Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество, Сетевая глобализация : Праздники ...со слезами на глазах  
  Разложение СМИ, или СМИ разлагают... вот в чем вопрос. Опасно стало включать наше всеядное ТВ, радио. Особенно по праздникам и праздничным неделям. То на Покров сразу после иконы показывают крысу с флэшкой в голове, бегающей по алгоритму, сейчас на Пасху как явление вселенского масштаба показывают похождения британского гомопарламентария, теперь вот 9 Мая пытаются навязать обществу обсуждение вопроса войны против его сторонников. До тошноты.., вытравливают мозги несведущему обывателю, навязывая нетрадиционную ориентацию в новостном контенте. Ничего не научились бояться за 20 лет наши помойно-либеральные СМИ. Никто не смог остановить эфирные водопады всякой мерзости. Значит это кому-то очень нужно. Значит где-то в решающих ложах власти прочно засели паразиты, крышующие эту мерзость. И никто не сможет защитить наших детей в таких условиях от аналогичной мерзости в школах, потоков пошлости и разврата из интернета. А зло оно на то и зло, чтобы. нарушая все нормы и границы, пытаться диктовать свою волю...

В последнее время участились многочисленные обращения простых граждан и деятелей культуры по фактам вопиющего разврата и растления с привлечением детей на сценах театров Москвы, активно поощряемых новым руководством культуры. Несмотря на действие федерального законов «О защите детей от негативной информации» и регионального «Об опеке, попечительстве и патронаже», запрещающем экспонировать детей без разрешения опеки, некоторые Московские должностные лица продолжают их грубо нарушать. И, можно не сомневаться, столичный эксперимент раковыми метастазами затем расползется по всей стране.

Многих граждан возмущает крайняя агрессивность людей с нетрадиционной ориентаций и побудительная пропаганда на улицах, в метро, общественном транспорте, витринах магазинов, на продуктах питания, в бесплатных и периодических газетах, других изданиях.

Вместо табуирования опасных зависимостей идет навязчивая пропаганда секса, наркомании, пороков, извращений, нетрадиционных сожительств и моделей поведения, даже под видом социальной рекламы, в учреждениях образования и здравоохранения. Дети, посещающие поликлиники на медосмотрах, сталкиваются с целыми этажами негативной соцрекламы, пачками несут в школы буклеты с пропагандой секса, контрацепции, спермограмм, рекламой абортов, СПИДа, основного спутника извращенцев. В связи с ратификацией социальной хартии, конвенции Совета Европы «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», факультативного протокола к конвенции о правах ребенка, касающегося торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, принятого Генеральной Ассамблеей ООН 25 мая 2000 г. граждане опасаются, что под видом охраны репродуктивного здоровья начнется широкая сексуализация сознания детей через информирование о всех видах сексуального использования в школьных программах, на медосмотрах, как это уже предпринималось в изданном полумиллионным тиражом московском «паспорте здоровья школьника», содержавшем аморальные репродуктивные инструкции и установки, совпадающими по матрице растления с «европейскими стандартами сексуального просвещения (извращения)» детей. Которые надо будет применять и в России после ратификации вышеназванных конвенций, если национальное законодательство не будут внесены запретительные нормы.

К сожалению, даже детские книгоиздатели перепечатывают европейские сексуальные энциклопедии для детей уже с 4-х лет, в октябре 2012 г. были попытки продажи «Девчонкологии» - секс-пособия с рекомендациями разных видов секса для девочек. Книжные магазины, дома педкниги, умудряются продавать безнравственные издания в разделах развивающих детских игр младшего возраста. Книжка «Мальчики книга для вас», для среднего школьного возраста, изданная в 2010 г., содержит подробные описания 7 нетрадиционных полов (трансгендерных, бисексуальных и прочих) для изучения детям. В некоторых странах Европы таких вариаций до 30. В некоторых эти извращенцы уже всерьез поднимают вопрос о разрешении сожительствовать с усыновленными детьми. Мерзко смотреть, как корчится некогда Христианская Европа в лапах извращенцев. Но как то это же произошло. Значит, и нас к этому будут толкать. И амстердамское раздвоение личности показательно. Когда на официальных конференциях говорится одно, даются высокие гарантии внешним толерастам. А потом в частной беседе, для внутреннего пользования, обывателям обещается другое. То ли еще будет...

А в России родители давно взволнованы навязыванием, пропагандой нетрадиционных моделей поведения во всех сферах общества. Подрыв нравственности, навязывание стандартов унисекса, расчеловечивание людей, кулуарное внедрение в правовую систему крайне токсичных, безнравственных норм и законов приводят к социальной нестабильности, презрению граждан к аморальным органам власти, не только допускающим, но и напрямую финансирующих развращение граждан и детей. Игнорирование прав большинства людей всегда провоцирует правовой нигилизм, неверие людей органам власти и как следствие - рост радикальных настроений. Наша страна в прошлом веке заплатила дорогую цену за пренебрежение к нравственным нормам народов со стороны развращенной элиты, трагичная история потрясений должна послужить уроком при принятии непродуманных политических решений, способных нарушить тысячелетние традиции развития страны.

Евросоюз форсированно пытается установить абсолютный приоритет и диктатуру «культуры» сексменьшинств во всех сферах общества. Недавно молодежный парламент выезжал в СЕ на молодежную секцию. Там им столько рассказывали о том, как надо любить секс-меньшинства и учить этому избирателей. Как надо защищать осквернителей храмов, пуссек.

Скоро Европарламент сделает обязательными квоты на извращенцев, делегация только тогда будет легитимна и представительна, когда в ее составе будет не менее 30% парламентариев с нетрадиционной ориентацией. Десятилетиями извращенческое лобби подтачивает органы власти, щедро финансирует своих. Показателен здесь пример с захватом театра Гоголя. Традиционных артистов почти всех выгнали. Правительство Москвы и неслабенький банк выделили щедрое финансирование на создание Гоголь-центра, в котором 14 февраля устроили пошлую акцию для детей. Бесплатные билеты за однополый поцелуй под камеру. Теперь извращенцы из этого отстойника собираются ролевые игры проводить по школам Москвы, просвещать детей такой «антикультурой».

Франция - верхушка айсберга. Гомопарламентарии пишут конвенции и протоколы, заставляют их принимать, скрывая до поры до времени токсичную начинку.

Что же касается угроз некоторых толерастов закрыть въездные визы авторам поправок, пусть они вспомнят советский железный занавес и уголовный кодекс, который защищал нас от этого заражения. И вполне оправданно. Теперь же Европа создает новый занавес, список Магнитского и прочее, в том числе и за отказ глотать это международное гомотолерастическое токсичное законодательное пойло. И, наверно, это очень хорошо будет для суверенитета страны.

И, как видно, московские власти активно приступили к позитивной пропаганде и финансированию гендерных идентичностей из нетрадиционных полов. Да и ДНК-студии, создаваемые по всей стране, станут местными гоголь-центриками. Слишком часто в стране стали проходить акции извращенцев на многих сценических площадках, праздниках, площадях, музеях, митингах. Происходит осквернение исторических мест, Красной площади, храмов, библиотек, школ, детских садов.

Моральные дегенераты проводят акции «Спокойной ночи, малыши», пикетируют школы, детские библиотеки в регионах, устраиваются детскими лекторами в музеи, руководителями в театры, с какой-то паталогической тягой лезут к детям. После амстердамских обещаний Президента награждать таких.., терпеть меньшинства, пользующихся покровительством властных лиц, становится невозможно. Никто не лезет в их частную жизнь, но почему они, презирая подавляющее традиционное большинство, объявляют ему войну, презирая нравственные и моральные нормы, пытаются все осквернять, диктуя большинству свои правила?

Сложно передать гнев родителей, рассказывающих о таких фактах. Но еще сложнее будет вернуть гражданам уважение к такой опустившейся власти.

Поэтому, пока не поздно, надо срочно расширять соответствующий закон, наложить запрет на пропаганду и распространение информации обо всех неестественных сожительствах. Не могут они в результате своих действий иметь детей. Так пусть и близко к ним не подходят на расстояние визуального различения, даже информационно. За нетрадиционный выбор надо отвечать. А не становиться отравляющими паразитами в теле здорового еще общества, используя его здоровую энергетику, правовую систему, силы, детей.

И не только закон здесь нужен, но пора подумать и о возврате статьи в УК за мужеложство. Если они остановиться не могут.., отрабатывая западные гранты по деморализации и демилитаризации народа.

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семей и детей от ювенальных технологий
Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • УКРАИНА, ОЧНИСЬ! В безумном Евросодоме одобрили Резолюцию, призывающую родителей самим учить своих детей извращениям
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • «Против принятия закона выступали в основном международные организации и иностранные граждане»
  • Правовой анализ Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений
  • Ювенальщина по частям и под сладким соусом
  • Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды извращений
  • Украина вслед за Россией может ввести “чёрный список” сайтов. Президент Янукович поручил защитить детей от вредной информации
  • Не допустить переориентации политики государства на уничтожение родительства в стране!
  • «Новые российские законопроекты позволяют чиновникам необоснованно вмешиваться в дела семьи»
  • В «СЕМЬЯХ» ИЗВРАЩЕНЦЕВ СКЛОННОСТЬ ДЕТЕЙ К СУИЦИДУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 5 РАЗ
  • «Родительский комитет» провел акцию против растления детей у МОН
  • Международное обращение против сексуального образования представлено в ООН
  • Не допустим пропаганды половых извращений!
  • Открытое заявление украинских общественных объединений об антисемейных действиях органов и структур ООН
  • Сбор подписей под открытым обращением к украинским властям
  • ВР определила лиц, которым запрещено усыновлять детей
  • В России узаконят торговлю детскими органами
  • Новые угрозы ювенальной юстиции
  • ООН легализовала детскую проституцию и порнографию. Родителей за возражения - в тюрьму!
  • Не допустить введения ювенального законодательства!
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты