Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Ювенальная юстиция : Ювенальная юстиция - угроза для каждой семьи. Обращение.  
 

Ювенальная юстиция - внедряемая ныне у нас под давлением Евросоюза и Канады законодательная репрессивная система, которая разрушает семьи. Которая отнимает у нормальных родителей детей под предлогом «защиты их прав». Например, в случае отсутствия работы, или маленькой зарплаты, плохих жилищных условий, не сделанного ремонта, а также жалоб на любое наказание (шлепок), ограничение (например, не пустить гулять вечером или выключить компьютер) или принуждение (просьба помыть посуду или вынести мусор).

Вместе с тем, ювенальная система позволяет малолетнему преступнику отделаться «легким испугом» за свои тяжелые правонарушения. Во Франции и Великобритании это привело к взрывному росту молодежной преступности, масштабным беспорядкам.

Кому нужны наши дети? Изъятые из семей дети сначала попадают в приюты, где психологи всячески настраивают их против родителей или подавляют в них волю к сопротивлению, после чего часто готовят их к иностранному усыновлению. За границей их ждет совсем не рай: часть из них становится жертвами черных трансплантологов [1].

Другие рискуют попасть в руки садистов либо извращенцев, учитывая легализацию однополых «браков» в странах ЕС и Америки с разрешением усыновления. Так, в Калифорнии лесбийская «пара» кормила своего приемного сына гормонами и готовила его к «добровольно-принудительной» смене пола. [2]. Это, кстати, - воплощение в жизнь теории «гендерного равенства», которую ныне активно пропагандируют в Украине, Согласно ей человек рождается не мужчиной или женщиной, а существом, которое может по своей воле выбирать «гендер» - половую роль. Причем гендеров есть пять: гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансексуалы и гетеросексуалы (обычные люди). Этот страшный абсурд ныне уже активно навязывается детям в европейских школах и садиках. За отказ от таких уроков в Германии родителей лишают родительских прав [3]. Ясно, что лишенные родительского воспитания дети беззащитны перед агрессивной пропагандой извращений.

Тем более, что в Верховной Раде уже поставлен на голосование законопроект №2342, якобы направленный «против дискриминации» извращенцев, хотя их здесь и так никто не трогает, и они уже заполонили телевидение. Согласно данному законопроекту, навязанному Евросоюзом, критика гомосексуализма будет караться крупными штрафами и даже тюремным заключением сроком ...до 5 лет!

Таким образом, цель гендерной политики и ювенальной юстиции - полное уничтожение не только института семьи, но и человека как разумного и нравственного существа.

ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ - НАШ ДОЛГ!

[1]  http://adonaris.LivejournaL.com/679981.htmL).

[2]  httD://newsru.com/worLd/21oct2011/boy.htm[

[3] http://victoriarossi.LivejournaL.com/1078551.htmt

 


ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ

Наши привычные представления о семье кардинально отличаются от точки зрения ювенальной юстиции, которая действует в США, Франции, Великобритании, Германии.

 

Ювенальная юстиция - угроза для каждой семьи. Обращение.

 

Рекомендации юриста

 

Вопрос об отобрании ребенка всегда связан с вмешательством органов гос.власти в частную семейную жизнь.

1. Отобрание ребенка, равно как и лишение родительских прав требует сбора органами ювенальной юстиции доказательств о том, что родители не выполняют обязанностей по воспитанию детей, ставят под угрозу жизнь и здоровье ребенка (ст. 170 и 164 Семейного кодекса Украины). Сбор таких доказательств требует от органов власти выполнения работы по осмотру жилья, сбору заключений из школы, врача по месту проживания семьи, милиции (при наличии конфликтов). Именно подобная информация кладется в основу решения об отобрании ребенка.

Поэтому следует ограничить сбор такой информации данными службами. В частности проникновение в жилище граждан согласно ст. 30 Конституции Украины допускается только на основании решения суда. Поэтому при посещении жилья со стороны любых лиц, можно заявить им, не открывая входных дверей, что Вы не желаете впускать их в квартиру. Это является полностью законным правом, гарантированным Конституцией Украины.

В некоторых случаях, например, если в доме у Вас все в порядке - Вы можете допустить проверяющих в дом, при этом всегда проводите аудио, а лучше видеофиксацию разговоров и их действий. Откройте и направьте на них видеокамеру. Присутствие свидетелей также может оказаться сдерживающим фактором.

Если все-таки необходимо их пустить, то полезно написать заявление о том что бы они заранее предупредили о приходе в удобное для вас время. Проверяющие не имеют права требовать открывать шкафы, доставать предметы, осматривать холодильники - так как эти действия являются обыском и могут проводиться в установленном законом порядке.

Также следует помнить, что ни один гос.орган или чиновник не вправе оказывать психическое давление (ст. 288 Гражданского кодекса Украины.), то есть угрожать отобранием ребенка, лишением денежных пособий, требовать, а не просить открыть двери в дом при отсутствии решения суда; требовать, а не просить в добровольном порядке предъявить определенные предметы в квартире (доме).

2.  Если в отношении какой-либо семьи возникает интерес со стороны ювенальных органов - необходимо максимально устранить те претензии, которые являются обоснованными.

3.           Если      конфликт не решается, обращайтесь к квалифицированному юристу, который практикует в отрасли семейного права.

4.  Зачастую просто необходимым является подключение к конфликтной ситуации местных правозащитных организаций, депутатов местных советов, других влиятельных людей, которые могут помочь. Следует помнить, что решение об отобрании ребенка принимают органы опеки и попечительства или прокурор, поэтому общественные деятели - депутаты, да и просто граждане могут требовать отмены крайних мер по отобранию детей (лишения родительских прав).

5. Общественные организации, религиозные общины могут официально обращаться к органам опеки, службам по делам детей - и просить отсрочить принятие и исполнение решений об отобрании ребенка, принимая на поруки какую-либо семью. Для этого нужно организовать оказание конкретной помощи нуждающимся семьям.

ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЮЩЕЕ ПРИСАЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАЇНИ ЯНУКОВИЧУ В.Ф.

(вул. Байкова, ll м. Київ, 01220)

ПРЕМ'ЕР-МІНІСТРУ УКРАЇНИ . АЗАРОВУ М.Я.

(вул. Грушевського, 12/2, м. Київ, 01008)

ГОЛОВІ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ РИБАКУ В.В.

(вул, Грушевського, 5, м. Київ,01008)

 

 

ЗВЕРНЕННЯ

 

Ми, представники _____________ організації глибоко стурбовані внесенням до Верховної Ради України вельми суперечливого законопроекту №2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні», який не пройшов громадського обговорення та викликав широкий громадський резонанс.

 

Даним законопроектом пропонується внести до діючого законодавства ряд суперечливих норм, щодо дискримінації, до якої пропонується включиш і «сексуальну орієнтацію», шо у разі прийняття створять у правовому полі ряд законодавчих колізій, які спровокують суспільне напруження та можуть викликати значні суспільні протистояння.

 

Зокрема, згідно законопроекту №2342, у Законі України "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні" п. 3,5,6 вводяться розмиті поняття «непряма дискримінація», «оголошений намір про дискримінацію» та «пособництво у дискримінації». Розмите формулювання цих понять дає змогу представникам сексуальних меншин подавати позов до суду та вважати дискримінацією будь-які критичні думки стосовно них, в тому числі висловлені публічно, зокрема, священиками під час читання Біблії. З іншого боку такі позови сексуальних меншин до священників можна розцінювати, як дискримінацію за релігійною ознакою, за релігійними переконаннями. Тобто в даному вигляді законопроект є суперечливим та завідома провокує суспільне напруження та протистояння.

 

Враховуючи глибоке християнське коріння, яке має український народ, та міцні православні традиції, прийняття подібного закону без широкого громадського обговорення викличе сильні суспільні хвилювання та резонанс та призведе до значних конфліктів на даному ґрунті.

 

Зважаючи на вищевикладені аргументи, вимагаємо:

1. Терміново відкликати законопроект №2342 "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні,

2. З метою захисту суспільства та дітей від негативного впливу, терміново розглянути у другому читанні законопроект №8711.

 

 

3 повагою,

Голова_________________________

МП . Назва організації

 


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • Замирение с Западом ценой собственных детей
  • Движение «За семью» не допустил рассмотрение законопроекта № 2342
  • РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • Анонс: Молитвенное стояние у Верховной Рады
  • Что должен знать каждый родитель о ювенальной юстиции
  • Хитрый ход парламентариев
  • Родительская общественность России вносит проект, альтернативный системе ювенальной юстиции
  • Наступление ювенального фашизма продолжается - в Украине собираются ввести ювенальную милицию
  • В школах массово собирают конфиденциальную информацию о семьях.
  • Ювенальная юстиция: очередной прозападный обман для украинцев
  • В Киеве состоялась акция протеста против введения системы ювенальной юстиции
  • 14 июня в Киеве будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
  • Тернопильские депутаты требуют от Президента защитить детей от гендера и ЮЮ
  • В Украине не будут регистрировать детей, родившихся не в больнице
  • Детей будет легче выселить из квартиры
  • «Родительское стояние» против закона «О ювенальной юстиции» в Самаре
  • Не допустить введения ювенального законодательства!
  • УЗАКОНЕННОЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты