Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Арабская весна в Украине  
  «Есть у революции начало, нет у революции конца». Это слова из боевого марша настоящих строителей коммунизма. Они подчеркивают непрерывность процесса революционных преобразований в стиле диалектического материализма. Останавливаться ни в коем случае нельзя, поскольку империалисты плетут свои гнусные заговоры, норовя удушить революционные преобразования в самом зародыше. Поэтому, как любил повторять старший прапорщик Задирака на политзанятиях, «пока мы не вломим нормальной, то есть человеческой песды Бенилюксу и прочим прихвостням НАТО, страна спать спокойно не будет». Золотые слова, честное слово.

Организаторы акции под кодовым названием «Вставай, Украина!» не читали классиков диамата. Они, по ходу, вообще ничего не читали, кроме «Фейсбука». Поэтому и запланировали окончание мощного патриотического подъема масс на 18 мая, приурочив свой конец к празднованию дня Европы в Украине. Все по расписанию. Как у барона Мюнхгаузена: «После обеда война с Англией». Но! Барон Мюнхгаузен - добрый, трогательный романтик, которому хочется верить. А вот в оппозиции собрались уникальные ипланы, вызывающие у нормальных людей негативную реакцию. Им верить не хочется. Скажите, пожалуйста: куда опять вставать? Все, значит, спокойно лежат, расслабляются, и вдруг появляется Арсений Петрович со своим двухмесячным циклом. Плюс братья по оружию (Тягныбок и Кличко). Зовут на непримиримую борьбу с тоталитарным режимом, которая должна закончиться в Киеве шествием то ли геев и лесбиянок, то ли счастливых строителей светлого европейского общества. Затем состоится торжественное сожжение чучел первых лиц государства и возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко. Одному мне кажется, что всех нас держат за идиотов?

Скорее всего, организаторам восстания необходимо освоить грант на демократию, который был выделен в январе 2013 года Госдепом США. Отсюда и четкие сроки акции, и расписание выступлений клоунов, простите, трех лидеров оппозиции (одну в уме держим) в регионах. Чтобы отчетность была в порядке. Это главное в освоении грантов. Кстати, о грантах. В начале марта на третьем этаже ВР проходила чудесная выставка организаций, осваивающих иностранную помощь. Их было реально много. С отвисшей челюстью я ходил вдоль столов, заваленных различной грантоедской продукцией: справочники по миротворческой деятельности НАТО, юнисефовские программы поддержки местного самоуправления и пальпирования молочных желез у крупного рогатого скота, методические рекомендации по повышению прозрачности бюджетного процесса, целевые программы по впитыванию опыта демократических преобразований в развивающихся обществах, международная помощь юным политическим лидерам, рекомендации по созданию экспертного сообщества на периферии. Мля, да сколько же вас?!

Возле плакатов стояли грантоеды и грантоедки, призывая брать понравившиеся буклеты: «Все бесплатно, подходите». Прямо выставка достижений грантоедского хозяйства. Очень понравился красочный буклет «НАТО и Афганистан: вопросы и ответы». Написано в расчете на тупых туземцев, которыми мы для них, собственно говоря, и являемся. Вопрос: «В чем заключается миссия НАТО в Афганистане?». Заинтриговало? Меня тоже. Читаем и наслаждаемся: «Чтобы предоставить правительству Афганистана помощь в строительстве мира в стране». Подождите смеяться, это еще не все: «Международные силы НАТО пребывают в Афганистане по просьбе демократического правительства, и их присутствие широко поддерживается населением». Если заменить «миссию НАТО» на «ограниченный миротворческий контингент», то получится газета «Звезда» 1983 года. Один в один. Счастливые лица душманов, которые радостно наблюдают за челами в цифровом камуфляже. Вот миролюбивые спецназовцы окружили перепуганного духа. Но, как оказалось, ничего страшного не происходит. Просто идет передача опыта по поддержанию безопасности на улицах Кабула. Или вот еще потрясающий раздел: «Что было достигнуто в Афганистане благодаря международной помощи?». Не знаете?

Наслаждайтесь:

стремительно развивается экономика страны, открываются новые рынки и все больше людей ощущают улучшение жизни;

средняя продолжительность жизни женщин возросла на 20 лет. Интересно, как это они установили? Войска ввели в 2001 году. И что с мужчинами?

зарегистрированы сотни печатных изданий и около одного миллиона (!) интернет-пользователей. По ходу, Мустафа Найем может возвращаться домой.

Афганистан после прихода миротворческих сил НАТО быстро превратился в процветающее государство с развитой рыночной экономикой и стабильным гражданским обществом. А по ночам там по-прежнему режут глотки иноверцам и взрывают бомбы шахиды-смертники. Издержки демократии. Не обращайте внимания на жертвы среди мирного населения. Это мелочи. Операторы беспилотников тоже люди. Они могут накуриться и нажать не на ту кнопку.

Арсений Яценюк, безусловно, уже получил в посольстве США методические рекомендации по организации народного восстания в странах третьего мира. Поэтому он является интеллектуальным лидером восстания, отодвигая на второй план Олега Тягныбока и Виталия Кличко. Единственная проблема заключается в том, что методичка написана на арабском. Придется воспользоваться услугами «Гугл»-переводчика.

Александр Зубченко
Источник: http://www.versii.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украинские морпехи в Феодосии заступили... на дежурство в НАТО
  • «День Европы»: восстание масс и кризис на рынке биомассы
  • Украина и НАТО: игра в одни ворота?
  • В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь?
  • Кто сорвал революцию в Киеве?
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Приднестровье заявляет о скором размещении базы НАТО в Молдове
  • Сулит ли НАТО миру мир. (часть 1)
  • Новая доктрина вмешательства США
  • Натиск НАТО на восток
  • Секретный доклад бундесвера раскрывает масштабы потерь НАТО в Афганистане
  • Экспансия НАТО приблизилась к уровню фашистской во время второй мировой войны
  • НАТО в Ливии не успокоится, пока не уничтожит всех
  • Каддафи выступил по телевизору назло "крестоносцам-агрессорам"
  • Каддафи: Бомбы НАТО нас не пугают
  • Бомбы НАТО убили сына и внуков Каддафи
  • НАТО: убийства мирного населения и наркотики
  • А.А. Кокошин о создании коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ
  • Украинцы бастуют против проведения учений НАТО
  • Генсек НАТО уже понял, что Украина, если и будет в Альянсе, то не менее, чем через 20 лет: экспертное мнение
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты