Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Русские своих не бросают!  
 

Через всю Россию - от Калининграда до Владивостока - в «Крымскую страду» прозвучал, несколько подзабытый, этот мощный народный клич: «Русские своих не бросают!» Эхо этого выражения боли сопереживания за беды братьев, волею мирового катаклизма - распада Великой Державы, оказавшихся  за пределами нынешней России, еще не умолкло, как родилась потребность в его возобновлении. Опасность расплаты, арестами и кровью, русских людей за их любовь к России - уже сегодня грозит Харькову, Донецку, Луганску, а завтра - Новороссии.
     Русских людей, потомков тех, кто тысячелетие собирал  в единое целое Российскую Империю, а после ее гибели - СССР, кто отдавал жизнь за отстаивание независимости своей страны, сейчас оказавшихся за пределами Родины, кучка самозванцев объявляет «сепаратистами». Власть в Киеве захватили крайние националисты, посредством натасканных на убийство в Польше и Литве потомков бандеровцев, враги православной веры, натравленные Западом и поддерживаемые мощными финансовыми вливаниями США и ЕС.
     Акциями устрашения - «москали на ножи!», посланных на восток и юго-восток Украины бандитов из правого сектора, новая нелегитимная власть пыталась усмирить население, несогласное с политикой Киева в его наступлении на права русских и согласных с ними людей. Право на родной язык,  право распоряжаться плодами своего труда, право иметь выборную власть, а не поставленных на нее олигархов, право на честь и благодарную память потомков своих предков, отстоявших свободу, в том числе и Украины.
     Одним из главных требований народа Востока и Юго-Востока Украины является требование союза с братской Россией, кооперации с ней в экономике, культуре - всего того, что сотни лет связывало эти, еще недавно единые, земли. Этот союз органичен, он дает возможность обеспечить миллионы рабочих  мест, сбыт продукции, произведенной самой трудовой частью Украины. 
     Именно отказ прежней власти от союза с Западом стал настоящей причиной, будем называть вещи своими именами, военного переворота  в Киеве. Цель Европейского союза - НАТО и США - уничтожение России. Это всегда стоит «за кадром», а поют они вечную свою песенку про демократию. Они прекрасно понимают, что пока Россия, Украина и Белоруссия вместе - их планам по разрушению России не суждено осуществиться, и они решили натравить славян друг на друга, так  как они сделали это в Югославии.
     Немецкий и австро-венгерский проект «Самостийная  Украина» начал претворяться в жизнь не сегодня, и в 1918 году он был близок к реализации, как никогда. Понятно возмущение госпожи Меркель «аннексией» Россией Крыма, в том числе, и его немецкой части, как это видно на карте GERMANUKRAINE.
     К слову, не для реализации ли проекта «Крымская Калифорния»* была оставлена в 1918 году свободной половина полуострова «заветной мечты» американских евреев? Ведь проект Гельфанда-Парвуса, включающий, в том числе, отделение Украины от России, обеспечивался деньгами, являющимися немецкими только по названию страны, где находился банк Макса Варбурга, курировавшего проект Парвуса.
На этой, немецкой, карте времен Центральной рады, сдавшей Украину под немецкую оккупацию, а затем на ее штыках воссевшего в Киеве гетмана Скоропадского, небольшим островом обозначена  UKRAINE XVII (века), в том ее виде, в каком взята была она, по ее слезной просьбе, на «вечные времена» под крыло русского Государя.
     «Согласие о принятии Украины в состав Московского государства было тяжелым и мучительным решением Земского Собора 1653 года. Все понимали, что принятие Украины «под высокую руку» русского государя означает войну с Речью Посполитой. На Соборе бояре, думные и служилые люди дали согласие «битися не щадя голов своих» с польским королем, торговые люди «ответили», что они будут воевать и обеспечат войну «вспоможением».
     Россия, не оправившаяся от последствий Смуты, вынуждена была вступить в 13-летнюю войну (1654-1667 гг.) с Речью Посполитой.  Лишение польских панов их владений на Украине стало одной из главных причин кипящей до сих пор в сердцах их потомков ненависти ко всему русскому, ярким свидетельством чего стало появление на Майдане сияющего от «счастья» Я.Качиньского! 
     360 лет тому назад, в течение января и февраля 1654 г. приняло присягу население Киева, Нежина, Чернигова, Белой Церкви, Канева, Черкасска, Прилук и других городов, а также сёл Войска Запорожского. Всюду население с большой радостью встречало русских посланников и торжественно приносило присягу вечно жить в братской дружбе с великим русским народом.
     Как свидетельствует украинский казацкий летописец, «по усей Украине увесь народ з охотою» высказал желание объединиться с великим русским народом, и «немалая радость межи народом стала». Киевляне встретили послов в 10 км от города со знамёнами. В честь послов был дан салют. Послы въехали в Киев через Золотые ворота в сопровождении тысячи казаков. Киевляне своей присягой единодушно подтвердили решение Переяславской рады.
     Понимают ли временщики в Киеве, что совершают преступление перед народом: ведь в случае окончательного разрыва с Россией, которая никогда к этому не стремилась, рано или поздно, но придется отдать те земли, которые до объединения с Россией не были в  составе Украины. Останутся ли в ее составе земли на Западе - это будет зависеть от тех стран, которые на них претендуют, в соответствии с той же картой UKRAINEXVII (века) -  ведь эти земли были в составе Российской Империи, а затем Советского Союза.
     Надеяться же на то, что дышащий на ладан заокеанский дядюшка Сэм и погрязшая в содомских грехах Европа поможет - надежда напрасная:  так государства не строятся и за каждый клочок земли заплачено кровью народов. Политики не должны жить одним днем: ведь история сегодня не заканчивается - впереди будет еще немало изменений в мировой расстановке  сил. Единственная реальная возможность сохранения Украины в ее нынешних границах - дружба с Россий, с ее братским народом, которым его считает подавляющее число граждан Украины. В нынешних условиях - несогласия части регионов с политикой новой власти в Киеве - необходим всеукраинский референдум об ассоциации страны с ЕС и, тем более, о вступлении в него, о чем уже начинается разговор.
     Сейчас все больше рассуждают о том, что Россия, защитившая права русских в Крыму, испортила, чуть ли не навсегда, отношения с Западом. Хорошие отношения у России с Западом дорого ей обошлись: они были только тогда, когда она сдавала свои позиции -  как в тот «медовый месяц» предателя Горбачева, не очень хотевшего разбираться  в двуликости и коварстве Запада, для которого  «обмануть русских» не считается грехом.
    Вплотную к западным границам - в Польше, Прибалтике, в Румынии подобрались военные силы Запада, обещавшие столь любимому им  «Горби» этого не делать. Где сейчас этот говорливый, улыбчивый певун «социализма с человеческим лицом» и задуманной в недрах спецслужб США «перестройки»? Там, возможно, в Лондоне, где начинал он, после встречи с «железной леди», свой путь или в Германии, где он обитает сейчас и найдет он свое последнее пристанище: возле русских могил ему места нет.
     Где бы не обсуждалась сложившаяся ныне ситуация на Украине, мы должны не забывать о той цели, которую преследует Запад, организовавший в ней военный переворот: схватить за горло Россию, приблизив к ней вплотную войска НАТО. Не случайно, сразу же после переворота новая власть заговорила о денонсации Харьковских соглашений, о выводе Черноморского флота России из Севастополя, место которого уже готовились занять корабли США. «Исполняющие обязанности» перед Западом по-холопски поторопились озвучить идею  пересмотра внеблокового статуса Украины, в возможности реализации чего, при удержании ими власти, можно не сомневаться.
     Несомненно, что таковыми были условия, на которых Запад  дал 9 миллиардов долларов США на организацию, похожего на исчадие ада, Майдана, одновременно предоставляя  Украине возможность «избавиться» от долга России в  35 миллиардов. Так большевики, после совершенного, при помощи того же Запада переворота, громогласно отказались от долгов Царской России, но позже рассчитались со США золотом из ограбленных русских православных храмов. Ныне же, не откладывая расчет в долгий ящик, золото скифов (и только ли одно оно?), тайно уже вывезено за океан.
Несколько слов о самом ходовом ныне «товаре» - идеологическом прикрытии на рынках СМИ Запада и новых властей Украины - о сепаратизме. Этим словом они называют желание людей Востока и Юго-Востока Украины, отмежеваться от самозваной новой власти, нежелание народа жить с ней под одной крышей. При этом предатели интересов народа Украины забывают, что в действительности именно украинский национализм точнее можно называть сепаратизмом, ибо речь здесь идет об отторжении от славянского мира и подчинении Западу исконно русских земель, имеющих триединое название: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь.
     Сто лет тому назад, движимая братским чувством солидарности со славянскими народами, Царская Россия заступилась за Сербию, доказав, что «Русские своих не бросают!» и разделяющий это чувство народ стал на колени на Дворцовой площади, когда Государь Император Николай II вышел на балкон Зимнего дворца. Так или иначе, но преследующие свои планы мирового господства США и Англия все равно, рано или поздно, но втянули бы монархии Европы в мировую бойню, в которой они и погибли, но решение тогда Русского Царя осталось примером высокого нравственного поступка.


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Для США народ Украины – это «навоз» истории
  • Путин: Новороссия - это русские земли
  • Россия не будет молча наблюдать за силовым подавлением донецкого восстания
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Галичина против Украины
  • Правительство Яценюка готовят к эвакуации во Львов
  • В связи с событиями в Малороссии
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  • Быть ли Украине «Антироссией»?
  • Проект «Ukraine» против Украины
  • Во Всемирном русском соборе предлагают законодательно закрепить право всех русских на российское гражданство
  • «Русские и украинцы всегда ощущали себя единым народом»
  • В Киеве прошел Крестный ход православных патриотов
  • 12 июня, безусловно, войдёт в число чёрных дат истории России.
  • Отстоим единство Русской Православной Церкви и братских народов Украины, России и Белоруссии!
  • Праздник Казанской иконы Божией Матери - День единства Русского народа в Киеве
  • Крестный ход в Киеве: исторический Православный восточнославянский, а не евроатлантический!
  • Прекратить дискриминацию и репрессии в отношении русского народа в России.
  • Большой Крестный ход в Киеве против втягивания Украины в НАТО
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты