровские призывы «Слава Украине – Героям слава» и ее красно-черную символику слетается нацистская шушваль из Европы и галицкая бандеровщина и пополняет ряды исступленно горланящих нацистских фанатов на обгаженном экскрементами Майдауне.

Сегодня народ Украины, патриотические силы ее, окончательно убеждаются в беспринципности и продажности режима Януковича. Еще не высохший от мочи иностранца государственный флаг, власть поспешила это поруганное полотнище, символизирующее суверенитет Украины, выстелить как дорожку к Майдауну именитым гостям стран ЕС и США. Как кобели, метящие свою территорию, на этом символе оставили свои метки польские и литовские американские марионетки, гей-министр иностранных дел ФРГ и пр. чиновничья рать Эуропы, учуявшая течку профашистской оппозиции. Вряд ли у кого-либо возникнут сомнения в том, что первенство для соития получат американские псы, приложившие немало усилий для того, чтобы добиться «права первой ночи» с Нэнькой.

Кто удостоится права первым разделить «брачное ложе» с заокеанским бульдогом, уже (по сообщениям пишущей братии) определено : естественно, самый сильный из стаи, – боксер-политик Кличко, претендующий на главенствующую роль в своре нацистских псов. Остальные же выстроятся в очереди по ранжиру, в зависимости от того, кто больше осип от истошного лая на Майдауне за евроассенизацию и проклятий в адрес России.

Думаю, что никто не осудит автора за приведенную аллегорию, имеющую на то основания. Судя по сегодняшним событиям и реакции властей на вмешательство во внутренние дела страны иностранных государств, Украина позорно утратила свою способность защитить свой суверенитет, честь и достоинство государства.

В голове не укладывается, как мог президент Янукович, принять заместителя госсекретаря В.Нуланд и посла США после того, как накануне визита к нему, они одаривали майдауновских идиотов булочками и печеньем. Противно было глядеть на этих (повторяю) идиотов, с рабской улыбочкой принимающих от этих политических интриганов и провокаторов подачки. Не менее отвратительными выглядели и милиционеры (пусть министр Захарченко посмотрит фото), которые также не побрезговали принять американские дары. Достойна возмущения и позиция высших кругов церковной иерархии, «святые отцы» которой на этом сборище правят молебны, фактически призывающие верующих поддержать кровавые амбиции фашистской оппозиции. Чего же тогда стоят заверения церкви о неучастии ее в политических акциях?

Как известно, «оранжевый путч» 2004 г. довольно успешно камуфлировался под американскую геополитическую доктрину «продвижения демократии» и не проявлял такой ультимативной агрессивности, какую мы видим по характеру массовых беспорядков сегодня. В то время в стране организационно еще не созрело ядро неофашистского движения. Спецслужбы западных стран, равно как и спонсирующие «оранжистов» его организации, чтобы не нанести вреда возрождающемуся фашизму, избегали упоминания о набирающей силу галицкой бандеровщине, которую в ближайшей перспективе планировалось использовать как главную ударную силу для, уже - «коричневого» переворота.

Помимо этого, поскольку впоследствии ющенковская «революция» стала катастрофически терять ее сторонников, Западные политтехнологи и разведслужбы оперативно взялись за отработку новейших технологий психологической войны и методов подрывной деятельности применительно к новой власти и поиску «ахилессовой пяты» у главных функционеров правящей элиты. Наиболее удачной операцией разведслужб, можно с уверенностью констатировать, что с помощью внедренной агентуры во властные и силовые структуры им удалось «отвлечь» внимание органов госбезопасности Украины от набирающей бешеные обороты фашизации Галичины, а потом и всей страны.

Не удивительно, что в поле зрения соответствующих органов, очистившихся от оперативного состава, служившего при советской власти, перестали « попадать» формирования нацистской «Свободы», тренирующих в лагерях своих боевиков под руководством иностранных специалистов «по цветным переворотам». Югославский почерк националистических и террористических банд, пополненный кровавым опытом американских ландскнехтов на Ближнем Востоке, сегодня ярко проявляется в крайне агрессивной форме тягныбоковских опричников на улицах Киева. В этом плане наиболее колоритно проявила себя технология манипулирования сознанием толпы, которая превратилась в слепое и послушное орудие фашистских демагогов.

Надеюсь, что недалек тот час, когда верхушке партии регионов придется держать ответ перед рядовыми членами партии (да и перед всем народом), почему и с какой целью она способствовала приходу в парламент фашистской партии «Свобода» и не реагировала на обращения общественности о недопустимости заигрывания и компромиссов с неофашистами.

За короткий промежуток (после ухода Ющенко) времени Западу с помощью его «агентов влияния» удалось заставить правящую партию регионов не только отказаться от предвыборных обещаний и изменить внешнеполитический курс, углубить этнополитический раскол, активизировать фашизацию страны, а также раздуть с новой силой антироссийские настроения среди населения. Те же силы приложили немало усилий для того, чтобы «четвертая власть» (СМИ) превратилась в прочное звено украинской разновидности нацизма – мафиофашизма. И сегодня это она наглядно демонстрирует. Почти все телеканалы и печать вещают в эфире и страницах печати репортажи своих корреспондентов «из гущи событий», которые целенаправленно взяли на вооружение ложь и фальсификацию фактов.

Чтобы не быть обвиненным в субъективной и однобокой оценке происходящих событий сошлюсь на публикацию в полном объеме народного депутата Украины Олега Царева. Насколько совпадают наши точки зрения по поднятой теме – пусть рассудят читатели:

УЧАСТНИКИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ

«Сегодня мы видим, что почти все медийщики, журналисты, блогеры и другие люди связанные со СМИ находятся на стороне участников Евромайдана и всячески оправдывают любые, даже самые противозаконные их действия и требования. Почему сложилась такая ситуация?

За время нашей независимости американцы и их западные партнёры создали целые плацдармы внутри Украины - обосновавшиеся у нас разнообразные западные фонды и институты, как правило «неправительственные» и «независимые» по названию, но на деле финансируемые из бюджета правительствами других стран. Основой для этих плацдармов стало Соглашение между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки о гуманитарном и технико - экономическом сотрудничестве, которое обусловило их особый правовой статус. С этих плацдармов совершаются вылазки, и вербуется местное население, в первую очередь будущие лидеры мнений, в том числе и журналисты.

Результаты социологических исследований показывают, что из всех общественных структур, действующих в Украине, люди больше всего доверяют именно СМИ. Это понимают и активно используют иностранные фонды. Естественно речь не идет о какой-либо вербовке, попытках прямой агитации. Влияние оказывается исподволь. Они выделяют стипендии и гранты (безвозмездные денежные пособия), организовывают конкурсы, стажировки, семинары, программы обучения, вручают премии и награды и постепенно прививают свои ценности и цели, воспитывают лояльность к Западу.

Например, Алёна Притула главный редактор «Украинской правды» (получает деньги от Фонда развития демократии, который находится в Вашингтоне): заявила «Я убеждена в том, что в современном украинском обществе независимая и свободная пресса может существовать только при поддержке западных грантов и инвесторов. Что касается зависимости и независимости моей позиции и позиции «Украинской правды» от позиции моих доноров: цели и задачи Фонда развития демократии полностью совпадают с моим внутренним видением того, как должен развиваться мир…».

Главным инвестором «грантоедов» были и остаются Соединенные Штаты. Американские деньги распределяют органы федерального правительства - USAID (United States Agency for International Development) с ежегодным бюджетом до 100 млн. долл., Государственный департамент США, Корпус мира, NED (National Endowment for Democracy) и другие. На втором месте по размерам вложений - Европейский Союз. Далее идут частные доноры, например, такие как Фонд Чарльза Стюарта Мотта и Международный фонд «Відродження», основанный как часть сети Института открытого общества, принадлежащего Джорджу Соросу, который работает в Украине с 1990 года и распоряжается ежегодным бюджетом до 7 млн. долл.

Сеть проамериканских, проевропейских журналистов и блогеров сейчас охватывает все регионы Украины, включая и Восток и Юг, где раньше пророссийские настроения были доминирующими. Нельзя сказать, что усилиями USAID удалось полностью поменять настроения в пророссийских регионах, но процесс запущен и идет все активнее. В информационных и пропагандистских целях функционерами USAID, НДИ и «Интерньюз Нетворк» в Житомирской, Запорожской, Луганской, Одесской и Тернопольской областях проводятся тренинги для украинских журналистов и активистов НПО - пользователей сетями Facebook, Twitter и Live Journal. По информации украинских экспертов сотрудники USAID на Украине, используя партнёрскую неправительственную организацию из Нидерландов - Европейский центр журналистики (European Journalism Centre), активно продвигают проект «MediaNet». Проект «MediaNet» предполагает объединение независимых украинских журналистов, редакторов электронных СМИ, блогеров, активных участников социальных сетей, представителей общественных организаций и молодёжных лидеров в единую сеть, которая позволит Вашингтону в нужный момент оказывать весьма эффективное непрямое влияние на политические процессы на Украине.

Аудитория СМИ которых поддерживают американцы - это украинский средний класс, который для них является важной «target group». Другая ключевая группа – мишень – молодежь, студенчество, на которую направлены различные Интернет – ресурсы и так далее.

Помимо прямого финансирования украинских СМИ (прежде всего, электронных, первое место среди которых безоговорочно занимает «Украинская правда») американцы действуют и опосредованно, через формально украинские организации, такие как «Международная общественная организация «Інтерньюз-Украина», которая является крупнейшей неприбыльной организацией в отрасли СМИ Украины и реализует такие масштабные проекты как «Украинский медийный проект (У-Медиа) - донор правительства США и Aгенство международного развития (бюджет порядка 14 млн. долл).

За период своей деятельности Украинским медийным проектом создано более 270 телевизионных и 1220 тематических радиопрограмм, организация провела обучение более 3700 представителей медиа.

В итоге, деятельность подобных организаций привела к формированию в стране критической массы медийщиков, готовых к информационной борьбе против своей страны, убежденных в том, что любое неповиновении власти является благом для страны». http://tsarov.com.ua/novosti/o-inostrannyix-agentax-v-ukraine/uchastniki-informaczionnoj-vojnyi-protiv-ukrainyi.html

Думаю, что большинство читателей согласятся со мной с тем, что приведенная выше статья О.Царева должна в первую очередь стать предметом внимания и реагирования органов госбезопасности, Генеральной прокуратуры, министерства иностранных дел и Верховной Рады, если они заинтересованы в сохранении государственности Украины и пресечении посягательств иностранных государств на ее суверенитет. По роду занимаемой мною прежде службы, я не со слов, а на практике знаю о методах подрывной деятельности иностранных разведок и, особенно ЦРУ США, считавшегося в годы существования СССР главным противником. Развал Советского Союза не изменил планов и намерений ЦРУ и не изменит до тех пор, пока существует Россия и страны СНГ, пока они одержимы зловещим завещанием Алена Даллеса и стремлением претворить в жизнь геополитический Гарвардский проект.

Поэтому для наших стран США являются и сегодня главным врагом. Они и дальше будут засылать к нам шпионов, вербовать в среде продажных политиков агентуру, которую будут использовать для подрыва и разрушения нашей государственности. Я хорошо осведомлен и о методах преступной деятельности ОУН и ее детище – бандеровщине. В прежние годы украинские националисты являлись базой для вербовок агентуры иностранными разведками. Такими же продажными они являются и сейчас. Именно из этой среды произросли кравчуки и ющенки, по вине которых Украина превратилась в марионетку США. По их вине посеяна вражда между народами, населяющими Украину, не говоря уже о том, какой вред причинен экономике государства, социальным завоеваниям и безопасности страны.

Несколько ранее, в преддверии «коричневой» оргии, разыгравшейся сегодня в столице Украины в статье «Мафиофашизм: предтеча краха государственности Украины », подытоживая свое предвидение о возможном государственном перевороте со стороны профашистской оппозиции я писал:

«В оторванной от братской России и стран СНГ Украине неофашизм может спровоцировать гражданскую войну, которая даст повод ЕС и НАТО для «гуманитарной интервенции». Как и в Югославии, это завершится согласием «суверенной и нэзалэжной» Украины на оккупацию ее территории натовскими войсками. Можно ни на йоту не сомневаться в том, что польские паны под «шумок» натовского умиротворения будут требовать восстановления «исторической справедливости», то есть отторжения западных областей Украины. Вот почему, и с какой целью США и ЕС (особенно Польша-адвокат) закрывают глаза на фашизацию Украины. Украинский фашизм, как в недавнем прошлом сербские, хорватские и боснийские национал-экстремисы, им нужен как воздух для расширения геополитического поля, межа которого будет вплотную соприкасаться с Россией. Преступное туполобие властной элиты приведет к тому, что на обломках Украины, держась за голову, она заскулит: «Ще не вмерла...».

К этой, как ни печально, трагической развязке идет и президент и его команда, на глазах которых защитников интересов Родины- воинов «Беркута» нацистские нелюди под флагом «Свободы» безнаказанно на морозе поливают холодной водой, потому что по преступному приказу они лишены гражданского права защитить не только свое человеческое достоинство, но и страну от фашистской чумы.

Ветеран военной службы, участник боевых действий
Александр Олейник. Украина


Источник: http://mirpolitiki.net
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Лжеправительство Украины планирует привлечь для охраны порядка иностранные ЧВК
  • Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины
  • На Украину пришла беда
  • Свободу Украине!
  • После майдана всё только начинается
  • Грантоеды Украины, несмотря ни на что, концентрируют силы
  • Заявление Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств
  • Чьи интересы отстаивает Виталий Кличко?
  • На очереди фашистский переворот!
  • Мафиофашизм: предтеча краха государственности Украины
  • Евроинтеграция Украины: дошли до тендера
  • Фонд вмешательства
  • Кому нужен «свободный допуск» иностранных войск на Украину?
  • ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ ДЕМО(НО)КРАТИИ: УКРАИНА - как вотчина США
  • Украинское правительство вступает в информационную войну?
  • США готовят новую оранжевую революцию в Украине
  • Отстаем от жизни?!
  • «Привилегия проводить независимую внешнюю политику»
  • Чем занят Институт мировой политики?
  • Чьи деньги проедают украинские грантоеды?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты