Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украина на краю бездны! Обращение против подписания Ассоциации Украины с ЕС  
 

Как известно осенью планируется подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Мы только что с большим трудом отбили законопроект 2342, но его будут пытаться протолкнуть окольными способами. ЛГБТ обратились в ЕС  с требованием, что бы те не заключали соглашение с Украиной без принятия 2342, и аргументируя тем, что официальный приоритет политики ЕС это права ЛГБТ.

 Если же Украина подпишет  Договор об Ассоциации с ЕС, то согласно этому соглашению Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того,  любой, вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы должен быть немедленно имплементирован в наше законодательство.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ АНТИСЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ ЕВРОСОЮЗА ОЧЕНЬ БЫСТРО БУДУТ ДЕЙСТВЕННЫ ДЛЯ УКРАИНЫИ мы мало чем сможем противостоять, потому что таков подписанный договор.
Это легализация однополых «браков»; обязательные «гей-парады» и усыновление детей гомосексуалистами. Ювенальная юстиция и растление детей в школах через сексуальное просвещение. Биометрические паспорта и прочие технологии электронного контроля личности также вводятся по приказу ЕС.

 Это полное подчинение  Украины Евросоюзу, без права своего голоса. Это колонизация страны с уничтожением своей экономики в угоду Европравителям.

 Святой преподобный Лаврентий Черниговский говорил: «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа - это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это вместе - Святая Русь».

 Необходимо молиться, что бы Господь не попустил такого противостояния с Россией – ведь Ассоциация с ЕС это еще и военное противостояние с нашими братьями. Если подпишут Ассоциацию, то завтра нас никто не спросит ставить ли американские ПРО на Украине и бомбить ли тех кто у них на очереди после Сирии.
Поэтому надо каждому приложить все усилия, что бы этого не произошло.
 Предлагаем: 

- распространять информацию по поводу условий Ассоциации - постить на своих сайтах, форумах пересылать на е-майлы.
Что нас ждет после подписания Ассоциации с ЕС

распечатывать и распространять эту листовку - прикрепленную в ПДФе (на рус. и укр., в зависимости от региона распространения – Ред.). На Луганщине уже печатают 10 тыс. таких листовок и раздают. Особо важно это делать на Западной Украине
- также писать протестные обращения (обращения будут высылаться или см. ниже) и телеграммы в адрес президента и правительства: «Лично в руки! Категорически против Ассоциации с ЕС! На выборах вы обещали союз с Россией» или
«Лично в руки! Протестуем против Ассоциации с ЕС – это уничтожение государства и суверенитета!».

Текст лучше  написать свой и отправить по адресу: 01220, Киев, Банковая, 11 Президенту Украины В.Ф. Януковичу.

- если будет объявлен референдум, включаться в этот процесс, потому что сейчас на Украине разыгрывается мировая политика – станет ли наша страна орудием мировых агрессоров или сохранит свою независимость.  Иначе завтра они могут поступить с нами как вчера с сербами, а сегодня с сирийцами.

Обращение-предупреждение против подписания Ассоциации Украины с ЕС

 

 

Президенту Украины Януковичу В.Ф.

Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.

Министру иностранных дел Украины Л.А.Кожаре

Народным депутатам

 

 

Обращаемся к Вам по поводу предстоящего голосования за законы, которые требует от Украины Евросоюз в связи с рассмотрением вопроса об Ассоциации с ЕС. Ассоциация с ЕС разобьет вековые традиционные связи с братской Россией и др. странами. Это перечеркнет возможность войти в Таможенный Союз. А ведь большинство населения голосовало за Януковича В.Ф. по причине того что он декларировал курс на сближение с Россией. Именно поэтому большинство населения проголосовало за него. Но народ в очередной раз обманули политическими технологиями. Народ Украины в основном против вхождения в ЕС и против заключения Ассоциации с ЕС.

Святой преподобный Лаврентий Черниговский говорил, которого почитают все православные христиане: «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа - это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это вместе - Святая Русь». Кто за разделение наших народов, тот против Господа.

Не навлекайте на себя гнев Божий. Всем известно, какое разорение принес Евросоюз государствам, вошедшим в ЕС в последние годы. Не заключайте договора с ЕС, как бы вас к тому не принуждали.

К примеру, Болгария, цветущее государство превратилось в страну нищеты, безработицы, развалин заводов и предприятий. Экономика Болгарии полностью раздавлена Евросоюзом - методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё народное достояние и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования.

Население уменьшилось с 9 млн. до 7. Молодые пары перестали рожать детей, молодежь массово иммигрирует в поисках работы. Всё, что осталось у Болгарии на экспорт, - это дешевая неквалифицированная рабочая сила. Это цена, которую Болгария заплатила за ЕС. Такая же печальная картина в Греции и странах Прибалтики. Повсеместный экономический кризис и полное банкротство государств!

Тоже ждет нашу страну в случае подписания кабального договора об Ассоциации.

Уже сегодня Украина подписывает договора, согласно которым она обязана менять свое законодательство в соответствии с европейскими законами. Это само по себе вопиющее нарушение Конституции.

Но хуже всего, то что сегодня законы Евросоюза - это фашистские, античеловеческие и антисемейные технологии: это - легализация извращений, однополых «браков» и эвтаназии, обязательные «гей-парады» и усыновление детей гомосексуалистами, ювенальная юстиция с ее массовым изъятием детей из семей. Родителей садят в тюрьму за то, что они не пускают детей на растлевающие уроки секспросвета и гомосексуализма.

Зачем Украине это надо? Некоторые Еврозаконы доходят до идиотизма - например, в Швеции рассматривается законопроект, предписывающий мужчинам мочиться исключительно сидя на унитазе, а не стоя - под страхом штрафов. Группа извращенцев контролирующая правительство Евросоюза сознательно уничтожает эти народы.

Не предавайте свою землю.

К таким же кощунственным технологиям относится законопроект 2342 о легализации гомосексуализма, за который вас будут принуждать голосовать. Он не только возводит сексуальные извращения в норму, но делает гомосексуалистов избранной кастой, которая имеет особые привилегии в разных сферах жизни и которая может повергать преследованиям любого неугодного человека. Это грубейшее нарушения прав подавляющей части нормальных людей.

Принятие этого закона это открытое попрание Божиих заповедей. И тут вам придется делать выбор - либо принимая закон вы идете против Бога либо проголосуя против вы сохраните будущее Украины.

Бог поругаем не бывает. Хотим продемонстрировать только один случай, как были покараны власть имущие правители Крыма, оказавшиеся причастными к святотатству - сносу Православного поклонного креста на въезде в г.Феодосия в 2011г. Люди, которые пытались защитить Распятие, были избиты самым зверским образом. Вооружённые бойцы «Беркута», дубинками рассекли головы и спины двух десятков защитников Православия.

В течении двух минувших лет погибли все ответственные лица, дававшие распоряжения по поводу этого дела - Премьер-министр Крыма, полковник ГУ МВД Украины в Крыму и мер Феодосии.

Не предавайте свою землю и ценности, которые передали нам наши отцы. Народ голосовал за вас, что бы вы работали на благо страны, а не на ее разрушение.

1. В случае если будет принят законопроект 2342 или другие законы, противоречащие нашей вере и Божиим предписаниям - мы не признаем их законами, а инструментами уничтожения населения.

2. Мы не признаем Евроинтеграции и договоров про Ассоциацию со странами требующими принятия кощунственных законов, так как этот путь Евроинтеграции выбирал не народ, а это путь завоевания страны методом политического давления и манипуляций.

3. Мы не будем голосовать за тех, кто принимает такие законы. И все кто считает себя христианами в нашей стране не будут голосовать за тех, кто принимает кощунственные законы.

Общественная организация “Православный родительский комитет”

Обращение поддержало более 10 общественных организаций, сбор подписей продолжается.

Всех кто поддерживает обращение, просим отсылать от своего имени.

 


Источник: http://sovest.dnepro.org/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Сенькина грамота, или Когда нельзя, но очень хочется
  • Обращение участников Крестного хода к Священноначалию УПЦ в связи с ситуацией на Украине
  • В Раде зарегистрирован проект постановления о защите семейных ценностей от ассоциации с ЕС
  • В ЕС уже заговорили о переносе ассоциации с Украиной
  • Киевский русский клуб против ассоциации с Евросоюзом
  • Ассоциация с ЕС: Европа запрещает Украине быть субъектом международного экономического права
  • 14 октября в Киеве состоится пресс-конференция «ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ И ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ГОМОСЕКСУЛИЗМА»
  • ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! НЕТ ЕвроСодому.
  • ЗАЩИТИМ РУСЬ СВЯТУЮ ОТ ЕВРОСОДОМА! Православные, нужна ваша помощь.
  • Что нас ждёт завтра, если Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС?
  • Анализ условий Договора между Украиной и ЕС. УКРАИНА ОДУМАЙСЯ!
  • Что нас ждет завтра если Украина подпишет договор об Ассоциации с Евросоюзом?
  • Гей, славяне, или несколько слов о протестах
  • Акция против законопроекта, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.
  • Россия грозит прекращением стратегического партнерства с Украиной
  • На Украине признали сближение с ЕС антиконституционным
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • Кто кого дискриминирует?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты