Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Евроинтеграция Украины: дошли до тендера  
 

Украинские власти усиленно стремятся подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Это единственный вопрос, объединяющий партию власти и практически всю т.н. оппозицию. Оно и понятно. Собственно говоря, все наши депутаты, государственные чиновники высокого ранга, представители крупного капитала давно уже евроинтегрированы. Их деньги лежат в европейских и американских банках, там же учатся их дети, живут семьи и любовницы. Именно поэтому они боятся сказать что-то против проводимого курса и всячески лоббируют европейскую ориентацию. В противном случае их капиталам угрожает перспектива ареста, они могут лишиться своих поместий, если западные финансовые органы заинтересуются происхождением их капиталов.

Евроинтеграторами выступают все парламентские партии, за исключением коммунистов. Даже неонацисты из «Свободы» говорят о своем европейском выборе, хотя с их нацистскими лозунгами и символами лучше сидеть у себя в схронах на Галичине и никуда не высовываться. В Европе к пропаганде нацизма отношение резко отрицательное, там за это приготовлены тюремные сроки. Впрочем, это не останавливает наших «свободовцев».

Прошло время, когда применяли слова «ассоциированное членство» в ЕС. Один из представителей Еврокомиссии тогда четко заявлял: «...употреблять словосочетание "ассоциированное членство" неуместно. Эти государства являются участниками определённого процесса, но слово "членство" нигде не упоминается. У ЕС есть члены, а также страны-кандидаты и страны-потенциальные кандидаты. Поэтому слово "членство" употреблять не стоит».

Сейчас об этом забыли, все силы брошены на подписание Соглашения об ассоциации. Стали талдычить о том, что евроинтеграция для Украины - это процесс, процесс реформ по изменению...

Сама перспектива вхождения Украины в Евросоюз - вещь весьма туманная. Лидеры Евросоюза четко заявили о том, что не видят Украины в ближайшие 20 лет в составе ЕС, а после принятия туда Хорватии двери надолго закрываются.

Политики не хотят признавать, что ЕС - это просто морковка, подвешенная перед носом, чтобы бежать в заданном направлении. Главным для Европы является не мифическое членство Украины в ЕС, а вступление ее в зону свободной торговли. Вопрос приобрел особую актуальность после того, как США вплотную начали заниматься вопросом о своей зоне свободной торговли с ЕС.

Вот с этой целью и проводится мощная пропагандистская кампания, направленная на охмурение граждан Украины и рассказы о прекрасном евроатлантическом будущем. Под эту задачу в стране созданы сотни неправительственных организаций, функционируют различные движения, проводится подготовка журналистов и гражданских деятелей, которые должны объяснять выгоды украинской евроинтеграции.

Если в США и России НПО, финансируемые из-за границы, находятся под строгим государственным контролем и их деятельность ограничена, то на Украине они цветут пышным цветом и делают все, что им положено делать.

Все эти движения, НПО и даже целый Інститут світової політики (Institute of World Policy), в котором кроме наших украинских демократизаторов работает целая  стратегическая группа советников, представляющая фонд Маршалла, Институт мира Соединенных Штатов, ПАСЕ, російську і євразійську програми, Четем Хауз, польскую Gazeta Wyborcza... Они объединены «мягкой силой» (Soft Power of Ukraine), лоббирующую интересы Запада на Украине. Директор Института мировой политики - Алена Гетьманчук ведет свой блог «Дневник евроатлантиста», институт выпускает методические рекомендации по демократизации на американский манер.

На Украине формируются группы людей, познающих азы «демократии». Проект подготовки специалистов по влиянию на власть реализуется в «Академии практической адвокации». Проект осуществляет команда Демократического альянса при поддержке программы «Объединяемся ради реформ» (UNITER)  и  Агентства США по международному развитию (USAID). Главные демократизаторы приступили к подготовке новой цветной революции, после недавнего визита замгоссекретаря США в Киев ее стали называть более цивилизованно - «цифровой революцией».

Никому нет дела, например, к НПО, отражающей интересы США на Украине, - NED (National Endowment for Democracy). Гранты от этой организации получают те, кто, по мнению ее руководства, борется за свободу и демократию в американском понимании: «поощрять формирование и развитие демократии в таком направлении, чтобы она соответствовала национальным интересам США и специфическим потребностям демократических групп в других странах, которые финансируются фондом».

Еще есть ряд фондов и организаций, через которые на Украину поступают деньги зарубежных спонсоров демократии и евроинтеграции: Международный республиканский институт, Национальный демократический институт, Национальный фонд за демократию, фонд «Евразия», фонд «Ренессанс», Международный фонд «Возрождение» Сороса и т.д.

Для украинских демократов в американском посольстве профессорами из США проводятся тренинги и видеолекции.  На Украине собраны многие «шоу-мены», отработавшие свой ресурс в других странах, открыты школы предателей Родины для тысяч либералов и националистов.

Особое внимание уделено подготовке молодежи для работы в интернет-пространстве. Все знают, что социальные сети сыграли серьезную роль в дестабилизации обстановки в Египте и Ливии. Посольство США в Украине открыло грантовую программу «Сеть блогеров». Готовятся интернет-блогеры из жителей небольших городов и областных центров для «защиты свободы высказываний, ассоциаций и собраний в онлайн-пространстве», естественно, по американским стандартам.

***

Буквально на днях объявлено о том, что Представительство ЕС в Украине проведет тендер на реализацию пропагандистского проекта, рассказывающего о преимуществах европейского выбора и тех выгодах, которые принесет украинцам евроинтеграция. По данным ЕС, на этот проект будет выделено 130 тыс. евро. Курирует его посол Великобритании в Украине Саймон Смит.

Так как вопрос евроинтеграции является приоритетным для Партии регионов, то на него обращается особое внимание. От депутатского корпуса им занимается самая обаятельная и привлекательная депутатка Ирина Бережная.

Эта простая Луганская красавица сделала головокружительную политическую карьеру. Вначале она стала помощницей народного депутата Ю. Кармазина. После окончания юридического факультета Киевского национального университета им.Т.Шевченко она начинает работать юристом, а потом открывает собственную нотариальную контору. Знакомится с совладельцем канала «1+1» Борисом Фуксманом, через некоторое время рожает дочь и становится депутатом  парламента по списку Партии регионов в 2007 году. Повторно избирается в 2012 году от той же партии. В Верховной Раде она занималась правовыми вопросами, а сегодня ее поставили на евроинтеграцию. Злые журналистские языки называют ее «Чиччолиной украинского парламента».

То, что на встречи с еврочиновниками, послами и прочей дипломатической публикой назначили такую симпатичную девушку, это прекрасный тактический ход регионалов.

Сегодня Ирина регулярно отчитывается о европодвигах перед общественностью в социальных сетях. Так, в блоге на сайте  «Polityko» она регулярно рассказывает о всех встречах и инициативах, в которых участвует.

Вот несколько сообщений от евроинтегрантки:

08.02.13. «Последние несколько дней я провела в Вашингтоне. Моя цель была донести, что, несмотря ни на что, курс на европейскую интеграцию остается приоритетным во внешней политике в Украине».

10.04.13. «Сегодня на комитете по европейской интеграции выступал посол Великобритании Саймон Смит. Проинформировал об усилиях, которые они, британцы, прилагают к проведению информационной кампании в Украине в поддержку Соглашения об ассоциации с ЕС. Удалось и мне высказать некоторые мысли по этому поводу. А именно: есть необходимость,   наконец, начать широкомасштабную, спланированную кампанию в регионах Украины.   Особое внимание уделяется  креативным уличным акциям, которые должны одновременно привлекать представителей региональных средств массовой информации и рядовых граждан. Особый акцент   должен быть сделан на коммуникацию с молодежью и студенчеством».

19.04.13. «Консульский клуб - площадка для общения консулов, политиков, экспертов и журналистов  - запущен в работу.  На этой неделе провела встречу с консулами стран-членов ЕС  (порядка 20 консулов стран-членов Шенгенской зоны), а на следующий день - с экспертами по визовым вопросам».

Как видим, власть ведет самую активную пропагандистскую кампанию с использованием всех каналов информации.

***

Жителям Украины «промывают мозги» по телевизору и радио, охмуряют через журналы и газеты, входят в дома, где имеются компьютеры через Интернет. Ведется массированная  манипуляция сознанием и формирование в  обществе представления о Евросоюзе как чем-то прекрасном и желанном. Одновременно с евроинтеграцией завуалированно продвигается интеграция Украины в НАТО, только об этом сегодня практически никто не говорит открыто.

Кроме Партии регионов идеи ассоциации с ЕС и ЗСТ активно продвигает и оппозиция, соревнуясь с властью, кто же проявит себя на этом поприще большим любителем Евросоюза.

Лидеры оппозиции наперегонки бегают к западным послам и еврочиновникам, доказывая свою преданность  Евросоюзу.

Виталий Кличко днюет и ночует в Вашингтоне, доставляя оппозиции свежие директивы Госдепа, заинтересованного в подписании Соглашения об ассоциации с ЕС и отдалении Украины от России. Яценюк ходит в американское посольство как на работу. Даже лидер «Свободы» Олег Тягнибок - желанный гость не одного десятка посольств. Недавно выпущенный из заключения Юрий Луценко первым делом побежал в американское посольство засвидетельствовать свое почтение и получить инструкции. От Фюле получил заверения в скором освобождении Леди Ю. Словом, работа по евроинтеграции кипит полным ходом.

При этом практически никто из политиканов в глаза не видел Соглашения об ассоциации. Этот документ (более 900 страниц) существует лишь на английском языке, никто не удосужился перевести его на мову, а учитывая интеллектуальный уровень большинства депутатов, понятно, что его никто не читал. Те положения, которые изложены в этом документе, означают фактическую капитуляцию Украины перед Западом и полную сдачу национальных интересов. Вместо Конституции Украины у нас будут действовать законы Евросоюза, но украинские политики об этом скромно молчат.

А все выгоды вступления Украины в Таможенный союз тщательно замалчиваются и окружены заговором молчания. Пробиться на радио, телевидение человеку, выступающему за вступление Украины в ТС, крайне сложно. Все СМИ контролируются несколькими олигархическими кланами и отражают точку зрения евроинтеграторов.

И это при том, что все документы о Таможенном союзе, нормативные акты, Таможенный кодекс, фитосанитарные нормы, транспортные договоры лежат везде в свободном доступе и доступны любому, кто хочет с ними ознакомиться, а реальные  выгоды от вступления в ТС составляют для Украины миллиарды долларов.

***

Главный идеолог «нового мирового порядка» Збигнев Бжезинский давно говорил, что Украина является подбрюшьем России. Недавно в одном из своих выступлений он подчеркнул, что без Украины Евразийский союз будет неполным, и именно поэтому все усилия США направлены на пропаганду европейского выбора Украины. Что будет с самой Украиной и ее народом - не столь важно, главное - европейский выбор.

Трудно было предположить, что ЕС дойдет до открытых тендеров по найму организаций, способных эффективно пропагандировать преимущества европейского пути для Украины, а Великобритания будет курировать этот проект.


Источник: http://odnarodyna.com.ua
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Раде зарегистрирован проект постановления о защите семейных ценностей от ассоциации с ЕС
  • Даже социологи-грантоеды признают: большее число украинцев предпочтитает Таможенный союз Евросоюзу
  • Не превращайтесь в колонию, не уходите в Евро-Содом!
  • Последствия ассоциации Украины с Евросоюзом
  • 14 октября в Униан прошла пресс-конференция с участием международных экспертов - Евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье, считают международные эксперты
  • Атака на демократию
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • На Украине признали сближение с ЕС антиконституционным
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • Янукович – совсем не то
  • Украина: в зоне, полной ассоциаций
  • Соглашение на украинском языке: за что боремся?
  • Двойные стандарты и реальные цели Запада на Украине
  • Янукович подписал указ о срочной евроинтеграции
  • Что делать: в Европейский Союз не берут, в Таможенный Союз – не хочется…
  • Спонсоры российских "демократов"
  • «Эксперты» и «учёные» лгут обществу о Таможенном союзе
  • США готовят новую оранжевую революцию в Украине
  • Путь Украины в ЕС: дорога без конца?
  • Чьи деньги проедают украинские грантоеды?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты